Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Olimpiada,

Если честно, то вряд ли я думаю найдется такой, который хотел бы Пятачком назваться

Ну не "Пятачком"... Можно - "Иван-царевичем"... Неужели ты думаешь, что не найдется такого, который бы не захотел стать Иван-царевичем? Правда, организатором должна в таком случае выступать "Царевна-лягушка" (почесал в затылке). Что-то не то получается, а?

Опубликовано
Семен Семеныч, нет конечно, кто ж ее наказывать будет

Вот еще не хватало! Микроб, а ты сам-то какой кусачий! Я ж на тебя не сержусь. Это у меня самозащита. А так я очччень добрая.

Ну не "Пятачком"... Можно - "Иван-царевичем"... Неужели ты думаешь, что не найдется такого, который бы не захотел стать Иван-царевичем?

А я в таком случае Царевна-Лягушка?

Слушай, ты только ее не наказывай, она же еще щенок. Небось, заигралась?

Ой, еще и щенок!

Я уже сама себя боюсь! Кто же я?

Опубликовано
Да мы же про Тучку!!!

Точно, пропустила. :lol: :lol:

Щас вернулась назад, прочитала. Наверно когда выходила фейерверк посмотреть, вы тута по сабаку разговор завели.

Фу, аж полегчало на душе!

Опубликовано

Да мне самой смешно! Блин, нельзя столько дел одновременно! Я тут итак из темы в тему скачу, пытаюсь дочку спать уложить, фейерверк бегаю смотреть, вот и выходит такая беда. Это как раз я самое главное и пропустила! :lol:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Семен Семеныч, нет конечно, кто ж ее наказывать будет

Вот еще не хватало! Микроб, а ты сам-то какой кусачий! Я ж на тебя не сержусь. Это у меня самозащита. А так я очччень добрая.

Сообщение от Семен Семеныч

Слушай, ты только ее не наказывай, она же еще щенок. Небось, заигралась?

Ой, еще и щенок!

Я уже сама себя боюсь! Кто же я?

а-хаха-ха-ха

Опубликовано
Olimpiada, когда тебя еще не было на этом сайте, я тут устраивал конкурс "Мисс Зона Закона" и дамы свои фотки выкладывали, а да, а потом голосование в виде опроса создал, кто же Мисс ЗЗ, так все закончилось тем, что те, кто проигрывал по голосованию, говорили, а фигли ты вообще нас в опрос включил, ну а потом не знаю из-за чего, модератор все стер, может сама, может кто посоветовал, вот так
МИКРОБ, ну и чё мы бредим?:cowboy: Не надо перевирать историю, даже у римлян это не получилось...

Да просто обидчивым нечего в конкурсы соваться!
Olimpiada, в том-то и дело, что кто не хотел - не совался. А г-н Микроб посчитал излишним спрашивать у каждой дамы согласие на участие в конкурсе и напихал всех подряд... И тех кто хотел, и тех у кого он поленился спросить разрешения...
Опубликовано
в том-то и дело, что кто не хотел - не совался. А г-н Микроб посчитал излишним спрашивать у каждой дамы согласие на участие в конкурсе и напихал всех подряд... И тех кто хотел, и тех у кого он поленился спросить разрешения...

так и было, почти

Опубликовано
конечно моя и никого больше

Микробу плохо, он вчера перепил, пальцы с трудом попадают по клаве

Надеюсь на Тучке это никак не отразилось. Хозяев, как и родителей не выбирают.

Жаль, а так хотелось бы.

Мой пес жалуется: кормят не достаточно, гуляют маловато, завели на мучение и так восемь лет...

А парень хоть куда: рыжий, умный, все при нем, член семьи, при чем всеми любимый. Отказать ему просто не возможно. Скорчит морду и глазки карие, все так и растаяли и никто веником по глазкам и ушам здоровым рыжим лопухам ни ногой, ни то что веником.

Сука-любовь!!!

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...