Sem-27 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Что тему уважением не балуют меня убеждать не надо. Это я и сам вижу. Что так не реагируют на предложение поддержать петицию как раз об этом невнимании и говорит. Тем не менее тему просматривают довольно активно. Что то заставляет это делать. Какой то интерес есть. Потому собственно и возникает этот вопрос: - почему же не реагируют? На столько безжалостны, циничны? А отчего собственно им быть такими? Ведь произойти кошмарище может и с ними. Просто по человечески это ведь и в их интересах. Вот и не понятно, как этого можно не понимать.
Камелот Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Тем не менее тему просматривают довольно активно. Что то заставляет это делать. Какой то интерес есть. Сначала родители ставят деток на учёт в ПНД, чтоб в армию не сгребли. Когда опасность миновала, повзрослевшие детки ищут способы снятия с учёта в ПНД. Набравшись опыта общения с психиатром, детки освобождают жилплощадь от родителей, сдавая их в психбольницы. Вот они и ищут врача, который быстренько превратит родичей в овощ. Увидели эту тему, пришли, а тут оказывается с ними борются. Тем не менее тему просматривают довольно активно. Сел в сломанный авто и смотрит, едет или нет. Кажется едет.. или не едет.. вот, вот поехал... вроде бы едет, но почему же я никак не доеду. Посмотри мил человек в конец страницы, там не обнаружишь меток темы. Они нужны, что бы сделать описание темы, поскольку название темы не отображает её суть в полной мере. Метки должны быть обязательно. Посмотреть как это должно быть можно на любом форуме. Метки доступны гостям для чтения иначе смысла в них нет. Ещё много чего вам не хватает по мелочам.
Andrey81 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 ... У нас в Портале есть темы по психиатрии и по полярности эти темы на втором месте, то есть очень популярны... ... об этом Порталу поведала Генпрокуратура в одном из своих ответов... Да что же это за Портал у Вас такой? Скиньте ссылку!
Леконт Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 И по крупному. Понимания того, что в стране где нет прав у нормальных, у тех, кого признали психом, их не может быть и подавно. Для того и признают психом, чтоб удобней было стереть человека в порошок.Если Лебедев доказал, что принудлечение великое достижение нашей демократии, неужели он не прав? Тем более власть расширяет применение психиатрии. К сведению, венбольных и то принудительно не лечат. Можешь болеть. А вот мозги мы тебе вправим. Петиция ради петиции. Постоянные завывания в этой теме меня убивают. Это все равно что в партизанском отряде был бы человек, который бы постоянно напоминал про зверства немцев. Убили бы свои. В отличие от некоторых я нахожусь в рф. И прекрасно знаю реальность. Лишние напоминания травмируют мою психику.
Леконт Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Для иллюстрации Sem-27. Деятели крымско-татарского народа Джемилев и Чубаров выехали из дома по своим делам, а обратно их не пустили. Делать нечего. Чубаров решил сумничать, попросил прокурора няшу зачитать ему постановление на родном его языке. Но няша отказалась. Ишь какой, канай отсюда и живи где хочешь. По какому закону? Не ищи. По основному неписаному закону Рф по произволу. Где гарантия что меня завтра не оттащут в дурку? По какому Закону? Да по произволу. Ну хоть из дома пока не выгнали, тока свет отключили. Чтоб по судам не лазил. Потом и УД сообразят. Меня сегодня в суде поприветствовал адвокат:"За новым УД пришел?" Вы еще так наивны. Ну хоть Камелот просвещает. Скажите ему спасибо.
chugunka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Хотят меня все-таки в психушку направить. Сегодня получил очередную телеграмму: СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ 2001 Ч9 8/7 1933= ПОЧТОЙ ЗАКАЗНОЕ СТЕГАЧЕВО МОСКОВСКОЙ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА Д. СВЕРЧКОВО Д.10 ЧУГУНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ= 18 ИЮЛЯ 2014 12:00 ВЫЗЫВАЕТЕСЬ СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ СУД ПО АДРЕСУ СОЛНЕЧНОГОРСК УЛ МАЯКОВСКОГО 17 ДЛЯ ЗАСЕДАНИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПНДО А ЗАМЕНЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА НА СТАЦИОНАРГНОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ=ПОМОЩНИК СУДЬИ КАШИН О В- НННН 1938 08.07 035/16 12.03 033/16 А информатор более не появляется? Это помощник солнечногорского прокурора по фамилии Чечин. Они там в прокуратуре обиделись на меня. Я их оскорбил. P.S. Sem-27 вы чего не отвечаете?
