Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 он родился 7 января? т.е., как минимум, Козерог? А как максимум?
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Христос - Рыба по гороскопу. Даааа!!! За такие слова о сыне божьем, в средние века, не избежать было святого костра инквизиции и ведь действительно ересь такие сопоставления!
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Христос - Рыба по гороскопу. Следовательно - данный гороскоп чушь, воплощенное Зло и Ложь. За Ложь, напомню, полагается Казнь Души. Жоская жесь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 За Ложь, напомню, полагается Казнь ДушиА за отсутствие чуЙства юмора? Есть еще шанс пойти к Великому Гудвину и попросить у него мозговПешком или на попутной "ГАЗели"?
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Такое впечатление, что в каком то учреждении города НН уже начались Новогодние каникулы и всех отпустили...
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Из соц. сетей, со странички моего друга: "Не надо носить меня на руках. Мне и на шее хорошо" "А вообще, жизнь нужно прожить так, чтоб об этом знал Google. И неважно, что там будет написано - главное, чтобы было "более 1000000 результатов" "Муму, заподозрив что-то неладное, с вечера наелась пенопласта..." "Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай..." "Я - человек творческий. Хочу - творю. Хочу - вытворяю"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Такое впечатление, что в каком то учреждении города НН уже начались Новогодние каникулы и всех отпустили...Нее, там просто НЕтрудовой договор, свободный график и 7 минут от дома. Из соц. сетей, со странички моего друга: "Муму, заподозрив что-то неладное, с вечера наелась пенопласта..."А про Каштанку у него там ничего нет, случаем?
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Я - человек творческий. Хочу - творю. Хочу - вытворяю" из этой же серии: Мам, а мам, а если я что-то натворю, то я кто буду: творец или творюга?
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...А про Каштанку у него там ничего нет, случаем? Сгинь, нечистая! (тема - "Юмор", есичо )
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 уважаемые склочные дамы! Зае..али уже своей руганью. тема юмор, даже тут цепляетесь друг к другу... ну совсем не смешно уже. Можно вас попросить? Отправьте друг друга в игнор и не обращайте внимание друг на друга, не комментируйте даже так просто "в воздух" слова тех, кто вам не нравится. Я ведь не зря два дня назад тему про форум подняла, очень хотелось увидеть, что вы напишите о себе... в общем, как обычно, в чужом глазу соринку увидели, а своем бревна не заметили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Сгинь, нечистая! М-да... Осиновый кол подать? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1379162&postcount=6994
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 уважаемые склочные дамы! Зае..али уже своей руганью. :lol: Типа, Вы "абсолютно не такая"? Насмешили, честно. А Вашу тему я даже вроде не читала. Моих постов за декабрь там ТОЧНО нет, хотя проверять лень.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Можно вас попросить? Отправьте друг друга в игнор и не обращайте внимание друг на друга, не комментируйте даже так просто "в воздух" слова тех, кто вам не нравится. Дык, на этом форуме функция "игнор" функционирует совсем нефункционально. "Шторка" то ли до конца не опускается, то ли постоянно задирается, то ли дырявая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Blondinka., вот и на тебя "шторку приподняли". "Шторка" то ли до конца не опускается, то ли постоянно задирается, то ли дырявая... Анек: Мальчик рассказывает своим школьным товарищам: - Мой папа - герой! Прошел две войны... Устал, выключил комп и лег спать.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, "я не такая, я жду трамвая".
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, "я не такая, я жду трамвая". По стопам Анны Карениной решили пойти?
Takep Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, "я не такая, я жду трамвая". Светлана, Вы неправы. Вы такая.
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Takep, сейчас тоже обвинят в домогательстве
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 По стопам Анны Карениной Берлиоза
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 сейчас тоже обвинят в домогательстве в смысле, что придётся? как в том анекдоте...
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Аброгация, я вот думаю, как тяжело, наверное, быть такой красивой женщиной. Все домогаются
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Все домогаются...и волочатся.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Аброгация, я вот думаю, как тяжело, наверное, быть такой красивой женщиной. На Павелецком вокзале с поезда сходят два кавказца, отец и сын. Идут по перрону, навстречу им двигается наряд ППС. Отец - сыну: -Вах, слюшай, сичас будут прыставать! Подходят пепсы: -Ваши документы! Откройте сумки! Пройдемте с нами! Сын-отцу: -Слюшай, а как ты узнал, что пристанут?! -Патаму чта нилзя...Патаму чта нилзя быть красывый такой!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 На Павелецком вокзале с поезда сходят два кавказца...Всегда считала, что все поезда оттуда прибывают на Казанский.
Рекомендуемые сообщения