ymymy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 МЧС , Ростпотребназор , суд ,прокуратура, жилищная инспекция ,администрации все плевали на Правила о безопасности плевали что газопровод 51 год используется ,плевали что подвал в доме завален гнилыми досками ,хламом ,стены в плесени - разрушаются плевать. Фото чиновников на фоне этого лучшее доказательство - игнорирую все гос.органы
slozhnui Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ...в ответ на обращение пишут то о чём их не просишь ,а то о чём просишь пишут бред Ха-ха На днях по запросу мне пришло нечто странное. Причём по телефону разговаривали - вроде поняли друг друга хорошо. Но ответ пришёл "никакой" и ни о чём)) Это повсеместный маразм чиновников.
Леконт Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это повсеместный маразм чиновников. Не маразм, а способ отшить. Человек прочитает идиотский ответ и поймёт, что качать права -дохлый номер. Ответственности за такие ответы никакой. Уж если Администрация Президента пересылает назад тем. на кого жалуются, то что ждать от нижестоящих руководителей? Наезжать на Думу можно. но у неё коронная отмазка: "Нас народ выбрал. А вы кто, чтобы нас упрекать и иски предъявлять?" Народ в РФ хороший
Iwona Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Наезжать на Думу можно. но у неё коронная отмазка: "Нас народ выбрал. А вы кто, чтобы нас упрекать и иски предъявлять?" Народ в РФ хороший Необходим механизм отзыва депутатов.
Iwona Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Моральный, если докажете наткнулась тут случайно: Прямая обязанность компенсации морального вреда, причиненного действиями (бездействием), нарушающими имущественные права гражданина, в случаях, предусмотренных законом, закреплена в пункте статьи 1099 ГК Российской Федерации. В целях дополнительной правовой защиты потребителя как слабой стороны в правоотношении упрощенный порядок компенсации морального вреда установлен статьей 15 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей". Презюмировав сам факт возможности причинения такого вреда, законодатель освободил потерпевшего от необходимости доказывания в суде факта своих физических или нравственных страданий. КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 16 октября 2001 г. N 252-О
Леконт Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Механизм отзыва депутатов уже есть. 500 подписей. По радио слышал. Надо уточнить. Так ведь не отзовёшь. Признают подписи фальшивыми. В суд. А суда в России нет. Дважды два пять. Можете обжаловать.
slozhnui Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 500 подписей - слишком мало для ГД. Это речь про местные и региональные парламенты. Гугл выдал, что есть такой проект. Уже кое-что.
ИринаИ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Леконт, Наезжать на Думу можно. но у неё коронная отмазка: "Нас народ выбрал. А вы кто, чтобы нас упрекать и иски предъявлять?" Народ в РФ хороши А мы тоже народ
Леконт Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ирина, мы отщепенцы по их мнению.
Wichmann Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Таким образом, я считаю, что не стоит затрагивать вопрос противоречия Конституции на сегодняшний день, поскольку формальное утверждение выбранных гражданами судей Президентом РФ может присутствовать как дополнительная обеспечительная мера достоверности представленных сведений кандидатами в судьи Поддерживаю. Менять Конституцию - длинный путь. Формальное утверждение президентом избранных судей - не велика проблема. Я в своем иске к Думе потребовала законодательно обеспечить мне ( в составе народа) выборность судей. С ноября ответа нет (Тверской суд). Направила жалобу председателю. Пока жду.
Iwona Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 С ноября ответа нет (Тверской суд). не будут рассматривать. если будете требовать - напишут потом задним числом, что якобы все возвратили...
slozhnui Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Да не, я уверен, что на такую глупость они не пойдут с задним числом.
Iwona Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Да не, я уверен, что на такую глупость они не пойдут с задним числом. почему же? уже пошли, с ноября ничего нет....
slozhnui Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 им же хуже. Значит и квитанций почтовых у них нет, а их вина доказана.
Iwona Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 им же хуже. Значит и квитанций почтовых у них нет, а их вина доказана. доказана кому? каике у них могут быть последствия? я так поняла, что для них это привычное дело...
ИринаИ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Wichmann, Я в своем иске к Думе потребовала законодательно обеспечить мне ( в составе народа) выборность судей. Тверской суд ХОРОНИТ всё, что против властей Эффективнее через ВС обжаловать Тверской только для его компрометации использовать Я например, не добившись от них никакой реакции на иски просто жалобу в ЕСПЧ готовлю на нарушение права на судебную защиту Они НЕ РЕАГИРУЮТ на жалобы
ИринаИ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 slozhnui, Да не, я уверен, что на такую глупость они не пойдут с задним числом. ЗАПРОСТО. мне высылали определения , по номерам которых и датам я определила, что они вынесены задним числом. Т к направляла заяления не единожды и отслеживала поступление. Так мне после жалоб выслали определения, которые имели номера более поздние, чем определения по заявлениям, поступившим в суд ранее. И потом на сайте то не зарегестрированы... значит, задним числом и ставят номера и выносят определения Да там должностные подлоги БУДНИЧНАЯ НОРМА
ИринаИ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 , а их вина доказана. В том и проблема: исковать некуда. Только обжалование указов президента в ВС на назначение таких гос служащих мошенников
slozhnui Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 доказана кому? каике у них могут быть последствия? Органы власти доказывают свою добропорядочность по ГПК. А они этого сделать не смооогут. Ирина знает про последствия лучше меня.
ИринаИ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Да , но судам не нужны доказательства У меня несколько решений, в которых написано: представитель такого то гос органа ПОЯСНИЛ суду.... отказать в иске Ивановой. В апелляции я напоминала: я тоже пояснила и даже доказала документально... Дальше суд глохнет и решение оставляется в силе Так что выход один: ГНАТЬ судей из судебной власти как опорочивших её авторитет и способствующих экстремизму в своей стране
slozhnui Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Поддерживаю, Ирина.
Iwona Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ирина знает про последствия лучше меня. последствия печальны... суда нет!
Леконт Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Прошу задуматься о Думе и других депутатах. В том,что нет суда -их заслуга. Я не видел в судах депутатов, им этот вопрос по фиг. Для понта могут на митинге покритиковать и всё. Потому призываю всех не голосовать больше за "системную" оппозицию. Хватит держать нас за дураков. Они, если бы хотели -могли бы, ведь за ними партии. Это мощные ресурсы. А пока пытаются лишь простые граждане, пишут, обсуждают, а эти прикрываются "судебная власть у нас независима". Пошли в ж вместе с независимой судебной властью! Хватит гнать понты.
slozhnui Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 неправ второй суд, ибо не применил пленум: 9. Двухгодичный срок исковой давности по спорам, вытекающим из правоотношений по имущественному страхованию (статья 966 ГК РФ), исчисляется с момента, когда страхователь узнал или должен был узнать об отказе страховщика в выплате страхового возмещения или о выплате его страховщиком не в полном объеме, а также с момента истечения срока выплаты страхового возмещения, предусмотренного законом или договором. и первый правильно указал, что не было отказа. Как Вы полагаете судья второго суда ошибся или сознательно не применил пленум? Это Вы про Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2013 N 20 "О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества граждан" ?
Iwona Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Это Вы про Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2013 N 20 "О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества граждан" ? да, про это Постановление Пленума.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.