Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 и трупики утопленных котят, и сдаваемые под заказ перекупщиков котята на шкурки.Нужно же как-то на жизнь зарабатывать...
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну Софтик не против,а верблюда и спрашивать никто не будет. В вашем охрененно серьезном отношении к написаному в Курилке.Народ тут постоянно пистит,и иначе здесь быть не может. А я мешаю пистить? Пусть пистят. Но когда на полном серьезе две тетки начинают рассуждать - что лучше утопить в ведре или сдать перекупщикам котят, рожденных из полубродячей кошкой - а тоже серьезно ответила. Не писала бы они эту гнусь, я бы дальше постила себе "слайды", и делов то...
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ага, у кого то здоровые счастливые животные, а у кого то кошки-полубродяжки и трупики утопленных котят, и сдаваемые под заказ перекупщиков котята на шкурки. Все верно Вот такая разная у всех реальность... Я бы не сказал, что моя кошка несчастна. :lol: Если надо топить, будем топить, а че делать.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Softregistr, ты это кому говоришь? Над ней вчера столько людей полдня ОТКРОВЕННО СТЕБАЛИСЬ, а она всё за чистую монету принимает и советы раздаёт! Особо отличилась с Ларисой: давать врачу врачебные советы - улёт!l Собственно, я стеба не увидела, я увидела как куча людей газы из анального отверстия в лужу пускали. И откровения врача Ларисы меня заставляют усомниться в том, что она врач.
Selyanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 и как сдавать их перекупщикам и сдаваемые под заказ перекупщиков котята на шкурки. И как же заело даму! Никак не успокоится! Вон они, шкурки, на окне мошек лапой ловят, здоровые и счастливые! Аж яйца об стекло бьются!
Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Пусть пистят.Ударение в каком слоге? Но когда на полном серьезе две тетки начинают рассуждать - что лучше утопить в ведре или сдать перекупщикам котят, рожденных из полубродячей кошкой - а тоже серьезно ответила. А если завтра они начнут СЕРЬЕЗНО рассуждать о том,чей куй лучше,Медведева или Путина,вы им что ответите?
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я бы не сказал, что моя кошка несчастна. :lol: Если надо топить, будем топить, а че делать. А я мешаю? Я просто говорю, что это гнусность. Не нравится слышать это - шагай себе мимо Или не пиши.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Softregistr, ты это кому говоришь? Над ней вчера столько людей полдня ОТКРОВЕННО СТЕБАЛИСЬ, а она всё за чистую монету принимает и советы раздаёт! Особо отличилась с Ларисой: давать врачу врачебные советы - улёт! Ну ей. Ну она не догоняет, что вы над ней глумитесь, у нее на аватаре такая девочка жалкая, вот я и захотел ей помочь, мож поймет...
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А я мешаю? Я просто говорю, что это гнусность. Не нравится слышать это - шагай себе мимо Или не пиши. Проще утопить, чем на улицу выбросить....
Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Софтик,я вспомнил кого ты мне напоминаешь.Фильм "Гремлины" смотрел?
Selyanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 рожденных из полубродячей кошкой Тут ещё и с русским языком завал!
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот и время пришло повзрослеть.И момент подходящий.А то он только сосет и сосет... Сам ты сосешь, а он колючками кормится!!!
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Софтик,я вспомнил кого ты мне напоминаешь.Фильм "Гремлины" смотрел? Неа. А про че там?
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну ей. Ну она не догоняет, что вы над ней глумитесь, у нее на аватаре такая девочка жалкая, вот я и захотел ей помочь, мож поймет... А надо догонять? Я вот конкретно говорю, что люди ведут себя как быдло и еще откровенничают о своем быдлинстые. Как вы думаете, мне будет обидно, если быдло будет в ответ нести ересь?
Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Сам ты сосешь, а он колючками кормится!!!Да где ж ты в Челябинске колючки нашел?
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Проще утопить, чем на улицу выбросить.... А проще не дать родится этим котятам. Мысль новаторская, ее переварить надо, я понимаю
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А с чего бы такие сомнения то? Вы мне писали, что вы врач, вот поясните мне в чем трудность обнаружить простейших? Да хоть с того, что крысу пыталась лечить в клинике. Со всеми анализами и прочей хренью. Уколы колола бедолаге. А дело все в том, сто анализы-то взяли, а делать не стали. Скорей всего. Я в курсе, как человеческие анализы делают. Интересуетесь??? Лучше не стоит.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да хоть с того, что крысу пыталась лечить в клинике. Со всеми анализами и прочей хренью. Уколы колола бедолаге. А дело все в том, сто анализы-то взяли, а делать не стали. Скорей всего. Я в курсе, как человеческие анализы делают. Интересуетесь??? Лучше не стоит. Ну так это проблема местной клиники, а не вопрос отсутствия тестов вообще.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А надо догонять? Я вот конкретно говорю, что люди ведут себя как быдло и еще откровенничают о своем быдлинстые. Как вы думаете, мне будет обидно, если быдло будет в ответ нести ересь? Хорошо, пусть так! Какая все таки воспитанная девочка!
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Хорошо, пусть так! Какая все таки воспитанная девочка! Истину глаголешь!
Selyanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А если завтра они начнут СЕРЬЕЗНО рассуждать о том,чей куй лучше,Медведева или Путина,вы им что ответите? Mr.Jones, +100000
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да где ж ты в Челябинске колючки нашел? Я сам выращиваю!
Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Какая все таки воспитанная девочка! И трахается в темноте.Под одеялом.В ночной рубашке.
Зинаида Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да хоть с того, что крысу пыталась лечить в клинике. У подруги заболела крыса. В клинике сказали: восполение легких. Надо лечить БИСЕПТОЛОМ!!!! Через пару недель бедняжка загнулась.
Рекомендуемые сообщения