Леконт Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Информатор объявил что будет летом отдыхать. Однако для такого заявления что он пом прокурора нужны веские доказательства.
Леконт Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Если Чечин заявил, что он Информатор с форума, то я не верю. Я не верю ни одному прокурору. 5-тилетний опыт общения с прокуратурой Рф чего-то стоит. Плотного общния. А Информатор, можно с ним не соглашаться в чем-то, но он наш человек.
Sem-27 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Петиция ради петиции. Постоянные завывания в этой теме меня убивают. Это все равно что в партизанском отряде был бы человек, который бы постоянно напоминал про зверства немцев. Убили бы свои. В отличие от некоторых я нахожусь в рф. И прекрасно знаю реальность. Лишние напоминания травмируют мою психику. А как Вы представляете без «завываний, и «напоминаний»? Принимать все как есть? Как есть, так и должно быть? Петиция не ради петиции. Та петиция очень слабая, почти иллюзорная попытка чего то добиться. Ну а более надежное Вы что ни будь знаете? Ну я заткнусь, а что останется? Все хорошо, чего изменить не можем и каждый доволен покуда режут другого?
Леконт Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Надо думать. Обществу на это глубоко наплевать, а властям на петиции.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 что же это за Портал у Вас такой? Камелот в Курилке целую тему о нём писал... Хотят меня все-таки в психушку направитьМужайтесь.
Andrey81 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Камелот в Курилке целую тему о нём писал... : *Аннушка* - ну хоть Вы ссылку дайте на этот Портал. Ведь скинуть ссылку на крутой Портал гораздо проще, чем отсылать к каким-то Курилкам... Во всяком случае времени отнимает не больше, а вопросы снимает.
chugunka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Если Чечин заявил, что он Информатор с форума, то я не верю. Я не верю ни одному прокурору. 5-тилетний опыт общения с прокуратурой Рф чего-то стоит. Плотного общния. А Информатор, можно с ним не соглашаться в чем-то, но он наш человек. Нет он этого не говорил, это мое умозаключение. А я редко ошибаюсь в своих оценках. Вот почитаете следующее мое повествование признаете мою правоту. Чечин читает этот форум. Я читал его ответы Вершинину, где он цитировал мои посты о деле Вершинина. Ну если читает, значит и пишет. Информатор для такой роли подходит. Ну и далее про прокуратуру. Я обратился к прокурору по своему делу вот с таким заявлением. Жалоба Обращаюсь к вам с очередной жалобой по делу №1-223/07. Я ответственно заявляю, что все представители прокуратуры присутствовавшие при рассмотрении этого дела отстаивали интересы чиновничьей организованной преступной группировки «Скотный двор Солнечногорья», членами которой они и являются, а не государства. Начиная с Битюцкой и кончая Слободкиной. Особенно меня умилила Илюхина. Имя у нее Ульяна, я свою корову так звал, так она умнее этой Илюхиной в сто раз. Про Слободкину скажу особо. Я про нее ничего сказать не могу, кроме ее нечленораздельного лепетания на судебном заседании 18 марта, а вот про ее папаньку могу. Он, конечно не является членом ЧОПГ, но видимо подьедается с их барского стола. Так вот папанька Слободкиной принимал участие в слежке за мной в 2012 году, изображая всевозможные позы, каким он особо важным делом занят. У меня же все задокументированно, сейчас в каждом телефоне и фотоаппарат есть и видеокамера. Но это я так вам для сведения сообщаю. А обращаюсь я к вам вот по какому поводу. Деятели из солнечногорского ПНДО, что бы уйти от ответственности за свою преступную деятельность