Olimpiada Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Не-е-е, она же - Тучка... И она - не медведь... Маскировка! Ну, ладно, всем до свидания! Пошла домой.
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Olimpiada, Счастливо отдохнуть!
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Маскировка! Ну, ладно, всем до свидания! Пошла домой. Пока! через сорок минут тоже пойду... :creep:
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Пока! через сорок минут тоже пойду... И тебе тоже - счастливо отдохнуть. Но... помни о квадриге.
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Семен Семеныч, я тут подумала, что раз у нас такие непонятки с Тучкой, значит в жюри возьмем Микроба.
Семен Семеныч Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Снова отметил интересную закономерность - спит котяка целый день, на следующий день погода меняется. Раньше такого не было. Про людей это известно, но неужели в старости и кошки начинают быть "барометрами"?
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Снова отметил интересную закономерность - спит котяка целый день, на следующий день погода меняется. Раньше такого не было. Про людей это известно, но неужели в старости и кошки начинают быть "барометрами"? Это Вы про что?
МИКРОБ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 это он вообще-то про тему "Есть ли у вас домашнее животное?" Olimpiada, а ты про что?
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, а ты про что? А я тут просто вопрос ему задала, а он не ответил. Ну раз уж ты тут, наконец, объявился, может сам выскажешься?
МИКРОБ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, по какому поводу высказаться?
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, по какому поводу высказаться? По поводу жюри. приглашаю. тебя и Тучку
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, чего судить то? Ну не хочешь читать, вкратце расскажу. Когда мы тут с тобой про Пятачка тему развели, Семен Семеныч намекнул мне найти себе Пятачка какого-то загадочного путем проведения конкурса. Мы с ним естественно, жюри. А третьего нет. Вот я и спрашиваю, третьим будешь? Хотя участники пока еще не нашлись.
МИКРОБ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, а из кого выбирать то? я тебе знаешь какого могу выбрать.....
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, а из кого выбирать то? я тебе знаешь какого могу выбрать..... __________________ С этого места давай поподробней! Какого?
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, мало ли Ну начинается! Много ли!
Семен Семеныч Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, Ты конкурс-то объяви. Тему так и можно назвать: "Внимание! Конкурс!" А в тексте - что-нибудь типа "Объявляется конкурс на звание лучшего Пятачка! Награда ждет героя". Жюри состоянии полной боевой готовности... Ну или что-нибудь вроде того.
МИКРОБ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 я кровью истекаю, меня ТУчка за палец укусила, все квартиру залил, сейчас вообще крови во мне не останется
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, Ты конкурс-то объяви. Тему так и можно назвать: "Внимание! Конкурс!" А в тексте - что-нибудь типа "Объявляется конкурс на звание лучшего Пятачка! Награда ждет героя". Ну или что-нибудь вроде того. Если честно, то вряд ли я думаю найдется такой, который хотел бы Пятачком назваться. Если бы сделал кто-нибудь конкурс, к примеру, "ищу Каркушу", я вряд ли бы стала участвовать. А награда то какая? Полезут же одни алчные, а мне надо бескорыстного.
МИКРОБ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Olimpiada, когда тебя еще не было на этом сайте, я тут устраивал конкурс "Мисс Зона Закона" и дамы свои фотки выкладывали, а да, а потом голосование в виде опроса создал, кто же Мисс ЗЗ, так все закончилось тем, что те, кто проигрывал по голосованию, говорили, а фигли ты вообще нас в опрос включил, ну а потом не знаю из-за чего, модератор все стер, может сама, может кто посоветовал, вот так
Семен Семеныч Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 МИКРОБ, "Скорую" вызвал? Кста, как такая маленькая укусила такого большого?
Olimpiada Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Да просто обидчивым нечего в конкурсы соваться!
Рекомендуемые сообщения