Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова отметил интересную закономерность - спит котяка целый день, на следующий день погода меняется. Раньше такого не было. :dontknow: Про людей это известно, но неужели в старости и кошки начинают быть "барометрами"?

Опубликовано
Снова отметил интересную закономерность - спит котяка целый день, на следующий день погода меняется. Раньше такого не было. Про людей это известно, но неужели в старости и кошки начинают быть "барометрами"?

Это Вы про что? :dontknow:

Опубликовано
Olimpiada, а ты про что?

А я тут просто вопрос ему задала, а он не ответил. Ну раз уж ты тут, наконец, объявился, может сам выскажешься?

Опубликовано
Olimpiada, чего судить то?

Ну не хочешь читать, вкратце расскажу. Когда мы тут с тобой про Пятачка тему развели, Семен Семеныч намекнул мне найти себе Пятачка какого-то загадочного путем проведения конкурса. Мы с ним естественно, жюри. А третьего нет. Вот я и спрашиваю, третьим будешь? Хотя участники пока еще не нашлись. :biggrin:

Опубликовано

Olimpiada,

Ты конкурс-то объяви. :lol: Тему так и можно назвать: "Внимание! Конкурс!"

А в тексте - что-нибудь типа "Объявляется конкурс на звание лучшего Пятачка! Награда ждет героя". :clap: Жюри состоянии полной боевой готовности...:lol:

Ну или что-нибудь вроде того. :yes2:

Опубликовано
Olimpiada,

Ты конкурс-то объяви. Тему так и можно назвать: "Внимание! Конкурс!"

А в тексте - что-нибудь типа "Объявляется конкурс на звание лучшего Пятачка! Награда ждет героя".

Ну или что-нибудь вроде того.

Если честно, то вряд ли я думаю найдется такой, который хотел бы Пятачком назваться.:dontknow: Если бы сделал кто-нибудь конкурс, к примеру, "ищу Каркушу", я вряд ли бы стала участвовать.

А награда то какая? Полезут же одни алчные, а мне надо бескорыстного.

Опубликовано

Olimpiada, когда тебя еще не было на этом сайте, я тут устраивал конкурс "Мисс Зона Закона" и дамы свои фотки выкладывали, а да, а потом голосование в виде опроса создал, кто же Мисс ЗЗ, так все закончилось тем, что те, кто проигрывал по голосованию, говорили, а фигли ты вообще нас в опрос включил, ну а потом не знаю из-за чего, модератор все стер, может сама, может кто посоветовал, вот так :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...