решили состряпать, другого термина я просто не нахожу, мне другой диагноз. Для этого состряпали некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014. А ведь это нормативный документ от 1981 года. Я не знаю точно он имеет до сих пор юридическую силу или нет? Этот акт основан на УПК РСФСР, который уже не действует. В действующем УПК никакого психиатрического освидетельствования нет. Есть медицинское освидетельствование предусмотренное статьями 179 и 290 УПК РФ, но они к психиатрии не имеют никакого отношения. И там освидетельствование проводит следователь. А какой у меня следователь, если дело закрыто? В гражданском праве есть психиатрическое освидетельствование, но у меня же уголовный процесс, а не гражданский. Надо этим освидетелям, как в той грубоватой еврейской поговорке или трусы надеть или крестик снять. А в уголовном праве есть только судебно-психиатрическая экспертиза, которая проводится по определенным правилам. И проводят ее эксперты имеющие право на занятие этим видом деятельности. Комиссия врачей из солнечногорского ПНДО лицензии на занятие экспертной деятельностью не имеет. Врач солнечногорского ПНДО Корольков в своем выступлении в суде 18 марта сказал, что я ничего опасного для общества за время наблюдения не совершал. Отсюда вопрос: А для чего тогда нужно было освидетельствование? Ответ: Для того, что бы изменить мне диагноз. Другими словами, что бы уйти от ответственности. В общем этот Акт не был составлен в соответствии с законом, вернее закон не пре-дусматривает такого акта, значит оно являлось недопустимым доказательством. Вот это то недопустимое законодательство и поддержала в суде ваш подчиненный. И поддержала в интересах ЧОПГ, а не государства. Государство сейчас не предусматривает подобного доказательства. Вы мне все время поете одну и ту же песню, вот мол все вышестоящие инстанции оставляют мои жалобы без удовлетворения. Так потому и оставляют, что рассматривают их такие же члены ЧОПГ и из чувства корпоративной солидарности, отказывают в удов-летворении моих жалоб. Но вы то не член ЧОПГ? Или тоже член? Во всяком случае го-лова то на плечах у вас есть и вы способны сами разобраться и дать оценку и моим дово-дам и доводам противной стороны. А что бы не быть голословным приведу в обоснование своей правоты только один документ. Это заявление подписанное так называемым моим законным представителем. Вот она утверждает, что тогда 02 октября 2007 года она не представляла мои интересы, а принимала участие в том судебном заседании только для того, что бы создать видимость моей защиты. Так же вел себя и адвокат. Найдите в деле хоть одно упоминание о том какие действия совершил сей адвокат в мою защиту. Нету их. И меня лишили права принять участие в том заседании. Лишили специально. Так что сто-рона защиты на этом судебном заседании не была представлена вообще. Нет в постанов-лении суда ни одного слова в мою защиту. А я утверждаю, что все обвинение было основано на лжесвидетельстве. По каждому из этих лжесвидетелей мною было подано заявление о преступлении и ни одно до сих пор не рассмотрено. Вы мне не ответите почему? А я отвечу. СО по г. Солнечногорску в полном составе перешел на работу в ЧОПГ. При полном вашем бездействии. В общем я прошу вас в добровольном порядке опротестовать постановление Солнечногорского суда от 02 октября 2007 года по делу №1-223/07 как принятое с нарушением всех прав и законов. Прилагаемые документы: 1. Копия заявления так называемого законного представителя 08 июня 2014 года Ну и Чечин прислал мне ответ, что он не будет рассматривать мою жалобу так как в ней есть оскорбительные выражения в отношении работников прокуратуры.
