kvu76 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 [h=1]Кто не скачет тот русский воин![/h] Самый толерантный америкосский Ютуб этот ролик удалил. http://webdiscover.ru/230939.html Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто не скачет тот русский воин! kvu76 вернулся в родную гавань )) С возвращением ) Ютуб этот ролик удалилвроде всё на месте Цитата
kvu76 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 kvu76 вернулся в родную гавань )) Грустно без Вашего острого и мудрого слова))) - Если понадобится, Маугли...- Острый глаз!- Острый клык!- Острый коготь!- Острое слово!- Мудрое слово...- знай, что джунгли твои, Маугли... (с) Киплинг Маугли! вроде всё на месте ага нашел. а вчера рисовало что удалено они еще и гимн СССР знают http://www.youtube.com/watch?v=MKbKd-HWHhY Цитата
JULE Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 они еще и гимн СССР знаю Очень смешно. И зачем это? Какой великий смысл в подобных издевательствах? Савченко, в том числе за то, что издевалась над пленными держат в тюрьме. А эти герои чем отличаются? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Какой великий смысл в подобных издевательствах?Никакого. С другой стороны, пальцы молотком не отбивали ... а, да, совсем забыл, в еуропе то, что показано, подлежит ещё большему осуждению, чем убийства детей ... Цитата
kvu76 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Какой великий смысл в подобных издевательствах? Вот это издевательства http://www.newsru.com/world/12jan2012/morpehi.html а Русские войны просто немного пошутили в назидание)) Савченко' date=' в том числе за то, что издевалась над пленными держат в тюрьме. [/quote'] Жаль Савченко так присоединяйтесь http://www.hro.org/node/21381 А эти герои чем отличаются? Так тем и отличаются что не издевались а проучили - в воспитательных целях. И разницу спрашивать на юридическом форуме такому старожилу как вы не корректно. Разница - В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ В их действиях нет состава преступления! Цитата
Зинаида Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Какой великий смысл в подобных издевательствах? Их даже не привлечь. Оскорбление нонче не преступление Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 они еще и гимн СССР знают http://www.youtube.com/watch?v=MKbKd-HWHhY А вот от этого ролика Вам не весело? Гнусно все это. Но тех сепаратистов, тех боевиков я еще могу хоть как-то понять, Они хоть в бою, рискуя своей жизнью захватили пленных. А вот гнусов, которые сидя в креслице в тепле и безопасности гнусно хихикают над тем, как унижают пленных - тех я понять не могу в принципе... Цитата
Зинаида Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Гнусно все это. Попадались ещё ролики, где наши ребята демонстрируют вяленые уши чеченских боевиков. Наверное, тоже кому-то весело.... Цитата
NeSpec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Гнусно все это. Мне тоже ролики не понравились. Радости и восторга они у меня не вызвали. Но я понимаю, что эти люди (я про ополченцев), только что рисковали жизнью и конечно испытали стресс. И воюют они за то в том числе чтобы на улицах их сел и городов не прыгали со словами: "Кто не скачет тот москаль" Но и сравнивать их с чеченскими боевиками тоже не корректно. Родственники скачущих солдат ВСУ не получили писем с требованием привезти выкуп,а если не привезут то их родным и близким попавшим в плен отрежут голову. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Но и сравнивать их с чеченскими боевиками тоже не корректно. Родственники скачущих солдат ВСУ не получили писем с требованием привезти выкуп' date='а если не привезут то их родным и близким попавшим в плен отрежут голову. [/quote'] Почему же некорректно? Я сейчас сравнил не каких-то чеченских боевиков, отрезающих головы, пытающих пленных, издевающихся над ними. Я сравнил два ролика, на которых пленных унижают. И в чем принципиальная разница между этими роликами? Цитата
NeSpec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 И в чем принципиальная разница между этими роликами? Ну, например, в том что приведенный Вами ролик размещен в сети в сентябре 2013 года. Мне интересно с какой целью он был размещен накануне майдана? Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну' date=' например, в том что приведенный Вами ролик размещен в сети в сентябре 2013 года.[/quote'] Согласен, разница существенная. В дате размещения. А в чем принципиальная разница в содержании ролика? Цитата
