Леконт Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 На примере Чугунки мы видим,что даже местные товарищи не чувствуют ситуации. Им кажется,что с бумажкой наперевес они могут обрушить систему. Это совсем не так. Система их обрушит. Запросто. И на сахаровских лауреатов ей наплевать. Как и на ООН, ЕКПЧ, ЕСПЧ и т.д. и т. п. Вечно она продолжаться не может. Только это и утешает. Потому что если что-то делать неправильно, в общем тупик будет.
Andrey81 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Дамы и господа активные правозащитники, противники принудительного лечения и просто неравнодушные граждане! Я несколько раз говорил, что позже покажу один из примеров, как некоторые действия (обращения, жалобы и т.д.) в защиту интересов пациента-принудчика, могут обернуться против него. Так вот. Ситуация такова, что одного из таких пациентов, которого я знаю лично и по которому вмешался в ситуацию, уже направили по решению суда первой инстанции в стационар специализированного типа (с общего типа, куда его незадолго до этого перевели). Долго объяснять не стану, но нужна поддержка ВСЕХ граждан, которые посчитают возможным вмешаться в ситуацию. Ситуация вообщем неплохая, а для журналиста - вообще наверное мечта (ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ, ТАКИЕ ФАКТЫ!). Но нужно, чтобы Вы активные граждане, по-максимуму помогли. Это я в надежде на ИринуИ, Леконта, Sem-27, Iwona, chugunka, и прочих, кто не останется равнодушным. Со своей стороны всё что нужно я сделаю по-максимуму хорошо и подключу всех журналистов и правозащитников, которые мне известны. Но мне кажется, что этого мало. Вот Вам кстати реальный шанс, на практике проверить: подействует это всё или нет... Хотя, ситуация - практически идеальная в данном случае для того, чтобы всё разрешилось в интересах Шишкина. 29 августа будет апелляция в областном суде. Этот суд, а также прокуратура, минздрав и иные органы, должны прочувствовать все прелести, которые могут дать только неизлечимые кверулянты...
Алексей Лобанов Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я за, что надо делать!!!!!)))))
Sem-27 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Дамы и господа активные правозащитники, противники принудительного лечения и просто неравнодушные граждане!... Долго объяснять не стану, но нужна поддержка ВСЕХ граждан, которые посчитают возможным вмешаться в ситуацию... Может пропустил чего. Что за дело? Ссылку можете дать?
Алексей Лобанов Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Течение б-ни в значительной степени зависит от внешних условий: даже в случаях тяжелых и затяжных благоприятная судебная конъюнктура (устранение поводов к конфликту, прекращение дела, оправдание и т. п.) могут оказать благотворное влияние, вплоть до выздоровления. Посмялся, как давно не смеялся)))))) Так вот какие они кверулянты охахахаха!!!))))
Andrey81 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Может пропустил чего. Что за дело? Ссылку можете дать? Как сейчас доделаю всё (нужно опубликовать и видео и фото и аудиозаписи и документы, кроме того - доделать сам текст публикации и дополнений к апелляционной жалобе), то сразу скину и нужно будет подключаться. Только час, как приехал от следователя (вызывали по другому делу - потерял 5 часов времени), но надеюсь за сегодня-завтра всё доделаю.
Алексей Лобанов Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А ИринеИ уже помогаю почту пересылаю Андрею и обратно, берите меня я Вам пригожусь!!!!!!!))))))
Леконт Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Палата в сборе? Кто тут хочет наши суды реформировать? Вы знаете, что это называется "бредом реформаторства" и является симптомом шизофрении? Трусы снимаем и ложимся вверх попой. Ленин завещал учиться, учиться и учиться, а зав. отделением завещает вам лечиться. лечиться и лечиться, пока дурь из головы не выйдет. Гуманна наша власть, расстрелять бы вас. Шиза неизлечима. берите меня я Вам пригожусь!!!!!!!))))) Путин бы не одобрил Ваш выбор. В плохую компанию попали.
Алексей Лобанов Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ещё как одобряет и поддерживает!!!!!))))) Если смогут то и в палату!!! Я их не боюсь и своего добьюсь)))))
Алексей Лобанов Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Отличная компания!!!!! Нормальных и одаренных людей)))))
Леконт Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Сомневаюсь, что великий вождь одобрил бы. Спросили бы у него. Вам как путинцу он бы ответил. На меня и остальных он положил. Уж скока Ира писала, писала вождю и евоной администрации- .... на вас.
Алексей Лобанов Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Да уже спросил, естественно одобрил!!!!!)))))
Алексей Лобанов Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ну а если честно то Путин то хороший конечно и вы это знаете, а его администрация нет!!!!!
