ИринаИ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Iwona, http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=151326&page=20
Iwona Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ИринаИ, а что не хотите попробовать по административной линии.. там они сослаться на инструкции не могут.. обязаны рассмотреть и вынести мотивированное решение..
ИринаИ Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Iwona, у них всегда есть отписки: есть ответы прокуратур, что судебная власть у нас независимая и прокуратуры не имеют полномочий проверять суды Мне также Тверской суд годами ничего не высылал, прокуроры устранились, ЕСПЧ признал жалобу неприемлимой Иски на нарушение судом ст 6 Конвенции снова пропали в Тверском суде - банда - эта судебная власть , причём в москве .... под крылом у президента- особенно наглая Но в татарстане тоже беспредел поголовный
Iwona Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Iwona, у них всегда есть отписки: есть ответы прокуратур, что судебная власть у нас независимая и прокуратуры не имеют полномочий проверять суды Одно дело, когда Вы обращаетесь в прокуратуру по поводу неправосудного решения, и другое дело, когда Вы не были участником производства.. И всего-то на всего пишите заявление (председателю суда) по поводу неопубликованного акта, не своего.. отвечать, естественно никто не будет.. а это уже административное нарушение.. Мне также Тверской суд годами ничего не высылал, прокуроры устранились, ЕСПЧ признал жалобу неприемлимой Иски на нарушение судом ст 6 Конвенции снова пропали в Тверском суде - банда - эта судебная власть , причём в москве .... под крылом у президента- особенно наглая Но в татарстане тоже беспредел поголовный Мой иск тоже пропал в Тверском суде.. Имею на руках документ в котором черным по белому написано, что вручен секретарю суда 02.04.2013.. Позвонила в суд, узнать какому судье он попал для разрешения, ответили, что такой иск не зарегистрирован. Написала председателю суда, жду ответа..
ИринаИ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Iwona, они их не регистрируют, а потом задним числом выносят определение и только в том случае, если истец тормошит Они мне так наслали определений, по номерам я определила, что даты , на них проставленные " задние", т к сравнила с другими определениями по номерам дел Тверской суд вообще ))))) Жалоба по ст 125 УПК там пропала и никаких концов уже 2 месяца И ответа нет ни от пред мосгорсуда, ни от самого суда Ну независимы от всего. Главное ЕСПЧ на их стороне Весь этот бардак для россиян вполне подойдёт, не западные баре, обойдутся и без суда, ст 6 можно и расширительно понять
Zotov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Iwona, у них всегда есть отписки: есть ответы прокуратур, что судебная власть у нас независимая и прокуратуры не имеют полномочий проверять суды Мне также Тверской суд годами ничего не высылал, прокуроры устранились, ЕСПЧ признал жалобу неприемлимой Кстати на днях по радио сказали, что в ЕСЧП сроки подачи сократили до 4 месяцев и ужесточили критерии признания жалобы приемлемыми! Теперь ваще не прорваться в ЕСЧП Иски на нарушение судом ст 6 Конвенции снова пропали в Тверском суде - банда - эта судебная власть , причём в москве .... под крылом у президента- особенно наглая Но в татарстане тоже беспредел поголовный
ИринаИ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 В ЕСПЧ не надо прорываться, тк это единое целое с коррумпированной российской властью. Суды потому и обнаглели до предела, что об этом знали раньше населения: им разъяснил минюст и президент, что конвенцию можно нарушать , компенсации не платить, совершать преступления не бояться - всё куплено, схвачено, организовано А вот получать доказательства этому надо. С этой целью обязательно обращаться , массово и систематически
Деревня Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Главное ЕСПЧ на их стороне Это действительно главное. Если бы ЕСПЧ выносил бы нормальные решения... в потом в порядке регрессиии... И-эх!
ИринаИ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Если бы ЕСПЧ выносил бы нормальные решения. Даже без регресса нарушать права граждан Властям стало бы невыгодно . Но для этого должны рассматриваться ТЫСЯЧИ жалоб , а не полторы сотни. Для этого все повторяющиеся нарушения должны влечь ШТРАФЫ с Властей ( кстати, за них и увеличить штат ЕСПЧ было бы можно вместо внедрения туда представителей минюста) Но НЕТ доброй воли самого ЕСПЧ, которому по сути получается плевать на права, главное соглашательство и баланс интересов некоей кучки лиц
ИринаИ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫЙ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЙ ПРИГОВОР бывшего судьи Старостенко, перебежавшего в прокуроры, будет рассматриваться судьёй областного суда г Новосибирска Золотарёвой 9 октября 2013 года
ymymy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Суд не дал оценку установленным судом на ср.2 приговора доказательствам о том ,что обвиняемый не имел умысла угрожать потерпевшему : показаниям обвиняемого о том ,что подсудимый не знает почему Манаков принял угрозы в адрес не определённого круга лиц на свой счёт . Поэтому выводы суда о том ,что подсудимый совершил преступление с умыслом не основаны на всестороннем исследовании доказательств ,суд не привёл мотивов почему он отверг эти доказательства в нарушение пп.4 п .1 ст.305 УПК РФ.
