thorny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 во мужики жгут дааа, мы такие! х3
thorny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Без нас юристов никуда, ни одно состоятельное юрлицо обойтись не может, а граждане тем более, вон посмотрите сколько вопросов страждующих помощи на сайте каждый день приходит. И отвечают тут юристы бесплатно, а зайди вы в платную юрконсультацию, к примеру фирма "Доверие" так с вас там за то, что вы только к ним за стол сядите 1500 руб. возьмут. Не по наслышке знаю, самому предлагали там работать, но отказался, совесть не позволяет. да, тезка, твоя правда! потому ж мне нра этот сайт и большинство туташних завсегдасидельцев!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 юрлицо Анекдот: Разговор в магазине: - У вас мыло есть? - Да, яичное. - Жаль, хотел и лицо помыть....
888 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Правосудие в стране есть, просто мы живем в другой стране.
Mr.Jones Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: - Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.
Николай 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Из милицейского рапорта: "Они сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении". Женщину привлекли к суду за избиение своего мужа. - Как это произошло? Почему вы его избили? - спрашивает судья. - Видите ли, муж позвонил мне на работу и попросил срочно приехать домой, - стала объяснять драчунья. - Дома он увлек меня в спальню, заставил раздеться, предложил... сами понимаете... И вот, когда я уже вся настроилась на нужную волну, он вдруг захохотал, сказав: "С первым апреля!", и тут же попытался улизнуть... Но не успел... Адвокат: - Господин судья! Ну откуда эта несчастная женщина могла знать, что ее муж так чувствителен к мышьяку?! Кто я?! Мент поганый?! Тварь дрожащая или homo sapiens?! Прихожу домой, гляжусь в зеркало. Читаю нашивку на камуфляже, и тепло становится на душе: "HOMO"!!!"
Гость cool-kit Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о! профессиональный бухгалтер
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о! А гже в анекдоте - про юриспруденцию?
Николай 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 cool-kit, давайте анекдот про юриспруденцию.
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 старенькое, но актуальное: Вы слишком долго и добросовестно учились на юридическом, если... - указывая гостю на стул, говорите: "присаживайтесь..." - на вопрос "как дела?" отвечаете: "пишутся..." - подписывая договор с провайдером Интернет, думаете, что вы бы написали его лучше... - после минутного разговора с незнакомым человеком слышите вопрос: "а вы не из милиции?" - ответив на вопрос "а вы не из милиции?" с широкой и доброй улыбкой - "нет", замечаете, что незнакомец пугается вас еще больше - не боитесь связываться с милицией - милиция боится связываться с вами - случайно увиденные цифры 105, 131, 132, 158, 228 и особенно 285, 286 и 290 вызывают у вас неожиданную для окружающих реакцию... - считаете что аббревиатуры УПК, ИВС, СИЗО, КПЗ, СМЭ, ДСП, УК и УДО являются исконно русскими словами и даже некоторое время вспоминаете их расшифровку, когда вас об этом просят - одинаково плохо разбираетесь в риторике, логике, этике, латыни, экономической теории, философии, наконец... и еще десятке подобных наук, которые, по мнению министерства общего и профессионального образования РФ должен знать каждый юрист.
mister vstrechka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Не помню дословно, но смысл: Уголовное дело. Суд. Выступали и спорили в прениях адвокат с прокурором. Посадили судью. :lol:
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Мужик звонит в магазин ткани: - А у вас ситец есть? - Есть! - А веселенькие расцветки имеются? - МУЖИК ПРИЕЗЖАЙ УССЫШСЯ!!!
Welenga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке, говорит: -А ты вали всё на меня, я все одно пьяный...
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 xxx: Читал? налог на транспорт в стоимость бензина включат! yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил? xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят О еде в армии... xxx:Как-то на обед в полковую столовую привезли списанные замороженные туши со складов НЗ. Четкое чернильное клеймо - "1948 год". Повар еще мрачно пошутил - пацаны, мол, у нее сегодня юбилей... yyy: а птеродактилей копченых не давали? ххх: Не, у них еще срок годности не истек.
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ппб: Опасайтесь тех, кто приходит к вам в овечьих одеждах, а внутри суть хомячки полоумные! ххх: Нихрена ты не понимаешь! Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий! ууу: угу, цветик-семицветик ууу: Точнее лютик-е*анутик
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 <1> Берем коробку, в нее подарок, 2 бокала, бутылку шампанского, фрукты (цитрусы лучше). Закапываем где-нить в парке. Смотрим, чтобы никто не видел и не утащил потом. Ведем гулять в парк вечером девушку. Под любым предлогом тащим к нужному месту. Откапываем/дарим/распиваем. <2> - - Дорогая, какой сегодня чудесный вечер! Пойдем гулять в парк? Сейчас, только лопату захвачу!
thorny Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 О еде в армии... xxx:Как-то на обед в полковую столовую привезли списанные замороженные туши со складов НЗ. Четкое чернильное клеймо - "1948 год". Повар еще мрачно пошутил - пацаны, мол, у нее сегодня юбилей... yyy: а птеродактилей копченых не давали? ххх: Не, у них еще срок годности не истек. дааа... эт юмор некоторые воспринимают как совсем не юмор, например я, т.к. было дело едал хлебец 46-48 гг при этом был 88 год, консервы есче от Лэндлиза, кортоху примерно тех же годов... а что делать, склады то надо обновлять... х3
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Star'оста: почему стоматологи, колупаясь у тебя во рту, всегда задают вопросы, на которые нельзя ответить кивком головы? они что, вытаются развивать в себе основы телепатии, пытаясь прочитать в полных ужаса глазах ответы на поставленные вопросы? xxx: Подошла сегодня к маме и задумчиво так "Мяяяяааауу..." xxx: Мама - "Тебе кота что ли надо?" xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении. xxx: Боюсь, это опять жопа будет =(
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ххх: зеркальные потолки в туалете - это ладно ххх: а вот о чем думал тот, кто повесил зеркало в кабинете гинеколога так, что у вошедшего в дверь обзор не хуже, чем у врача? xxx: *бьётся головой о стену* yyy: Не бей стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв. ххх: Чем занимаешься? yyy: Сочувствую одной девушке yyy: Вчера общалась с ее мальчиком, он думает что точка g - это жопа
thorny Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 xxx: Боюсь, это опять жопа будет =( :add_wegbrech:
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 xxx: Евгений, переделайте счета, пожалуйста. Вы их нам выставляете 30-м февраля. yyy: А каким надо? xxx: Ну давайте хотя бы 33-м что ли?
Соника Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 было дело едал хлебец 46-48 гг при этом был 88 год, консервы есче от Лэндлиза, кортоху примерно тех же годов здесь ........
Рекомендуемые сообщения