Ваня Хельсинг Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Елена Янтарь,шпасиба....
Vinnie Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, теперь мы знаем, с кем ты по вечерам гуляешь!
Ваня Хельсинг Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Vinnie,ещё и за город езжу,иногда только немку беру... Иногда обеих... Но от южнорусской овчарки толку мало... Они созданы для охраны крупного рогатого скота от волков всяких... Т.е. у неё масса большая и гавкает громко и страшно... А обучить её чему-либо очень сложно... Просто большой мохнатый, очень добрый пёс... А немка всё понимает... Вплоть до того, что даёшь команду ей - принеси старый мячик, и она никогда не принесёт новый, хотя они лежат рядом... Единственный минус - для занятых людей не подходит - надо в день, минимум два часа гулять. Иначе начинает болеть... Аллергии всякие пищевые и т.п. По следу ходит идеально... Максимум пока на 2.5 км ходили... По лесу, по полю нигде не сбивается, "след держит"...
Стряпчий Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Я с детства страшный кошатник. Бабушка меня называла "кошачий папа". Собирал вокруг себя всех дворовых кошастиков, за что и страдал. Лишаи там всякие и т.п. Сейчас у меня осталась таксюха и черепаха. Котейки умерли на руках молодой (8 лет) два года назад, старый 10 марта. 18 лет. Рак. Таксу нашли на улице 9 лет назад. Фотки завтра или уже сегодня выложу.
Надежда )) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Кэт, У нас дома была спаниэлька-девочка. К сожалению, что-то случилось (врач сказал что рак, хотя разве у собак рак бывает?), у нее открылось внутренне кровотечение. В общем, пришлось усыпить. Сын очень переживал, если честно, то и мы тоже, после чего решили собак больше не заводить. Семен Семеныч, как раз собачки больше людей подвержены раку. Мои две от него и умерли. Нам потом все говорили, что в жизни не видели что коккеры так долго прожили, одной (маме) было 16 лет, другой (ее дочке) было 14 лет. Первую мы усыпили, очень-очень тяжелый шаг. Но избавили песика от страданий. А вторую моя мама настолько любила, что сопротивлялась и она умерла у нее на руках в прошлом феврале. Сейчас я очень мечтаю о собаке, хочу чтобы ребенок рос в атмосфере любви к животным, меня саму так воспитали, но пока опять таки сложно решиться вновь завести песика. Рановато еще наверное. Раны не затянулись.
Семен Семеныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Наша кошка - вторая по счету. Первая была снежно-белая, с трехцветной спинкой. Очень ласковая, даже мышей ловить не могла. Прожила у нас 2 года, потом как-то оставили открытым окно...Утром спохватились - кошки в доме нет. У нас второй этаж - думали, может, если упала, то спряталась где. Искали дней десять, развесили объявления, лазили по всяким близлежащим подвалам. Жена от огорчения даже приболела. Так и не нашли. Завели вторую. Забота о маленьком котенке притупила воспоминания о Кнопке. Но все равно ее помним.
Семен Семеныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А еще у нас в свое время был попугай. Жил в клетке, иногда вылетал - гулял по комнате. Во время полетов дразнил кошку. Через какое-то время стали замечать, когда приходили с работы, что попугай все время какой-то встрепанно-испуганный. Что с ним происходило - непонятно. Потом случайно я вернулся раньше...Выяснилось - кошка подбиралась к клетке, и протягивала лапку сквозь прутья. Попугай шарахался от нее в противоположную сторону. Кошка подбиралась с другой стороны, и все повторялось сначала. Короче, чтобы попугай не умер от разрыва сердца, пришлось его отдать. Так самый прикол заключался в том, что после смены хозяина попугай ЗАГОВОРИЛ! У нас, видимо, постоянный стресс не давал ему проявить свои способности.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 врач сказал что рак к сожалению бывает. у моей подруги стаффордшириша в том году от рака крови умерла.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Семен Семеныч, а у нас 2 месяца жил подобранный вороненок! Прикольная зверушка оказалась! Потом вырос, выздоровел (крыло подбито было) и улетел...
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У нас второй этаж - думали, может, если упала, то спряталась где.Да.... печально..... У меня с третьего свалился... Жена рассказывает(меня в Москве не было),вышла на пять минут из комнаты, возвращяется нет кота... Ну думает, наверное залез куда-нить и дрыхнет там (он это любит)... Сидит книжку читает, слышит - пищит кто-то мяукает, на улице, аж завывает, выглядывает - кот сидит под окном, смотрит вверх и орёт ... Теперь очень осторожен...