chugunka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ну я послал новое, убрав особо резкие выражения. И послал еще сообщение на почтовой карточке, так сказать открытым текстом. Я иногда так поступаю. Текст такой: Я не принимаю претензий, которые мне высказал ваш заместитель в ответ на мою жалобу от 08 июня 2014 года. Никаких оскорблений в моей жалобе не было. В ней дана обьективная оценка работы возглавляемой вами прокуратуры. Она в полном составе, вместе с вами, занимается преступной деятельностью, работает на ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья». Танцует под дудку прошмандовки. Вы только вдумайтесь прокуратурой командует прошмандовка. Кто вы после этого? Так что еще раз вам говорю, что свою биографию вы пишите сами. Я только наношу ее на бумагу. Тут немного покапался в интернете и обнаружил сведения о прежних ваших делишках. На прежних местах вашей работы. Так что люстрация будет. Бумагомаратель. Это не первая мое обращение к прокурору на почтовой карточке и я в таких случаях подписываюсь Бумагомарателем. А я ему написал, что он свою биографию пишет сам, а я только наношу ее на бумагу. А прошмандовкой я называю председателя Солнечногорского суда. Прокурор получил мою карточку. Вчера звонила Алексенко, приглашала в прокуратуру самому приехать за ответом. Такого никогда не было и я не жду ничего хорошего от таких визитов поэтому отказался ехать. Сказал присылайте по почте. Я так думаю они какую то провокацию хотели осуществить, дождаться 18 не могут. И про люстрацию. Это не я об этом первым заговорил, это другие. Здесь я прочитал: http://lustration-list.livejournal.com/18122.html И Вершинин раскопал в интернете, чем занимался прокурор до назначения нашим прокурором. Он следователем был. Там у него тоже какие то темные делишки были, а потом его к нам прокурором направили.
chugunka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ну пойдем далее. Я понял почему мне вдруг назначили судебное заседание по направлению меня в стационар. Как было ясно почему мне было назначено судебное заседание на 18 марта. Тогда это было реакцией Сашко на мое заявление о преступлении в отношении нее. Это было ее защитной реакцией. Они подали тогда представление в целях изменения мне диагноза. А что же произошло на этот раз. Ведь ПНДО 18 марта в суде заявило, что я ничего опасного для общества не совершал. А сейчас значит совершил. Так чего же я совершил за эти месяцы? А написал еще одно заявление. Мне Андрей сказал, что он бы такого заявления в отношении Сашко не написал. Так вот я ему отвечаю, если бы я этого заявления тогда бы не написал то сейчас бы был в психушке. Значит я делаю вывод, что я правильно сделал что написал это заявление в отношении Сашко. Теперь разберемся по поводу второго заявления. Его то стоило подавать или нет? А это заявление мною написано еще в 2011 году. И написано оно в отношении прошмандовки. И я никак не добьюсь, что бы оно было рассмотрено. И я жалуюсь во все инстанции,что бы его наконец то рассмотрели. А заявление такое: Заявление о преступлении Председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А. является членом властной организованной преступной группировки «Солнечногорский район», которая является составной частью властной организованной преступной группировки «Московская область». Кто возглавляет ОПГ «Солнечногорский район» в данный момент я не знаю, скорее всего ныне действующий глава Солнечногорского района, так как в прошлые годы возглавляли это ОПГ бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н. и Нестеров В.А., но Мильченко Л.А. сейчас является одним из основных членов этой ОПГ. Кто возглавляет ОПГ «Московская область» я тоже не знаю, но знаю отдельных её членов, которые находять на государственных должностях работали в интересах этой ОПГ. Это губернатор Московской области Громов Б.В. и министр имущественных отношений Бодунков А.Ф. Так же министр с/х правительства Московской области, уже не помню его фамилии, Савченко кажется. И ещё один член правительства Московской области по фамилии Качан.Все они в интересах ОПГ «Московская область» используя своё должностное положение способствовали отнятию у акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» земли, которая была у них в собственности. Но я вернусь к Мильченко Л.