Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
23 года считали своей , не просились в Россию - и тут вдруг опомнились

Извини, но я не уловил причинно-следственных связей в этом утверждении. "Не просились" (пусть так) и "считали своей" совсем не одно и то же.

Митинги сейчас не боятся устраивать ? что мешало делать это тогда ?

Устраивать в Крыму? Послушай, эта, практически перманентная революция на Майдане, длится уже сколько лет, помнишь? Предлагаешь всем на Украине майдануться и жить в таком режиме? Извини, но это уж ни в какие ворота. А то, что именно сейчас майданутость дойдёт до того что произошло, так извини, провидцев и ясновидящих нет.

Крым для меня не Россия .

Вот это ясно, чётко и понятно. С этого и надо было начинать, остальное всё от лукавого.

Скажи, а есть регионы в России, которые для тебя не Россия?

Ты ничего ни с чем не путаешь ? На них такая показушная манна небесная не лилась

Да, не лилась, но видимо ты не совсем в курсе, раз спрашиваешь не путаю ли я.

Какого уха из нашего ПФ , в который они рубля не вложили , им будут выплачивать пенсии ? или компенсировать вклады в украинских банках ? прочие соц.выплаты ? Почему крымские абитуриенты будут иметь преимущества перед нашими ?

Это размер платы, видимо как-то так.

Они в мою страну припёрлись незвано

Эта страна не только твоя. Не веришь, что 90% за? К тому же они "припёрлись" на своём "непотопляемом авианосце". Протестовать лучше против других, которые просто приходят на своих двоих и оттяпывают те или иные блага, а в дальнейшем и землю.

Опубликовано
То, есть, коль они не разорвали с нами дипломатические отношения, не объявили нам войну, значит они признали нашу аннексию Крыма?!

И аннексию признали и дипломатические отношения не разорвали.

Весь этот цирк есть ни что иное как очередной развод на "бабки" как мира со стороны США, так и Россиян со стороны государства:yes2:

Когда бабло отожмут все станет на круги своя Крым в РФ - обгрызок Украины в Евросоюзе. Все довольны - народ раком ОК :lol:

Опубликовано

Сообщение от Соника

Крым для меня не Россия .

Вот это ясно, чётко и понятно. С этого и надо было начинать, остальное всё от лукавого.

Скажи, а есть регионы в России, которые для тебя не Россия?

:lol: Москва уже много лет (ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ) не Россия :000430:

Опубликовано
И аннексию признали и дипломатические отношения не разорвали.

Весь этот цирк есть ни что иное как очередной развод на "бабки" как мира со стороны США, так и Россиян со стороны государства:yes2:

Когда бабло отожмут все станет на круги своя Крым в РФ - обгрызок Украины в Евросоюзе. Все довольны - народ раком ОК :lol:

По-моему, цирк рассчитан исключительно на майдановцев... Те, кто их готовили и обещали золотые горы (поддержку), не ожидали, что майдановцы лишатся Крыма, все их разведки прошляпили... И, чтобы сохранить лицо, изображают бурную деятельность и солидарность с майданом. Но в убытке оказаться не хотят ни за что...

Опубликовано
Допустим, я поддержал агрессию России в отношении Грузии. А вот аннексию Крыма не поддерживаю. А почему я должен ее поддерживать?

Дорогой кунак. Почему ты посчитал, что твои поддержки требуются?

Оставь их себе. Ну ты, блин, прям пуп земли.

А аннексии крыма не было. Ибо дядя сэм ее не признал.

Опубликовано
По-моему, цирк рассчитан исключительно на майдановцев... Те, кто их готовили и обещали золотые горы (поддержку), не ожидали, что майдановцы лишатся Крыма, все их разведки прошляпили... И, чтобы сохранить лицо, изображают бурную деятельность и солидарность с майданом. Но в убытке оказаться не хотят ни за что...

майдан переменная в уравнении ( в прочем как и иная хунта) :yes2:

Опубликовано
Да, я не сторонник ВВП. Но если он делает разумные вещи, то я их поддерживаю. А если творит херню, так я так и говорю.

Дорогой кунак. Опять у тебя косяк. "херню" творишь ты, а не ВВП.

• Модераторы
Опубликовано
вроде Питер

ну он то хоть в составе России

(ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ)

? )))

Впрочем, они там устроили хохму, подали заяву на проведение референдума, вроде тоже отделиться

Опубликовано

пион,а ты перенеси в своём воображении майдан в Россию...ну вдруг...тебе нормально будет , если Курилы под шумок уйдут в Японию , а приграничные с Китаем области - в Китай , Калининград - в Германию ? Истерия страшная вещь , и на её волне принимать серьёзные решения не стоит . Крымчанок , кстати , уже неприятно удивило , что декретный отпуск в гадкой Украине больше , чем на ново-обретённой родине .

Не веришь, что 90% за?
Нет . Я знаю очень мало людей , которые бы в воздух чепчики кидали при присоединении Крыма . Можешь , конечно , сказать , что это и есть те самые 10 % . Но : если бы те , кто на волне эйфории говорит сейчас "да" , сели бы и спокойно взвесили все за и против , вряд ли бы они повторили своё мнение . Украина ведь уже говорит о повышении транзита .