ИринаИ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Алексей Лобанов, Ну а если честно то Путин то хороший конечно и вы это знаете, а его администрация нет!!!!! Так не бывает организатор беспредела не может быть не виноват , т к именно он поручил указом своей АП нарушать права граждан и отгораживаться от проблем
ИринаИ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Andrey81, Но я не собираюсь "побивать рекорд Леонтьева"! Можете поискать желающих побить этот антирекорд (на мой взгляд), но вряд ли их найдёте. У вас опять всё с ног на голову))) вы считаете, что это я поместила Леонтьева в СИЗО и КПСТИН, чтобы потом вытаскивать??? Это мне напоминает рассуждения о " несправделивой компенсации" Кстати, сейчас Леонтьев поедет в свой стационар по месту жительства. Можете назвать мне сроки, когда он выйдет на свободу? Месяц? Три? Год? Я просто хочу лично его поздравить с освобождением. Думаю, что поздравите очень скоро , и пока мы предпринимаем все меры, чтобы в стационар он не поехал Но то, что в стационаре по месту жительства его долго не задержат, я в этом просто уверена. Интересно только: к моменту освобождения какой срок останется у Леонтьева "за плечами"? Можно ли будет считать это "победой" и признаком того, что можно заставить работать всех по-закону, соблюдая права граждан? Можно ли будет считать это доказательством того, что справедливость восторжествовала и добро победило зло? Это можно будет считать победой , когда этот срок будет компенсирован. А после этого уже можно более рассчитывать на работу остальных по закону, т к угроза компенсации всегда будет висеть регрессным требованием к виновным. Просто экономически не выгодно будет нарушать закон и права. Да тогда восторжествует справедливость и зло будет побеждаться не только в отношении одного, но и других. Т е компенсация общественно полезна. Людей я недооцениваю по-Вашему? Возможно, но у меня есть на то причины. Я вообще утратил веру в людей, человечность, взаимовыручку, сострадание, честность, отзывчивость, порядочность и т.д. По-моему, людей с такими качествами в России практически нет. Напрасно. Люди это не машины. Сегодня подлость совершил, завтра не смог, сегодня что то не понял, а завтра разъяснили и понял, поступил иначе. Сегодня человек зол, завтра добр, сегодня зол на тебя, завтра на твоего противника.... куча нюансов . Объясню вам ситуацию со Шпаком: ему лично не нужны проблемы, которые создали другие. Он к своей выгоде избавляется от Леонтьева. Это выгодно Леонтьеву? да При этом уже есть масса оснований предъявить кучу требований компенсаций за любые нарушения в КПБСТИН: ограничение права на телефон, прогулки, защитника, обращение в гос органы, удержание в псих стационаре псих здорового при обжалованном постановления о ПММХ и т п . Т е нарушения имеют опасную тенденцию влечь мат ответственность.
ИринаИ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 И ещё. То, что сработало в единичном случае с Леонтьевым, не сработает другой раз с кем-то другим. Вспомните мой случай в шестой больнице и случай с Николаевым. Вроде бы, всё одно и то же: все действия были построены на той же "схеме", которую Вы считали безукоризненной. Я же изначально понимал, что вряд ли этот механизм можно применить успешно и в других случаях. Просто другого выхода не было Абсолютно ложный посыл... именно ваше "понимание" и привело Николаева к долгому задержанию в псих стационаре и безответственности Корольковой. Схема совершенно не такая же, т к всё зависит от обстоятельств. Напротив, ваш опыт должен был использоваться с большей активностью . У Николаева вообще не было .... зак представителя ! Т е ВСЕ нарушения его прав нужно было обжаловать в ИСКОВОМ ПОРЯДКЕ, чего вы почему то боитесь. В карточке Николаева должна была быть РОСПИСЬ законного представителя , а её нет и НИКТО не может доказать , что его лечили адекватно, а не причиняло вред здоровью. Почему? Потому что НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ проявления им заболевания, при котором применяется аминазин. Карточка фальсифицирована, это доказывается, Врачи ничего не могут доказать, т к НИЧЕГО НЕ ФИКСИРУЮТ тех средствами. А с гос органами действтует принцип презумпции вины. Николаевым НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ, а не бояться ложно, что ему причинят вред. Вы просто не знаете закона, который ПРИМЕНИМ к псих больным. Нужно это делать и сейчас. Т к КОМПЕНСАЦИЮ ему за причинённый вред нужно получать через иностранные суды Тогда РФ один раз ахнет и схватиться за наведение порядка. То, что знаю теперь я , только увеличивает опыт и сработает с ЛЮБЫМ. По крайней мере, ЛЮБОМУ не будет ХУЖЕ, чем становиться добровольной жертвой - ягнёнком на заклании.