А. Она как председатель районного суда действовала и действует в интересах ОПГ «Солнечногорский район» используя свои должностные полномочия вынося судебные решения по делам в которых участвовали члены ОПГ или затрагивались интересы этой ОПГ. Проще говоря преступно торговала и торгует именем Российской Федерации. Причём начала она свою преступную деятельность задолго до вступления в члены ОПГ находясь ещё простым судьёй, стремясь и желая стать членом этой ОПГ. Именно тогда она уже выносила судебные решения в пользу ОПГ «Солнечногорский район», в частности по делу о выборах в депутаты Московской областной Думы в 1997 году в интересах главы ОПГ «Солнечногорский район» Жарова А.Е. И именно за эту услугу Мильченко и была назначена председателем Солнечногорского суда. Это решение и пролоббировал Жаров А.Е. через свои связи в ОПГ «Московская область». Став председателем суда Мильченко Л.А. всю деятельность Солнечногорского суда поставила на службу властной ОПГ «Солнечногорский район», сделав из Солнечногорского суда структурное подразделение этой ОПГ. Не сразу это ей удалось, но используя законодательные новации внесённые в наше законодательство так называемой судебной реформой Д. Козака Мильченко «выжила», здесь это русское слово как раз к месту, всех судей, которые по выражению самой Мильченко не хотели с ней «советоваться» какое решение нужно вынести по тому или иному делу. Используя при этом возможности этой самой ОПГ в которой и состояла. Так в интересах этой ОПГ все телефонные разговоры прослушивались и обо всех те-лефонных разговорах судей докладывалось Мильченко. Я это знаю из личного опыта. В 2005 году я по личному делу звонил судьям Солнечногорского суда Шипиловой Т.А. и Данилиной И.Н. Шипилова меня сразу об этом предупредила, что все разговоры судей прослушиваются. И как я понял, когда о моих разговорах с судьями было доложено Мильченко оба судьи тут же прекратили общаться со мной по телефону. Кто осуществлял эту прослушку я не знаю, скорее всего солнечногорское УФСБ. Я обращался по этому поводу тогда в Генеральную прокуратуру, но должной проверки по моему заявлению так и не было проведено. В общем Мильченко Л.А. полностью поставила под свой контроль всех судей Солнечногорского суда. Доходит до того, что она на заявлениях граждан пишет указания о том что делать судье с тем или иным заявлением гражданина. На своих заявлениях я встречал такие указания. Судья Данилина не поняв один раз такого указания с перепугу вынесла даже по одному моему заявлению два разных определения. Судьи панически боятся Мильченко и «советуются» с ней по всем делам и беспрекословно ей подчиняются. Мильченко поставила всю деятельность Солнечногорского суда на службу властной ОПГ «Солнечногорский район». И судьи выносят решения в пользу этой ОПГ. В этом не тру-дно удостовериться сделав анализ судебных решений по таким делам. Назову некоторые из таких решений. Судебные решения по делу «Истро-Сенежа» вынесенные самой Мильченко. 21 сентября 2001 года и 7 декабря того же года. Причём решение от 21 сентября специально было инициировано ОПГ «Солнечногорский район» для того, что бы заблокировать решение судьи Шипиловой от 18 июля 2001 года вынесенное в пользу акционеров ЗАО «Ис-тро-Сенежское ППО». Также в интересах ОПГ «Московская область» было вынесено 14 августа 2009 года судебное решение судьёй Красножёновым, который до этого ударно трудился на благо ОПГ в должности помощника прокурора г. Солнечногорска. Именно за такую «ударную» работу его и повысили до должности судьи. И сегодня акционеры ЗАО «Истро-Сенежское ППО» по новому подали иски в суд о возмещении вреда причинёнными им членами ОПГ «Солнечногорский район». Преступное сообщество судей Солнечногорского суда всячески препятствуют принятию к рассмотрению этих исков. Также все решения по выборам в различные органы власти были вынесены с учётом интересов ОПГ «Солнечногорский район» и «Московская область». Мой личный иск по выборам в органы местного самоуправления в 2006 году судья Солнечногорского суда Орлов А.