АННА (4) Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 нет, у меня попрыгунья Зайцева, я ж писала, что не смогу бегать за двумя-тремя зайцами одновременно , ибо папа мой сказал, что за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь, я запомнила и вот три зайца - работа, лечение и суды. И я решила зайцев догонять по одному. Сначала было здоровье, оно и есть, потом за вторым зайцем побегаю как раз она Зайцева. А потом бизнесом займусь. У меня ж вред доставила мать двоих несовершеннолетних сыновей! Вы чо не читали? А кому я писала? Цитата
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 АННА (4), а вы сами или с представителем? возмущения, пост 219 ,вложения это, действительно, лишнее.... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 у меня попрыгунья ЗайцеваНет дела с участием такого лица 25 сентября в картотеке дел. http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=25.09.2013 Вы чо не читали? 15 страниц? Нет, конечно. кому я писала?Да уж не мне, это точно. АННА (4), а вы сами или с представителем?О каком представителе может идти речь, если у неё нет даже 150 рублей на ксерокопирование документов? Помогли бы человеку-то, сердобольный вы наш юрист. Цитата
Assol66 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Нет дела с участием такого лица 25 сентября в картотеке дел. http://kuncevsky.msk.sudrf.ru/module...e=25.09.2 013 Да и судьи Зайцевой нет в Кунцевском, разве что новенькая Цитата
АННА (4) Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 дело еле нашли тридцатого в суде бардак извините вот и не отображается дело вообще дел там до шеи и нужна хорошая канцелярия а там она странная виновница зайцева а судья на букву а там пять листов а не пятнадцать))) Цитата
АННА (4) Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 в общем я обжаловала как я поняла ачто будет дальше? в какие сроки? Цитата
Assol66 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 в какие сроки? Процессуальные сроки в московских судах лучше не обсуждать. Этот вопрос никаким прогнозам не поддается. Сроки давно уже не соблюдаются. Наберитесь терпения. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 в суде бардак вот и не отображается делоПонятно. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 АННА (4), уже 7 месяцев прошло с момента ДТП, а вы до сих пор путаетесь даже в терминологии! В опросе указали решение суда, которого не существует. В корневом посте - определение суда, которого тоже нет. А на постановление суда в рамках административного производства вы уже подали свою апелляционную жалобу. Ждите назначения заседания в Мосгорсуде.что будет дальше? в какие сроки?Процессуальные сроки в московских судах лучше не обсуждать. Этот вопрос никаким прогнозам не поддается. Сроки давно уже не соблюдаютсяДля примера. В конце августа по делу, которое я вела, апелляционная инстанция Мосгорсуда рассматривала жалобу противной стороны на решение суда, вынесенное в марте. Итого - плюс пять месяцев. мне нужен адвокатОн стоит денег. Изыскивайте средства. Работать бесплатно никто не станет, это труд. 1 Цитата
АННА (4) Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я ж не училась на юриста и это хорошо видно сразу двух зайцев подстрелила ) а дело есть как не существует? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 дело есть как не существует?Я и не говорила, что не существует дела. Несуществующими назвала решение судаиопределение судаБудьте внимательнее в терминологии Цитата
АННА (4) Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Итого - плюс пять месяцев. мы не можем затягивать. У еас надо срочно наказать виновницу и разобраться с моим здоровьем, последствиями от ДТП - это и врачам надо знать, экспертам и вообще всем кто не понимает простые взаимосвязи и что бывает после ДТП с человеком, а то некоторые как бараны на новые ворота на меня смотрят, ибо не владеют информацией и думать не хотят. Я не ныла и лечилась сама верой и камнями, но это не значит что я не пострадала вовсе Думаю затягивают другие дела. но время покажет. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 надо срочно наказать виновницу Вы жаждете привлечения её к уголовной ответственности? Цитата
АННА (4) Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ну почему сразу уголовно? лучше рублем и еще как то кстати в кунцевский суд к уголовной судье не я придумала направить дело Цитата
АННА (4) Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 завтра позвоню в суд и узнаю назначение по делу дело есть и оешение суда обб жаловано я ездила и уточняла все в порядке и узнают меня сразу сеня опять ездила в больницу с яблочками для лежачих больных Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ну почему сразу уголовно?Я не знаю, почему вы обратились с апелляционной жалобой на постановление суда, которым виновнице было назначено административное наказание. Наверное, "крови" жаждете? лучше рублемВам уже сто сорок восемь раз разъясняли на форуме за семь с лишним прошедших после ДТП месяцев: подавайте гражданский иск к виновнице о взыскании материального и компенсации морального вреда. Цитата
