Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 porket, такого прям сама бы вылизала
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 porket, такого прям сама бы вылизала Н.К., уверена, что твои ученики не заходят на форум и не читают то, что ты пишешь? училка...
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 *ПОБЕДА*, бывший тока, но он у тебя на искуплении вины сегодня и че я такого написала - котенок - прелесть, зачмокала бы до смерти))))
porket Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вот такая мордаха целовальная есть: Девица нежная и застенчивая.
okouzina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Н.К., *ПОБЕДА*, ну вы тут даете! Класс!
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а я себе тоже завела домашнее животное (по определенным причинам оно у меня такое) :yes2: вот оно, зовут Спотти:
Екатерина-33 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а я себе тоже завела домашнее животное (по определенным причинам оно у меня такое) класссс главное кормить и выгуливать не надо
Blondinka. Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 porket, тебя амнистировали? :clap: мы ждем новых кошачих фоток очень уж они красивые
porket Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 мы ждем новых кошачих фоток очень уж они красивые Вечером приду и выложу обязательно!
Екатерина-33 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 а что я......кто яяяя??? я лист текущий по рекеееее нас ждут делааааа.... и ждетт теченьееее.... нл на последнем уголкееее ... нас держит нитю......... и в том спасенье........
porket Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Как и обещала, фото Коломбина, кошечка черепахового окраса. Этот окрас очень своеобразный, но весьма и весьма интересный. Природа щедро перемешала черную и красную "краску" на ее шкурке, создав причудливый "карнавальный" наряд. Собственно, поэтому киска и была названа Коломбиной. Коломбинка - будущая "сибирячка", она уезжает от нас на ПМЖ в город Красноярск.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 porket, спасибки за фото кошек :clap:
Н.К. Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Коломбинка - будущая "сибирячка", она уезжает от нас на ПМЖ в город Красноярск. porket, а как она это сделает? Я имею в виду, как ты ее туда доставишь?
светик 001001 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 porket, я тоже хочу такую киску,но в связи с переездами и ремонтами не могу себе позволить.Классная кисуля !
porket Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Blondinka, я рада, что фото понравились! porket, а как она это сделает? Я имею в виду, как ты ее туда доставишь? Хозяйка прилетит за ней сама. Она собиралась в сентябре в отпуск, заодно увезет домой кису. Еще одна кошечка летит в Новосибирск. Один раз новосибирская хозяйка сама забирала от меня котенка, сейчас буду отправлять ей же другого котенка, с самолетной оказией. светик 001001, ничего, обживетесь на постоянном месте, тогда и заведете. Как говорится, когда в доме есть кошка, приходишь не в дом, а домой
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Еще одна кошечка летит в Новосибирск. Один раз новосибирская хозяйка сама забирала от меня котенка, сейчас буду отправлять ей же другого котенка, с самолетной оказией. porket, и от этого прекрасного создания я в восторге!!! только положительные эмоции :clap:
Н.К. Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ой, вот это последнее - просто чудо распрелестное, сколько такое стоит?
светик 001001 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 porket, какой кисуля масечка хорошенький!
porket Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ой, вот это последнее - просто чудо распрелестное, сколько такое стоит? Ну зависит от целей приобретения. Именна эта киска продана в разведение со сложной схемой погашения взаимных обязательств. А такая же киска, такого же окраса класса "домашний любимец", продаваемая под кастрацию - от 15 до 20 тыров. Можно найти дешевле, но хорошие надежные питомники меньше пятнадцати такой окрас обычно не продают. Впрочем, если поискать через знакомых, можно найти варианты, например, этого котика вернули заводчице, не ужился с другим хозяйским котом, и его предлагают за символическую сумму в 5 тыров: 1
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 porket, они ДО НЕПРИЛИЧИЯ КРАСИВЫ
porket Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 porket, и от этого прекрасного создания я в восторге!!! только положительные эмоции Это детки кота моего разведения, Бенито. Вот еще дочка Бенито, она живет со мной. Домашняя кличка - Бочка
МУРОМЛЯНКА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Красивые какие! Позировать любят!
Рекомендуемые сообщения