ИринаИ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Поймите: система может отпустить какого-либо человека из своих сетей (тем более возмутителя спокойствия, от которого одна головная боль и куча писанины). Но как только система видит, что кто-то просто использует этот способ как механизм, позволяющий добиться скорейшего освобождения их "пленника", то система сразу же применяет все свои методики, дабы Вам воспрепятствовать. Я же ещё находясь в шестёрке сомневался (и говорил об этом), что тот способ, который сработал со мной, у других может не сработать. Ведь я видел доказательства подтверждающие обоснованность моих сомнений. Просто вы слишком МЯГКИ и готовы отступить. Враг это чувствует А я не отступаю - враг это тоже чувствует Я Вам приведу доказательства того, что даже с платными адвокатами (причём двумя и достаточно нормальными) и с нормальным, активным законным представителем - сестрой, при условии попытки реализовать Ваш "секрет успеха", эта попытка оказалась провальной... Почему? Можете ответить? Я сейчас уже второй месяц пытаюсь исправить эту ситуацию, правда, не уверен получится ли. Вы - неправы. Опыта у Вас просто ещё недостаточно, вот и всё. И глядите на всё Вы сквозь розовые очки... Поймите, что психиатры НЕ БОЯТСЯ ОГЛАСКИ И ЖАЛОБ КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО. Им всё это безразлично! У них есть наиболее веский аргумент: у человека есть диагноз и закон ПОЗВОЛЯЕТ лечить его принудительно и столь долго как скажут врачи. Вот ваш ПРОКОЛ! 1 НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА и вы пытаетесь что то исправлять, даже не зная возможности. Именно НАРУШЕНИЕ закона я и объясняла всем в г Орле и в Белгородской области психиатрам, прокурорам, включая Генерального прокурора. 2 я потому вам изначально говорила : НЕ ЖАЛОБЫ двигают сознание, а инстинкт - угроза материальной ответственности. вы же всё время этим пренебрегаете - якобы стыдитесь? вам деньги не нужны? это ПЛАТА ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ и она должны быть истребована с Государства с последующим регрессом 3 а ваш опыт - это страх, который вам вложили в подсознание в СИЗО и КПБСТИН. Это вам мешает 4 я гляжу не через розовые очки, а через закон, который обязаны применять 5 по большей части насчёт " есть диагноз" большая напряжёнка .... т к в связи с поголовными нарушениями закона, в том числе УПК и ФЗ №73 .... все диагнозы не имеют юридической силы (Усманов просто молодчина , он всё доказал и обосновал - правоприменители ТУПИЦЫ и не знают законов, а когда узнают..... то понимают, что наворотили столько...) 6 НЕТ постановлений судов ЧЕМ лечить Хотите принудительно? лечите: всё лечение доказываете защитникам, представителю и пациенту. Они проверяют у специалистов - адекватное ли лечение? И тут начинаете разворашивать диагноз. Вот прописан медикамент, вот показания, предъявите доказательства наличия такого проявления болезни и пошло - поехало... Поскольку НЕВЕЖЕСТВО повсюду, то врачи не хотят никаких экзаменов своих познаний и ретируются. Именно поэтому не стали "лечить" Леонтьева... Сложная проблема поставлена, а как всегда делается вы знаете и идёте на поводу у системы, помогаете исправлять, т е ПОДСТРАИВАЕТЕСЬ .... вот это и малоэффективно
ИринаИ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Andrey81, Ключевыми здесь являются слова, которые я выделил жирным шрифтом. Вы считаете, что обратившихся во все органы гражданина РФ проживающего в России НЕТ РИСКА в том, чтобы отправить заявление (официально), о том, что правительство и все вообще чиновники - КОЗЛЫ И ПРЕСТУПНИКИ? Вы это серьёзно? В этом и заключается риск. И другой важный момент: где Вы предлагаете взять МАССУ граждан, которые бы обратились МАССОВО куда-либо с подобными предложениями (исками)? В этом-то и проблема, что МАССУ Вам никогда не набрать в условиях существующей сейчас (в России) действительности. Здесь Вам не там. Вы НЕ ТО выделяете. Масса жертв уже имеется с нарушенными правами. Значит истцы организуются в кучку ( пусть десяток), получают общее нарушение прав. Подают КУЧКОЙ в иностранный суд иск против РФ. И ключевым тут является именно ЭТО - ИНОСТРАННЫЙ СУД и получают там приличную сумму компенсации. Потом реклама и МАССЫ жертв будут потоком сливаться в ИСТЦЫ, один из которых хотя бы , живёт в любой загранице. Вот стимул для властей прекратить разгул судебных преступлений То есть для МАССЫ нужен стимул. Создайте его и массы искать не придётся.
