Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, у меня попрыгунья Зайцева, я ж писала, что не смогу бегать за двумя-тремя зайцами одновременно , ибо папа мой сказал, что за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь, я запомнила и вот три зайца - работа, лечение и суды.

И я решила зайцев догонять по одному. Сначала было здоровье, оно и есть, потом за вторым зайцем побегаю как раз она Зайцева. А потом бизнесом займусь.

У меня ж вред доставила мать двоих несовершеннолетних сыновей!

Вы чо не читали? А кому я писала?

:crybaby:

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
у меня попрыгунья Зайцева
Нет дела с участием такого лица 25 сентября в картотеке дел. dontknow.gif

http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=25.09.2013

Вы чо не читали?
15 страниц? Нет, конечно.
кому я писала?
Да уж не мне, это точно. :yes2:
АННА (4), а вы сами или с представителем?
О каком представителе может идти речь, если у неё нет даже 150 рублей на ксерокопирование документов?

Помогли бы человеку-то, сердобольный вы наш юрист.

Опубликовано

дело еле нашли тридцатого

в суде бардак

извините

вот и не отображается дело

вообще дел там до шеи и нужна хорошая канцелярия

а там она странная

виновница зайцева

а судья на букву а

там пять листов

а не пятнадцать)))

• Модераторы
Опубликовано

АННА (4), уже 7 месяцев прошло с момента ДТП, а вы до сих пор путаетесь даже в терминологии!

В опросе указали решение суда, которого не существует. В корневом посте - определение суда, которого тоже нет.

А на постановление суда в рамках административного производства вы уже подали свою апелляционную жалобу. Ждите назначения заседания в Мосгорсуде.

что будет дальше? в какие сроки?
Процессуальные сроки в московских судах лучше не обсуждать. Этот вопрос никаким прогнозам не поддается. Сроки давно уже не соблюдаются
Для примера. В конце августа по делу, которое я вела, апелляционная инстанция Мосгорсуда рассматривала жалобу противной стороны на решение суда, вынесенное в марте. Итого - плюс пять месяцев. dontknow.gif
мне нужен адвокат
Он стоит денег. Изыскивайте средства. Работать бесплатно никто не станет, это труд.
  • Модераторы
Опубликовано
дело есть как не существует?
Я и не говорила, что не существует дела. :nono2:

Несуществующими назвала

решение суда
и
определение суда
Будьте внимательнее
в терминологии
Опубликовано
Итого - плюс пять месяцев.

мы не можем затягивать. У еас надо срочно наказать виновницу и разобраться с моим здоровьем, последствиями от ДТП - это и врачам надо знать, экспертам и вообще всем кто не понимает простые взаимосвязи и что бывает после ДТП с человеком, а то некоторые как бараны на новые ворота на меня смотрят, ибо не владеют информацией и думать не хотят. Я не ныла и лечилась сама верой и камнями, но это не значит что я не пострадала вовсе :yes2:

Думаю затягивают другие дела.

но :dontknow: время покажет.

Опубликовано

завтра позвоню в суд и узнаю назначение по делу

дело есть и оешение суда обб жаловано

я ездила и уточняла

все в порядке и узнают меня сразу

сеня опять ездила в больницу с яблочками для лежачих больных

• Модераторы
Опубликовано
ну почему сразу уголовно?
Я не знаю, почему вы обратились с апелляционной жалобой на постановление суда, которым виновнице было назначено административное наказание. Наверное, "крови" жаждете? :dontknow:
лучше рублем
Вам уже сто сорок восемь раз разъясняли на форуме за семь с лишним прошедших после ДТП месяцев: подавайте гражданский иск к виновнице о взыскании материального и компенсации морального вреда. :censored:
Опубликовано
Вред здоровью средней тяжести. Не исключены косяки СП и МО. Доказать вину врачей в ненадлежащем оказании мед.помощи и/или укорочение конечности из-за пропущенного(возможно) смещения костей таза или еще 1 перелома костей таза (я не доктор, пишу как умею)-из области фантастики: пострадавший в ДТП не соблюдал план лечения, отказался от лечения в стационаре.

ДТП 07.03, нарушение строгого пост.режима 18.03 (села), нарушение пост.режима 21.03 (пошла), отказ от лечения 25.03 (ушла).

Вина больного.

На время лечения о ребенке могли позаботиться соц.службы-достаточно звонка в ООиП и т.п.

