Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это с вами скучно, своё виденье мира у Вас отсутствует, что хотите сказать - выразить не можете. Вот и становиться скучно.

А тем временим, я уже объяснил что свобода (независимость), финансовой системы будет обусловлена производством, желательно высокотехнологичным.

Но об этом пока не мечтайте. Из исторического материализма ясно, что каков базис такова и надстройка. А вот если «надстройка» пытается заработать себе очки и придти к власти с помощью «учений» взрыва многоквартирного дома в Рязани. Но после позорного разоблачения, на весь мир, оправдывая своих подчиненных, глава безопасников заявляет, что никакой взрывчатки не было, а были заложены мешки с сахаром. То я не знаю, какой может быть базис, какое стратегическое планирование, какие высокие технологии и какие надежды? И кто пятая колонна выступать на стороне которой сейчас нельзя?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А тем временим, я уже объяснил что свобода (независимость), финансовой системы будет обусловлена производством, желательно высокотехнологичным.

Так вам то и осталось все го то назвать страну обладающую финансовой независимой системой (за исключением США):biggrin: То есть ответить на вопрос который я вам задал несколько страниц назад)))))))

ПС А пенять на Совок не стоит его независимость финансовой системы закончилась с приходом Брежнева - как только тот посадил страну на нефтяную иглу что в итоге и привело к плачевным последствиям:596:

Опубликовано

Сходил на выборы.

Дали бюллетень и "инструкцию" по заполнению.

Можно проголосовать от одного до трех кандидатов.

Я проголосовал за одного.

Бросил бюллетень в урну.

И тут до меня дошло, что после того как мой бюллетень вынут то смогут "проголосовать" еще за двух кандидатов.....

Что за ноу-хау такое?

Опубликовано
Сходил на выборы.

Дали бюллетень и "инструкцию" по заполнению.

Можно проголосовать от одного до трех кандидатов.

Я проголосовал за одного.

Бросил бюллетень в урну.

И тут до меня дошло, что после того как мой бюллетень вынут то смогут "проголосовать" еще за двух кандидатов.....

Что за ноу-хау такое?

Не принимайте это всерьез. Сколько кто галочек поставил не имеет значения, ибо это просто показуха... фикция... не важно, кто как голосует... важно, кто считает голоса и объявляет результаты...

• Модераторы
Опубликовано
после того как мой бюллетень вынут то смогут "проголосовать" еще за двух кандидатов..... Что за ноу-хау такое?

Возможно вы не в курсе, как происходит подсчёт голосов. Когда из урны высыпаются бюллетени, ни у кого из членов комиссии нет пишущих принадлежностей, за исключением секретаря, который ведёт заполнение протокола и увеличенной копии. При подсчёте голосов присутствуют не только члены комиссии, но и кандидаты, наблюдатели.

А если продолжить Ваши мысли, то бюллетень неугодного кандидата всегда можно и испортить

важно, кто считает голоса и объявляет результаты...
Скажу по личному опыту, когда нормально работают наблюдатели, то считают правильно. Фальсификации обычно делают до окончания голосования. С объявлением, если иметь в виду работу территориальной комиссии, да, есть проблемы. Они не "видят" замечаний о нарушениях, их работа практически не поддаётся контролю в том смысле, что абсолютно бесполезное занятие пытаться на этой стадии что-то делать, замечания и прочее. Все недочёты работы участковых комиссий они прикрывают. Протоколы УИК сдают председатель комиссии и секретарь, печать при них, ручки тоже, всё что необходимо допишут прямо в ТИК.
Опубликовано

Кто видел протокол минский? Если исходить из его текста то днр и лнр сдали с потрохами.

1. Обеспечить немедленное двустороннее прекращение применения оружия.

2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.

3. Осуществить децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины “О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей” (Закон об особом статусе).

4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.

5. Немедленно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.

6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

7. Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.

8. Принять меры для улучшения гуманитарной ситуации на Донбассе.

9. Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины “О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей” (Закон об особом статусе).

10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

11. Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.

12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций".

Таким образом, РФ признала, что армия новороссии состоит из техники и наёмников из РФ. А иначе как будет выполняться п. 10? А без поддержки со стороны РФ никакой независимости не будет. Что-то похожее на независимость будет после принятия закона Украине о особом статусе донецкой и Луганской области, п. 3 РФ пошла на сдачу новоросси так как режим не может противостоять санкциям. Центробанк отметил, что из-за этого инфляция возросла до 7 % вместо 5% прогнозируемых. И только 2016 году планируется снизить её до 4 % в год.

Опубликовано

Если исходить из приведённого текста протокола, то юго-восток сдали.

Минусы.

1. Техника выводиться под присмотром ОБСЕ.

2. Контроль границы уа и РФ тоже под присмотром ОБСЕ.

