Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Чур, третьей буду! А в троем можно и по водке...
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда в Питер поедем? Давайте где-нить в июне. Белые ночи, темное пиво....
JuliK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А в троем можно и по водке... водка без пива - деньги на ветер
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 в троем можно и по водке...Водку летом, на жаре? Да ну! Давайте где-нить в июне. Белые ночи, темное пиво....В июне у нас госы в колледже, затем проводы в армию... А потом с июля я совершенно свободна.
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте где-нить в июне. Белые ночи, темное пиво.... а если наоборот, темные ночи, светлое пиво? водка без пива - деньги на ветер :yes2: и вспомнить потом нечего будет
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 а если наоборот, темные ночи, светлое пиво? Не, ну белые ночи - это ж романтика с июля Мона и с июля. Но ночи уже темнее...
JuliK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 и вспомнить потом нечего будет интересно, почему каждый раз приключения разные, хотя водку берем одну и ту же
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Мона и с июля. Но ночи уже темнее...Тогда махнём в город Сочи к гарри 2, по пути захватив Абро.
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 интересно, почему каждый раз приключения разные, хотя водку берем одну и ту же потому что знаем, что было от старых приключений, а вдруг новые будут не такие, а намного интереснее, вот пятая точка их и ищет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты не права, JuliK, вся водка разная (если, конечно, она не разлита на Дерибасовской).
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне кажется или кто то завидует, что могут не только они встретиться...или встретиться но не с ними...
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Но с Зинаидой можно и по пиву. Стоять! Бояться! Какое пиво без молитвы?!
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а если наоборот, темные ночи, светлое пиво? Это надо ехать в Сочи, там ночи очень темные! Не, ну белые ночи - это ж романтика Чем темнее, тем романтичнее!
Йорик Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мынаправим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Это надо ехать в Сочи, там ночи очень темные! :yes2: «В городе Сочи» (Владимир Матецкий, Михаил Шабров) Александр Буйнов Ночь пришла, уснули Сочи – Тихо, как в раю. Даже море не бормочет. Только я не сплю. Всего два слова: «прощай» и «прости» Сказала ты перед тем, как уйти. И в ночь открытая дверь – Что же делать теперь? Тебя мне уже не найти. Ведь в городе Сочи темные ночи, Темные, темные, темные. И если что-то потерял ты ночью в Сочи, Днем с огнем уже не сыщешь, между прочим. Не везет в любви и точка! Как ты ни суди. Сколько лет я езжу в Сочи, А финал один. Но только это совсем не беда. Я через год вновь приеду сюда. И, может, тронется лед – Мне в любви повезет, А, может, и нет, как всегда. Ведь в городе Сочи темные ночи, Темные, темные, темные. И если что-то потерял ты ночью в Сочи, Днем с огнем уже не сыщешь, между прочим.
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Йорик, :lol: Браво! Супер как раз к сегодняшней телепередачи спроси В.В. Путина!!!
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Аброгация, Чет я такой песни не слышал! Но в следующем году точно поеду в Сочи!
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Юрий Анатольевич, може и кино не видел с таким названием? Пойдём покажу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Бабушки у подъезда: - Петровна, а ты слышала, что президент завёл каких-то блох в свитере?…
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодняшние беседы напомнили мне клип один. http://stv-2008.ucoz.ru/load/1-1-0-30
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мы еще к диалогу не переходили...............
Йорик Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.echo.msk.ru/blog/erkkina/840081-echo/
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек и говорит: – Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? – Нравится, – согласилась женщина. – А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? – Еще больше нравится, – призналась женщина. – Вот дура! – закричал на нее Конфуций. – Такую притчу испортила... :lol:
Рекомендуемые сообщения