Г. ни как не хотел принимать. Так и не принял мою жалобу к производству, хотя обязан был это сделать. В общем я делаю вывод, что председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А. сделала из Солнечногорского суда структурное подразделение властной ОПГ «Солнечногорский район», члены которого судьи преступно торгуют судебными решениями именем Российской Федерации, активно противодействует Конституции РФ и правосудию с использованием должностного положения и осуществляют деятельность направленную на подрыв доверия населения к лицам, участвующим в отправлении правосудия и авторитета суда. Прошу возбудить уголовное дело в отношении председателя Солнечногорского суда Мильченко Л.А. по части 3 статьи 210 УК РФ. Что делать с остальными судьями Солнечногорского суда, которые тоже являются членами преступного сообщества, оставляю на ваше усмотрение. Я считаю, что в первую очередь отвечать должна Мильченко Л.А. Она представляет угрозу для нашего общества и её надо изолировать от этого общества. 23 марта 2011 года
chugunka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Но дело не в самом заявлении, а в том к кому я обратился за содействием в его рассмотрении. А обратился я к этому Жарову, который и упоминается в этом заявлении. Он сейчас занимает должность упалнамоченного по правам человека в МО. Вот я к нему то и обратился, что бы он оказал содействие в рассмотрении заявления по сути в отношении самого себя. Ну как я думаю Жаров и предпринял меры к тому, что бы меня направили в стационар. Значит он даже находясь на должности упалномоченного по-прежнему обладает реальной властью и прошмандовка ему беспрекословно подчиняется. И не только прошмандовка, но и Сашко. Ну и прокуратура. Мне будет интересно послушать и прокуратуру и Сашко, что они будут говорить по поводу моей опасности для общества. Был я позавчера в ПНДО, принесли мою карточку так она вдвое потолстела, скоко там материала прибавилось. Что они там на меня нарыли не знаю. Чего же Жаров так испугался. А ему есть чего бояться. Когда он руководил районом в нем по сути процветал бандитизм. На всю страну гремел Солнечногорск. Однажды бандиты прямо на дискотеке устроили разборки и из автомата прямо расстреляли людей. Коммерсант про это писал. Я хотел сейчас найти в интернете, но не нашел. Существовала у нас тогда даже банда наемных убийц. Они по заказу убирали неугодных людей и главное как они прятали трупы. А они нанимали буровую машину, бурили скважину и туда опускали трупы. И никто не найдет. Как раз тогда у нас пропал прокурор, до сих пор не найдут куда он делся. Малкин его фамилия. Он в Солнечногорский суд в тренировочных ходил. Ну зачем мужики в тренировочных ходят? Вот затем Малкин и ходил в Солнечногорский суд. К прошмандовке наверное? Так я думаю этого Малкина те бандиты тоже убили и закопали в скважину потому и его до сих пор не найдут. Одного из этих наемных убийц я лично знал. Тихий такой парень и не подумаешь, чем он занимался. Также при администрации нашего района существовала другая банда из сотрудников милиции. Они тоже неугодных администрации избивали. Били и меня. И руки мне они тоже ломали. Причем я в своем заявлении в милицию назвал конкретную фамилию того кто меня бил. С ним ничего такого не сделали, а просто заставили уволиться. Я его потом видел, он жаловался, что скучает без работы в милиции. Так вот я считаю, что Жаров ко всему этому имеет прямое отношение. Он меня боится потому и отдал указание направить меня в стационар. А эти все беспрекословно ему подчиняются. Я же все это выложу 18 марта. Посмотрю как Сашко будет выглядеть, как прокуратура. Да и судья тоже. Кирсанов. Он в то время в прокуратуре работал. И прекрасно знает что тогда в районе происходило. И я уверен он знает, кто мне руки ломал. И куда прокурор делся. Я его спрошу об этом на заседании. Вот и вся подоплека моего направления в стационар. Вопрос так кто у нас находится у власти? Бандиты. Леконт говорит что мне бежать надо. От кого бежать, от этой мрази? А они будут править в моей стране. Нет это пусть они бегут, а не я. Это моя страна, а не ихняя.
Леконт Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Будут править. Русские- богоизбранный народ, Бог их избрал чтоб показать другим народам как нельзя делать. С чего Вы решили, что это Ваша страна? Теоретически-да. Практически все Ваши права и Законы существуют лишь на бумаге и в Ваших иллюзиях. Если РФ легко кладет на международное право, то на своего подданного и подавно. Вы можете писать и возмущаться сколько угодно, но ...
