Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 У меня кошка в унитаз ходит! Softregistr, правда? я только одну такую знаю......она прям в унитаз усаживалась......а я слышала, что бывают такие, которые на ободке сидят....попой книзу....
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Правда!!! Она задними лапами в сам унитаз становится, а передними на ободок опирается!
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 У меня кошка в унитаз ходит!У нее там черный ход.
_Roman_ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 У меня была кошка персидская, ходила в туалет в ванну, по маленькому в дырочку, по большому рядом. Сечас завели фокстерьера, веселая игривая собачура.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 _Roman_, мой кот так же делает свои дела в ванную. Горшочек был, правда стоял на кухне , мой тогдашний любовник вечно стыдил кота мол нельзя тут, ну кот стал ходить в ванну, горшочек отдали Как животные всё понимат и слушаются...
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Горшочек был, правда стоял на кухне Оттуда и ел,по ходу...Какая экономия.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, нет, ел из другого места. Вы не были у нас в квартире... занимательно тут всё построено
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, нет, ел из другого места. Вы не были у нас в квартире... занимательно тут всё построеноДомик-оригами?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, вообще не знамо что и для кого, сами они там поди не так толкаются-теснятся.... а ещё и пузатые, и жирные сразу тут застряли бы. Плакать хочется. Коту горшок негде поставить, блин...
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Коту горшок негде поставить, блин...Памперсы ему купите.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, мне проще сделать обязательным ношение памперсов архитекторам и приёмщикам жилья, ну или их приемникам, наследникам
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, мне проще сделать обязательным ношение памперсов архитекторам и приёмщикам жилья, ну или их приемникам, наследникамА они в вашем домике нужду справляют?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 они сдесь не бывают, сдали дом и с плечь долой, как говорится. Давайте о другом... у вас у самого кто из животных?
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 у вас у самого кто из животных?Софтик.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, это Регистр который? Он же не животное в том смысле, этот сам себя обеспечит всем. А давайте, когда я с сыном поеду на море, я вам оставлю своего пса и кота для временной заботы, пока нас не будет. Ещё и ключи от квартиры, чтобы цветы поливать было легче. Давайте?
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А давайте, когда я с сыном поеду на море, я вам оставлю своего пса и кота для временной заботы, пока нас не будет. Ещё и ключи от квартиры, чтобы цветы поливать было легче. Давайте?Вам это будет стоить дорогого.
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ....и удовлетворит!А ты бы смог,карлик-нос?
Соника Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 этот сам себя обеспечит всем. и удовлетворит! А ты бы смог,карлик-нос? сам себя-то ? наверное , сможет ... приноровится как-нибудь
Softregistr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вот как мартовский заяц могу.
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, дорого конечно, но выхода ведь нет, я на море окуплю все затраты слихвой
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 сможет ... приноровится как-нибудьНу если скрестить с Буратино разве что... я на море окуплю все затраты слихвойЧем на море зарабатывать будете?
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Mr.Jones, я буду продавать колье и браслеты конечно, буду украшать женщин и девушек, дорого. В Москве я ещё изредка продаю комнатные растения. Удивительно, что покупают их в основном мужчины. Я никогда бы в это не поверила, но факт. Фикусы, алоэ, каланхоэ, красуллу и пр. маленькие растения берутся растить мужчины!!!!!!!!!! Приятно. Приятно им делать приятное, отдаю по 10-15 руб.за растение лишь для интереса и пользы людям. Ещё чё-нить придумаю для морского пейзажа...
Mr.Jones Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Фикусы, алоэ, каланхоэ, красуллу и пр. маленькие растения берутся растить мужчины!А секос у вас есть? P.S. Заметьте,я написал,что будет стоить дорогого,а не дорого.
Рекомендуемые сообщения