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Сообщение от Семен Семеныч врач сказал что ракда... мы девочку(лайка+немка) похоронили(усыпили)... всё тело в метастазах было... А сын её сам умирать ушёл... месяц искали... не нашли...
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А у меня кот тоже сорвался, пожелав прыгнуть с балкона на подоконник соседнего окна. Этаж-то выше 5-го, повис на верхушке дереве и слезать не хотел. За ним полез один мужчина за 600 руб., а кот от него выше. Мужик стал злиться и стряхивать кота, кот упал и ударился о забор. Стал удирать, еле поймала. Он был очень испуган и дышал как собака, открыв рот. Принесла я его домой, так он сразу спрятался аж не достать было, а я хотела посмотреть что с ним от падения. Теперь на балконе он гуляет на шлейке.А спасатели спасают гораздо дороже. Хотя говорят кошки сами потом слезают, часов через несколько и пугать их не надо.
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кот у меня какой-то не очень умный, блондин прям. Сидит на подоконнике и наблюдает за птичками, тока пролетит птичка, кот прыгает и носом в стекло. Ужас! Он мне так стекло легко выставит. Уже несколько раз такое было. А ведь не котенок, ему уже скоро 6 лет.
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У одной моей подруги огромадный сибирский котище, отожравшийся на вискасе и мясе... Так он со всей дури на зеркало в шкафу прыгал ... Хорошо,что зеркало небьющееся... Он думал, что там другой кот... Щя повзрослел - поумнел... А ещё у одного друга камышёвый кот был (вот это опасная зверюга)... Кроме домашних никого не признаёт... Может убить... Знакомый из Волгоградской-Астраханской области рассказывал, что сбор камышовых котят у них одно из самых доходных и опасных занятий... Помимо того, что это браконьерство...может вернуться мама... И всё!.. Говорит, только один из знакомых вернулся после встречи с мамой... Три месяца в больнице провалялся, лицо из кусочков собирали... А с виду приятная кошечка ...
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 И мамина Стелла у нас тоже падала с 5 этажа при высоких потолках, прям этаж 6-7, по разные стороны дома на асфальт. Два раза точно, а то и три. Это у кошек норма такая, с первого раза не доходит явно. А один раз что-то даже с позвоночником у нее приключилось от падения, еле ходила и потом у нее позвоночник искривился. БЕРЕГИТЕ КОШЕК! ОНИ ОЧЕНЬ ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ!!! Только на поводках пусть гуляют, если этаж выше 2-го.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кот у меня какой-то не очень умный, блондин прям. Капец! Кот-блондин
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А у нас в школе дети взяли моду приносить в школу своих мелких питомцев. Я видела уже черепаху, мышку (две на продажу), а сегодня хомячка, тоже продают за 100 руб. Плодятся они у них дома и дети их продают.
АННА (4) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Капец! Кот-блондин Ну да. Или они все такие неумные Вот собакам одного раза хватает, мне кажется. Пес мой в парке гулял, бегал, а там пруд с листвой был, он подумал что это тоже асфальт и прямиком туда, буль. Мужчины за шкирку достали. Больше он не думал что это асфальт или земля с листвой.
Семен Семеныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, А с виду приятная кошечка Читал, что в некоторых странах еще не так давно было такое наказание - человека опускали в яму с этими "приятными" кошечками. Живым оттуда не доставали практически никого.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Семен Семеныч, я тож такое читала Одно время жутко хотела такую зверушку дома иметь, но Судьба мне особого выбора не дала
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 оттуда не доставали практически никогоИли, практически ничего...
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 жутко хотела такую зверушку дома иметьВот бы твоим гостям досталось...
Семен Семеныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Vinnie, жутко хотела такую зверушку дома иметь, Лучше любого сторожевого пса. Но от гостей пришлось бы отказаться
Семен Семеныч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, практически ничего... Это точно. Зверушки в яме содержались специально голодными... Одним словом - безотходное производство Но для потенциальных нарушителей порядка - очень наглядно.
Vinnie Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Но от гостей пришлось бы отказаться а я б научила не бросаться на определённых людей!
Рекомендуемые сообщения