К тому же они "припёрлись" на своём "непотопляемом авианосце".
Том самом , в котором своего ничего нет ? ни воды пресной , ни электричества , ни газа при наличии собственных месторождений ? Всё развивать надо , и хорошо , что за чужой счёт .
  • Модераторы
Опубликовано
.тебе нормально будет , если Курилы под шумок уйдут в Японию , а приграничные с Китаем области - в Китай , Калининград - в Германию ?

Не стоит мешать Божий дар с яичницей (с)

Истерия страшная вещь , и на её волне принимать серьёзные решения не стоит

в чей огород камень, России или Крыма?

Крымчанок , кстати , уже неприятно удивило , что декретный отпуск в гадкой Украине больше , чем на ново-обретённой родине .

Всё в шоколаде не может быть.

Я знаю очень мало людей , которые бы в воздух чепчики кидали при присоединении Крыма

Это ни о чём. Аналогичное здесь писали и про Президентские выборы, я уже высказывался, что у себя здесь знаю достоверную статистику (итоги выборов), Путин победил оглушительно.

Всё развивать надо , и хорошо , что за чужой счёт

Я тебя уже понял, не повторяйся. В качестве реплики скажу, что не фиг было Крым дарить и дарить, как бы и ответственность России в этой части тоже есть.

Опубликовано
пион,а ты перенеси в своём воображении майдан в Россию...ну вдруг...тебе нормально будет , если Курилы под шумок уйдут в Японию , а приграничные с Китаем области - в Китай , Калининград - в Германию ?

Поэтому и не нужны майданы. Ибо в тех странах где США устраивает майданы бардак полнейший.

Когда СССР распалось, много чего под шумок ушло. Поэтому и нужна сильная власть.

Крым не единственные последствия майдана. Украину сейчас растащат под шумок финансовые мародеры. Которые скупают за бесценок акции предприятий Украины. И не факт что Украина еще на несколько частей не расколется. И экономика при самом оптимистичном прогнозе начнет восстанавливаться не ранее чем через 5 лет. И это все благодаря майдану.

Опубликовано

Том самом , в котором своего ничего нет ? ни воды пресной , ни электричества , ни газа при наличии собственных месторождений ? Всё развивать надо , и хорошо , что за чужой счёт .

Собственные месторождения в Крыму, стоят очень и очень дорого. Только ради этого имеет смысл заморачиваться с водой и электричеством.

Вина у них хорошие. Несколько заводов винных. Курорты изумительные.

Ну или просто тупо погуглите сколько платила Россия за базу Черноморского флота, и все вопросы сразу отпадут.

Крым очень хороший вариант для инвестиций.

Опубликовано
Ну или просто тупо погуглите сколько платила Россия за базу Черноморского флота, и все вопросы сразу отпадут.

Погуглил.

Россия платила за базирование флота 100 млн долларов в год.

Погуглил еще.

В Крыму около 677 тыс. пенсионеров, которым пенсию теперь будет платить российская казна. Средняя пенсия в РФ около 11 тыс. рублей.

Соответственно, выплаты составят: 677 000х11 000/36=206 861 111 долларов.

То бишь, свыше 200 млн. долларов. И не в год, в месяц!

Вопросы отпали?

Опубликовано
Погуглил.

Россия платила за базирование флота 100 млн долларов в год.

Погуглил еще.

В Крыму около 677 тыс. пенсионеров, которым пенсию теперь будет платить российская казна. Средняя пенсия в РФ около 11 тыс. рублей.

Соответственно, выплаты составят: 677 000х11 000/36=206 861 111 долларов.

То бишь, свыше 200 млн. долларов. И не в год, в месяц!

Вопросы отпали?

Дорогой кунак. И не думай предлагать себя в качестве короля прогнозов и экономического эксперта. глупость пишешь. Правительство РФ считает, что в экономическом плане крым будет самодостаточным регионом. А заодно скалькулируй побыстрому, во сколько обходится скидка на газ? 3млрд баксов.

• Модераторы
Опубликовано

Арсентий, разговоры о Крыме в предлагаемом ключе я вообще не вёл бы, ибо в данном случае все попытки подвести экономическую базу под позицию, что Крым нам не нужен, считаю недостойными.

Уж если желаете продолжать им доказывать в экономическом плане, то будьте аккуратней в подсчётах.

Опубликовано
Арсентий, разговоры о Крыме в предлагаемом ключе я вообще не вёл бы,

Прикиньте:

Майдан заняли сторонники таможенного союза, свергнули Януковича, со своим третьим сектором и валят зхападенщину битами в масках...

Сегодня из Донецка бабушка с внуком успели уехать. Пограничники Украины рвут паспорта, чтобы никто не уехал в Россию. Её дочь и зять уехать без паспортов уже не смогли, их паспорта порвали пограничники, на их же глазах.

Как-то, так

• Модераторы
Опубликовано
В Крыму около 677 тыс. пенсионеров, которым пенсию теперь будет платить российская казна.

Недобрый, может я ошибаюсь, но обязательная социальная часть пенсии очень мала и не зависит от страхового стажа, около 3000 р. Остальное, в соответствии с законом, зависит от взносов в ПФ РФ.:dontknow:

Опубликовано
Недобрый, может я ошибаюсь, но обязательная социальная часть пенсии очень мала и не зависит от страхового стажа, около 3000 р. Остальное, в соответствии с законом, зависит от взносов в ПФ РФ

И, что из этого следует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...