Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Правосудие в руках самозванцев - судьи Старостенко Е В

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ИринаИ, а что не хотите попробовать по административной линии.. там они сослаться на инструкции не могут.. обязаны рассмотреть и вынести мотивированное решение..

Опубликовано

Iwona, у них всегда есть отписки: есть ответы прокуратур, что судебная власть у нас независимая и прокуратуры не имеют полномочий проверять суды :yes2:

Мне также Тверской суд годами ничего не высылал, прокуроры устранились, ЕСПЧ признал жалобу неприемлимой

Иски на нарушение судом ст 6 Конвенции снова пропали в Тверском суде - банда - эта судебная власть , причём в москве .... под крылом у президента- особенно наглая Но в татарстане тоже беспредел поголовный

Опубликовано
Iwona, у них всегда есть отписки: есть ответы прокуратур, что судебная власть у нас независимая и прокуратуры не имеют полномочий проверять суды :yes2:

Одно дело, когда Вы обращаетесь в прокуратуру по поводу неправосудного решения, и другое дело, когда Вы не были участником производства.. И всего-то на всего пишите заявление (председателю суда) по поводу неопубликованного акта, не своего.. отвечать, естественно никто не будет.. а это уже административное нарушение..

Мне также Тверской суд годами ничего не высылал, прокуроры устранились, ЕСПЧ признал жалобу неприемлимой

Иски на нарушение судом ст 6 Конвенции снова пропали в Тверском суде - банда - эта судебная власть , причём в москве .... под крылом у президента- особенно наглая Но в татарстане тоже беспредел поголовный

Мой иск тоже пропал в Тверском суде.. Имею на руках документ в котором черным по белому написано, что вручен секретарю суда 02.04.2013.. Позвонила в суд, узнать какому судье он попал для разрешения, ответили, что такой иск не зарегистрирован. Написала председателю суда, жду ответа..

Опубликовано

Iwona, они их не регистрируют, а потом задним числом выносят определение и только в том случае, если истец тормошит

Они мне так наслали определений, по номерам я определила, что даты , на них проставленные " задние", т к сравнила с другими определениями по номерам дел

Тверской суд вообще ))))) Жалоба по ст 125 УПК там пропала и никаких концов уже 2 месяца И ответа нет ни от пред мосгорсуда, ни от самого суда

Ну независимы от всего. Главное ЕСПЧ на их стороне :lol: Весь этот бардак для россиян вполне подойдёт, не западные баре, обойдутся и без суда, ст 6 можно и расширительно понять

Опубликовано

Кстати на днях по радио сказали, что в ЕСЧП сроки подачи сократили до 4 месяцев и ужесточили критерии признания жалобы приемлемыми! Теперь ваще не прорваться в ЕСЧП

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В ЕСПЧ не надо прорываться, тк это единое целое с коррумпированной российской властью. Суды потому и обнаглели до предела, что об этом знали раньше населения: им разъяснил минюст и президент, что конвенцию можно нарушать , компенсации не платить, совершать преступления не бояться - всё куплено, схвачено, организовано

А вот получать доказательства этому надо. С этой целью обязательно обращаться , массово и систематически

Опубликовано
Если бы ЕСПЧ выносил бы нормальные решения.

Даже без регресса нарушать права граждан Властям стало бы невыгодно . Но для этого должны рассматриваться ТЫСЯЧИ жалоб , а не полторы сотни. Для этого все повторяющиеся нарушения должны влечь ШТРАФЫ с Властей ( кстати, за них и увеличить штат ЕСПЧ было бы можно вместо внедрения туда представителей минюста)

Но НЕТ доброй воли самого ЕСПЧ, которому по сути получается плевать на права, главное соглашательство и баланс интересов некоей кучки лиц

Опубликовано

ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫЙ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЙ ПРИГОВОР бывшего судьи Старостенко, перебежавшего в прокуроры, будет рассматриваться судьёй областного суда г Новосибирска Золотарёвой 9 октября 2013 года

2fd566016a16.jpg

Опубликовано

Суд не дал оценку установленным судом на ср.2 приговора доказательствам о том ,что обвиняемый не имел умысла угрожать потерпевшему : показаниям обвиняемого о том ,что подсудимый не знает почему Манаков принял угрозы в адрес не определённого круга лиц на свой счёт . Поэтому выводы суда о том ,что подсудимый совершил преступление с умыслом не основаны на всестороннем исследовании доказательств ,суд не привёл мотивов почему он отверг эти доказательства в нарушение пп.4 п .1 ст.305 УПК РФ.

