okouzina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Рыцари в то время доспехи носили. Та еще вещь. Где-то читала, что даже ссали не снимая, потому как невозможно снять было. Что уж тут про секс говорить. А что бы не воняло, их водой поливали. Вместе с доспехами. Промывали, как бы. обалдеть можно ... Хорошо, что я в 21 веке живу
okouzina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Говорят, Петр 1 в сапог прятал а что прятал? что-то до меня не доходит
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Говорят, Петр 1 в сапог прятал. ха-ха, я тоже это слышал в детстве от товарища, а он тоже где-то услышал
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 а что прятал? что-то до меня не доходит друга своего
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Где-то читала, что даже ссали не снимая, потому как невозможно снять было. Что уж тут про секс говорить. А что бы не воняло, их водой поливали. Вместе с доспехами. Промывали, как бы. А, говорят, Наполеон после сражений писал Жозефине:"Милая, еду, через неделю жди". Это означало, что эту неделю Жозефина не должна была мыться, потому что Наполеон любил естественные запахи (недельной давности). Вот какой великий человек был этот Наполеон............................................
Амбер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Извращенка. Я же говорю, у нее под фланелевой ночнушкой кожаные трусики, а под подушкой наручники... от извращенки слышу про кожанные трусы, а точнее про то что их надевают как средство от бессоницы есть более стандартные методы качественный секс? вот чтобы его не было, пояс и одевают..... ну, если только один вид секса вашей даме, в коей вы были неуверены, доставлял удовольствие, то для вас это выход......
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 есть более стандартные методы Поделись опытом.
Амбер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Делюсь: таблетка Мелаксена - не снотворное - регулятор циркадных ритмов, утром нет сонливости и других побочных, как от снотсворного, можно и 1/2 Донормила, но это уже снотворное.....и если утром не за руль А при наличии под боком мужчины - секс Ну, напишите, что нибудь язвительное
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 таблетка Мелаксена - не снотворное - регулятор циркадных ритмов, утром нет сонливости и других побочных, как от снотсворного, можно и 1/2 Донормила, но это уже снотворное.....и если утром не за руль Так после этого "коктейля" вы просто не помните, был у вас секс 8 месяцев или нет. Сочувствую.
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А, говорят, Наполеон после сражений писал Жозефине:"Милая, еду, через неделю жди". Это означало, что эту неделю Жозефина не должна была мыться, потому что Наполеон любил естественные запахи (недельной давности). сомневаюсь, что Бонапарт любил запах немытой неделю женщины.............что вы всё сказки говорите, вы факты давайте...........Вика, если ты неделю не помоешься, что с тобой будет????
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 сомневаюсь, что Бонапарт любил запах немытой неделю женщины.............что вы всё сказки говорите, вы факты давайте.......... Это исторический факт.
Амбер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 *ПОБЕДА*, ну, вы страннная, это же не вместе пьется........... таблетка Мелаксена - не снотворное - регулятор циркадных ритмов - это большинство умных командировочных с собой берет - помогает при смене часовых поясов, помогает, именно, заснуть........ Язвите, язвите, у вас острый язычок, таким только попу брить .... к кому вы тут на форуме не равнодушны..ему давайте посочувствуем
Амбер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 если ты неделю не помоешься, что с тобой будет???? невозможно, только если меня связать и в шкаф спрятать и припереть его бабушкиным комодом это ужос, не мыться неделю............
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Это исторический факт. ты знакома с историей??? откуда факт- из инета???невозможно, только если меня связать и в шкаф спрятать и припереть его бабушкиным комодом это ужос, не мыться неделю правильно, у вас же там выделения- чуть не помылся, катастрофа это нам нормально: неделя- норма
Амбер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 правильно, у вас же там выделения- чуть не помылся, катастрофа это нам нормально: неделя- норма Что совсем нет? тогда это как минимум к урологу....... здесь только гинеколог
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А, говорят, Наполеон после сражений писал Жозефине:"Милая, еду, через неделю жди". Это означало, что эту неделю Жозефина не должна была мыться, потому что Наполеон любил естественные запахи (недельной давности). Это исторический факт. я тоже это знаю, в какой-то книжке было написано, что-то типа "хроники правления Наполеона" в этом духе короче и по телеку не раз говорили историки
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Делюсь: таблетка Мелаксена - не снотворное - регулятор циркадных ритмов, утром нет сонливости и других побочных, как от снотсворного, можно и 1/2 Донормила, но это уже снотворное.....и если утром не за руль А при наличии под боком мужчины - секс Ааааа, так вот что Жанна Агузарова принимает.......
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 правильно, у вас же там выделения- чуть не помылся, катастрофа это нам нормально: неделя- нормаВыделения есть у всех, только разные. Не представляю мужика не мытого неделю, чтоб он еще с "этим"...со свежестью недельной давности в постель лез...бе-е-е...Мля, 21 век на дворе! Для какого-нибудь равшана, полагаю, норма, там месяцами не моются...на войне норма, а сейчас, это банальная нечистоплотность. Лень что ли до душа дойти, бельишко поменять или мыльце дефицит?
Yanat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 правильно, у вас же там выделения- чуть не помылся, катастрофа это нам нормально: неделя- норма Если мужик недельку не помоется, то к нему ж на пушечный выстрел не подойти. Вонищща.
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Если мужик недельку не помоется, то к нему ж на пушечный выстрел не подойти. Вонищща. а если баба, то это хуже атомной бомбы...
Yanat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Не знаю, не нюхала. Но точно знаю, что в тренажерном зале мужики писутсвие мужчин ощущается сильнее... даже одного.
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Yanat, может это потому, что свое г.... не пахнет?
илья1968 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Yanat, может это потому, что свое г.... не пахнет? нет. это потому, что у мужчины потовые железы работают сильнее........
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 у мужчины потовые железы работают сильнее........ Что только люди не придумают, чтобы свои запахи оправдать. Ужос.
илья1968 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Что только люди не придумают, чтобы свои запахи оправдать. Ужос. да уж......... анекдот: мужик стирает трусы и штаны и бубнит под нос: "ну никому, никому верить нельзя.............совсем никому, даже себе........ ведь ТОЛЬКО ПУКНУТЬ ХОТЕЛ"
Рекомендуемые сообщения