Семен Семеныч Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Интересно наблюдать за животными на воле. Я всегда с интересом наблюдаю охоту кошки на мышей. Увлекательное зрелище, доложу я вам. Как она крадется - ни одного лишнего движения и ни одного звука. Как замирает на мгновенье, поднимая лапу и настораживая уши. Как мгновенно совершает рывок... Эх, если бы не дела - так бы и смотрел за ней часами - никогда не знаешь что она придумает в очередной раз.
Vinnie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я всегда с интересом наблюдаю охоту кошки на мышей А я сегодня наблюдала охоту крыса на кота.....
Dolgaleva Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А я сегодня наблюдала охоту крыса на кота..... Это как??? Расскажи в красках и с выражением!
Vinnie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Это когда крыс узрел мордочку кота в непосредственной близости от его клетки и начал злобно дышать на него и кидаться на прутья. Решила не смотреть, чем закончится атака и кот был мной эвакуирован (сопротивлялся, гад! видать, ему тоже было интересно! ) в срочном порядке от греха по дальше! :lol:
Семен Семеныч Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Vinnie, Жаль, что ты не дорассказала - я был бы морально готов к виду битвы крысы и кота. Представь, я увидел, как крыса покусала нашего деревенского кота и как кот УДИРАЛ от крысы (не увидел бы сам, ни за что не поверил бы)! Вот теперь опасаюсь свою кошечку оставлять на ночь на улице... Кстати, она и сама старается по темноте не ходить, так как филины и совы увеличились в своем количестве, а кошка по размеру может им напомнить зайчонка... Словом, одни переживания...
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 такк, обноружил эту тему и не мог тут не напостить. у меня есть собачатина породы пудель. маленький белый пудель. очень хитро..опый. из все команд она знает только "еда" и "гулять". ей уже 15 лет. это оч много для маленьких собак, но бегает она как ракета))) что меня радует безконечно. нет, Вы только представте себе, у меня появилась это чудо когда мне было 6 лет, я да же в школу не ходил. и всю сознательную жизнь она со мной. всю школу и вот уже институт заканчиваю. а она все со мной. не знаю как без нее буду. не представляю уже жизнь без нее. мы расли вместе. пускай ещё столько же живет))) до собаки, а следовательно до 6 лет у меня проживали: - кошка - кошка - собака породы балонка - цыпленок - папугай породы Какаду, огромный зеленый вот такая вот история)
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 - цыпленок У меня тоже были. Аж 2 штуки. Тока одного кошка съела , а второй подрос и ушел из дома. Жаль, что ты не дорассказала - я был бы морально готов к виду битвы крысы и кота Сём Сёмыч, это ж МОЙ кот и МОЙ крыс! Они у меня целыми днями вдвоем дома одни сидят!!!! :lol:
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а второй подрос и ушел из дома. хммм, оч странно, от тебя цыпленки уходят. а мужчины как? на месте?
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 s0ft, опошлил такие воспоминания! а мужчины как? на месте? выростают, уменют и я х тоже отправляю во взрослую жизнь! :lol:
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вспомнила тоже случай из своего детства. Подобрали в городе очень большого ежа и притащили домой с целью - отвезти его позже в лес. Дома еж куда-то делся. Не могли найти его неделю с лишним. Нашелся он на балконе - сварганил себе гнездо в шкафу из распотрошенной подушки и бумаги, напихал все в картонную коробку и .... родил(а) там 4 ежат
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Nikka, довели ежика, что он пол сменил и рожать начал! :lol: А что потом с ними стало?
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 довели ежика, что он пол сменил и рожать начал! Тут два варианта: либо был беременный, либо на лицо факт непорочного зачатия А что потом с ними стало? Как и планировали, отнесли в лес, но уже с семейством (подкормили, конечно, немного, так сказать, поставили на ноги) и с гнездом его
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 поставили на ноги дали время опериться.... :lol: Обожаю ежиков!Жаль,что их дома держать нельзя.
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Жаль,что их дома держать нельзя. Ага, размножаются сцуко :lol:
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 дали время опериться.... :lol: Обожаю ежиков!Жаль,что их дома держать нельзя. ежи ночные звери, они своими коготками так по полу стучат как быдто кони ходят
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вспомнила тоже случай из своего детства. Подобрали в городе очень большого ежа и притащили домой с целью - отвезти его позже в лес. Дома еж куда-то делся. Не могли найти его неделю с лишним. Нашелся он на балконе - сварганил себе гнездо в шкафу из распотрошенной подушки и бумаги, напихал все в картонную коробку и .... родил(а) там 4 ежат вот оно воплощение в жизнь выражения. "чуть ежа не родил" :lol:
baribino Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ежики - это хорошо. А у меня 4 кавказские овчарки и кот
Великий Герцог Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ежи ночные звери, они своими коготками так по полу стучат как быдто кони ходят Ага, точно. У нас в детстве жил ежик, так никак спать не давал. Жрать вылезал принципиально ночью и цокал на всю квартиру. Мы помучились с ним две недели, а потом отвезли в лес, на ту же полянку, где и нашли, нацепили ему на прощание пол-яблока и выпустили. В своей среде ему явно лучше стало, ежик встряхнулся и потрусил по своим делам. Мы ему помахали вслед и пошли домой.
Vinnie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ежики - это хорошо. А у меня 4 кавказские овчарки и кот какой интресный логический переход.... :lol:
Ольга Рева Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А у меня кот и черепаха. Черепаха хуже ежика по ночам ходит (маленький ночной слон!!!) Когда одна ночую страшно становится...топот по всей квартире...
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А у меня кот и черепаха. Черепаха хуже ежика по ночам ходит (маленький ночной слон!!!) Когда одна ночую страшно становится...топот по всей квартире... а если её в ящичик от телевизора? пускай там ходит
Ольга Рева Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 а если её в ящичик от телевизора? пускай там ходит Это еще хуже... она будет пытаться выбраться, вставать в вертикальное положение... и будет карапкаться пока ее не вытащат...
Vinnie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ящичик от телевизора Ты предлагаешь трубку от туда вытащить и черепашку запустить, что б "кино" все время показывал? А знаете, как крыски по газеткам коготочками цокают? Ого-го!!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения