Недобрый Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 какое из двух? то что отрицаете или что штаты -- империя зла? Первое. Я за себя отвечаю. За штаты я отвечать не готов... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 23 года считали своей , не просились в Россию - и тут вдруг опомнились Извини, но я не уловил причинно-следственных связей в этом утверждении. "Не просились" (пусть так) и "считали своей" совсем не одно и то же. Митинги сейчас не боятся устраивать ? что мешало делать это тогда ? Устраивать в Крыму? Послушай, эта, практически перманентная революция на Майдане, длится уже сколько лет, помнишь? Предлагаешь всем на Украине майдануться и жить в таком режиме? Извини, но это уж ни в какие ворота. А то, что именно сейчас майданутость дойдёт до того что произошло, так извини, провидцев и ясновидящих нет. Крым для меня не Россия . Вот это ясно, чётко и понятно. С этого и надо было начинать, остальное всё от лукавого. Скажи, а есть регионы в России, которые для тебя не Россия? Ты ничего ни с чем не путаешь ? На них такая показушная манна небесная не лилась Да, не лилась, но видимо ты не совсем в курсе, раз спрашиваешь не путаю ли я. Какого уха из нашего ПФ , в который они рубля не вложили , им будут выплачивать пенсии ? или компенсировать вклады в украинских банках ? прочие соц.выплаты ? Почему крымские абитуриенты будут иметь преимущества перед нашими ? Это размер платы, видимо как-то так. Они в мою страну припёрлись незвано Эта страна не только твоя. Не веришь, что 90% за? К тому же они "припёрлись" на своём "непотопляемом авианосце". Протестовать лучше против других, которые просто приходят на своих двоих и оттяпывают те или иные блага, а в дальнейшем и землю. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 я поддержал агрессию России в отношении Грузии. О как! Интересное высказывание, так всё-таки Россия АГРЕССОР в том конфликте, да? Цитата
kvu76 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 То, есть, коль они не разорвали с нами дипломатические отношения, не объявили нам войну, значит они признали нашу аннексию Крыма?! И аннексию признали и дипломатические отношения не разорвали. Весь этот цирк есть ни что иное как очередной развод на "бабки" как мира со стороны США, так и Россиян со стороны государства Когда бабло отожмут все станет на круги своя Крым в РФ - обгрызок Украины в Евросоюзе. Все довольны - народ раком ОК Цитата
kvu76 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сообщение от Соника Крым для меня не Россия . Вот это ясно, чётко и понятно. С этого и надо было начинать, остальное всё от лукавого. Скажи, а есть регионы в России, которые для тебя не Россия? Москва уже много лет (ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ) не Россия Цитата
просто Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 И аннексию признали и дипломатические отношения не разорвали. Весь этот цирк есть ни что иное как очередной развод на "бабки" как мира со стороны США, так и Россиян со стороны государства Когда бабло отожмут все станет на круги своя Крым в РФ - обгрызок Украины в Евросоюзе. Все довольны - народ раком ОК По-моему, цирк рассчитан исключительно на майдановцев... Те, кто их готовили и обещали золотые горы (поддержку), не ожидали, что майдановцы лишатся Крыма, все их разведки прошляпили... И, чтобы сохранить лицо, изображают бурную деятельность и солидарность с майданом. Но в убытке оказаться не хотят ни за что... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Допустим, я поддержал агрессию России в отношении Грузии. А вот аннексию Крыма не поддерживаю. А почему я должен ее поддерживать? Дорогой кунак. Почему ты посчитал, что твои поддержки требуются? Оставь их себе. Ну ты, блин, прям пуп земли. А аннексии крыма не было. Ибо дядя сэм ее не признал. Цитата
kvu76 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 По-моему, цирк рассчитан исключительно на майдановцев... Те, кто их готовили и обещали золотые горы (поддержку), не ожидали, что майдановцы лишатся Крыма, все их разведки прошляпили... И, чтобы сохранить лицо, изображают бурную деятельность и солидарность с майданом. Но в убытке оказаться не хотят ни за что... майдан переменная в уравнении ( в прочем как и иная хунта) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да, я не сторонник ВВП. Но если он делает разумные вещи, то я их поддерживаю. А если творит херню, так я так и говорю. Дорогой кунак. Опять у тебя косяк. "херню" творишь ты, а не ВВП. Цитата
kvu76 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Дорогой кунак а что недобрый с кавказа? вроде Питер написан Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 вроде Питер ну он то хоть в составе России (ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ) ? ))) Впрочем, они там устроили хохму, подали заяву на проведение референдума, вроде тоже отделиться Цитата
Соника Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 пион,а ты перенеси в своём воображении майдан в Россию...ну вдруг...тебе нормально будет , если Курилы под шумок уйдут в Японию , а приграничные с Китаем области - в Китай , Калининград - в Германию ? Истерия страшная вещь , и на её волне принимать серьёзные решения не стоит . Крымчанок , кстати , уже неприятно удивило , что декретный отпуск в гадкой Украине больше , чем на ново-обретённой родине . Не веришь, что 90% за?Нет . Я знаю очень мало людей , которые бы в воздух чепчики кидали при присоединении Крыма . Можешь , конечно , сказать , что это и есть те самые 10 % . Но : если бы те , кто на волне эйфории говорит сейчас "да" , сели бы и спокойно взвесили все за и против , вряд ли бы они повторили своё мнение . Украина ведь уже говорит о повышении транзита . К тому же они "припёрлись" на своём "непотопляемом авианосце". Том самом , в котором своего ничего нет ? ни воды пресной , ни электричества , ни газа при наличии собственных месторождений ? Всё развивать надо , и хорошо , что за чужой счёт . Цитата
