Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сообщение от Yanat

Если мужик недельку не помоется, то к нему ж на пушечный выстрел не подойти. Вонищща.

а если баба, то это хуже атомной бомбы...

Yanat, Salcon, если не секрет, где вы таких находите?????:lol:

Опубликовано
Что совсем нет? тогда это как минимум к урологу....... здесь только гинеколог

наоборот- если выделения, значит что-то не то... у нас смазывать нечего, в отличии от вас:biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тост: пять альпенистов берут высоту. 1-го за член укусила змея. врач в связке идёт последним....1-й кричит вниз-что делать?? по связке передают:2й.что делать?? 3й.что делать?? 4й.что делать?? 5.доктор кричит: НАДО ОТСАСАТЬ!!! по связке обратно:4йОТСАСАТЬ!!! 3йОТСАСАТЬ!!! 2й.Да сдохнешь ты..........

ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ В СВЯЗКЕ С НАМИ РАБОТАЛИ ЖЕНЩИНЫ:ditsch:

Опубликовано

Отправила женщина своего мужа на рынок за косметическими улитками. Ну мужик сходил, купил, на обратном пути встретил товарища и загуляли с ним на 3 дня. После загула проснулся... "Кирдык, жена контузит дома"

Подходит к двери, вываливает улиток на пол, звонит в дверь. Жена открывает дверь. Мужик радостно кричит улиткам - Ну вот, пришли! Заходим! Заходим!

Опубликовано

Что делают фамилии в нашей жизни..

Например у нас в городе командир взвода ДПС по фамилии Баранов

я не могу прямо. В какой-то бумажке прочитал " командир взвода баранов". Чистая правда взвод баранов.

2ой пример у нас в отряде, командир отделения Володя Козлов. Из за него мы все стали козлами. Потому что тот на пульте взял телефон и представился " ВГСЧ. Командир отделения козлов". Вот тут не знаю... однако не правда. Отделение не козлов.

Опубликовано

С сайта Европейского суда по правам человека:

Вопрос: Мой адвокат оплатил государственную пошлину за подачу жалобы в Страсбургский суд по правам человека в размере 5000 евро, но потерял квитанцию. Что можно сделать?

Ответ: Подача жалобы в Европейский суд по правам человека государственной пошлиной не облагается.

Опубликовано
а я музыкальную закончил, умею играть на флейте и кларнете и немного на пианино
ух ты, какой молодец, а чего в юридический институт пошел? надо было в артисты податься :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...