porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня собака была - прожила 17 лет, я ее кормил чем попало и она была здоровой и жизнерадостной. Сношалась с кем попало и никогда не болела!!! Кошка у меня тоже есть все подряд, даже огурцы и шоколад и тоже - веселая, боевая и шустрая!!!! Ага, а у подруги дедушка курил две пачки в день и умер в 80 лет. Однако статистики по раку легких вследствие курения это не отменяет.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 porket, ну вы правда зануда!!! Проще надо - не ссать и жизнь станет прекрасной.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 porket, ну вы правда зануда!!! Проще надо - не ссать и жизнь станет прекрасной. У меня и так все прекрасно! Откуда сей вывод?
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 porket, Ну я вам же вчера писала про элитных псов, которые еле доживали до 5 лет, а то и до 3. Питались вашими хвалеными кормами. Так что Ага, а у подруги дедушка курил две пачки в день и умер в 80 лет. Кому что написано. Не занудствуйте, действительно.
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Откуда сей вывод? Оттуда, что вам больше заняться нечем.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 porket, Ну я вам же вчера писала про элитных псов, которые еле доживали до 5 лет, а то и до 3. Питались вашими хвалеными кормами. Так что Кому что написано. Не занудствуйте, действительно. А вы по ходу читать не умеете. Во-первых, ваши пятиминутные наблюдения в клинике - это собственно смешной аргумент. Во-вторых, не ясно про каких собак идет речь, какая генетика у них, и откуда вообще информация. В третьих, как минимум должно быть вскрытие для установления причины смерти, сомнительно, чтобы та очередь сидела с трупиками на вскрытие. В общем, доверия к сей взятой из воздуха информации ноль, это просто выдумки.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Оттуда, что вам больше заняться нечем. А вам? Я пришла в курилку провести в кои то веки время за болтовней, глядь, а там куча страниц советов, как топить котят в ведро (!!!!!!) и как сдавать их перекупщикам. И это пишут взрослые женщины с высшим образованием. Ну не охренеть ли?
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня и так все прекрасно! Откуда сей вывод? Ну как откуда? У перестраховщиков всегда не все хорошо, по определению. Жизнь со страхом всегда несчастна...
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А вам? Я пришла в курилку провести в кои то веки время за болтовней, глядь, а там куча страниц советов, как топить котят в ведро (!!!!!!) и как сдавать их перекупщикам. И это пишут взрослые женщины с высшим образованием. Ну не охренеть ли? А вы попробуйте нее воспринимать все буквально!!! :lol: Легче надо, легче....
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну как откуда? У перестраховщиков всегда не все хорошо, по определению. Жизнь со страхом всегда несчастна... Забота - не есть страх. О вас жена заботиться из-за страха (если она есть конечно)? Она вам готовит вкусненько для перестраховки? Она несчастна? (если нет жены, замените на мать, тоже пойдет).
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А вы попробуйте нее воспринимать все буквально!!! :lol: Легче надо, легче.... То есть вы утверждаете, что тетки, сующие народившихся котят в ведро с водой, на самом деле просто пишут про себя гадости, выдумывают? Ну тогда вопрос о грани нормальности уже не стоит, это патология.
