Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ПОБЕДА*, бывший тока, но он у тебя на искуплении вины сегодня :yes2: и че я такого написала - котенок - прелесть, зачмокала бы до смерти))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещала, фото :)

Коломбина, кошечка черепахового окраса. Этот окрас очень своеобразный, но весьма и весьма интересный. Природа щедро перемешала черную и красную "краску" на ее шкурке, создав причудливый "карнавальный" наряд. Собственно, поэтому киска и была названа Коломбиной.

Коломбинка - будущая "сибирячка", она уезжает от нас на ПМЖ в город Красноярск.

i-2645.jpg

i-2630.jpg

Опубликовано
Коломбинка - будущая "сибирячка", она уезжает

от нас на ПМЖ в город Красноярск.

porket, а как она это сделает? Я имею в виду, как ты ее туда доставишь?

Опубликовано

Blondinka, я рада, что фото понравились! :yes2:

porket, а как она это сделает? Я имею в виду, как ты ее туда доставишь?

Хозяйка прилетит за ней сама. Она собиралась в сентябре в отпуск, заодно увезет домой кису.

Еще одна кошечка летит в Новосибирск. Один раз новосибирская хозяйка сама забирала от меня котенка, сейчас буду отправлять ей же другого котенка, с самолетной оказией.

30309d9bef47.jpg

светик 001001, ничего, обживетесь на постоянном месте, тогда и заведете. Как говорится, когда в доме есть кошка, приходишь не в дом, а домой :)

Опубликовано
Еще одна кошечка летит в Новосибирск. Один раз новосибирская хозяйка сама забирала от меня котенка, сейчас буду отправлять ей же другого котенка, с самолетной оказией.

porket, и от этого прекрасного создания я в восторге!!!

только положительные эмоции :clap: :clap:

Опубликовано
ой, вот это последнее - просто чудо распрелестное, сколько такое стоит?

Ну зависит от целей приобретения. Именна эта киска продана в разведение со сложной схемой погашения взаимных обязательств.

А такая же киска, такого же окраса класса "домашний любимец", продаваемая под кастрацию - от 15 до 20 тыров. Можно найти дешевле, но хорошие надежные питомники меньше пятнадцати такой окрас обычно не продают.

Впрочем, если поискать через знакомых, можно найти варианты, например, этого котика вернули заводчице, не ужился с другим хозяйским котом, и его предлагают за символическую сумму в 5 тыров:

gary1.jpg

gary3.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
porket, и от этого прекрасного создания я в восторге!!!

только положительные эмоции

Это детки кота моего разведения, Бенито.

Вот еще дочка Бенито, она живет со мной. Домашняя кличка - Бочка :biggrin:

i-2737.jpg

i-2746.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...