Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивая Айсидора.

Боже мой, какого ж огромного клеща я сняла с попы своего кобеля!

Сын обычно со зверья снимал и маленьких, я думала и этого снимет, но он наотрез отказывался целый час.

Пришлось мне дебютировать, получилось. Ну и жирный же он, умер в банке в общем, как и все предидущие у нас.

Опубликовано
Боже мой, какого ж огромного клеща я сняла с попы своего кобеля!

:dontknow: А побрызгать специальным спреем, что бы не цеплялись к животному?

porket, :clap: классная киска! Красивая, как и все предыдущие....:yes2:

Опубликовано
после клещей как Ваш питомец себя чувствует?

Хорошо, как и до них.

снимала

выкручивала скорее, снимаются блохи. А если оторвать клеща без бошки или жала, то будет большое воспаление и понадобится лечение и уход на месте укуса.

Зачем в банку-то

полюбоваться на засранца, жду когда родят, ведь кровь для того пили. А они мрут, ходить с пузом не могут, а если без пуза, то ходят до последнего.

Потом лапки скручивают и тю-тю на тот свет. А рожать кто будет? Я конечно хочу, но хочу у этих посмотреть.

на анализ на наличие какой-либо заразы.

верно, но мы не сдаём, у нас район чистый от этого. Подмосковье всё чистое от энцефалита.:yes2:

Опубликовано

У моего Портоса появился первый в его жизни портрет:biggrin: Моя племянница нарисовала его. Я обязательно вставлю в рамку и повешу на стену, по тому что это и Портос и рисунок любимой племяшки:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
жду когда родят, ведь кровь для того пили. А они мрут, ходить с пузом не могут
Так пузо-то не от признаков клещевой беременности, а от выпитой крови.
А рожать кто будет?
Не клещи точно. Тем более, они не живородящие, а кладки из яиц делают.

Беее(((

Опубликовано

у меня кошка на днях решила этого малыша перепрятать за плиту кухонную, корова, блин, опрокинула кастрюлю с горячим супом, чуть малыша не обварила

был бы суп с котятами ))))

Опубликовано
Welenga, зачем мамашу-кошку так тревожить, что она начинает место котятам искать?

да кто её тревожит-то? она глупая, молодая, вот таскает его из угла в угол

сегодня ночью вообще ко мне между подушек его подкинула и гулять ушла, типа, на, хозяйка, нянчись :biggrin:

Опубликовано
таскает его из угла в угол

Нормально. Воспитывает...

ночью вообще ко мне между подушек его подкинула

Я её понимаю. Сам бы пристроился:596:

Опубликовано

спрошу опять здесь, если кто разбирается.

Возможно ли периодически (через 3 мес.) переводить кота с натуралки на сухой корм и обратно?

Он у меня на натуральном кормлении (+витамины), задумываюсь о переводе на сухой корм по причине лета - сложно хранить мясо, каши. А с морозами опять перейти на натуралку.

Или же все-таки это слишком частый стресс для животинки?

Опубликовано

Афина Паллада, в принципе возможно. Главное не смешивать эти виды кормов в одно кормление.Т.е не давать одновременно. Вопрос лишь в том, согласиться ли ваш кот на такие переходы.:yes2: Попробуйте. Он у вас до этого ел сухой корм? Просто очень часто бывает, что кошки перешедшие на сухой корм не хотят обратно на каши возвращаться.

Опубликовано

Спасибо.

До этого сухой корм только пробовал разок (угостили его, благо, что вечером (т.е. после завтрака прошел почти день), после вроде нормально кушал утром, не капризничал. А вот когда дед мороз подарил ему консервы (мы, по незнанию сразу дали - не знали, что нельзя с натуралкой консервы тоже смешивать), он поел 2 раза, а потом сказал - не хочу кашу с мясом (впрочем, мясо я выковыряю), хочу вкусняшку из пакетика. Пришлось прикупить пакетик и "обманывать" - добавлять по ложке в натуралку. Теперь ест нормально, не требует пакетика.

"...кошки перешедшие на сухой корм не хотят обратно на каши возвращаться".

Да, есть опасения, но почему-то окончательно на сухой корм переходить не хочется... :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...