Sem-27 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 ... В "Российскую газету" пришло письмо, из которого следует, что все свободны и могут отдыхать: Следственный комитет вместе с Прокуратурой, и все, кто полагал, что эти структуры что-то могут в нашей стране менять. Вер. 1.0 от 19 ноя. 09, 19:19 (будет корректироваться) Если письмо "Коллектива" Кимовского Детского Дома Главному редактору Российской Газеты – не провокация, то получается, что Следственный Комитет при Прокуратуре Российской Федерации ничего не может. А уж если Бастрыкин не может, то тогда и никто не может. Тогда остаётся писать только в блог Президента. Но – без особых надежд: никто ведь пока не умирает (детдомовцы еще не состарились и не попали в дома престарелых, и не лежат в опрелостях, лишённые внимания государства), с пожарной сигнализацией – вроде всё нормально, а всё остальное – по бумагам хорошо (а если не хорошо – бумаги подправят). Такой вот грустный вывод напрашивается. К кросспостам призывать бесполезно по тем же причинам: никто пока не умирает и не лежит, покинутый, ожидая молодых добровольцев. Всё? Все свободны? История – кратко С "далеко не первой" попытки Прокуратура смогла-таки углядеть и установить факты незаконного помещения детей в психиатрическую больницу. Возбудила уголовное дело по статье 128. Было это 16 октября 2009. Прочие факты Прокуратуре углядеть не удалось. А теперь – теперь, если письмо "Коллектива" Кимовского детского дома не провокация, получается, что Прокуратура углядела то, чего не было. Во-первых, утверждается в письме (3 абзац 1-ой страницы), дети давали письменное согласие на помещение их в психиатрическую больницу, о чём, якобы, проведена какая-то экспертиза. А, во-вторых (4 абзац 1-ой страницы) "детдомовцы ни разу не направлялись в психиатрическую больницу". Всё. ЭТО - АБЗАЦ. Зато – Полный. Получается, что Генеральная Прокуратура РФ, вместе со Следственным Комитетом, куда-то пошла. Ой, пошла. И мы все, друзья, можем идти следом! Что уточняли? (См. АНОНС. "Коллектив" Кимовского ДД – Президенту… Грозятся, что напишут…) 1. Распространил ли корреспондент Владимир Богданов "через СМИ заведомо ложную информацию, оклеветав Татаринова В.М.", приведя экспертное мнение профессора Н. Вострукнутова, об отсутствии у Татаринова квалификации психиатра? На том мероприятии в Кимовском детском доме, с участием депутатов ГД, о котором говорится в третьем абзаце на стр. 2 письма "Коллектива" КДД, велась диктофонная запись. О квалификации, педиатра поликлиники Татаринова, работающего в ДД на 0.25% ставки, спрашивала Депутат Карпович. И то, что он отвечал – это совсем не то, что изложено в письме, подписанным "Коллектив КДД". Говорилось то, что совпадает с мнением, высказанным Николаем Вострукнутовым, руководителем отделения социальной и судебной психиатрии детей и подростков ГНЦ им. Сербского, профессором, отвечавшим на запрос журналиста. Таким образом, на момент выхода статьи, Владимир Богданов, приводя мнение эксперта, никак не мог "оклеветать" Татаринова, как заявляется в письме "Коллектива" КДД (стр. 2, 3-ий абзац), так как обладал заведомо другой информацией о квалификации последнего, нежели это заявляется в письме от 30 октября 2009. Другое дело, если "лицензия на психиатрическую деятельность" и "квалификация врача-психиатра 1-ой категории", о чём, якобы, говорил Татаринов, отвечая на вопросы депутата Карпович 26 июня 2009 года – если это всё, и лицензия и квалификация вдруг волшебным образом появились. И появились нужным числом. Тогда – тогда это другая статья. Совсем другая. 2. Уточняли, как добывалась "справка" из Тульской Патриархии, что монах Сергий – якобы и не монах вовсе и что "его любые действия как представителя РПЦ в Кимовском районе Тульской области неправомерны". (Последний абзац 3-ей страницы письма: "… по официальной информации предоставленной Тульской епархией, "монах отец" Сергий (Александров С.А.) не имеет ин сана, ни какого-либо отношения к епархии"). Это, насколько мы понимаем, другая статья. Вместо того, чтобы оппонировать – приводим два документа с синими печатями, которые монах Сергий получал в мае 2009, для представления тем, кто его допрашивал в связи с разразившимся скандалом. Обращаем внимание, что монах Сергий, действительно, не имеет отношения к Тульской епархии, в том смысле, что не является в этой епархии ни клиром, ни насельником. Но вот то, что он не имеет сана, не может быть духовником – это ложь... http://www.pryaniki.org/view/article/7732/
Sem-27 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Психиатрия орудует в армии Случай с Павлом Алексеенко далеко не единственный. Явно прослеживается тенденция. Сослуживцы избили солдата. Руководство же вместо принятия необходимых мер против виновных сочла менее затратным для себя убрать происшествие с повестки дня. И использовало для этого такой вот удобный способ,- потерпевшего вместо оказания необходимой помощи отправили на освидетельствование психиатрам. Те не страдая совестью скоро состряпали подходящий диагноз и признали жертву невменяемым. Раз невменяемый, значит не в чем больше разбираться не надо и наказывать никого не надо. Продержали Павла больше месяца в дурке, вдоволь поиздевались, поистязали «лечением» признали не годным к службе и комиссовали с «волчьим билетом». Более трех лет бьется отец Сергей Алексеенко со лживой, лицемерной, преступной системой исполнения закона отстаивая элементарное человеческое право, настаивая на признании виновными и наказании негодяев офицеров и законченых мерзавцев белохалатников. И хотя изобличающих фактов изобилие слуги закона продолжают уже по которому заходу превращать законоисполнение в изевательскую чихарду.
