Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Без нас юристов никуда, ни одно состоятельное юрлицо обойтись не может, а граждане тем более, вон посмотрите сколько вопросов страждующих помощи на сайте каждый день приходит. И отвечают тут юристы бесплатно, а зайди вы в платную юрконсультацию, к примеру фирма "Доверие" так с вас там за то, что вы только к ним за стол сядите 1500 руб. возьмут. Не по наслышке знаю, самому предлагали там работать, но отказался, совесть не позволяет.

да, тезка, твоя правда! потому ж мне нра этот сайт и большинство туташних завсегдасидельцев! :yes2::clap:

Опубликовано

Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит:

- Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.

Опубликовано

Из милицейского рапорта:

"Они сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении".

Женщину привлекли к суду за избиение своего мужа.

- Как это произошло? Почему вы его избили? - спрашивает судья.

- Видите ли, муж позвонил мне на работу и попросил срочно приехать домой, - стала объяснять драчунья. - Дома он увлек меня в спальню, заставил раздеться, предложил... сами понимаете... И вот, когда я уже вся настроилась на нужную волну, он вдруг захохотал, сказав: "С первым апреля!", и тут же попытался улизнуть... Но не успел...

Адвокат:

- Господин судья! Ну откуда эта несчастная женщина могла знать, что ее муж так чувствителен к мышьяку?!

Кто я?! Мент поганый?! Тварь дрожащая или homo sapiens?! Прихожу домой, гляжусь в зеркало. Читаю нашивку на камуфляже, и тепло становится на душе: "HOMO"!!!"

Опубликовано

"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.

Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал

записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".

Так родился первый толковый словарь русского языка.

- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться,

балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

профессиональный бухгалтер

Опубликовано
"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.

Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал

записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".

Так родился первый толковый словарь русского языка.

- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться,

балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

А гже в анекдоте - про юриспруденцию? :dontknow:

Опубликовано

старенькое, но актуальное:

Вы слишком долго и добросовестно учились на юридическом, если...

- указывая гостю на стул, говорите: "присаживайтесь..."

- на вопрос "как дела?" отвечаете: "пишутся..."

- подписывая договор с провайдером Интернет, думаете, что вы бы написали его лучше...

- после минутного разговора с незнакомым человеком слышите вопрос: "а вы не из милиции?"

- ответив на вопрос "а вы не из милиции?" с широкой и доброй улыбкой - "нет", замечаете, что незнакомец пугается вас еще больше

- не боитесь связываться с милицией

- милиция боится связываться с вами

- случайно увиденные цифры 105, 131, 132, 158, 228 и особенно 285, 286 и 290 вызывают у вас неожиданную для окружающих реакцию...

- считаете что аббревиатуры УПК, ИВС, СИЗО, КПЗ, СМЭ, ДСП, УК и УДО являются исконно русскими словами и даже некоторое время вспоминаете их расшифровку, когда вас об этом просят

- одинаково плохо разбираетесь в риторике, логике, этике, латыни, экономической теории, философии, наконец... и еще десятке подобных наук, которые, по мнению министерства общего и профессионального образования РФ должен знать каждый юрист.

Опубликовано

В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке, говорит:

-А ты вали всё на меня, я все одно пьяный...

Опубликовано

xxx: Читал? налог на транспорт в стоимость бензина включат!

yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил?

xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят

О еде в армии...

xxx:Как-то на обед в полковую столовую привезли списанные замороженные туши со складов НЗ. Четкое чернильное клеймо - "1948 год". Повар еще мрачно пошутил - пацаны, мол, у нее сегодня юбилей...

yyy: а птеродактилей копченых не давали?

ххх: Не, у них еще срок годности не истек.

Опубликовано

ппб: Опасайтесь тех, кто приходит к вам в овечьих одеждах, а внутри суть хомячки полоумные!

ххх: Нихрена ты не понимаешь! Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий!

ууу: угу, цветик-семицветик

ууу: Точнее лютик-е*анутик

Опубликовано

<1> Берем коробку, в нее подарок, 2 бокала, бутылку шампанского, фрукты (цитрусы лучше).

Закапываем где-нить в парке. Смотрим, чтобы никто не видел и не утащил потом.

Ведем гулять в парк вечером девушку.

Под любым предлогом тащим к нужному месту.

Откапываем/дарим/распиваем.

<2> - - Дорогая, какой сегодня чудесный вечер! Пойдем гулять в парк? Сейчас, только лопату захвачу!

Опубликовано

О еде в армии...

xxx:Как-то на обед в полковую столовую привезли списанные замороженные туши со складов НЗ. Четкое чернильное клеймо - "1948 год". Повар еще мрачно пошутил - пацаны, мол, у нее сегодня юбилей...

yyy: а птеродактилей копченых не давали?

ххх: Не, у них еще срок годности не истек.

дааа... эт юмор некоторые воспринимают как совсем не юмор, например я, т.к. было дело едал хлебец 46-48 гг при этом был 88 год, консервы есче от Лэндлиза, кортоху примерно тех же годов... а что делать, склады то надо обновлять... :000430::lol:х3

Опубликовано

Star'оста:

почему стоматологи, колупаясь у тебя во рту, всегда задают вопросы, на которые нельзя ответить кивком головы?

они что, вытаются развивать в себе основы телепатии, пытаясь прочитать в полных ужаса глазах ответы на поставленные вопросы?

xxx: Подошла сегодня к маме и задумчиво так "Мяяяяааауу..."

xxx: Мама - "Тебе кота что ли надо?"

xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении.

xxx: Боюсь, это опять жопа будет =(

Опубликовано

ххх: зеркальные потолки в туалете - это ладно

ххх: а вот о чем думал тот, кто повесил зеркало в кабинете гинеколога так, что у вошедшего в дверь обзор не хуже, чем у врача?

xxx: *бьётся головой о стену*

yyy: Не бей стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв.

ххх: Чем занимаешься?

yyy: Сочувствую одной девушке

yyy: Вчера общалась с ее мальчиком, он думает что точка g - это жопа

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...