ПРО ВОТ эти пошла, ушла:

Надеюсь вы не думаете, что это была моя инициатива – сидеть и ходить, ведь даже лежать мне было больно.

Помню точно, хотя и писала дневник от безделья, кстати и всё лето писала про самочувствие, это придумали врачи сказав, что пора начинать садиться, а то чего-то там будет не то. Я сказала, что давайте завтра, ой послезавтра, а лучше в понедельник или вторник, в конце недели в самый раз )) И мне удалось этот день оттянуть, я пряталась под одеяло и при взгляде на меня врачей отчаянно мотала головой, мол не надо. Как сейчас помню в один обычный день пришли АА и ВА. АА решил меня усадить и решительно усадил, руки у него конечно нежные и мягкие и с его лёгкой руки я села, всё разболелось и больше я не садилась пару дней, потом они как-то требовали садиться и я, боясь их и завидев их, садилась сама демонстративно, а потом валилась , потом АА скинул и ноги с кровати, потом я ими болтала. Научилась сидеть и они придумали ходить, сказали купить ходунки, их долго не покупали и не привозили, да я и не рвалась ходить и испытывать дополнительные боли. Я попросила чтобы меня повёл опять АА, но пришёл вести ВА. Как-то я пошла, а научившись ходить, я уходила в холл читать и глазеть в окно. И меня тянуло домой, переживания за сына, кота и пса. Научившись ходить не было смысла там лежать и получать три укола в день в живот до синяков, я и уковыляла домой, уколы я с детства не люблю. Но чел привыкает ко всему, и если б не уколы и не обязанности по дому я б там так и лежала до осени.

Попросила я машину до дома в больнице и мне ВА отказал в скорой, я ж не лежачая, социальное такси лишь инвалидам и после поездки на Павелецкую за талоном – это чтобы инвалидам жизнь малиной не казалась, как я поняла. В общем за тысячи я поехала на такси и просила таксиста полегче гнать и поворачивать, но всё равно как-то было больно ехать, а выйдя из такси я не могла идти практически - устала, да и до такси я там шла час от больницы. А мой «любимый» на тот момент говорил, что понесёт меня на руках сколько понадобится, но ни разу практически не взял меня на руки – это и послужило одним из кирпичиков к стене расставания.

Т.О. я ещё поздно пошла и села поздно, к врачам претензий нет, они человечные человеки и мне понравились, у меня было с ними взаимопонимание. Платить за всё будет виновница.

Вчера вечером назначения ещё не было, я звонила.

Опубликовано

В общем, в таких случаях, надо делать и снимок пояснично-крестцовой зоны с подвздошными и пр. что там имеется. Это врачам на будущее.

Они ж за раз не могут "выпить чай и кофе". Понять и снять сразу и таз и позвоночник, угодить ортопеду и неврологу(вертебрологу), т.к. мощность разная нужна......

А я могу сразу кофе, чай и таблеток горсть, особенно если это на пользу, а то пришлось столько бегать, переживать, терпеть, оттягивать лечение уколами и пр. и гадать чего это день ото дня не лучше, а всё хуже и хуже? Ужас!

Опубликовано

И странно что в травмопункте сразу, взглянув на снимок, сказали про длину ног ещё в апреле, врач по лечебной физ-ре в больнице про ноги в марте, ортопеды - травмотологи выдят без напрягов и знают что такое может быть при такой травме и лишь в больнице и СМЭ не признают что такое даже гипотетически возможно, хотя и есть в натуре. :dontknow:

Их всех учили по разным учебникам? Какие-то учебники точно надо выкинуть :yes2: Я сама прекрасно вижу последствия, я не врач и без учебников..........

• Модераторы
Опубликовано
Платить за всё будет виновница.
Блажен, кто верует... (с)

Вы же не менее миллиона взыскать планируете, АННА (4)? Грамотный адвокат с её стороны отобьёт ваши исковые требования.

Согласна в данном случае с Марина, высказавшейся перед закрытием темы в разделе Медицинское право: максимальная сумма возмещения морального вреда будет не более 30 тыс.руб.

И даже это, если ознакомиться с судебной практикой столичных судов (а я настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с ней в Интернете), при такой степени вреда здоровью - многовато. Моя максимальная "ставка" - 15 тыс.руб.

