Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чучела кошек есть? я б купил

а я бы с удовольствием кому-то за такие слова :bangin::yes2:

хотя, говорят, что по голове бить нельзя, а то гадить будешь где попало :biggrin:

Опубликовано
Основа кормления - сушка.

Поэтому я и поинтересовалась кормом. После того, как мы своей кошке начали давать сухой корм, в лотке появилась кровь. Это было лет пять назад. Перестали. Пока всё нормально. От сухого корма может такое быть? Мы дважды пробовали давать сухой корм с промежутками. Кровь появлялась и в первый и во второй раз.

Опубликовано
а что? поставил бы на тумбочку, жрать не попросит, гадить не будет, в шерсти все не обваляет

ага, и каждый день этот ужас видеть.:shocking: :shocking:

ужас...ужас...:creep: :creep:

Опубликовано
поставил бы на тумбочку, жрать не попросит, гадить не будет, в шерсти все не обваляет

Купи вот этого. Никаких проблем. Пылесос есть?

Опубликовано
Поэтому я и поинтересовалась кормом. После того, как мы своей кошке начали давать сухой корм, в лотке появилась кровь. Это было лет пять назад. Перестали. Пока всё нормально. От сухого корма может такое быть? Мы дважды пробовали давать сухой корм с промежутками. Кровь появлялась и в первый и во второй раз.

Любой рацион подбирается индивидуально. На одном корме может такое выдавать, на другом сухом - таких симптомов нет.

А может быть корм был эконом-класса. Я лично рекомедую корма премиум- и супер-премиум класса.

Опубликовано

porket, у меня нет слов. Вы, наверняка, очень счастливый человек. Любимая работа, судя по тому как Вы переживаете, если кто-то из юристов что-то не правильно отвечает. Любимое хобби. Вы так хорошо разбираетесь в кошачьей жизни. И, конечно, любимые кошки.

Я Вам завидую :yes2:

Опубликовано
porket, у меня нет слов. Вы, наверняка, очень счастливый человек. Любимая работа, судя по тому как Вы переживаете, если кто-то из юристов что-то не правильно отвечает. Любимое хобби. Вы так хорошо разбираетесь в кошачьей жизни. И, конечно, любимые кошки.

Я Вам завидую :yes2:

Спасибо большое за добрые слова, чесное слово очень приятно :yes2:

Действительно, наверное, самое главное - любить то, чем занимаешься...

Опубликовано
Blondinka., ну как там кисонька поживает? Она мальчик или девочка? Обжилась?

кисонька чувствует себя нормально. Сегодня утром уже скакал как козёл по квартире. :biggrin: Это мальчик. Зовут Гарфилд. По-домашнему - Гарик (Гарри), за "глаза" - Британец или Принц Уэльский :biggrin:

Опубликовано

Люблю кошачьих. Раньше, постоянно в доме жила кошка, даже бывало, что пара. Но в последнее время я женился и переехал к жене. Здесь пока еще не завел :)

Опубликовано

От меня уехал в новый дом этот котик, его зовут Митька:

i-2759.jpg

Новая хозяйка скупила ему пол-зоомагазина :biggrin: Осталось купить большой кошачий дом, тут трудно выбирать, сейчас столько их продается, глаза разбегаются. :yes2:

Опубликовано

Кстати, умный кот был. Как-то утром приходит Барсик на кухню, а еду мы ему заранее не купили, надо было за ней идти, ну, мама и говорит "Барсик, нет ничего поесть, подожди, сходим в магазин, принесём". Барсик тут просится на улицу, мы выпустили. Через 10 минут приносит к двери в зубах голубя ...

Опубликовано

У меня сын - Митька. Для друзей - Дима, а дома - Митя. Сейчас дочка на фотку посмотрела, сказала - похож :yes2:

А вот тут мой Кешка с соседской Дашкой знакомится. Оба под диваном сидят.

Опубликовано

Что то у нас тут тихо стало ))

Покажу кошачий домик, который купила Митькина хозяйка:

39bcb6a32c96.jpg

4b5b7483b1c0.jpg

Теперь два пушистых хвоста имеют свою собственную мебель, на которой приятно отдыхают и активно играют.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...