andreeva_tm Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Чем? Краткое содержание: Самцы должны были пройти процедуру денатурализации и превратиться в женщин. Самцов было двое. Они случайно, методом тыка, обнаружили, что амазонки от поцелуев теряют сознание. Перецеловали охранниц, двоих девушек прихватили с собой. Потом - монтаж и бэби. А в финале самцы прибежали в лабораторию (а! забыла сказать, что размножение проводилось таким способом, как партеногенез!), понапускали в пробирки спермы - и через 9 месяцев, как и полагается, на свет появились маленькие самцы. Бабы-"акушерки" в ужасе падают в обморок, перед этим оборавшись на всю вселенную. Финита. :lol: Этот фильм более известен как "Новые амазонки"...
andreeva_tm Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Это не любовь прошла, это аллергия пришла. А чего ж эта противная аллергия не пришла сразу? Ждала, пока чувства остынут?
Великий Герцог Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А чего ж эта противная аллергия не пришла сразу? Ждала, пока чувства остынут? Не, пока иммунитет ослабнет!
andreeva_tm Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Не, пока иммунитет ослабнет! Ну так а что его ослабляет? Любовь? Или аллергия?
Великий Герцог Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 andreeva_tm, ты когда к нам приедешь? Хочешь, телефончик свой в личку кину? Встретимся, в ресторан сходим, поболтаем...
МИКРОБ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Сегодня у меня появился французский бульдог, девочка, фотки потом выложу.
Ваня Хельсинг Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Сегодня у меня появился французский бульдог, девочка, фотки потом выложу.Прикольные они... мелкие карапузы ...Но челюсти фиг разожмёшь... у друга, в другом городе, кобель-француз... Он может схватить зубами поводок, и час висеть на нём...
andreeva_tm Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 andreeva_tm, ты когда к нам приедешь? Как только отправят в академию на повышение квалификации. У вас там в Питере наша академия юридическая, начальство обещало послать. ...Или в середине лета, как Виннюша освободится... Мы ж там с питерскими "зоновцами" чего-то про бильярд планировали... Как соберусь ехать, так и телефончик возьму. И встретимся, и пообедаем, и поспорим на правовые темы...
Семен Семеныч Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Краткое содержание: Самцы должны были пройти процедуру денатурализации и превратиться в женщин. Самцов было двое. Они случайно, методом тыка, обнаружили, что амазонки от поцелуев теряют сознание. Перецеловали охранниц, двоих девушек прихватили с собой. Потом - монтаж и бэби. А в финале самцы прибежали в лабораторию (а! забыла сказать, что размножение проводилось таким способом, как партеногенез!), понапускали в пробирки спермы - и через 9 месяцев, как и полагается, на свет появились маленькие самцы. Бабы-"акушерки" в ужасе падают в обморок, перед этим оборавшись на всю вселенную. Финита. :lol: Этот фильм более известен как "Новые амазонки"... Одним словом - МЫ ПОБЕДИЛИ!
Великий Герцог Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 andreeva_tm, я в бильярд не играю. А вот в "Ginza" сводить могу (но только тебя лично). Там даже Собчак бывает. Глааааааамуррррненко!!!
Vinnie Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вчера рештли вымыть крыса (на семейнос собрании он был признан грязным). Второй раз услышала как мой звернёныш пищит. Почувствовала себя садисткой . Зато, имела шанс понаблюдать как он пытался с тазика запрыгнуть на бортик ванной (2 попытки, неудачные) и как он пытался спастись бегством, залезая по моей руке, обхватив её лапками. Если бы я не испугалась, то он бы утёк.
andreeva_tm Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Великий Герцог, ! А... А за что такая милось? В гламур - так в гламур... Гуллляеммм!!!!
Янтарь Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 рештли вымыть крыса Вспомнила про купание крыса в тазике, когда недавно увидела, как плыла белка (в такую жару кто только не поплывет). Вид у нее был вполне довольный, поэтому, учитывая, что они с крысом как-никак родственники, купайте крыса без всяких угрызений совести.
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вид у нее был вполне довольный А она с мылом купалась? А щеточкой её при этом терли? когда недавно увидела, как плыла белка Это где ты такое увидела? Я тоже хочу посмотреть! Сегодня крыс был застукан за лаканием МОЕГО кофе со сливками (крайне жирный, крепкий и сладкий напиток) из МОЕЙ кружки!!!! Капец!
Семен Семеныч Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Vinnie, Сегодня крыс был застукан за лаканием МОЕГО кофе со сливками (крайне жирный, крепкий и сладкий напиток) из МОЕЙ кружки!!!! Капец! Так ведь лаканием же... А ведь крысы еще иногда "пьют" хвостами Чтобы не было всяких инсинуаций сразу поясняю - когда они не могут забраться в емкость с чем-либо вкусным, они просто опускают туда хвост и потом его облизывают (таким образом могут "выпить" 3-литровую банку с подсолнечным маслом)
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А ведь крысы еще иногда "пьют" хвостами Вот тока его хвоста мне в кофие и не хватало! Мне кофя то не жалко! Я за этого дурака переживаю, что б не заболел! Хотя....после того, как он сожрал половину тюбика противоблошиных капель (вместе с самим тюбиком) и даже несварением желудка не страдал, ему уже ничего не страшно! потом его облизывают Кажется, мой крыс не может свой хвост облизать....
Великий Герцог Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Великий Герцог, ! А... А за что такая милось? В гламур - так в гламур... Гуллляеммм!!!! Кого миловать, кого казнить - решать только мне. Мое решение окончательно и обжалованию не подлежит. По теме. Хочу купить мини-хорса. Кто знает, сколько стоит такой лошарик?
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хочу купить мини-хорса Бери мини-пига! Не ошибешься! Великий Герцог, а где ты эту зверушку (кста, а это вообще что такое? что-то типа пони?) держать будешь?
Великий Герцог Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (кста, а это вообще что такое? что-то типа пони?) Vinnie, это "маленькая лошадка, но стоит очень много денег". А мини-пиг - он в квартире жить сможет? И сколько примерно стоит, ты не в курсе?
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А мини-пиг - он в квартире жить сможет? И сколько примерно стоит, ты не в курсе? К сожалению не в курсе скока оно стоит Я их по ТВ тока видела. Живут у людей в квартирах на манер собачек.
Великий Герцог Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А может, лучше купить веселого собарика? Вот не знаю, блин...
Янтарь Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Это где ты такое увидела? Я тоже хочу посмотреть! В Пушкине, в Екатерининском парке. Любимое место.
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Елена Янтарь, угу....спасибо....надо будет поймать попутный ветер и туда смотаться! А может, лучше купить веселого собарика? Эк тебя торкает! Начнем с самого простого вопроса: а время ухаживать за зверушкой у тебя будет?
Янтарь Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Vinnie, а какая щеточка подразумевается для помывки крыса, чтобы после купания от него что-то осталось?
Vinnie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Елена Янтарь, мы самую мягкую взяли, из натуральной щетинки. Вроде, никто из них (крыс и щетка), по результатам мытья своего оперения не потерял!
Рекомендуемые сообщения