за тысячи я поехала на такси и просила таксиста полегче гнать и поворачивать, но всё равно как-то было больно ехать, а выйдя из такси я не могла идти практически - устала, да и до такси я там шла час от больницы
Я за одну (!) тысячу до аэропорта в Подмосковье доезжаю. И подают авто к подъезду. :biggrin:
Опубликовано
максимальная сумма возмещения морального вреда будет не более 30 тыс.руб.

Моя максимальная "ставка" - 15 тыс.руб.

Давайте не будем забегать вперёд.

Вы же не менее миллиона взыскать планируете

я планирую иные события обычно. Денежные суммы я скорее программирую, я ж программист по диплому. Это долго и слишком лично, хотя секретов у меня нет, всему своё время.

Я за одну (!) тысячу до аэропорта в Подмосковье доезжаю.

это когда ходишь хорошо то да, а если ковылять станешь, то простой такси надо оплачивать. Минута десять рублей тогда было, я писала.

Люди! вчера я позвонила в канцелярию, а назначения ещё нет, хотя аппеляция от 01 октября, а вчера 18-ое. Сколько дней они там могут думу думать по закону?

Я тут подумала, что раз

и лишь в больнице и СМЭ не признают что такое даже гипотетически возможно,

Может она подкупила, проплатила выводы медиков? Всех не купила, а вот часть запроста могла.

Да и тормоза мож не отказывали - слишком уж красиво она остановилась, ровно где б встала и я , ведя подконтрольный автомобиль, и поздно заметив летающего человека.:dontknow: Муж мож пришёл и всё поотрывал, а она по традиции торопилась и выехала на встречку экономя время.

Всех купили, вместо оплаты моего лечения и это, по моему мнению, получается фактически умышленное причинение вреда здоровью - полнейшее и длительное бессовестное безучастие в моём лечении. Ибо имея я деньги (на санаторно-курортное, бассейн и пр.) не было б так сложно, больно, долго и безрезультатно, практически лишь с Божьей помощью получается выживать.

Я вот всё думаю как мне теперь передвигаться, как оборудовать обувь, лыжи я люблю, ботинки надо переделывать - вот на самокате не важна длина ног и похоже чаще придётся рассекать на нём, купив его около 4 тыс., сейчас на них скидки в детском мире, велосипед интересно когда мне разрешат........

Индивидуальные стельки стоят от 8 тыс.руб., межпальцевая вкладка хоть 420 - от вальгуса.

• Модераторы
Опубликовано
Люди! вчера я позвонила в канцелярию, а назначения ещё нет, хотя аппеляция от 01 октября, а вчера 18-ое. Сколько дней они там могут думу думать
Если повезёт - рассмотрят до Нового года.

Совсем недавно в одной из тем я приводила пример, как в этом году на решение, отыгранное мною в районном суде первой инстанции 25 марта, истец подал апелляционную жалобу. И суд второй инстанции (Мосгорсуд) рассматривал эту жалобу, "засилив" решение, лишь 26 августа. То есть ровно через пять месяцев.

Вот и считайте... :cowboy:

это, по моему мнению, получается фактически умышленное причинение вреда здоровью
Никакого умысла в затягивании сроков нет.

Просто суды завалены исками, жалобами и прочей фигнёй. Сотрудники физически не справляются.

Вам советовали: не майтесь ерундой, берите постановление суда и обращайтесь как можно скорее в страховую компанию за выплатой по ОСАГО! Уж на стельки и вкладки точно бы хватило.

Но вы же позиционируете себя самой умной. Так что ждите теперь.

И я даю вам 99,99%, что постановление Кунцевского районного суда г. Москвы Мосгорсуд оставит без изменения, а вашу не основанную на нормах закона апелляционную жалобу - без удовлетворения.

Опубликовано
а вашу не основанную на нормах закона апелляционную жалобу - без удовлетворения.

ой, это никуда не годится.

Так не хочется идти до Президента, хотя народ просит идти по всем верхам, чтобы хоть что-то изменилось к лучшему.

Я очень надеюсь, что мы договоримся без участия Президента и Европейского Суда по правам человека :yes2:

Хочу малой времязатратой дорыться до истины и начать работать в бизнесе. Но если что, то придётся идти до конца :yes2: Время жаль лишь, но победа будет за мной, я права.

Опубликовано
ой чо будет.... страшно нтересно.

Не хочется Вас заранее разочаровывать, но согласна с

И я даю вам 99,99%, что постановление Кунцевского районного суда г. Москвы Мосгорсуд оставит без изменения, а вашу не основанную на нормах закона апелляционную жалобу - без удовлетворения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...