Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Котенка не залюбил сразу. Сидит в клетке и тихонько ругается, когда тот близко подходит.

ревнует, старшие дети всегда так:biggrin:

Опубликовано

Моя стерва Туська сегодня дворняжек гоняла.

Она не кровожадная.

Просто забавлялась.

Их штук шесть на нее напали.

Я вынуждена была с поводка отпустить.

Опубликовано

Тань, моя конечно ))) Подарок себе к Новому году.

По характеру... Ну что сказать... Она не похожа ни на одну кошку, которую я до этого видела. Во-первых они растут до пяти лет. Она будет мельче мэйн-куна, но крупнее сибирца. Может быть поэтому она гиперактивна. Она не ходит, она бегает и прыгает. Преданна хозяину, как собака. Вечером ждет возвращения у дверей. Бегает возле ноги. Приходит по команде. Не царапается - но кусается. Любимое занятие - вылизывать хозяину лицо и руки. Все таскает в зубах. Ничего и никого не боится. Постоянно пытается залезть в ванну с водой.

Короче - вот такой вот котопес :biggrin: .

Опубликовано
Красавица! И видно, что хозяйкой себя чувствует, самую высокую точку выбрала! Только мне кажется она у тебя Анфиса худая... специально на диете её держишь?

Этой фотке где-то месяца два, она тогда активно шла в рост. Сейчас уже начала набирать вес.

Тока что попыталась взвесить ее на обычных напольных весах :lol: . Ога! Как же! Будет она на них сидеть. Ну где-то приблизительно-ориентировочно - сейчас около 4 кг, скорей меньше. Я вообще удивляюсь как она столько набрала при ее гиперактивном образе жизни.

Опубликовано
Тока что попыталась взвесить ее на обычных напольных весах . Ога! Как же! Будет она на них сидеть.

Возьми её на руки и взвесься, потом без неё, разница - это её вес

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Selyanka

Возьми её на руки и взвесься, потом без неё, разница - это её вес

Тебе говорили, что ты гениальна?

:band::000430: :000430:

Опубликовано
А по фоткам - кошки???

Не, ну может - козы... Я просто не понимаю, ради чего люди козлов держат? Козы, понятное дело - молоко. А козлы? Ну... конечно, можно на ясо, пока они не выросли...

Опубликовано
Не, ну может - козы... Я просто не понимаю, ради чего люди козлов держат? Козы, понятное дело - молоко. А козлы? Ну... конечно, можно на ясо, пока они не выросли...

Как для чего.

Для производства.

Только их много не надо.

Опубликовано
Я просто не понимаю, ради чего люди козлов держат?

Ну вот держишь ты козу, она погуляла и окотилась козлёнком. Так что его, убить сразу? Подрастёт и на шашлык пойдёт или производителем:yes2:

Опубликовано
Ну вот держишь ты козу, она погуляла и окотилась козлёнком. Так что его, убить сразу?

Дык бывает в утробе убивают.

На ценный мех.

Опубликовано

Есть мнение:

..... На ВсЕ большие ГоРода РоссИИ пусть СброСят америкосы атомные бомбы, делайте выводы сами,,,,,.... Вот тогда и начнётся эпоха коз, козляток и доярок! Круто всем на пикник хватит!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...