TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 TNG, ёлку нарядила? *Аннушка*, Я не буду елку наряжать.. Уже говорила.. Просто наряжаю квартиру.. Гирлянды и вские там игрушки и блестки.. Были бы дети.. Тогда..
Екатерина1984 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 *Аннушка*, выкладывай потом фотку где ты с укладочкой и в костюмчике!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Екатерина1984, под ёлочкой?
Sarah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 под ёлочкой? да, после вечеринки уже. Какая ты под ёлкой после
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 На оленях прискачет? Сара, а как ты думаешь, олени с рогами???
Sarah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Сара, а как ты думаешь, олени с рогами??? обязательно, а какой олень без рогов???? (это я не только про мужчин, но и про животных )
Екатерина1984 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 *Аннушка*, было бы неплохо
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Слышала по "Русскому радио" рекомендации от Тамары Глоба. Она говорит, что будущий год по европейскому календарю - год Венеры. Поэтому на столе должны быть сладости, фрукты, так как Венера любит сладкое. Из фруктов к шампанскому лучше яблоки и персики. Кроме того, по совету Тамары Глоба, на столе должны быть розовые свечи. А вот кролика готовить не следует, т.к. он символизирует, по ее словам, похоть, и блюдо из него в наступающем году Венеры может привести к неразделенной, извините, похоти. Даже не о страсти речь, а банально так...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Dimik, постараюсь. У меня завтра утром процесс в суде, надо иметь трезвую голову. Хотя суд.дело с документами я предусмотрительно отнесла домой ещё вчера, чтобы сегодня не потерять ненароком по дороге домой. И получив годовую премию, тоже от греха подальше отнесла её на депозит в банк.
sass Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 обязательно, а какой олень без рогов???? (это я не только про мужчин, но и про животных ) У ВСЕХ мужчин есть рога?
Sarah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 У ВСЕХ мужчин есть рога? а ты считаешь, что все мужчины олени? :lol: заметьте - это не я сказала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Уложилась. Сразу сказала мастеру, что мне не надо локонов и каски из лака для волос, а максимально естественно и стильно. Получилось красивоооо! Екатерина1984, специально для тебя сфотографировалась. Но шнур от своего фотоаппарата коллега принесёт только завтра, так что пока выложить фотку никуда не могу. Потом в Одноклассники её размещу. ...Осталось 46 минут до новогоднего корпоратива. ЗЫ Ходят упорные слухи, что руководство решило подарить нам день и сделать 31 декабря нерабочим, о чём будет объявлено в торжественной поздравительной речи. Вот это был бы действительно царский подарок!
Yanat Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ЗЫ Ходят упорные слухи, что руководство решило подарить нам день и сделать 31 декабря нерабочим, о чём будет объявлено в торжественной поздравительной речи. Вот это был бы действительно царский подарок! А нас заставили работать 18-го, т.к. руководство отдает себе отчет, что 31-го все равно никто работать не будет...
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А нас заставили работать 18-го, т.к. руководство отдает себе отчет, что 31-го все равно никто работать не будет... Нам на работу 4-го. Потом отработанные в праздники дни компенсируют дополнительными выходными в мае и июне.
Blondinka. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 вчера Дед Мороз сказал, что скорее всего завтра подъедет на работу ко мне на полчасика, ну типа с подарком. Типа жду. Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок... Не психуй. Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год.
JULE Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Не психуй. Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год. :lol:
Аброгация Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ..Из фруктов к шампанскому лучше яблоки и персики. Лучше всего таранка.. Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок... Не психуй... А чё психовать... уже поздно..
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Не психуй а как??? Я ж не буду знать к кому, а вдруг к некрасивому старому дядьке???? Ваще, и так нервы ни к черту.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Екатерина1984, твою просьбу выполнила.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 В этом году у нас не сосна, а ёлка будет Даже в "зачехлённом" состоянии видно, что красотка а аромат - даже в холоде, в гараже - АБАЛДЕННЫЙ......... представляю, как будет пахнуть дома.........мммммммм..........
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 даже в холоде Ну совсем совесть потеряла!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от Доктор Михална даже в холоде Ну совсем совесть потеряла!! __________________ не.......а чё совесть???? я же не сказала "на морозе":biggrin:
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 У ВСЕХ мужчин есть рога? Не..только у кого избыток кальция в организме... Ну совсем совесть потеряла!! не.......а чё совесть???? я же не сказала "на морозе" Попробуй..скажи..на с вообще камнями закидают... при наших то +10...
Журналист Светлана Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 НГ встречаю с родителями, без вариантов. У мамы б/л, так что весь стол будет исключительно на мне... Сегодня приготовила ей "лекарственный супчик" из форели, и вообще форели и семги закуплено "по самое не хочу" (доктор посоветовал маме лечиться этой рыбой, а тут как раз к НГ - скидки на всё и везде... В общем, подфартило с ценами... )
Рекомендуемые сообщения