Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а чучела кошек есть? я б купил а я бы с удовольствием кому-то за такие слова хотя, говорят, что по голове бить нельзя, а то гадить будешь где попало
Пользователь 07 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Salcon, котяра, как ты можешь а что? поставил бы на тумбочку, жрать не попросит, гадить не будет, в шерсти все не обваляет
JULE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Основа кормления - сушка. Поэтому я и поинтересовалась кормом. После того, как мы своей кошке начали давать сухой корм, в лотке появилась кровь. Это было лет пять назад. Перестали. Пока всё нормально. От сухого корма может такое быть? Мы дважды пробовали давать сухой корм с промежутками. Кровь появлялась и в первый и во второй раз.
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а что? поставил бы на тумбочку, жрать не попросит, гадить не будет, в шерсти все не обваляет ага, и каждый день этот ужас видеть. :shocking: ужас...ужас... :creep:
JULE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 поставил бы на тумбочку, жрать не попросит, гадить не будет, в шерсти все не обваляет Купи вот этого. Никаких проблем. Пылесос есть?
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Купи вот этого. Никаких проблем. Пылесос есть? :lol: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=499171&postcount=1309
Н.К. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а что? поставил бы на тумбочку, жрать не попросит, гадить не будет, в шерсти все не обваляет я тебя щас за ушком почешу
porket Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Поэтому я и поинтересовалась кормом. После того, как мы своей кошке начали давать сухой корм, в лотке появилась кровь. Это было лет пять назад. Перестали. Пока всё нормально. От сухого корма может такое быть? Мы дважды пробовали давать сухой корм с промежутками. Кровь появлялась и в первый и во второй раз. Любой рацион подбирается индивидуально. На одном корме может такое выдавать, на другом сухом - таких симптомов нет. А может быть корм был эконом-класса. Я лично рекомедую корма премиум- и супер-премиум класса.
Yanat Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 porket, у меня нет слов. Вы, наверняка, очень счастливый человек. Любимая работа, судя по тому как Вы переживаете, если кто-то из юристов что-то не правильно отвечает. Любимое хобби. Вы так хорошо разбираетесь в кошачьей жизни. И, конечно, любимые кошки. Я Вам завидую
Н.К. Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 сегодня еду вот за этим чудом, родители согласились взять к себе Blondinka., ну как там кисонька поживает? Она мальчик или девочка? Обжилась?
porket Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 porket, у меня нет слов. Вы, наверняка, очень счастливый человек. Любимая работа, судя по тому как Вы переживаете, если кто-то из юристов что-то не правильно отвечает. Любимое хобби. Вы так хорошо разбираетесь в кошачьей жизни. И, конечно, любимые кошки. Я Вам завидую Спасибо большое за добрые слова, чесное слово очень приятно Действительно, наверное, самое главное - любить то, чем занимаешься...
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Blondinka., ну как там кисонька поживает? Она мальчик или девочка? Обжилась? кисонька чувствует себя нормально. Сегодня утром уже скакал как козёл по квартире. Это мальчик. Зовут Гарфилд. По-домашнему - Гарик (Гарри), за "глаза" - Британец или Принц Уэльский
Sergius Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Люблю кошачьих. Раньше, постоянно в доме жила кошка, даже бывало, что пара. Но в последнее время я женился и переехал к жене. Здесь пока еще не завел
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ученье - свет! ученье - вкл, а неученье - выкл
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ученье - вкл, а неученье - выкл Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 а неученье - приятный полумрак сумеречная зона
porket Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 От меня уехал в новый дом этот котик, его зовут Митька: Новая хозяйка скупила ему пол-зоомагазина Осталось купить большой кошачий дом, тут трудно выбирать, сейчас столько их продается, глаза разбегаются.
okouzina Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 У меня так Барсик любил в кресле развалиться
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 У меня так Барсик любил в кресле развалиться а почему в прошедшем времени? разлюбил?
okouzina Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 а почему в прошедшем времени? разлюбил? сосед попросил на дачу мышей половить, кот пропал
okouzina Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, умный кот был. Как-то утром приходит Барсик на кухню, а еду мы ему заранее не купили, надо было за ней идти, ну, мама и говорит "Барсик, нет ничего поесть, подожди, сходим в магазин, принесём". Барсик тут просится на улицу, мы выпустили. Через 10 минут приносит к двери в зубах голубя ...
Yanat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 У меня сын - Митька. Для друзей - Дима, а дома - Митя. Сейчас дочка на фотку посмотрела, сказала - похож А вот тут мой Кешка с соседской Дашкой знакомится. Оба под диваном сидят.
porket Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Что то у нас тут тихо стало )) Покажу кошачий домик, который купила Митькина хозяйка: Теперь два пушистых хвоста имеют свою собственную мебель, на которой приятно отдыхают и активно играют.
JULE Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Домик замечательный! )))) Я ещё обратила внимание на картину, жаль не видно её полностью, а только часть. )
Рекомендуемые сообщения