NeSpec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А в чем принципиальная разница в содержании ролика? В том, что солдаты ВСУ знают, что их не убьют, а через несколько дней они будут дома.Живые и здоровые. Цитата
NeSpec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 СБУ провела огромную работу и перехватило разговор "боевика" из ДНР с его сестрой, которая убежала в Россию http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2015/02/26/7059906/ Интересно, многие украинцы поверили в то что услышали? Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 В том' date=' что солдаты ВСУ знают, что их не убьют, а через несколько дней они будут дома.Живые и здоровые.[/quote'] Знаете, судя по выражениям их лиц, они совершенно в этом не уверены! Цитата
NeSpec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 судя по выражениям их лиц' date=' они совершенно в этом не уверены![/quote'] Естественно, им же со всех украинских каналов вещали, что воевать они будут с чеченскими террористами, которых Россия прислала, чтобы захватить Украину. Может и ролик про российских пленных во время чеченской войны именно поэтому появился? Чтобы подготовить солдат ВСУ? Цитата
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Естественно Вот и я о том же! Так что, по сути эти ролики друг от друга не отличаются и в одном, и в другом унижают пленных. Цитата
kvu76 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот от этого ролика Вам не весело? один подзатыльник на повторе десять - И ЧТО? Повтор подзатыльника это что? Я сравнил два ролика' date=' на которых пленных унижают. И в чем принципиальная разница между этими роликами?[/quote'] Неееее. На первом ролике Унижаются. На втором повтор подзатыльника неизвестными лицами неизвестному лицу под музыку на непонятном языке то есть ниочем, разве что название якобы пленные Русские. То есть очередной вброс Укронацов ко дню своей майданутости. Так что' date=' по сути эти ролики друг от друга не отличаются и в одном, и в другом унижают пленных.[/quote'] Ну и бред... Человека невозможно унизить, его можно сломать (весьма длительный процесс) а унизить невозможно в принципе. Вот унизиться он может но это уже его личное дело. Цитата
NeSpec Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 и в одном' date=' и в другом унижают пленных.[/quote'] А я сам раз 40-50 в году так вот "унижаюсь". Хожу на хоккей, и пою гимн России перед началом матча. В мае прошлом так "унижался" аж 5 раз, на ЧМ по хоккею в Минске. В сентябре в Ригу ездил и в Хельсинки. И тоже "унижался". А этом январе в Загреб ездил и в Братиславу. По России на нескольких матчах был: в Ярославле, Тольятти, Нижнем Новгороде, 2 раза в Подольске Ну и на домашних матчах, на всех 30-ти, в регулярке, тоже "унижался" Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю, что эта новость здесь будет тоже по адресу. В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили Бориса Немцова. По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений он скончался на месте. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сиди и гадай теперь, а как вариант: амеры повышают ставки ... Цитата
kvu76 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили Бориса Немцова. По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений он скончался на месте. Во всей истории приколол фактор возбуждения через пол часа после убийства УД по двум статьям 1-я понятно 105 а вот вторая 222 откуда взялась?? Я конечно далек от правоприменительной практики по таким делам от чего и непонятно. Как следаки могли знать о незаконности оружия через пол часа после убийства? А если это сумасшедший Мент был или Гэбист? Тогда ведь ствол у него законный???? http://www.m24.ru/videos/75964?attempt=1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Во всей истории приколол Ничего прикольного не вижу вообще. Я конечно далек от правоприменительной практики по таким делам от чего и непонятно Правоприменительной практики по делам об убийстве Немцова нет. Это дело не надо рассматривать через предложенную Вами призму. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Думаю' date=' что эта новость здесь будет тоже по адресу.[/quote'] разумеется. Сиди и гадай теперь' date=' а как вариант: амеры повышают ставки ...[/quote'] "режим Путина" уже обвинен. макаревич и чубайс уже отметились. будем ждать реакции местного макаревича. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.