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 .тебе нормально будет , если Курилы под шумок уйдут в Японию , а приграничные с Китаем области - в Китай , Калининград - в Германию ? Не стоит мешать Божий дар с яичницей (с) Истерия страшная вещь , и на её волне принимать серьёзные решения не стоит в чей огород камень, России или Крыма? Крымчанок , кстати , уже неприятно удивило , что декретный отпуск в гадкой Украине больше , чем на ново-обретённой родине . Всё в шоколаде не может быть. Я знаю очень мало людей , которые бы в воздух чепчики кидали при присоединении Крыма Это ни о чём. Аналогичное здесь писали и про Президентские выборы, я уже высказывался, что у себя здесь знаю достоверную статистику (итоги выборов), Путин победил оглушительно. Всё развивать надо , и хорошо , что за чужой счёт Я тебя уже понял, не повторяйся. В качестве реплики скажу, что не фиг было Крым дарить и дарить, как бы и ответственность России в этой части тоже есть. Цитата
Арсентий Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 пион,а ты перенеси в своём воображении майдан в Россию...ну вдруг...тебе нормально будет , если Курилы под шумок уйдут в Японию , а приграничные с Китаем области - в Китай , Калининград - в Германию ? Поэтому и не нужны майданы. Ибо в тех странах где США устраивает майданы бардак полнейший. Когда СССР распалось, много чего под шумок ушло. Поэтому и нужна сильная власть. Крым не единственные последствия майдана. Украину сейчас растащат под шумок финансовые мародеры. Которые скупают за бесценок акции предприятий Украины. И не факт что Украина еще на несколько частей не расколется. И экономика при самом оптимистичном прогнозе начнет восстанавливаться не ранее чем через 5 лет. И это все благодаря майдану. Цитата
Арсентий Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Том самом , в котором своего ничего нет ? ни воды пресной , ни электричества , ни газа при наличии собственных месторождений ? Всё развивать надо , и хорошо , что за чужой счёт . Собственные месторождения в Крыму, стоят очень и очень дорого. Только ради этого имеет смысл заморачиваться с водой и электричеством. Вина у них хорошие. Несколько заводов винных. Курорты изумительные. Ну или просто тупо погуглите сколько платила Россия за базу Черноморского флота, и все вопросы сразу отпадут. Крым очень хороший вариант для инвестиций. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ну или просто тупо погуглите сколько платила Россия за базу Черноморского флота, и все вопросы сразу отпадут. Погуглил. Россия платила за базирование флота 100 млн долларов в год. Погуглил еще. В Крыму около 677 тыс. пенсионеров, которым пенсию теперь будет платить российская казна. Средняя пенсия в РФ около 11 тыс. рублей. Соответственно, выплаты составят: 677 000х11 000/36=206 861 111 долларов. То бишь, свыше 200 млн. долларов. И не в год, в месяц! Вопросы отпали? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Погуглил. Россия платила за базирование флота 100 млн долларов в год. Погуглил еще. В Крыму около 677 тыс. пенсионеров, которым пенсию теперь будет платить российская казна. Средняя пенсия в РФ около 11 тыс. рублей. Соответственно, выплаты составят: 677 000х11 000/36=206 861 111 долларов. То бишь, свыше 200 млн. долларов. И не в год, в месяц! Вопросы отпали? Дорогой кунак. И не думай предлагать себя в качестве короля прогнозов и экономического эксперта. глупость пишешь. Правительство РФ считает, что в экономическом плане крым будет самодостаточным регионом. А заодно скалькулируй побыстрому, во сколько обходится скидка на газ? 3млрд баксов. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Арсентий, разговоры о Крыме в предлагаемом ключе я вообще не вёл бы, ибо в данном случае все попытки подвести экономическую базу под позицию, что Крым нам не нужен, считаю недостойными. Уж если желаете продолжать им доказывать в экономическом плане, то будьте аккуратней в подсчётах. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 а что недобрый с кавказа? вроде Питер написан А что? в питере мало кавказцев и прочих кунаков? Цитата
tytt Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Арсентий, разговоры о Крыме в предлагаемом ключе я вообще не вёл бы, Прикиньте: Майдан заняли сторонники таможенного союза, свергнули Януковича, со своим третьим сектором и валят зхападенщину битами в масках... Сегодня из Донецка бабушка с внуком успели уехать. Пограничники Украины рвут паспорта, чтобы никто не уехал в Россию. Её дочь и зять уехать без паспортов уже не смогли, их паспорта порвали пограничники, на их же глазах. Как-то, так Цитата
Модераторы Али Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 В Крыму около 677 тыс. пенсионеров, которым пенсию теперь будет платить российская казна. Недобрый, может я ошибаюсь, но обязательная социальная часть пенсии очень мала и не зависит от страхового стажа, около 3000 р. Остальное, в соответствии с законом, зависит от взносов в ПФ РФ. Цитата
tytt Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Злоупотребили?! К сожаленью - нет. Бабушка пришла в прокуратуру, а с Днепропетровска звонят по поводу работы в Россиии. Всё в живую... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Как-то, так Ну как-то так ... Цитата
Недобрый Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Недобрый, может я ошибаюсь, но обязательная социальная часть пенсии очень мала и не зависит от страхового стажа, около 3000 р. Остальное, в соответствии с законом, зависит от взносов в ПФ РФ И, что из этого следует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.