irinay1112 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Уважаемые специалисты, дайте грамотное разъяснение! Сегодня обнаружила на сайте ФССП, что весит исполнительное производство от 11.09.2014 Госпошлина, сумма долга по ИП не указана, также сайт ФССП сообщает, что по ст. 46 п. 1, п.п. 4 ИП завершено 01.12.2014. Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства 1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю: 4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными; Что это значит? и что от меня требуется? В июне собираюсь выехать заграницу есть ли вероятность того, что меня могут не выпустить из страны? Цитата
Director Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня обнаружила на сайте ФССП' date='[/quote'] Там еще указаны ФИО пристава, обратитесь к нему. также сайт ФССП сообщает' date=' что по ст. 46 п. 1, п.п. 4 ИП завершено 01.12.2014.[/quote'] А вот это, что-то новое. Не разу на сайте ФССП не встречал таких сведений. Если ИП прекращено, то просто сведения об этом должнике удаляются с сайта. А с учетом того, что Вы должны государству Госпошлина' date='[/quote'] то такие ИП ни когда не прекращаются по названному Вами основанию. Цитата
Nostromo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Некоторое время получал небольшие суммы от судебных приставов - долг по ИЛ. Потом поступления прекратились, а спустя некоторое время мне позвонила женщина, представивашаяся сотрудником службы судебных приставов. Она мне сказала, что должник умер, и я должен отозвать свой ИЛ, для того чтобы через суд направить свои требования к наследникам должника. Недавно обнаружил на сайте ФССП напротив фамилии должника, который якобы умер, номер своего ИЛ и ст. 46 п. 1 п.п. 4. Как я понимаю ИП завершено, но мне не прислали ни ИЛ, ни уведомления о прекращении ИП. Почему я должен отзывать ИЛ? Правильно ли повёл себя судебный пристав? Если должник умер, почему на сайте ФССП недавно появились два новых ИП на этого должника? Цитата
Руслан Хабибулин Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 irinay1112, здраствуйте. Прошу Вас были ли у Вас проблемы при прохождение границы Цитата
afrika28 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А вот это' date=' что-то новое. Не разу на сайте ФССП не встречал таких сведений. Если ИП прекращено, то просто сведения об этом должнике удаляются с сайта. А с учетом того, что Вы должны государству то такие ИП ни когда не прекращаются по названному Вами основанию.[/quote'] Постоянно оканчивают ИП по данному основанию. И по бюджетным долгам в первую очередь, потому что там нет вредных взыскателей готовых обжаловать действия приставов и потом еще слупливать с них судебные расходы и моральный вред. Вот, полюбуйтесь. pdf Цитата
afrika28 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Автору. Ваша история означает буквально следующее: Пристав сидел на попе ровно и ни фига не делал по вашему долгу. Потом, по истечении достаточного времени, решил скинуть лишний груз и позакрывал производства, по которым его вероятнее всего никто не проверит и не накажет, ваше в том числе. Это означает, что вы можете жить спокойно, вы ничего государству не должны, звонить никуда не надо. Цитата
Director Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Постоянно оканчивают ИП по данному основанию. И по бюджетным долгам в первую очередь' date=' потому что там нет вредных взыскателей готовых обжаловать действия приставов и потом еще слупливать с них судебные расходы и моральный вред.[/quote'] Вредным взыскателем там является - прокурор. Пишите только о том, что знаете. Файл Ваш к сожалению не открывается. Цитата
afrika28 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Пишите только о том' date=' что знаете. Файл Ваш к сожалению не открывается.[/quote'] Я пишу исключительно то, что знаю. Файл открывается, надо выбрать программу для pdf, напр. adobe akrobat. Можете не открывать, там скрин экрана с сайта фссп с закрытыми ИП по основанию ст. 46 п. 1, п.п. 4. Да, собственно, стартовый пост автора тому подтверждение. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 17 августа, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 там скрин экрана с сайта фссп с закрытыми ИП по основанию ст. 46 п. 1' date=' п.п. 4. Да, собственно, стартовый пост автора тому подтверждение. Иначе, как враньё, назвать это нельзя. Цитата
Director Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Иначе, как враньё, назвать это нельзя. Согласен. Тем более, что на сайте ФССП нет информации по закрытым ИП, т.к. если ИП закрыто, то его удаляют из базы данных. Afrika28, хватит людей вводить в заблуждение. Если в жизни Вам не хватает общения и только по этой причине Вы здесь, то рекомендую обратиться на сайты знакомств или социальные сети, в которых люди лишь общаются друг с другом. Цитата
afrika28 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Director, пион, я не понимаю. Вы вложенный документ открыли? Хотите сказать, что я его отфотошопила, или что? Ну вбейте сами на сайте ФССП указанные там ФИО и регион и полюбуйтесь результатом. И, следуя вашей логике, автор этой темы тоже врет, и нам с ней вместе следует проследовать в указанном вами направлении типа на сайт знакомств? Вот эту фразу Afrika28, хватит людей вводить в заблуждение. Если в жизни Вам не хватает общения и только по этой причине Вы здесь, то рекомендую обратиться на сайты знакомств или социальные сети, в которых люди лишь общаются друг с другом. иначе как флудом и троллингом ну никак не назовешь. Никакой смысловой нагрузки и пользы для читателей. Жаль, что троллят сами же модераторы и некому навести порядок.. [ATTACH]temp_20673_1440354953240_264[/ATTACH] pdf https://cloud.mail.ru/public/FWFZ/kJE84YjDc pdf Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 я не понимаю. Вы вложенный документ открыли? Открыл, и или Вы слепая, не умеете читать, или то чем Вы занимаетесь иначе как флудом и троллингом ну никак не назовешь Нет там ничего про там скрин экрана с сайта фссп с закрытыми ИП по основаниюст. 46 п. 1' date=' п.п. 4. Да, собственно, стартовый пост автора тому подтверждение Так теперь видно? Нет там такого. И стартовый пост не может быть подтверждением, он именно о п.4, а не п.3. Жаль' date=' что троллят сами же модераторы и некому навести порядок..[/quote'] Вы или в школу отправляйтесь, или за подобные высказывания пойдёте отдыхать в очередной раз. Цитата
