Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, ёлку нарядила?

*Аннушка*,

Я не буду елку наряжать..

Уже говорила..

Просто наряжаю квартиру..

Гирлянды и вские там игрушки и блестки..

Были бы дети.. Тогда..

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сара, а как ты думаешь, олени с рогами???

обязательно, а какой олень без рогов???? (это я не только про мужчин, но и про животных:yes2: )

Опубликовано

Слышала по "Русскому радио" рекомендации от Тамары Глоба. Она говорит, что будущий год по европейскому календарю - год Венеры. Поэтому на столе должны быть сладости, фрукты, так как Венера любит сладкое. Из фруктов к шампанскому лучше яблоки и персики.

Кроме того, по совету Тамары Глоба, на столе должны быть розовые свечи.

А вот кролика готовить не следует, т.к. он символизирует, по ее словам, похоть, и блюдо из него в наступающем году Венеры может привести к неразделенной, извините, похоти. Даже не о страсти речь, а банально так...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Dimik, постараюсь. :beer:

У меня завтра утром процесс в суде, надо иметь трезвую голову.

Хотя суд.дело с документами я предусмотрительно отнесла домой ещё вчера, чтобы сегодня не потерять ненароком по дороге домой. :lol:

И получив годовую премию, тоже от греха подальше отнесла её на депозит в банк.

• Модераторы
Опубликовано

Уложилась. Сразу сказала мастеру, что мне не надо локонов и каски из лака для волос, а максимально естественно и стильно. Получилось красивоооо! :bis:

Екатерина1984, специально для тебя сфотографировалась. Но шнур от своего фотоаппарата коллега принесёт только завтра, так что пока выложить фотку никуда не могу. Потом в Одноклассники её размещу.

...Осталось 46 минут до новогоднего корпоратива. :596:

ЗЫ Ходят упорные слухи, что руководство решило подарить нам день и сделать 31 декабря нерабочим, о чём будет объявлено в торжественной поздравительной речи. Вот это был бы действительно царский подарок! :clap:

Опубликовано
ЗЫ Ходят упорные слухи, что руководство решило подарить нам день и сделать 31 декабря нерабочим, о чём будет объявлено в торжественной поздравительной речи. Вот это был бы действительно царский подарок!

А нас заставили работать 18-го, т.к. руководство отдает себе отчет, что 31-го все равно никто работать не будет...

Опубликовано
А нас заставили работать 18-го, т.к. руководство отдает себе отчет, что 31-го все равно никто работать не будет...

Нам на работу 4-го. Потом отработанные в праздники дни компенсируют дополнительными выходными в мае и июне.

Опубликовано
вчера Дед Мороз сказал, что скорее всего завтра подъедет на работу ко мне на полчасика, ну типа с подарком. Типа жду.

Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок... Не психуй. Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год.:biggrin:

Опубликовано
..Из фруктов к шампанскому лучше яблоки и персики.

Лучше всего таранка..

Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок... Не психуй...

:lol: А чё психовать... уже поздно..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

В этом году у нас не сосна, а ёлка будет:yes2:

Даже в "зачехлённом" состоянии видно, что красотка:clap:

а аромат - даже в холоде, в гараже - АБАЛДЕННЫЙ.........:clap:

представляю, как будет пахнуть дома.........мммммммм..........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

даже в холоде

Ну совсем совесть потеряла!!

не.......а чё совесть????

я же не сказала "на морозе":biggrin:

Опубликовано
:shocking: У ВСЕХ мужчин есть рога?

:lol: Не..только у кого избыток кальция в организме...

Ну совсем совесть потеряла!!

не.......а чё совесть????

я же не сказала "на морозе"

:lol: Попробуй..скажи..на с вообще камнями закидают...:yes2: при наших то +10...

Опубликовано

НГ встречаю с родителями, без вариантов. У мамы б/л, так что весь стол будет исключительно на мне... Сегодня приготовила ей "лекарственный супчик" из форели, и вообще форели и семги закуплено "по самое не хочу" (доктор посоветовал маме лечиться этой рыбой, а тут как раз к НГ - скидки на всё и везде... В общем, подфартило с ценами...:yes2: )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...