3. Запланированная новороссия переходит под контроль уа, поскольку своих сил им недостаточно.

4. Выборы в лнр и днр состоявшиеся весной не признаются вышеприведённым протоколом, планируются новые.

Плюсы.

1. В перспективе, после принятия закона уа о особом статусе данных земель, лнр и днр получают какие-то преференции.

Есть другие мнение?

Бред.

Обосновать сможете?
Опубликовано

Вышеприведённый текст протокола ещё раз подтверждает, что гибель мирных жителей всего лишь статистика, которой потрясают все кому не лень. Уа орала, что это делают боевики, а боевики кричат, что это каратели от уа. Они все причастны к гибели людей. А шестой пункт протокола их от ответственности спасает. Вот так вот, можно безнаказанно уничтожать людей.

Опубликовано

Добрый кот, а Вы только через 10 дней увидели протокол?

О каких наемниках из РФ в протоколе хоть слово или буква?

Какие выборы состоялись в ДНР и ЛНР весной, кого выбирали?

О мониторинге границы РФ и Украины ОБСЕ российская сторона просила как минимум с середины июня. И где в протоколе написано, что речь о границе в зоне конфликта?

Протокол так составлен, что каждый из пунктов каждая из сторон может трактовать по своему. Искали компромисс, целью которого было прекратить применение тяжелого вооружения в населенных пунктах.

А на санкции прекращение огня ни как не повлияло

Опубликовано
Добрый кот, а Вы только через 10 дней увидели протокол?

Да, только вчера на него обратил внимание, поскольку есть более насущные задачи. На текучку в сми не обращаю внимание.

О каких наемниках из РФ в протоколе хоть слово или буква?

Вы что издеваетесь надо мной? П. 10 прямо предписывает вывести незаконные формирования и технику. А кто незаконный? Вооруженные силы Украины незаконные? Или законная армия новороссии? Так днр и лнр появятся, может, только после принятия закона уа о децентрализации (п. 3). А если это местные ополченцы с захваченной техникой у уа то куда тогда они будут выводиться? Стороны взяли на себя эту обязанность (п. 10) в том числе посол рф на украине удостоверил это своей подписью. И только при том, что, техника и наёмники из РФ тогда этот пункт логично вписывается в происходящее, и может выполняться.

Какие выборы состоялись в ДНР и ЛНР весной, кого выбирали?

Выборы-референдум (оговорился) состоялись ещё весной. Тогда когда ввп взял разрешение от совета федарации на применение армии на Украине, а к границе стягивались войска с эмблемами миротворческих сил. ввп не хотел его и он прошли тихо. Референдум о самоопределении днр и лнр был 12 мая. Ссыль не могу найти, так как всё занято текущими событиями. Вот их минский протокол не принимает во внимание и предписывает провести новые (п. 9).

О мониторинге границы РФ и Украины ОБСЕ российская сторона просила как минимум с середины июня. И где в протоколе написано, что речь о границе в зоне конфликта?

ОБСЕ собирается мониторть границу уа и рф (п. 4). Поскольку закон уа о децентрализации не принят, днр и лнр формально-юридически часть уа, а об исключениях не сообщается.

Протокол так составлен, что каждый из пунктов каждая из сторон может трактовать по своему. Искали компромисс, целью которого было прекратить применение тяжелого вооружения в населенных пунктах.

А на санкции прекращение огня ни как не повлияло

Тут я соглашусь. Как стороны будут реализовывать данный протокол неизвестно. А самое главное неизвестно какие пункты протокола будут раньше или позже выполняться. Вполне может быть, что закон уа о децентрализации примут раньше чем исполнят договоренность о выводе незаконных формирований. И таким образом будет реализована некоторая самостийность днр и лнр. Но так или иначе протокол не предусматривает создание новых государств. Особый статус этих земель будет в рамках закона уа о децентрализации.

P. S. я смотрю, тут ни у кого нет своего мнения, всё приходиться разжевывать.:000430:

Опубликовано
А кто незаконный? Вооруженные силы Украины незаконные? Или законная армия новороссии?

Т.е. подписав это соглашение украинская сторона признала Новороссию?

Частные добровольческие батальоны это незаконные вооруженные формирования. Наблюдатели ОБСЕ, а та же международные правозащитные организации зафиксировали многочисленные преступные действия со стороны этих батальонов.

И только при том, что, техника и наёмники из РФ тогда этот пункт логично вписывается в происходящее, и может выполняться.

Я же говорил, что соглашение подписано так, что каждая из сторон может трактовать его по своему.И цель была одна: прекратить использование тяжелого вооружения в населенных пунктах. И речь идет о наемниках из Европы и США, которые воюют в незаконных вооруженных формированиях, каковыми являются добровольческие батальоны.

Выборы-референдум (оговорился) состоялись ещё весной.

