Yanat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Лариса а Вы уверены что справитесь с тремя воооотт тааакими бычками, и одним бычёчком! Все кушать хотят... А бычки-то здесь причем? Она ж в доярки хочет, коров доить.
Yanat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ..... На ВсЕ большие ГоРода РоссИИ пусть СброСят америкосы атомные бомбы, делайте выводы сами,,,,,.... "Земля налетит на небесную ось"
Cергей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 "Земля налетит на небесную ось" Примерно на сотню городов ничегохоньки не будет. С осью!
Cергей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А бычки-то здесь причем? Она ж в доярки хочет, коров доить. Как же быки без коровок, Вы что думали только доить придётся?
Yanat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вы что думали только доить придётся? Да. Я думала, что с быками какой-нито зоотехник возится.
Cергей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Да. Я думала, что с быками какой-нито зоотехник возится. Не волнуйтесь, мне это всё уже вовввоот тут сидит, я лично ни чего не делаю, только в бане парюсь и на озере загораю!
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я думала, что с быками какой-нито зоотехник возится Свечку держит?
Yanat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не волнуйтесь, мне это всё уже вовввоот тут сидит, я лично ни чего не делаю, только в бане парюсь и на озере загораю! Дык... я и не волнуюсь. Я просто так... Свечку держит? Зачем?
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не, ну может - козы... Я просто не понимаю, ради чего люди козлов держат? Козы, понятное дело - молоко. А козлы? Ну... конечно, можно на ясо, пока они не выросли... Да какое с них мясо... вонючее.. на то они и козлы... Кастрат!.................... Хто???
Yanat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера крыса сосиской кормила. Клетку сверху открыла, и накрошила ему в миску. Котенок тут как тут, тоже морду сует. Крыс кусочек вытащил, лопает. Котенку тоже надо. Сунет морду в миску, а ему навстречу -крысиная морда. Никак до сосиски не добраться. Потом крыс второй кусок вытащил, и, как специально, вниз слез и задом к кормушке повернулся. Вроде как - ешь, пока я не вижу. Ну, котёнка упрашивать не пришлось. Кормушка разом опустела. Но крыс меня удивил...
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Yanat, идет сближение скоро подружатся
Yanat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати (или не очень), крысу очень нравится кошачий корм
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Yanat, а ты фотку выкладывала крыса своего?
Yanat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Sarah, да, вроде где-то выкладывала. Только он стеснительный, фоткатся не любит.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Только он стеснительный ути пути какие мы А мой Портоська любит. А еще у меня был Додик, вот тот фоткаться любил, только возьмешь в руки фотоаппарат, как он уже в боевой готовности
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера крыса сосиской кормила. Клетку сверху открыла, и накрошила ему в миску. Котенок тут как тут, тоже морду сует. Крыс кусочек вытащил, лопает. Котенку тоже надо. Сунет морду в миску, а ему навстречу -крысиная морда. Никак до сосиски не добраться. Потом крыс второй кусок вытащил, и, как специально, вниз слез и задом к кормушке повернулся. Вроде как - ешь, пока я не вижу. Ну, котёнка упрашивать не пришлось. Кормушка разом опустела. Но крыс меня удивил... :yes2:
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Yanat, а котенок, когда подрастет, не сожрет крыса? всё-таки инстинкт может сработать... конечно, сожрать не сожрет, а вот придушить может. я это к тому, что вроде как стремно котейку заводить, когда крыс домашний есть.
Yanat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Blondinka., мне бы в голову не пришло, крыса заводить. Дело в том, что и крыса, и котенка мне дочка с зятем притащили. нет, они, конечно, их себе брали-то, но как-то так вышло, что теперь ими я занимаюсь... Все бы ничего, но боюсь, что с ребенком так же получится. Дочке рожать скоро... А котенок - да, посматривает с интересом. Особенно на крысиный хвост. Но крыс в основном в клетке сидит. К тому же, по-моему, как-то отпор дал зарвавшемуся кошачьему детенышу. Котенок, вроде как побаивается к клетке подходить. Ну разве что ради сосиски. Он же растет, и поэтому все время жрать хочет.
JULE Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 У меня тоже есть домашнее животное - кысия-Таисия (Афинская) Чёрно-бело-рыжая агрессорша. Ни одного чужого (если вовремя не спрятать) без внимания не оставит.
Cергей Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Люблю доберманов таких как Туська.
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Люблю доберманов таких как Туська. Туська боксерша - это моя. На фотке она маленькая. Ей еще года нет. А доберманша Дуська. Классная собакина. Это моей подруги.
Blondinka. Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Доктор Михална, видела, сегодня на яндексе в разделе "Фото дня" улитки http://fotki.yandex.ru/calendar/users/victoriamontcouquiol/view/317106/
TNG Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 А мы с мужем решили еще щенка взять. Тоже боксершу. Туське скоро будет 6 лет. Да и че то она спать много стала, а так воспрянет. Будет учить ее. Да и пока квартира старая. Пусть грызет. С Туськой я два раза линолеум в коридоре меняла. Счас пойду рыться в боксерских сайтах. Если возьмем, обязательно фотки выложу.
Рекомендуемые сообщения