JuliK Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Как заставить женщин заниматься спортом
sass Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил трех жирафов. Tutta зовут Василий Петрович?
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 В 2009 году купил себе пропуск на автомобиль шуточный - управление по борьбе с внеземными цивилизациями, там срок действия на год был Ну я так с ним и катаюсь. Вчера останавливает меня ДПСник, посмотрел пропуск, проверил документы, далее диалог: ДПС: Выйдите из машины Я: Зачем? ДПС: Выйдите. * выхожу, подводит к пропуску * ДПС: Что за фигня? Почему просрочен? :biggrin:
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Как заставить женщин заниматься спортом +1000:lol: :lol:
okouzina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature...v=3qVGK9gDxGs#! Доктор Михална, Как заставить женщин заниматься спортом JuliK,
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 okouzina, .
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Каких только проблем не бывает
Assol66 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО.
okouzina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 okouzina, . Привет ...........
Rosinka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Зал суда. Судья: - Подсудимый, встаньте! Именем Российской Федерации за изготовление самогона вы приговариваетесь к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Подсудимый: - Гражданин судья, да не гнал я самогон, просто милиционеры нашли у меня самогонный аппарат в чулане! Судья: - Ну, аппарат был? - Был... - Значит гнал. 5 лет. Вам предоставляется последнее слово. Подсудимый: - Граждане судьи! Прошу вас приговорить меня к высшей мере наказания. За изнасилование... Судья: - Как, вы еще и насильник? - Нет, конечно. Но аппарат-то есть! *** - Свидетель! - говорит судья. Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду только правду. *** В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." *** - Это нотариальная контора? - Да. - А вы нотариус? - Да. - А лицензия у вас есть? - Есть. - А печать у вас имеется? - Имеется. - А завещание у вас можно составить? - Пожалуйста. - А ручка у вас есть? - Извольте. - А писать без ошибок нужно? - Разумеется. - А "никому ни фига" слитно или раздельно пишется? *** Куда там Богу тягаться с Сатаной: в Аду – все банкиры, юристы, чиновники и журналисты, а в Раю – безгрешные инженеры, библиотекари и безработные. *** Весьма рекомендую вам этого адвоката. - Вы полагаете, он сможет добиться моего оправдания? - Еще как! Недавно меня укусила собака, и я подал иск на хозяина, которого защищал этот адвокат. И, представьте, он сумел доказать, что я сам укусил эту дворнягу. *** Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых. *** Секретное Приложение к ГПК "О порядке применения правовых норм": если судья не знает, как решить дело, он должен решить его в соответствии с действующим законодательством. *** Середина лета. Зал суда. Третий час разбирательства. Адвокат поднимает руку: "Предлагаю объявить перерыв". Судья: (тихо и устало): "Основания"? Адвокат: "Я устал, и хочу пива". Прокурор (устало): "Протестую, я хочу водки!" Судья: "Отклоняется, я тоже хочу пива". *** - В чем разница между юристом и Богом? - Бог никогда не думает, что он юрист.
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет ........... Ты до форума на арбе добираешься?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых. Адвокат: "Я устал, и хочу пива". Прокурор (устало): "Протестую, я хочу водки!" Судья: "Отклоняется, я тоже хочу пива". Rosinka,зачОт
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Куда там Богу тягаться с Сатаной: в Аду – все банкиры, юристы, чиновники и журналисты, а в Раю – безгрешные инженеры, библиотекари и безработные. Rosinka, :lol:
okouzina Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты до форума на арбе добираешься? предполагаешь, что на ней? пион, ты по мне соскучился?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ..............................
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 .....................
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.Умная + Красивая = Стерва 2.Умная + Добрая = Некрасивая 3.Добрая + Красивая = Тупая 4.Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит. Мужчины делятся на три вида: умный, красивый, веселый. Но встречаются смешанные виды: 1. Красивый + Умный = Мудак 2. Умный + Веселый = Урод 3. Веселый + Красивый = Тупой 4. Умный + Красивый + Веселый = Гей
JULE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Умный + Красивый + Веселый = Гей Жестоко...
Рекомендуемые сообщения