Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем?

Краткое содержание:

Самцы должны были пройти процедуру денатурализации и превратиться в женщин. Самцов было двое. Они случайно, методом тыка, обнаружили, что амазонки от поцелуев теряют сознание. Перецеловали охранниц, двоих девушек прихватили с собой. Потом - монтаж и бэби. А в финале самцы прибежали в лабораторию (а! забыла сказать, что размножение проводилось таким способом, как партеногенез!), понапускали в пробирки спермы - и через 9 месяцев, как и полагается, на свет появились маленькие самцы. Бабы-"акушерки" в ужасе падают в обморок, перед этим оборавшись на всю вселенную. Финита.

:lol: :lol: :lol:

Этот фильм более известен как "Новые амазонки"...

Опубликовано
Сегодня у меня появился французский бульдог, девочка, фотки потом выложу.
Прикольные они... мелкие карапузы:biggrin: ...Но челюсти фиг разожмёшь... у друга, в другом городе, кобель-француз... Он может схватить зубами поводок, и час висеть на нём...
Опубликовано
andreeva_tm, ты когда к нам приедешь?

Как только отправят в академию на повышение квалификации. У вас там в Питере наша академия юридическая, начальство обещало послать.:biggrin:

...Или в середине лета, как Виннюша освободится... Мы ж там с питерскими "зоновцами" чего-то про бильярд планировали...

Как соберусь ехать, так и телефончик возьму. И встретимся, и пообедаем, и поспорим на правовые темы...:lol:

Опубликовано
Краткое содержание:

Самцы должны были пройти процедуру денатурализации и превратиться в женщин. Самцов было двое. Они случайно, методом тыка, обнаружили, что амазонки от поцелуев теряют сознание. Перецеловали охранниц, двоих девушек прихватили с собой. Потом - монтаж и бэби. А в финале самцы прибежали в лабораторию (а! забыла сказать, что размножение проводилось таким способом, как партеногенез!), понапускали в пробирки спермы - и через 9 месяцев, как и полагается, на свет появились маленькие самцы. Бабы-"акушерки" в ужасе падают в обморок, перед этим оборавшись на всю вселенную. Финита.

:lol: :lol: :lol:

Этот фильм более известен как "Новые амазонки"...

Одним словом - МЫ ПОБЕДИЛИ! :clap:

Опубликовано

Вчера рештли вымыть крыса (на семейнос собрании он был признан грязным). Второй раз услышала как мой звернёныш пищит. Почувствовала себя садисткой:lol: . Зато, имела шанс понаблюдать как он пытался с тазика запрыгнуть на бортик ванной (2 попытки, неудачные) и как он пытался спастись бегством, залезая по моей руке, обхватив её лапками. Если бы я не испугалась, то он бы утёк.:lol:

Опубликовано
рештли вымыть крыса

Вспомнила про купание крыса в тазике, когда недавно увидела, как плыла белка (в такую жару кто только не поплывет). Вид у нее был вполне довольный, поэтому, учитывая, что они с крысом как-никак родственники, купайте крыса без всяких угрызений совести.

Опубликовано
Вид у нее был вполне довольный

А она с мылом купалась? А щеточкой её при этом терли?:biggrin:

когда недавно увидела, как плыла белка

Это где ты такое увидела? Я тоже хочу посмотреть!:yes2:

Сегодня крыс был застукан за лаканием МОЕГО кофе со сливками (крайне жирный, крепкий и сладкий напиток) из МОЕЙ кружки!!!!:shocking: Капец!:lol:

Опубликовано
Vinnie,

Сегодня крыс был застукан за лаканием МОЕГО кофе со сливками (крайне жирный, крепкий и сладкий напиток) из МОЕЙ кружки!!!! Капец!

Так ведь лаканием же... А ведь крысы еще иногда "пьют" хвостами :ciao: Чтобы не было всяких инсинуаций :lol: сразу поясняю - когда они не могут забраться в емкость с чем-либо вкусным, они просто опускают туда хвост и потом его облизывают (таким образом могут "выпить" 3-литровую банку с подсолнечным маслом)

Опубликовано
А ведь крысы еще иногда "пьют" хвостами

Вот тока его хвоста мне в кофие и не хватало!:lol:

Мне кофя то не жалко! Я за этого дурака переживаю, что б не заболел! Хотя....после того, как он сожрал половину тюбика противоблошиных капель (вместе с самим тюбиком) и даже несварением желудка не страдал, ему уже ничего не страшно!:biggrin:

потом его облизывают

Кажется, мой крыс не может свой хвост облизать....

:lol:

Опубликовано
Великий Герцог, !

А... А за что такая милось?

В гламур - так в гламур... Гуллляеммм!!!!

Кого миловать, кого казнить - решать только мне. Мое решение окончательно и обжалованию не подлежит.

По теме. Хочу купить мини-хорса. Кто знает, сколько стоит такой лошарик?

Опубликовано
Хочу купить мини-хорса

Бери мини-пига! Не ошибешься!:biggrin:

Великий Герцог, а где ты эту зверушку (кста, а это вообще что такое? что-то типа пони?) держать будешь?:shocking:

Опубликовано
(кста, а это вообще что такое? что-то типа пони?)

Vinnie, это "маленькая лошадка, но стоит очень много денег".

А мини-пиг - он в квартире жить сможет? И сколько примерно стоит, ты не в курсе?

Опубликовано
А мини-пиг - он в квартире жить сможет? И сколько примерно стоит, ты не в курсе?

К сожалению не в курсе скока оно стоит :dontknow: Я их по ТВ тока видела. Живут у людей в квартирах на манер собачек.:yes2:

Опубликовано

Елена Янтарь, угу....спасибо....надо будет поймать попутный ветер и туда смотаться!:yes2:

А может, лучше купить веселого собарика?

Эк тебя торкает!:biggrin::lol: Начнем с самого простого вопроса: а время ухаживать за зверушкой у тебя будет?

Опубликовано

Елена Янтарь, мы самую мягкую взяли, из натуральной щетинки. Вроде, никто из них (крыс и щетка), по результатам мытья своего оперения не потерял!:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...