Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тысяча и одна ночь! Летопись "Курилки"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не может, а вернутся....

:cowboy:ню-ню.. Я смотрю ты и в этом уверен... а вот у меня совершенно другие сведения... так что похоже и здесь ты мимо.

от любви ещё никто не уходил

Напряжёнка с этим в реале? Только непонятно почему ты решил что и у других так же...:lol:

ну дык....рязань то большая

Не такая уж и большая, но свой язык на ней ты натёр изрядно...:yes2:

Опубликовано
у тебя и на озпп были другие сведения, да только все неверные

:lol: Да нет дорогой..как раз верные..именно поэтому все кто там более-менее чего-то знают теперь здесь на форуме находятся.:yes2: тока не проси, я тебе их ников не скажу..:yes2: Зато ты со своими верными сведениями уже который год никого замуж выдать не можешь, из тех кто действительно не замужем.

хороший город просто

:biggrin: И чем же он хорошо?

Опубликовано
Потому что именно все подряд

:dontknow: А я так не считаю..всё подряд это когда телевизор с утра до вечера работает и всё что там показывают смотрят. Или ты считаешь что нужно только фильмы одного жанра смотреть?Напиши какие ты фильмы смотришь, посмотрим что значит "не всё подряд".

Опубликовано

:cowboy: да я просто недавно читала одну публикацию о детской непосредственности и поймала себя на мысли, что что-то очень знакомое :

Общаясь с такими людьми, обращаешь внимание на одну особенность. Рассказывая о чем-то, они делают это эмоционально, в красках, со всеми подробностями. Интересно, конечно. Иногда даже захватывающе. Говорят так складно и убедительно, что когда слушаешь — веришь. Хотя сам мог участвовать в событиях. И знать о них совсем другое. Но показать это нельзя. Тебя возьмут измором — главное, вырвать согласие в их абсолютной правоте.

Такая безапелляционность — тоже из детства. Ребенок уверен, что все видят, слышат, чувствуют то же, что и он. Если ему смешно — значит, смешно другим, если страшно — значит, другие тоже боятся. И поэтому взрослый ребенок не понимает, как это окружающим может не нравиться «нашерадио», экстремальное вождение, его религия или сексуальная ориентация. Потому он со всем этим напоказ, на полную катушку-веселитесь со мной, ловите кайф, как и я!

И как маленький ребенок тянет взрослых играть с ним в его игру, по его правилам, такой человек всячески настаивает на своем и требует подтверждения собственной правоты. Ведь в этом своем мире он герой. А остальные нет. Они всегда делают не так, соображают плохо, поступают еще хуже. Он один все это видит, знает как надо, ведет себя безупречно. Говорить что-то другое, что не вписывается в его картину мира — как объясняться с ним на урду. Он это просто не услышит. Потому что, увы, не способен поменять свое мнение. Ему и в голову не прийдет, что это мнение, а не истина в последней инстанции.

Как раз в этом и есть его главное отличие от всех подросших. В искреннем непонимании того, что люди все разные и у каждого может быть своя, не похожая на его точка зрения

Опубликовано
Сериал сериалу рознь

Пожалуй. Если любой многочасовой фильм называть сериалом.

Тогда есть и те, которые стоит смотреть.

Неужели даже Санта-Барбару не смотрела?:biggrin:

Да не нравятся мне это сопли, растянутые на года:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...