Опубликовано

На стр. 5 приговора суд указал ,что на видео записи обвиняемый поворачивается в сторону потерпевшего и что то говорит потерпевшему, это свидетельствует что в нарушение п.4 ст.302 УПК РФ доводы суда о том ,что это именно угрозы основаны на предположениях

Опубликовано

На стр5 приговора суд указал ,что дословно обвиняемый сказал ,что при попытке ворваться в квартиру ,я вас буду убивать…. Можешь заявлять на меня в ФСБ ,куда угодно, вам всё равно всем конец. Всё равно конец мразь! . Суд не указал какие именно слова свидетельствуют ,что они адресованы в адрес потерпевшего и судебного заседания на котором они произнесены. Потерпевший не врывается в квартиру и на судебном заседании не решался вопрос о возложении на потерпевшего проникать в квартиру обвиняемого.

Опубликовано

Суд не выяснил у прокурора (на стр.4 приговора ) что именно обвиняемый сказал в адрес потерпевшего ,какая фраза была сказана обвиняемым ,свидетельствующая о намерение убийства именно в отношении потерпевшего

Опубликовано

Суд не дал оценку противоречиям доказательств протокола судебного заседания и дословных слов потерпевшего на аудио записи ,в том ,что в протоколе указано ,что Леконт сказал если Вы и ваши приставы ,а на аудио записи фраза если ВЫ и ваши приставы – отсутствует . Фактически обвиняемый заявил ,что «при попытке ворваться в квартиру ,я вас буду убивать» . Внесение в протокол дополнений в слова обвиняемого меняет и смысловое значение .

Опубликовано

ymymy, прокуроры САМИ развенчали обвинительное заключение как надуманное и как не отвечающее статье 296 УК :yes2: Я даже не думала, что они могут так неплохо соображать после 5 лет тесного общения

Но могут ТОЛЬКО когда надо. Пока вопрос подвис о суде присяжных - соображали хорошо и УД возвращали Бондаренко, как только созрела мысль " прокатить" с судом присяжных, тут прокуроры отупели: сначала тот, который поважнее - зам прокурора НСО Воронов, потом прокурор Утенкова - нельзя же быть умнее начальника , не выростешь, а хочется настолько, что аж откровенно участвует в фабрикации .

Опубликовано
прокуроры САМИ развенчали обвинительное заключение как надуманное и

теперь аналогично надо с решением суда . Нарушение в процессуальных правах обвиняемого на защиту при удалении его из зала суда :

право в суде участвовать исследователь доказательства,давать объяснения,задавать вопросы лицам свидетельствующих против него.

надо описать ,что удаление из зала суда было не законным так как привело к нарушению прав обвиняемого на защиту .

не законный состав суда так же является основанием .

Суд не оценил доказательства в совокупности протокол суда с аудио записью . Су дне дал оценку тому ,что в протоколе сведения о преступлении не совпадают с сведениями на аудио записи . Следовательно доказательства противоречивы.

Суд не дал оценку доводам обвиняемого ,что у лиц свидетельствующими против него есть основания неприязни к обвиняемому за то ,что он писал на них жалобы о возбуждении уголовного дела против них.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в апелляционной жалобе указано что протокол сфальсифицирован что является основанием для исключения его из дела ,а без протокола и сам приговор ничтожен. Будут готовить бумаги что протокол достоверный . потом эти бумаги надо будет признавать как недостоверные доказательства

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я запрашивала ПРОТОКОЛЫ, спашивала ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ИЗВЕСТИЛИ для участия?.... ТИШИНА в ответ.

Запросила протокол и само обоснованное и мотивированное решение. В ответ, естественно ТИШИНА. Написала заявление в прокуратуру о привлечении виновного к административной ответственности.

Прокуратура, не долго думая, переслала тому на кого я жаловалась.. :)

И вот пришел ответ, который гласит, что мне якобы отвечали (копия ответа не приложена). Ирина, как Вы поступаете в таких случаях?

s_1389264118_9872360_8a0357419e.jpg

Опубликовано

Пишите ,что обманывают опять в прокуратуру. А в ККС предоставить информацию с напоминанием 140 УК РФ ,потом заявление по 140 УК РФ , и по 125 УПКРФ без гос пошлины в суд в порядке надзора и там требовать материалы дела на ознакомление

Опубликовано
там требовать материалы дела на ознакомление

они так пишут, потому что я в другом городе и они понимают, что я не поеду..

я много раз понимала вопрос, как знакомиться с материалами рассмотрения обращения, если ты находишь в другом городе, ответа не нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...