Nickolas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Поймал Медведь в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Есть вопросы ? - Нет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Медведь по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Нет. Пошла Лиса, закручинилась. А Медведь дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай ! - А не пошел бы ты Миша на х...!? - Ладно-ладно... Вы-чер-ки-ва-ю !
АННА Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 это я уже читала где-то тут! Именно тут, точно знаю. Nickolas, не повторяйся!
Nickolas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 АННА, А это чтобы не забывали...
Nickolas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 АННА, А почему я должен не повторятся? Тока потому что ты этого хочешь?
НВЗ Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Повторенье - мать ученья! :lol:
АННА Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Nickolas, Конечно нет, не ради меня, просто , для разнообразия ... Не обижайся! И конечно делай чего хочешь! И все пусть делают чего хотят, что они собственно и делают. Ура!!!
Nickolas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 АННА, Какая умная блондинка...
Nickolas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 АННА, Целую, спокойной ночи....
Nickolas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 АННА, Я просто, спать ложусь. Не удивляйтесь....
Гиря Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Анечка, ты умница, так держать
АННА Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Гиря, Да, любовь! А что еще тут делать? Только любить, любить, любить! А я вообще влюбчивая и в меня все влюбляются. Нормальное явление! Спать он не пошел конечно, констатирую как слегка мыслящая и слегка внимательная блондинка, он пошел домой, наработался, устал. Спок ночи, Nickolas, целую тебя тоже. Ты меня куда целовал? Туда же целую и я тебя. Спи спокойно! Завтра увидемся.
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем доброго утра и удачного дня!
2pic_in Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Знакомство с родителями - Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет - Дочка моя красивая? - Да - А говоришь, не пьёшь... .............
2pic_in Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
2pic_in Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мужик у кассы Большого Театра. - Девушка, мне нужны билеты на "Лебединое озеро"... - Мужчина, я же вам уже говорила - нет билетов! - Девушка, вы не понимаете - я эстет! Мне просто НЕОБХОДИМО попасть на "Лебединое озеро". - Ну, нет билетов, что я сделаю? - Девушка, пойми правильно - я эстет!! Я просто не могу без "Лебединого озера"! Тут стоящая сзади жена дёргает его за рукав: - Да, ладно Коля, пошли в кино! - Заткни,б_я, е__о!... - поворачиваясь опять к кассиру. - Девушка - поймите, я эстет..
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 2pic_in, Ха-ха-ха-ха-ха......... :lol:
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться...
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 - Как можно определить, что ваша жена умерла? - С сексом все также, но на кухне скапливается грязная посуда.
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Два мужика на скачках думают на какую лошадь поставить в первом забеге. Один говорит: - У тебя сейчас сколько любовниц? - Одна. - И у меня одна. Поставили оба на первую. Первая выиграла. Мужики дальше думают, на какую поставить во втором забеге. - Ты сколько раз, обычно, за ночь кончаешь? - Пять. - А я шесть. Поставили: один на пятую, другой на шестую. Выиграла первая. Мораль: если б не выеживались, опять бы выиграли!
Олег Н Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче "К барьеру!" На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги. Жириновский прерывает его: "Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!" Зюганов: "Ну и что это за способ?" Жириновский: "Во! Я был уверен, что вы его не знаете!"
Олег Н Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. - Поручик, а какой камень в Вашем перстне. Ржевский (отложив газету): - Знаете, Наташа, просто не хочется.
Рекомендуемые сообщения