ИринаИ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Хотя глупо в России подавать отвод судье, который сам его рассмотрит и скажет, что он "объективен и беспристрастен"... В удовлетворении отвода Вам будет отказано с вероятностью 99,99%. Как думаете, есть ли у Вас РЕАЛЬНЫЙ шанс добиться отвода? Глупо по этому поводу ничего не делать, т к отказ в удовлетворении отвода , как и его рассмотрение самим судьёй это нарушение ст 6 ЕКПЧ и ст 45, 46, 56 Конституции А определения, вынесенные с нарушением закона, не имеют юр силы. тут мы приходим к выводу, что все дела, в которых судьи сами себе рассмотрели отводы ..... да ещё их не удовлетворили , прошли с нарушением права на защиту и подлежат отмене только по одному этому обстоятельству Вот это не поле работы для адвокатского СООБЩЕСТВА? Какой смысл воевать с судьёй, когда воевать надо с Гос Думой? А кто такая Гос дума? Это власть, через которую народ осуществляет свою волю. Потому от думы все могут требовать обеспечения права на отвод судье , т е ОТВОД УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ ВСЕГДА - ст 46, 56 Конституции Тогда в процессах адвокатам не придётся биться, биться нужно будет прокурорам
Леконт Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 У вас опять всё с ног на голову))) вы считаете, что это я поместила Леонтьева в СИЗО и КПСТИН, чтобы потом вытаскивать??? Но могла сказать: слышь, ты, угомонись малость, пока цел. Было восхищение активным товарищем. Ой, как он доказывает! Вот тебе пример. Мне не надо примеров, я наконец-то свои мозги включил, они у меня есть. Кому и чего доказал Леонтьев? Это мне напоминает рассуждения о " несправделивой компенсации" Можно порассуждать и о справедливой. Да, дают иногда, но не всем. И без оглядок на прецедентную практику ЕСПЧ. У нас своя практика. Исходя из того, сколько на компенсации дали. Дали для примера 100 тыс. А народу пострадавшего на миллиард. 100 тыс. распределили, кому 5, кому 10, кому 40, остальные - пошли нах. Теперь меньше будет денег, Крым, война, санкции. Надо понимать. НЕ ЖАЛОБЫ двигают сознание, а инстинкт - угроза материальной ответственности. Примеры в студию! Кто тут пострадал материально? Только примеры не из французской жизни. а ваш опыт - это страх, который вам вложили в подсознание в СИЗО и КПБСТИН. Это вам мешает Мой опыт,что если нет неопрена, то при температуре воды даже 15 градусов, на катамаране лучше не выходить. В обратном меня никто не убедит, испытано на себе. Вот если бы ты была с ним в тех учреждениях в тех условиях и столько же времени-можно было бы и доказать его заблуждения. я гляжу не через розовые очки, а через закон, который обязаны применять Согласен, но тут закон-произвол. Узаконенное беззаконие. по большей части насчёт " есть диагноз" большая напряжёнка .... т к в связи с поголовными нарушениями закона, в том числе УПК и ФЗ №73 .... все диагнозы не имеют юридической силы (Усманов просто молодчина , он всё доказал и обосновал - правоприменители ТУПИЦЫ и не знают законов, а когда узнают..... то понимают, что наворотили столько...) Наворотили и что? И ещё наворотят. ТУПИЦЫ пойдут на повышения, в старости будут получать шикарную пенсию. Усманов будет жить в нищете и с клеймом "психа". Что такое нищета -ты забыла. У вас её там нет. НЕТ постановлений судов ЧЕМ лечить Хотите принудительно? лечите: всё лечение доказываете защитникам, представителю и пациенту. Они проверяют у специалистов - адекватное ли лечение? И тут начинаете разворашивать диагноз. Вот прописан медикамент, вот показания, предъявите доказательства наличия такого проявления болезни и пошло - поехало... Поскольку НЕВЕЖЕСТВО повсюду, то врачи не хотят никаких экзаменов своих познаний и ретируются. Именно поэтому не стали "лечить" Леонтьева... Сложная проблема поставлена, а как всегда делается вы знаете и идёте на поводу у системы, помогаете исправлять, т е ПОДСТРАИВАЕТЕСЬ .... вот это и малоэффективно Ммм, какие иллюзии. Объясняй -не объясняй , ты своё. Тебя выгонят и сделают как надо. Ну даже помер пациент и что? Волею божию. Вот заключение. Все мы смертны. Подайте в суд, а суд в РФ-филиал дурки. Ужель давит будет эскулапов? Ведь мы подавали и что? Покажи мне специалиста, который пойдёт против коллег. Кому проблемы нужны? Был такой Пащенко, разоблачал, о преступлениях коллег ЗоПы подавал, но у него был билет в один конец за пределы СССР. С тех пор ничего не изменилось. Как он и предсказал. Люди всё те же. А ведь даже строй сменился. вот это и малоэффективно А головой об стену биться эффективно? Грамотно разложила всё, конгениально. Но они продолжат своё. Собака лает, а караван идёт. Идёт не на поводу, а пытается договориться. Бывает получается. А с шашкой наголо-сразу нах пошлют и всё.
