Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а дальше больше -из праха любимой бабушки вырастим бриллиант и сделаем колечко или подвеску.. из животных же уже делают.
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 из праха любимой бабушки У Грэма Грина в "Путешествии с моей тетушкой" негр вытряхнул прах покойной матери главного героя, а в урну насыпал травку .
tytt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 негр вытряхнул прах покойной матери главного героя, а в урну насыпал травку Оправдывается за пару случаев линчевания... Обыкновенный расизм
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Доктор Михална, как твое чудо меховое поживает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 как твое чудо меховое поживает? сволочь он! выпустила погулять...хорошо, что дверь закрыла и гулял только по кухне.. Мало того, что еле поймала (умный, зараза...на яблочко и купалку уже не приманивается ), так ещё и зассал свои же ветки для жевания (под диванчиком пакет лежит)
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а сволочь всё также по ночам шумит?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 всё также по ночам шумит? я не слышу дверь к нему закрываю и усё... но я его вечером тщательно "выгуливаю":biggrin: заваливается спать "без задних ног":biggrin:
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 выпустила погулять...хорошо, что дверь закрыла и гулял только по кухне.. то ли дело улиточки, да, Михална?
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 но я его вечером тщательно "выгуливаю" по квартире чтоли гоняешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 по квартире чтоли гоняешь? он сам носится! оборжаться можно! как котята-подростки - тыдым-тыдым-бах! врезался! то ли дело улиточки, да, Михална? да уж! улиток я леХко догоняла!
JuliK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 со стола воровалось и сжиралость в мгновение мой не ворует, но умеет изображать кота из Шрека , даже стойку такую-же далает, тока шляпы не хватает. Как-то раз я печенку домой принесла, и в прихожей забыла. Через час прохожу мимо, а кот сидит спиной к пакету и мурчит Пришлось потом кота угостить
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 сидит спиной к пакету и мурчит очень мужественно! :lol:
JuliK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 очень мужественно а мне интересно, он мурчал, потому что радовался еде или это был психологический тренинг: нельзя, нельзя
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 это был психологический тренинг: нельзя, нельзя Ага. Повторял, как заклинание
porket Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Кот Вальмонт, по-домашнему - Валик, Ваня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Доктор Михална, как твоя шиншилла поживает? Сегодня в экзотариуме двух видела. Такие милыеее!
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 глаза у него красивые тоже рыжие.. Красный пятнистый я читала, у них такие красивые названия окрасов.
porket Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 porket, глаза у него красивые Спасибо Глаза и правда хороши, эксперты на выставке очень хвалили. Именно такие глаза и придают мордочке выражение "бебифейс".
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 как твоя шиншилла поживает? научился разговаривать раньше типа попискивания что-то было....а сёдня ночью "разговорился":cowboy: что-то среднее между лаем и сухим кашем разговаривал сам с собой всю ночь
porket Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 тоже рыжие.. я читала, у них такие красивые названия окрасов. Названия предусмотрены стандартами. Стандарт описывает такой цвет как "глубокий оражевый" или "медный" (deep orange/cooper).
Рекомендуемые сообщения