ymymy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 На стр. 5 приговора суд указал ,что на видео записи обвиняемый поворачивается в сторону потерпевшего и что то говорит потерпевшему, это свидетельствует что в нарушение п.4 ст.302 УПК РФ доводы суда о том ,что это именно угрозы основаны на предположениях
ymymy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 На стр5 приговора суд указал ,что дословно обвиняемый сказал ,что при попытке ворваться в квартиру ,я вас буду убивать…. Можешь заявлять на меня в ФСБ ,куда угодно, вам всё равно всем конец. Всё равно конец мразь! . Суд не указал какие именно слова свидетельствуют ,что они адресованы в адрес потерпевшего и судебного заседания на котором они произнесены. Потерпевший не врывается в квартиру и на судебном заседании не решался вопрос о возложении на потерпевшего проникать в квартиру обвиняемого.
ymymy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Суд не выяснил у прокурора (на стр.4 приговора ) что именно обвиняемый сказал в адрес потерпевшего ,какая фраза была сказана обвиняемым ,свидетельствующая о намерение убийства именно в отношении потерпевшего
ymymy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Суд не дал оценку противоречиям доказательств протокола судебного заседания и дословных слов потерпевшего на аудио записи ,в том ,что в протоколе указано ,что Леконт сказал если Вы и ваши приставы ,а на аудио записи фраза если ВЫ и ваши приставы – отсутствует . Фактически обвиняемый заявил ,что «при попытке ворваться в квартиру ,я вас буду убивать» . Внесение в протокол дополнений в слова обвиняемого меняет и смысловое значение .
ИринаИ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 ymymy, прокуроры САМИ развенчали обвинительное заключение как надуманное и как не отвечающее статье 296 УК Я даже не думала, что они могут так неплохо соображать после 5 лет тесного общения Но могут ТОЛЬКО когда надо. Пока вопрос подвис о суде присяжных - соображали хорошо и УД возвращали Бондаренко, как только созрела мысль " прокатить" с судом присяжных, тут прокуроры отупели: сначала тот, который поважнее - зам прокурора НСО Воронов, потом прокурор Утенкова - нельзя же быть умнее начальника , не выростешь, а хочется настолько, что аж откровенно участвует в фабрикации .
ymymy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 прокуроры САМИ развенчали обвинительное заключение как надуманное и теперь аналогично надо с решением суда . Нарушение в процессуальных правах обвиняемого на защиту при удалении его из зала суда : право в суде участвовать исследователь доказательства,давать объяснения,задавать вопросы лицам свидетельствующих против него. надо описать ,что удаление из зала суда было не законным так как привело к нарушению прав обвиняемого на защиту . не законный состав суда так же является основанием . Суд не оценил доказательства в совокупности протокол суда с аудио записью . Су дне дал оценку тому ,что в протоколе сведения о преступлении не совпадают с сведениями на аудио записи . Следовательно доказательства противоречивы. Суд не дал оценку доводам обвиняемого ,что у лиц свидетельствующими против него есть основания неприязни к обвиняемому за то ,что он писал на них жалобы о возбуждении уголовного дела против них.
ymymy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 в апелляционной жалобе указано что протокол сфальсифицирован что является основанием для исключения его из дела ,а без протокола и сам приговор ничтожен. Будут готовить бумаги что протокол достоверный . потом эти бумаги надо будет признавать как недостоверные доказательства
Iwona Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я запрашивала ПРОТОКОЛЫ, спашивала ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ИЗВЕСТИЛИ для участия?.... ТИШИНА в ответ. Запросила протокол и само обоснованное и мотивированное решение. В ответ, естественно ТИШИНА. Написала заявление в прокуратуру о привлечении виновного к административной ответственности. Прокуратура, не долго думая, переслала тому на кого я жаловалась.. И вот пришел ответ, который гласит, что мне якобы отвечали (копия ответа не приложена). Ирина, как Вы поступаете в таких случаях?
ymymy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Пишите ,что обманывают опять в прокуратуру. А в ККС предоставить информацию с напоминанием 140 УК РФ ,потом заявление по 140 УК РФ , и по 125 УПКРФ без гос пошлины в суд в порядке надзора и там требовать материалы дела на ознакомление
Iwona Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 там требовать материалы дела на ознакомление они так пишут, потому что я в другом городе и они понимают, что я не поеду.. я много раз понимала вопрос, как знакомиться с материалами рассмотрения обращения, если ты находишь в другом городе, ответа не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.