АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Красивая Айсидора. Боже мой, какого ж огромного клеща я сняла с попы своего кобеля! Сын обычно со зверья снимал и маленьких, я думала и этого снимет, но он наотрез отказывался целый час. Пришлось мне дебютировать, получилось. Ну и жирный же он, умер в банке в общем, как и все предидущие у нас.
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 АННА (4), а после клещей как Ваш питомец себя чувствует?
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Боже мой, какого ж огромного клеща я сняла с попы своего кобеля! А побрызгать специальным спреем, что бы не цеплялись к животному? porket, классная киска! Красивая, как и все предыдущие....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я на даче с собаки, расчёсывая ей шерсть, постоянно клещей снимала по несколько штук. И давила сразу. Зачем в банку-то их?
Yanat Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Зачем в банку-то их? Насколько я понимаю, чтобы отдать на анализ на наличие какой-либо заразы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 чтобы отдать на анализ на наличие какой-либо заразыЭто актуально, когда человека цапнули, по-моему. Анализ-то не дёшев!
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 после клещей как Ваш питомец себя чувствует? Хорошо, как и до них. снимала выкручивала скорее, снимаются блохи. А если оторвать клеща без бошки или жала, то будет большое воспаление и понадобится лечение и уход на месте укуса. Зачем в банку-то полюбоваться на засранца, жду когда родят, ведь кровь для того пили. А они мрут, ходить с пузом не могут, а если без пуза, то ходят до последнего. Потом лапки скручивают и тю-тю на тот свет. А рожать кто будет? Я конечно хочу, но хочу у этих посмотреть. на анализ на наличие какой-либо заразы. верно, но мы не сдаём, у нас район чистый от этого. Подмосковье всё чистое от энцефалита.
Sarah Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 У моего Портоса появился первый в его жизни портрет Моя племянница нарисовала его. Я обязательно вставлю в рамку и повешу на стену, по тому что это и Портос и рисунок любимой племяшки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 жду когда родят, ведь кровь для того пили. А они мрут, ходить с пузом не могутТак пузо-то не от признаков клещевой беременности, а от выпитой крови.А рожать кто будет?Не клещи точно. Тем более, они не живородящие, а кладки из яиц делают. Беее(((
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 АННА (4), чувствуется в Вас потенциал натуралиста! :lol:
Welenga Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 на одноклассниках выложила, выкладываю и тут красоту неземную)))
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Welenga, оченно даже земная красота - спит без задних лап!
Welenga Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Welenga, оченно даже земная красота - спит без задних лап! я не могу на них, они такие замечательные, прям съела бы!!!!!!!!!!!!!!
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Welenga, ну просто сюси-пуси!!! :lol:
Welenga Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 у меня кошка на днях решила этого малыша перепрятать за плиту кухонную, корова, блин, опрокинула кастрюлю с горячим супом, чуть малыша не обварила был бы суп с котятами ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 опрокинула кастрюлю с горячим супом, чуть малыша не обварила был бы суп с котятами ))))Не, не так. Не было бы ни супа, ни котят.
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Welenga, зачем мамашу-кошку так тревожить, что она начинает место котятам искать?
Welenga Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Welenga, зачем мамашу-кошку так тревожить, что она начинает место котятам искать? да кто её тревожит-то? она глупая, молодая, вот таскает его из угла в угол сегодня ночью вообще ко мне между подушек его подкинула и гулять ушла, типа, на, хозяйка, нянчись
tytt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 таскает его из угла в угол Нормально. Воспитывает... ночью вообще ко мне между подушек его подкинула Я её понимаю. Сам бы пристроился
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 tytt, от Калуги до Туевокукуево далеко?
Афина Паллада Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 спрошу опять здесь, если кто разбирается. Возможно ли периодически (через 3 мес.) переводить кота с натуралки на сухой корм и обратно? Он у меня на натуральном кормлении (+витамины), задумываюсь о переводе на сухой корм по причине лета - сложно хранить мясо, каши. А с морозами опять перейти на натуралку. Или же все-таки это слишком частый стресс для животинки?
Welenga Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Я её понимаю. Сам бы пристроился tytt, от Калуги до Туевокукуево далеко? вроде соседние области
Аброгация Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Афина Паллада, в принципе возможно. Главное не смешивать эти виды кормов в одно кормление.Т.е не давать одновременно. Вопрос лишь в том, согласиться ли ваш кот на такие переходы. Попробуйте. Он у вас до этого ел сухой корм? Просто очень часто бывает, что кошки перешедшие на сухой корм не хотят обратно на каши возвращаться.
Афина Паллада Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо. До этого сухой корм только пробовал разок (угостили его, благо, что вечером (т.е. после завтрака прошел почти день), после вроде нормально кушал утром, не капризничал. А вот когда дед мороз подарил ему консервы (мы, по незнанию сразу дали - не знали, что нельзя с натуралкой консервы тоже смешивать), он поел 2 раза, а потом сказал - не хочу кашу с мясом (впрочем, мясо я выковыряю), хочу вкусняшку из пакетика. Пришлось прикупить пакетик и "обманывать" - добавлять по ложке в натуралку. Теперь ест нормально, не требует пакетика. "...кошки перешедшие на сухой корм не хотят обратно на каши возвращаться". Да, есть опасения, но почему-то окончательно на сухой корм переходить не хочется...
Рекомендуемые сообщения