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Вред здоровью средней тяжести. Не исключены косяки СП и МО. Доказать вину врачей в ненадлежащем оказании мед.помощи и/или укорочение конечности из-за пропущенного(возможно) смещения костей таза или еще 1 перелома костей таза (я не доктор, пишу как умею)-из области фантастики: пострадавший в ДТП не соблюдал план лечения, отказался от лечения в стационаре. ДТП 07.03, нарушение строгого пост.режима 18.03 (села), нарушение пост.режима 21.03 (пошла), отказ от лечения 25.03 (ушла). Вина больного. На время лечения о ребенке могли позаботиться соц.службы-достаточно звонка в ООиП и т.п. ПРО ВОТ эти пошла, ушла: Надеюсь вы не думаете, что это была моя инициатива – сидеть и ходить, ведь даже лежать мне было больно. Помню точно, хотя и писала дневник от безделья, кстати и всё лето писала про самочувствие, это придумали врачи сказав, что пора начинать садиться, а то чего-то там будет не то. Я сказала, что давайте завтра, ой послезавтра, а лучше в понедельник или вторник, в конце недели в самый раз )) И мне удалось этот день оттянуть, я пряталась под одеяло и при взгляде на меня врачей отчаянно мотала головой, мол не надо. Как сейчас помню в один обычный день пришли АА и ВА. АА решил меня усадить и решительно усадил, руки у него конечно нежные и мягкие и с его лёгкой руки я села, всё разболелось и больше я не садилась пару дней, потом они как-то требовали садиться и я, боясь их и завидев их, садилась сама демонстративно, а потом валилась , потом АА скинул и ноги с кровати, потом я ими болтала. Научилась сидеть и они придумали ходить, сказали купить ходунки, их долго не покупали и не привозили, да я и не рвалась ходить и испытывать дополнительные боли. Я попросила чтобы меня повёл опять АА, но пришёл вести ВА. Как-то я пошла, а научившись ходить, я уходила в холл читать и глазеть в окно. И меня тянуло домой, переживания за сына, кота и пса. Научившись ходить не было смысла там лежать и получать три укола в день в живот до синяков, я и уковыляла домой, уколы я с детства не люблю. Но чел привыкает ко всему, и если б не уколы и не обязанности по дому я б там так и лежала до осени. Попросила я машину до дома в больнице и мне ВА отказал в скорой, я ж не лежачая, социальное такси лишь инвалидам и после поездки на Павелецкую за талоном – это чтобы инвалидам жизнь малиной не казалась, как я поняла. В общем за тысячи я поехала на такси и просила таксиста полегче гнать и поворачивать, но всё равно как-то было больно ехать, а выйдя из такси я не могла идти практически - устала, да и до такси я там шла час от больницы. А мой «любимый» на тот момент говорил, что понесёт меня на руках сколько понадобится, но ни разу практически не взял меня на руки – это и послужило одним из кирпичиков к стене расставания. Т.О. я ещё поздно пошла и села поздно, к врачам претензий нет, они человечные человеки и мне понравились, у меня было с ними взаимопонимание. Платить за всё будет виновница. Вчера вечером назначения ещё не было, я звонила. Цитата
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 В общем, в таких случаях, надо делать и снимок пояснично-крестцовой зоны с подвздошными и пр. что там имеется. Это врачам на будущее. Они ж за раз не могут "выпить чай и кофе". Понять и снять сразу и таз и позвоночник, угодить ортопеду и неврологу(вертебрологу), т.к. мощность разная нужна...... А я могу сразу кофе, чай и таблеток горсть, особенно если это на пользу, а то пришлось столько бегать, переживать, терпеть, оттягивать лечение уколами и пр. и гадать чего это день ото дня не лучше, а всё хуже и хуже? Ужас! Цитата
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 И странно что в травмопункте сразу, взглянув на снимок, сказали про длину ног ещё в апреле, врач по лечебной физ-ре в больнице про ноги в марте, ортопеды - травмотологи выдят без напрягов и знают что такое может быть при такой травме и лишь в больнице и СМЭ не признают что такое даже гипотетически возможно, хотя и есть в натуре. Их всех учили по разным учебникам? Какие-то учебники точно надо выкинуть Я сама прекрасно вижу последствия, я не врач и без учебников.......... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Платить за всё будет виновница.Блажен, кто верует... (с) Вы же не менее миллиона взыскать планируете, АННА (4)? Грамотный адвокат с её стороны отобьёт ваши исковые требования. Согласна в данном случае с Марина, высказавшейся перед закрытием темы в разделе Медицинское право: максимальная сумма возмещения морального вреда будет не более 30 тыс.руб. И даже это, если ознакомиться с судебной практикой столичных судов (а я настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с ней в Интернете), при такой степени вреда здоровью - многовато. Моя максимальная "ставка" - 15 тыс.руб. за тысячи я поехала на такси и просила таксиста полегче гнать и поворачивать, но всё равно как-то было больно ехать, а выйдя из такси я не могла идти практически - устала, да и до такси я там шла час от больницыЯ за одну (!) тысячу до аэропорта в Подмосковье доезжаю. И подают авто к подъезду. Цитата