Larisa63 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Во-первых, ваши пятиминутные наблюдения в клинике - Я писала, что я в клинике что-то слышала? Это наши хорошие знакомые, псы их. Были. Порода, действительно, гинетически испорчена, но это не значит. что собака проживает, столько-же сколько крыса. сомнительно, чтобы та очередь сидела с трупиками на вскрытие. Сомнительно. Также сомнительно, что кошек проверяют на хламидиоз.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 То есть вы утверждаете, что тетки, сующие народившихся котят в ведро с водой, на самом деле просто пишут про себя гадости, выдумывают? Ну тогда вопрос о грани нормальности уже не стоит, это патология. Может и не выдумывают, а может и выдумывают. Понятие нормальности очень относительное, это всего лишь стереотип. Для кого то вы ненормальная и отброс общества, а для кого то идеал. Вот для смелых вы покажетесь просто растением, для других еще кем то, для своих возможно идеалом и т.д. Шире надо смотреть, социальных групп и слоев множество, есть еще и маргиналы, а вы на все с позиции одной группы смотрите, это ж неправильно.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я писала, что я в клинике что-то слышала? Это наши хорошие знакомые, псы их. Были. Порода, действительно, гинетически испорчена, но это не значит. что собака проживает, столько-же сколько крыса. То есть некая единственная собака померла в 3-5 летнем возрасте не знамо от чего и ее смерть списали на корма? Вскрытие было? Сомнительно. Также сомнительно, что кошек проверяют на хламидиоз. А с чего бы такие сомнения то? Вы мне писали, что вы врач, вот поясните мне в чем трудность обнаружить простейших? Я даже адреса вет.лабораторий давала. Вот, изучайте: http://www.vet-paster.ru/content/view/9/28/
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Может и не выдумывают, а может и выдумывают. Понятие нормальности очень относительное, это всего лишь стереотип. Для кого то вы ненормальная и отброс общества, а для кого то идеал. Вот для смелых вы покажетесь просто растением, для других еще кем то, для своих возможно идеалом и т.д. Шире надо смотреть, социальных групп и слоев множество, есть еще и маргиналы, а вы на все с позиции одной группы смотрите, это ж неправильно. Бла-бла-бла... сотрясание воздуха.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Бла-бла-бла... сотрясание воздуха. Почему??? Мне вот например, ваши не нравятся, я их всерьез не воспринимаю, мне они овощами кажутся, бесхребетными существами, но я же не предлагаю, всем думать так же. Правильные тоже нужны.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Почему??? Мне вот например, ваши не нравятся, я их всерьез не воспринимаю, мне они овощами кажутся, бесхребетными существами, но я же не предлагаю, всем думать так же. Правильные тоже нужны. Ну так и не воспринимайте, кто мешает то? Но от этого реальность никуда не денется, вот в чем "собака порылась то".
Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Бла-бла-бла... сотрясание воздуха.А здесь как раз для этого собрались.Ща мы еще верблюда Софтика всем скопом трахнем.Да так трахнем,что вам топка котят в ведре комедией покажется.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А здесь как раз для этого собрались.Ща мы еще верблюда Софтика всем скопом трахнем.Да так трахнем,что вам топка котят в ведре комедией покажется. Ну если софтик и его верблюд не против, чтобы "того-с", так в чем проблема?
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну так и не воспринимайте, кто мешает то? Но от этого реальность никуда не денется, вот в чем "собака порылась то". Это верно!!! Каждый все равно останется на своих местах.
Softregistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А здесь как раз для этого собрались.Ща мы еще верблюда Софтика всем скопом трахнем.Да так трахнем,что вам топка котят в ведре комедией покажется. Руки прочь от моего верблюженка Алеши, он же еще ребенок!!!!
Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну если софтикНу Софтик не против,а верблюда и спрашивать никто не будет. так в чем проблема?В вашем охрененно серьезном отношении к написаному в Курилке.Народ тут постоянно пистит,и иначе здесь быть не может.
porket Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Это верно!!! Каждый все равно останется на своих местах. Ага, у кого то здоровые счастливые животные, а у кого то кошки-полубродяжки и трупики утопленных котят, и сдаваемые под заказ перекупщиков котята на шкурки. Все верно Вот такая разная у всех реальность...
Mr.Jones Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Руки прочь от моего верблюженка Алеши, он же еще ребенок!!!!Вот и время пришло повзрослеть.И момент подходящий.А то он только сосет и сосет...
Selyanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А вы попробуйте нее воспринимать все буквально!!! Softregistr, ты это кому говоришь? Над ней вчера столько людей полдня ОТКРОВЕННО СТЕБАЛИСЬ, а она всё за чистую монету принимает и советы раздаёт! Особо отличилась с Ларисой: давать врачу врачебные советы - улёт! :lol:
Рекомендуемые сообщения