Так выборы или референдум? И кого же на этих выборах выбирали? Депутатов? Руководителей муниципальных районов? Президентов государств?

Вы не видите разницы между референдумом и выборами?

ОБСЕ собирается мониторть границу уа и рф (п. 4). Поскольку закон уа о децентрализации не принят, днр и лнр формально-юридически часть уа, а об исключениях не сообщается.

А у России нет границы с Украиной, например, в Харьковской области?

Пограничные пропускные пункты на границе с Донецкой и Луганской областью с августа месяца мониторятся наблюдателями из ОБСЕ. И регулярно выпускаются обзоры мониторинга.

Т.е. до 5.09.2014 наблюдатели ОБСЕ находились на этих пограничных пунктах незаконно?

Опубликовано

Вот спецом вчера потратил время и сделал некий срез по той информации, которая есть в сми. Вывод:

1. лгут и выставляют себя в положительном свете ВСЕ, и рф и уа и западные. Предостовляют инфолрмацию на основании которой невозможно выстроить целостной картины происходящего. Но доморощенные просто одиозны в своей лжи и откровенном зомбировании.

2. Те, кто называет себя ополченцами не продемонстрировали НИОДНОГО пленного и погибшего наёмника воющего на стороне уа. Это означает:

а. что наёмники воюющие под эгидой вс уа по определению не могут быть незаконными, поскольку власть в уа признана всем миром, а вс в установленном порядке функционируют;

б. Наёмники они же частные военные компании (ЧВК) не принимают непосредственное участие в боевых действиях. А лишь занимаются охраной собственности олигархических группировок.

Опубликовано

А как показывает практика, там много есть что охранять.

«Азовсталь»

«Лугансктепловоз»

«Азовмаш»

«Стахановский вагоностроительный завод»

«ДТЭК Востокэнерго»

«ДТЭК Днепроэнерго»

газопровод «Союз»

«Энергомашспецсталь» который производит комплектующие к АЭС

«Краматорский завод тяжелого станкостроения»

«Новокраматорский машиностроительный завод».

Да, работы, для ЧВК, непочатый край. )))

Опубликовано

И охранять нужно в оба, поскольку под видом гуманитарного конвоя для пострадавших мирных жителей вывозится оборудование с заводов впк:

Снежнянский машиностроительный завод

ЗАО Луганский патронный завод

ОАО «Топаз»

ОАО «Юность»

ОАО Завод «Точмаш»

На самом деле на мирных жителе – простых граждан, все плевать и их не считают. Их убийцы легко и просто освобождены от ответственности шестым пунктом минского протокола, а вот оборудование с заводов оборонки ещё Союза вывезти стоит. Сами рф и уа не в состоянии создать производственные цепочки и вырывают друг у друга их звенья.

Опубликовано

Есть такие строки:

"Правитель, твой закон первооснова. Спасительно твоё мыслитель слово.

Бывает так, слова учёных сильней царей, сильней земных законов."

Спасибо Вам Добрый Кот за Ваши посты.

Немногие так мыслят как Вы.

Опубликовано
Есть такие строки:

А тех кто в отличии от большинства мыслит, что 2-жды-2 равно 5, еще меньше.

Аргументов в "мыслении" маловато.

И позиция, когда из нескольких вопросов выбираются для ответа удобные, тоже странноватая. Вернее в духе госдепа и госпожи Псаки, когда получив неудобный вопрос, вместо ответа слышишь от неё:"Следующий вопрос"".

Так кого выбирали на Донбассе во время майского референдума?

Странно, что аргументом в пользу нелегетимности референдума в Крыму, Добрый Кот не привел выборы, прошедшие там в минувшее воскресенье.

Опубликовано
Странно, что аргументом в пользу нелегетимности референдума в Крыму, Добрый Кот не привел выборы, прошедшие там в минувшее воскресенье.

Отнюдь)), факт лишь подтверждает Ваше

в духе госдепа и госпожи Псаки,

:yes2:

Валяюсь :lol:

P. S. я смотрю, тут ни у кого нет своего мнения, всё приходиться разжевывать.

Главное у ВАс есть, только не свое а

госпожи Псаки
Опубликовано

Пока рф копошиться на украине, пока это регион превращается в подобие локации из игры «Сталкер». Европейцы сажают зонд на комету Чурюмова-Герасименко.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/09/140915_v_comet_rosetta_landing.shtml

Прыгают из стратосферы с парашютом. http://www.newsru.com/sport/15oct2012/felix.html

самое захватывающее на 2.37

сам герой

https://ru.wikipedia.org/wiki/Баумгартнер,_Феликс

США запускают аппараты вышедшие за пределы солнечной системы

(долго грузиться))))

http://stars.chromeexperiments.com/

изучают с помощью опоротюнити марс

http://panoramas.dk/mars/greeley-haven.html

доводят до совершенство систему космических запусков

https://ru.wikipedia.org/wiki/Space_Launch_System

http://www.nasa.gov/exploration/systems/sls/

планирую первые колонии-поселении на марсе

http://magmens.com/tech/2103-pervyy-polet-cheloveka-na-mars.html

http://habrahabr.ru/post/151624/

http://habrahabr.ru/post/207134/

http://iss.stormway.ru/

Я это все пишу для того чтоб вы знали на сколько ничтожно, примитивно и бессмысленно лживое кровавое шоу на юго-востоке уа.

kvu76, пион, NeSpec, вам вообще не стыдно аплодировать убийцам?