АННА (4) Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 максимальная сумма возмещения морального вреда будет не более 30 тыс.руб. Моя максимальная "ставка" - 15 тыс.руб. Давайте не будем забегать вперёд. Вы же не менее миллиона взыскать планируете я планирую иные события обычно. Денежные суммы я скорее программирую, я ж программист по диплому. Это долго и слишком лично, хотя секретов у меня нет, всему своё время. Я за одну (!) тысячу до аэропорта в Подмосковье доезжаю. это когда ходишь хорошо то да, а если ковылять станешь, то простой такси надо оплачивать. Минута десять рублей тогда было, я писала. Люди! вчера я позвонила в канцелярию, а назначения ещё нет, хотя аппеляция от 01 октября, а вчера 18-ое. Сколько дней они там могут думу думать по закону? Я тут подумала, что раз и лишь в больнице и СМЭ не признают что такое даже гипотетически возможно, Может она подкупила, проплатила выводы медиков? Всех не купила, а вот часть запроста могла. Да и тормоза мож не отказывали - слишком уж красиво она остановилась, ровно где б встала и я , ведя подконтрольный автомобиль, и поздно заметив летающего человека. Муж мож пришёл и всё поотрывал, а она по традиции торопилась и выехала на встречку экономя время. Всех купили, вместо оплаты моего лечения и это, по моему мнению, получается фактически умышленное причинение вреда здоровью - полнейшее и длительное бессовестное безучастие в моём лечении. Ибо имея я деньги (на санаторно-курортное, бассейн и пр.) не было б так сложно, больно, долго и безрезультатно, практически лишь с Божьей помощью получается выживать. Я вот всё думаю как мне теперь передвигаться, как оборудовать обувь, лыжи я люблю, ботинки надо переделывать - вот на самокате не важна длина ног и похоже чаще придётся рассекать на нём, купив его около 4 тыс., сейчас на них скидки в детском мире, велосипед интересно когда мне разрешат........ Индивидуальные стельки стоят от 8 тыс.руб., межпальцевая вкладка хоть 420 - от вальгуса. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Люди! вчера я позвонила в канцелярию, а назначения ещё нет, хотя аппеляция от 01 октября, а вчера 18-ое. Сколько дней они там могут думу думатьЕсли повезёт - рассмотрят до Нового года. Совсем недавно в одной из тем я приводила пример, как в этом году на решение, отыгранное мною в районном суде первой инстанции 25 марта, истец подал апелляционную жалобу. И суд второй инстанции (Мосгорсуд) рассматривал эту жалобу, "засилив" решение, лишь 26 августа. То есть ровно через пять месяцев. Вот и считайте... это, по моему мнению, получается фактически умышленное причинение вреда здоровьюНикакого умысла в затягивании сроков нет. Просто суды завалены исками, жалобами и прочей фигнёй. Сотрудники физически не справляются. Вам советовали: не майтесь ерундой, берите постановление суда и обращайтесь как можно скорее в страховую компанию за выплатой по ОСАГО! Уж на стельки и вкладки точно бы хватило. Но вы же позиционируете себя самой умной. Так что ждите теперь. И я даю вам 99,99%, что постановление Кунцевского районного суда г. Москвы Мосгорсуд оставит без изменения, а вашу не основанную на нормах закона апелляционную жалобу - без удовлетворения. Цитата
АННА (4) Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 а вашу не основанную на нормах закона апелляционную жалобу - без удовлетворения. ой, это никуда не годится. Так не хочется идти до Президента, хотя народ просит идти по всем верхам, чтобы хоть что-то изменилось к лучшему. Я очень надеюсь, что мы договоримся без участия Президента и Европейского Суда по правам человека Хочу малой времязатратой дорыться до истины и начать работать в бизнесе. Но если что, то придётся идти до конца Время жаль лишь, но победа будет за мной, я права. Цитата
АННА (4) Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 заседание назначили на 12ноября в 14 часов зал четыреста... в Мосгорсуде хоть цифр тринадцать нет) ой чо будет.... страшно нтересно. Цитата
Assol66 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ой чо будет.... страшно нтересно. Не хочется Вас заранее разочаровывать, но согласна с И я даю вам 99,99%, что постановление Кунцевского районного суда г. Москвы Мосгорсуд оставит без изменения, а вашу не основанную на нормах закона апелляционную жалобу - без удовлетворения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.