Sarah Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Котенка не залюбил сразу. Сидит в клетке и тихонько ругается, когда тот близко подходит. ревнует, старшие дети всегда так
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Моя стерва Туська сегодня дворняжек гоняла. Она не кровожадная. Просто забавлялась. Их штук шесть на нее напали. Я вынуждена была с поводка отпустить.
Анфиса_продавец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Принимайте в компанию домашних питомцев - Мальвина Томасина, породы норвежская лесная 1 год и 3 месяца от роду.
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Анфиса_продавец, Это твоя или из инета? Если твоя, расскажи про ее характер?
Анфиса_продавец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Тань, моя конечно ))) Подарок себе к Новому году. По характеру... Ну что сказать... Она не похожа ни на одну кошку, которую я до этого видела. Во-первых они растут до пяти лет. Она будет мельче мэйн-куна, но крупнее сибирца. Может быть поэтому она гиперактивна. Она не ходит, она бегает и прыгает. Преданна хозяину, как собака. Вечером ждет возвращения у дверей. Бегает возле ноги. Приходит по команде. Не царапается - но кусается. Любимое занятие - вылизывать хозяину лицо и руки. Все таскает в зубах. Ничего и никого не боится. Постоянно пытается залезть в ванну с водой. Короче - вот такой вот котопес .
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Красавица! И видно, что хозяйкой себя чувствует, самую высокую точку выбрала! Только мне кажется она у тебя Анфиса худая... специально на диете её держишь?
Анфиса_продавец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Красавица! И видно, что хозяйкой себя чувствует, самую высокую точку выбрала! Только мне кажется она у тебя Анфиса худая... специально на диете её держишь? Этой фотке где-то месяца два, она тогда активно шла в рост. Сейчас уже начала набирать вес. Тока что попыталась взвесить ее на обычных напольных весах . Ога! Как же! Будет она на них сидеть. Ну где-то приблизительно-ориентировочно - сейчас около 4 кг, скорей меньше. Я вообще удивляюсь как она столько набрала при ее гиперактивном образе жизни.
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Тока что попыталась взвесить ее на обычных напольных весах . Ога! Как же! Будет она на них сидеть. Возьми её на руки и взвесься, потом без неё, разница - это её вес
Анфиса_продавец Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Возьми её на руки и взвесься, потом без неё, разница - это её вес :appl: Тебе говорили, что ты гениальна?
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Возьми её на руки и взвесься, потом без неё, разница - это её вес Тебе говорили, что ты гениальна? А я думала ты знаешь! Я всегда так делаю, когда свою взвешиваю...
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Тебе говорили, что ты гениальна? :blushing: Да ладно тебе! Я так сынишку взвешивала, тоже на месте не сидел
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Cергей, судя по кличкм - это козлы? А по фоткам - кошки??? :lol:
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата: Сообщение от Selyanka Возьми её на руки и взвесься, потом без неё, разница - это её вес Тебе говорили, что ты гениальна? :000430:
Yanat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А по фоткам - кошки??? Не, ну может - козы... Я просто не понимаю, ради чего люди козлов держат? Козы, понятное дело - молоко. А козлы? Ну... конечно, можно на ясо, пока они не выросли...
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не, ну может - козы... Я просто не понимаю, ради чего люди козлов держат? Козы, понятное дело - молоко. А козлы? Ну... конечно, можно на ясо, пока они не выросли... Как для чего. Для производства. Только их много не надо.
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я просто не понимаю, ради чего люди козлов держат? Ну вот держишь ты козу, она погуляла и окотилась козлёнком. Так что его, убить сразу? Подрастёт и на шашлык пойдёт или производителем
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот держишь ты козу, она погуляла и окотилась козлёнком. Так что его, убить сразу? Дык бывает в утробе убивают. На ценный мех.
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Дык бывает в утробе убивают. На ценный мех. Какой?
Cергей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Есть мнение: ..... На ВсЕ большие ГоРода РоссИИ пусть СброСят америкосы атомные бомбы, делайте выводы сами,,,,,.... Вот тогда и начнётся эпоха коз, козляток и доярок! Круто всем на пикник хватит!
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вот тогда и начнётся эпоха коз, козляток и доярок! Возьмите меня в доярки!!!!!!!
Cергей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Возьмите меня в доярки!!!!!!! Лариса а Вы уверены что справитесь с тремя воооотт тааакими бычками, и одним бычёчком! Все кушать хотят...
Cергей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Их зовут Борька, Петька, Мишка и бычёчек Лёнька!
Рекомендуемые сообщения