afrika28 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Какая разница! Я с первого захода за 5 мин. нашла такую причину окончания ИП (пп.3), у автора - другая (пп.4). Director же утверждает что на сайте ФССП нет информации по закрытым ИП' date=' т.к. если ИП закрыто, то его удаляют из базы данных., вводя тем самым в заблуждение всех пользователей, поскольку ему как модератору люди доверяют. Я же аргументированно доказала, что оконченные по 46 статье ИП вполне себе болтаются на сайте ФССП месяцами и годами. И стартовый пост не может быть подтверждением' date=' он именно о п.4, а не п.3[/size']. Ну, если по вашему и автор темы зачем-то врет, либо слепая, а только лишь вы один правы во всем и всегда, то не вижу смысла продолжать дискуссию. Автор ответы получила. Тема себя исчерпала. Всем спокойной ночи. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 то ли он украл, то ли у него украли (с) главное, что факт кражи имел место ... ? Какая разница! Идите в школу, если для Вас 4=3 ... то и значит, что враньё, про п.4 в скрине. Ну' date=' если по вашему и автор темы зачем-то врет, либо слепая, а только лишь вы один правы во всем и всегда[/quote'] Про автора темы не знаю, а Вы именно соврали. Director же утверждает Я за Директора не отвечаю, вот здесь написано пион' date=' я не понимаю. Вы вложенный документ открыли? [/quote'] и в своей части я ещё раз повторяю, что Вы соврали. Остальное словоблудие и комментировать не хочу. Цитата
Vagram Kostanyan Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Уважаемые специалисты, дайте грамотное разъяснение! Сегодня обнаружила на сайте ФССП, что весит исполнительное производство от -----г. Госпошлина, сумма долга по ИП не указана, также сайт ФССП сообщает, что по ст. 46 п. 1, п.п. 4 ИП завершено. Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства 1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю: 4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными; Что это значит? и что от меня требуется? В апреля собираюсь выехать заграницу есть ли вероятность того, что меня могут не выпустить из страны? ИП от 25.11.2014 Судебный приказ от 08.08.2014 № 2-5286/14 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 296 ИЗМАЙЛОВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Г. МОСКВЫ 30.09.2015 ст. 46 ч. 1 п. 4 Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, Vagram Kostanyan сказал: Что это значит? и что от меня требуется? Необходимо посетить Отдел судебных приставов и обсудить это непосредственно с приставом. Иного варианта не вижу. Цитата
tania0208 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, вот с такой задолженностью перед государством можно путешествовать самолетом по России, в частности из Москвы в Иркутск? И вообще непонятно, это ИП завершено что-ли? И что, буквально значит слово "завершено", в данном случае??? 13215/14/32/50 от 04.03.2014 Акт другого органа от 20.12.2013 № 06005690103065 ГУ-ГУ ПФР № 4 ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 31.05.2015 ст. 46 ч. 1 п. 4 Страховые взносы, включая пени Подольский РОСП 142100, Московская область, г.Подольск, ул.Дружбы д.17 58113/15/50032-ИП от 14.05.2015 Судебный приказ от 26.08.2014 № Б/Н СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 301 МИРОВОГО СУДЬИ КЛИМОВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 25.03.2016 ст. 46 ч. 1 п. 4 Страховые взносы, включая пени Подольский РОСП 142100, Московская область, г.Подольск, ул.Дружбы д.17 А ИП о взыскании алиментов по той же ст.46 ч.1 п.4 тоже может быть завершено? И ребенок никогда уже не получит этих денег?! Цитата
ghhg Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, tania0208 сказал: вот с такой задолженностью перед государством А сумма где? Завершено, значит все, взыскали, надо думать. Цитата
tania0208 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Сумма почему-то не указана, я скопировала это с сайта ФССП. Не взыскали, это точно. Так как насчет перелетов по России? Цитата
ghhg Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, tania0208 сказал: Сумма почему-то не указана, я скопировала это с сайта ФССП. Не взыскали, это точно. ну сумму то вы знаете? Может там меньше 10 тыс., ограничивают в чем то если больше. Чаще всего в выезде за границу. А вот перелеты по России как-то не представляю, на основании какого пункта? Если только обратить взыскание на билет и произвести его возврат с погашением задолженности. Однако не думаю, что это частая практика. Если она вообще есть. Цитата
afrika28 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 В 23.05.2016 в 18:12, tania0208 сказал: Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, вот с такой задолженностью перед государством можно путешествовать самолетом по России, в частности из Москвы в Иркутск? И вообще непонятно, это ИП завершено что-ли? И что, буквально значит слово "завершено", в данном случае??? А ИП о взыскании алиментов по той же ст.46 ч.1 п.4 тоже может быть завершено? И ребенок никогда уже не получит этих денег? Путешествовать можно куда угодно, поскольку действующих производств нет. А по Росии и подавно, т.к. приставы перемещения граждан внутри государства не ограничивают.. Если по той же схеме окончат ИП по алиментам, то вы, как взыскатель, можете либо обжаловать Постановление пристава об окончании ИП, либо просто подать исполнительный лист заново и производство снова будет возбуждено. Собственно это касается любых ИП, не только по алиментам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.