Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сколько стоит мозг? В больнице находится тяжело больной пациент. Родственники сидят в зале ожидания и, наконец-то к ним выходит доктор, уставший и печальный:"Мне очень жаль, но у меня плохие вести", говорит он, глядя на озабоченные лица,"единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас." Родственники сидят и молча слушают. В конце концов, кто-то спрашивает:"А сколько стоит мозг?" "По разному" отвечает доктор, "5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский". В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам . . . . ... Но, любопытство берет верх и один спрашивает:"Доктор, а почему такая разница в цене?" Доктор, улыбаясь такому наивному вопросу, отвечает: "Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!" Привет мужчинам, которые улыбнулись в середине рассказа. И восхищение женщинам, которые улыбнулись в конце.
robinson Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Sarah, нихренаськи себе у тя персики!!!??? - арбузы в детстве хорошие выросли..
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 у меня персики Не, персики вот: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=963215&postcount=3294
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Адвокат: На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом, перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы. Вы меня понимаете, ваша честь? Судья: Конечно, я так и думал, дайте еще затянуться.
Mileda Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Пациент перед операцией: - Доктор, что произойдет, если операция не удастся? Доктор: - Вам совершенно не нужно беспокоиться - вы ничего даже не заметите!
Mileda Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Приходит мужик к врачу: -Что мне делать-жена изменяет,а рога не растут? -Да,ну,бросьте,что вы в самом деле,это ведь шутка такая... -Фу,слава Богу,а то я думал-кальция в организме не хватает!
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Признайтесь, вы тоже сильнее жмете на кнопки телевизионного пульта, когда в нем садятся батарейки????
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Признайтесь, вы тоже сильнее жмете на кнопки телевизионного пульта, когда в нем садятся батарейки???? А как же. И водим им из стороны в сторону
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ...и стучим о другую руку :lol:
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Еще вынимаем и вставляем обратно батарейки..
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я, между прочим, это в какой то газетке в колонке анеков вычитала..... призадумалась.....а ведь, правда... ...и стучим о другую рукуво-во, я тоже...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Он: привет, кагдила? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахатся хочу! Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл. Она: но привет я ей обязательно передам.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Еще вынимаем и вставляем обратно батарейки.. предварительно постучав друг о друга
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Еще вынимаем и вставляем обратно батарейки..не, я крышечку снимаю, покручу батарейки пальцем, и обратно крышечку закрываю....почему то не всегда потом работает...
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 не, я крышечку снимаю, покручу батарейки пальцем, и обратно крышечку закрываю.... Та же фигня
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 крышечку снимаю, покручу батарейки пальцем, а батарейки местами поменять?
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а батарейки местами поменять? предварительно постучав друг о друга покручу батарейки пальцем, :lol: ну, хоть не я одна такая....
Mileda Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ...и стучим о другую руку :lol: А я об стол..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Цитата: Сообщение от илья1968 ...и стучим о другую руку А я об стол.. __________________ ну........об коленку тоже неплохо........
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 об коленку тоже неплохо..... Бона!!! я об подлокотник дивана..
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Признайтесь, вы тоже сильнее жмете на кнопки телевизионного пульта, когда в нем садятся батарейки???? А как же. И водим им из стороны в сторону ...и стучим о другую руку Еще вынимаем и вставляем обратно батарейки.. предварительно постучав друг о друга а батарейки местами поменять? и ведь бывает, что потом пульт заработает я старые батарейки от фотика в пульт вставляю, фотик они уже не тянут, а пульт еще работает
Mark умный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Утрата и усталость… Опасная трясина Раскаянья и грусти… А для грядущих дней Со мной теперь осталась Резиновая Зина - И буквы не по-русски Написаны на ней…
Рекомендуемые сообщения