Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга уехала в командировку. Свою годовалую кошечку породы скотиш страйт привезла мне на постой. Сегодня застукала своего Бонифация и ее "скотиш" в недвусмысленной позе... То, что кастрированные коты вполне могут заниматься "любовью" догадывалась. Однако, сомнение закралось, а не является ли это "воспользовался положением"? Другими словами, не привлечет подруга моего кота за домогательство к ее "девочке"?

Опубликовано

Аброгация, Растет! Слушает уже только меня причем беспрекословно! Вчера на работу уходил оставил его сидеть и сторожить мячик пришел а он сидит отец сказал что он даже не шевелился все это время.

Опубликовано
Вчера на работу уходил оставил его сидеть и сторожить мячик пришел а он сидит отец сказал что он даже не шевелился все это время.

:shocking: С утра до вечера? бедная собачка...зачем так над ней издеваться..

Опубликовано
С утра до вечера? бедная собачка...зачем так над ней издеваться..

Никто не издевается! Воспитанная собака вырастет, которая будет действовать только по команде, так мне не придется волноваться за здоровье окружающих!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а видели, что там ещё есть?

прям всю мордаху засунул!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вчера на работу уходил оставил его сидеть и сторожить мячик пришел а он сидит отец сказал что он даже не шевелился все это время.
Бедное животное , ему ж , наверное , в туалет надо было .:shocking:
Опубликовано
Бедное животное , ему ж , наверное , в туалет надо было .

Ни чего страшного и ни чего он не бедный хорошая выдержка у псины, послушная собака, это очень важно для воспитания нормальной уравновешенной собаки, тем более такой породы!

Аброгация, Отлично! А зачем отвадить его кому-то, я и сам справлюсь с его воспитанием, уже основу, так сказать фундамент заложил. Тем более что опыт в общении с серьезными породами собак у меня есть!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...