В последний раз предупреждаю вас, то шоу не для людей, оно не для нас.

Опубликовано

А разве я аплодирую наемникам из частных батальонов Айдар, Донбасс и т.п.?

4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.

А Вы ничего не слышали о пограничниках РФ, например , на границе Татарстана и Ульяновской области или Чувашии?

Странно.

Это же в порядке вещей возведение пограничных пунктов между регионами одной страны....

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/16/7037881/

Пограничники начали "отделять" зону АТО от "мирной" Украины

"Во исполнение мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины Госпогранслужба Украины продолжает рекогносцировку (выезд на место будущего размещения новых подразделений пограничной службы) районов развертывания пограничных подразделений в полосе безопасности вдоль линии разграничения", - рассказал он.

10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

Для знатоков русского языка, которые объясняют нам неучам, что такое синонимы, антонимы и другие "---онимы"

Прочитать можно вот так, например, предположив что слово НЕЗАКОННЫЕ относится только к вооруженным формированиям

Вывести

1. незаконные вооруженные формирования,

2. военную технику,

3. а также боевиков и наемников с территории Украины

То получается что всю технику военную нужно вывести с территории Украины. Хотя может быть украинская сторона, подписывая это соглашение, исходило из того, что у украинской армии уже нет техники и выводить им будет нечего.

Или речь идет о незаконной техники и слово "незаконную" относится ко всему что перечислено после него

Вывести незаконные

1. вооруженные формирования,

2. военную технику,

3. а также боевиков и наемников с территории Украины

И речь шла о незаконном применении тяжелого вооружения, в зоне где многочисленно мирное население. "Градов", например, "Смерчей, "Точки-У"

И тогда возникает вопрос, а что кроме НЕЗАКОННЫХ боевиков и наемников, есть еще и законные????

Не буду перегружать "мыслителей" обилием информации. Жду ответ на поставленные вопросы. Потом продолжу.

Опубликовано
после "незаконные" было перечисление незаконных элементов, то стояло бы двоеточие, разве нет?

Я не знаю как понимал этот пункт Добрый Кот.

Ведь он написал:

РФ признала, что армия новороссии состоит из техники и наёмников из РФ. А иначе как будет выполняться п. 10?

далее

Вы что издеваетесь надо мной? П. 10 прямо предписывает вывести незаконные формирования и технику. А кто незаконный? Вооруженные силы Украины незаконные? Или законная армия новороссии?

Но в п. 10 соглашения указано что нужно вывести

незаконные вооруженные формирования

военную технику

боевиков и наемников

А из комментария Доброго Кота вроде как следует что речь идет только о российских войсках, которые якобы на Украине. Т.е. и незаконные вооруженные формирования, и боевики и наемники, это все про российскую армию....

Которая ну ни как не является ни незаконным вооруженным формированием, ни боевиками, ни наемниками. Да можно говорить о том что если российская армия находится на территории Украины, то находится она там незаконно, но незаконным вооруженным формированием она точно не является.

Так вот я хотел для себя прояснить как Добрый Кот читает п. 10 соглашения.

В попыхах могли и орфографические ошибки при составлении допустить.

Вообще я думаю, что цели при подпи***** этого соглашения каждая из сторон свои преследовала.

ОБСЕ, Россия и ДНР/ЛНР хотели прекратить убийства мирных граждан.

А украинская сторона спасти остатки армии и недопустить дальнейшего продвижения ополченцев. А на мирное население киевской власти было глубоко наплевать, они и обстрелы из тяжелого оружия до конца вели, потому что это был единственный козырь в их руках. Т.е. действовали как террористы и боевики именно вооруженные формирования, которые на стороне киевских властей.

Опубликовано
Я это все пишу для того чтоб вы знали на сколько ничтожно, примитивно и бессмысленно лживое кровавое шоу на юго-востоке уа.

Убийцам из Нац.гвардии что то не припомню своих аплодисментов :dontknow:

надо ввести туда эти войска РФ и не нарушая при этом достигнутые соглашения, как и следует из соглашения )))).
:yes2: весь мир итак знает что на ЮВ находятся войска РФ)) Потом будут их выводить пару лет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...