Леконт Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Вы НЕ ТО выделяете. Масса жертв уже имеется с нарушенными правами. Значит истцы организуются в кучку ( пусть десяток), получают общее нарушение прав. Подают КУЧКОЙ в иностранный суд иск против РФ. И ключевым тут является именно ЭТО - ИНОСТРАННЫЙ СУД и получают там приличную сумму компенсации. Потом реклама и МАССЫ жертв будут потоком сливаться в ИСТЦЫ, один из которых хотя бы , живёт в любой загранице. Вот стимул для властей прекратить разгул судебных преступлений То есть для МАССЫ нужен стимул. Создайте его и массы искать не придётся. Проверим практикой. А могут послать. Или они другие? Могут придти и предложить забрать иск, негоже гражданину Великой России искать правды в чудом суде. А ЕСПЧ бросим? А Вика бьётся. Ездит к политикам и депутатам. Загнила Европа.
Леконт Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Вот это не поле работы для адвокатского СООБЩЕСТВА? Какой смысл воевать с судьёй, когда воевать надо с Гос Думой? А кто такая Гос дума? Это власть, через которую народ осуществляет свою волю. Потому от думы все могут требовать обеспечения права на отвод судье , т е ОТВОД УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ ВСЕГДА - ст 46, 56 Конституции Тогда в процессах адвокатам не придётся биться, биться нужно будет прокурорам А разве Госдума не отвечала, что суд у нас независимый и даже Госдуме не подчиняется? Адвокаты с судьями не воюют. Чревато потерей работы. Некоторые даже мне говорили:"Судьи у нас хорошие. Вы просто законов не знаете!" А вот чтобы прокурор бился -это по российскому телевидению показали? А там распятого украми в Славянске мальчика не показывали? Никогда такого не видел. Прокурор сказал своё, бумагу подал, если есть у него письменная позиция или опровержения и уж никогда не опустится до спора с быдлом, вообразившим что оно, быдло, какие-то права имеет. Не раз, не два пытался прокуроров на полемику вытащить-в ответ гордое молчание, а судья вызывала пристава для наведения порядка в зале.
Леконт Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 В споре с государством, даже в лице начинающего оперка, человек всегда проигрывает. В гражданских делах между обывателями законность 50%, как орёл или решка. Суды созданы для обслуживания госмашины, а вовсе не для защиты твоих прав. Одна из адвокатш в порыве откровенности.
Леконт Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Небольшая аналогия, которая может кому-то даст понять ситуацию. Смотрел давно книгу по служебному собаководству, смотрел раздел про пастушьих собак. Специально выведенные породы охранять стада от хищников и направлять их движение. Пастух гонит стадо, собаки загоняют в стадо отдельных животных, которые отстали или побежали в сторону. Иначе будет не стадо, а собрание индивидиумов, которые пасутся там где им нравится. Особенно индивидуализм и вождизм свойственен козлам. Побежал такой козёл в сторону, а за ним и козы с козлятами и овцы. А то и корова придёт к выводу,что козёл авторитетней пастуха и лучше знает где трава зеленее. И тоже пошла. Задача собаки пресечь такое безобразие. А козлы могут и рожки показать. В этом случае пастух, если рядом, даёт козлу бича, чтоб знал почём фунт демократии. Но собака и сама может и должна навести порядок. Цапнуть строптивца -отчего тот приходит в чувство, что его место в стаде. В стаде собака не тронет. А выскочишь отдельно - у собаки острые зубы. Одним словом: не выпендривайся. Пастух не наказывает собак за кусание борзых скотин. Скоты должны усвоить-собака всегда права. Вот примерно так устроена правоохранительная система во главе которой стоит ну сами знаете кто.
ИринаИ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 А козлы могут и рожки показать. так устроена система для козлов. Но не все себя воспринимают козлами Поэтому и спор возникает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.