Леконт Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Суд лишь для формальности. Решение уже принято. В другой стране это вызвало бы массовые протесты. А здесь всем по фиг. Вот "украинский фашизм" важнее. Чугунка спасайся!
ИринаИ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 chugunka, Вот вам жалоба в пор ФЗ №3185-1 о незаконности ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ . http://guvd-nso.ucoz.com/load/prinuditelnoe_lechenie_nezakonno/1-1-0-79 Поскольку вы дееспособный, хотя бы частично, у вас есть опекун, никакого лечения без вашего согласия вместе с опекуном быть не может. Врачи всегда берут расписку с пациентов как бы об информировании. На самом деле вымогают согласие. При этом согласие даётся только при 2. Осознанное согласие - это согласие, получаемое свободно, без угроз или неоправданного принуждения после надлежащего предоставления пациенту в форме и на языке, понятном ему, достаточной и ясной информации о: a) предварительном диагнозе; b) цели, методах, вероятной продолжительности и ожидаемых результатах предлагаемого лечения; c) альтернативных методах лечения, включая менее инвазивные; d) возможных болевых ощущениях и ощущениях дискомфорта, возможном риске и побочных эффектах предлагаемого лечения. Вот и надо требовать также доказательств диагноза, разъяснения методов лечения и т п
Леконт Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Они могут это даже не читать. У них есть задание пролечить как следует и определение КС что это идет лишь на пользу гражданам, забота об их праве на лечение.
информатор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Поскольку вы дееспособный, хотя бы частично, у вас есть опекун, никакого лечения без вашего согласия вместе с опекуном быть не может. Раз, уж, суд назначен, то согласия на этой стадии не требуется. Кроме того, пациент уже находится на учёте в ПНД, отсюда решение о лечении в стационаре может быть принято врачом-психиатром. chugunka, по вашим публикациям здесь, я сделал однозначный вывод, вы действительно больной человек. Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, на основании чего в вас порождается агрессия к обществу, в котором вы находитесь. Вам, как и большинству здешних "питициёвщиков" Россия представляется социально ориентированным, демократичным государством, в котором полный порядок, кроме того места где находится гражданин. Собственно, такое поведение граждан соответствует пропаганде государства. Недовольных граждан сама власть использует в своих интересах. Под раздачу молний и грома попадают те из борцов с непорядками, активность которых не востребована властью и даже ей вредна - таких граждан изолируют от общества. chugunka, вам назначен суд. Судья, это последняя инстанция, которая может вас оградить от самоуправства врача-психиатра. Вам очень нужно убедить судью в том, что вы не опасны для общества и в первую очередь, для власти. Как это сделать, подумайте сами, сообщу лишь одно правило - в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь. chugunka, Нет он этого не говорил, это мое умозаключение. А я редко ошибаюсь в своих оценках. Вот почитаете следующее мое повествование признаете мою правоту. Чечин читает этот форум. Я читал его ответы Вершинину, где он цитировал мои посты о деле Вершинина. Ну если читает, значит и пишет. Информатор для такой роли подходит. В этом ваша беда, в своих оценках. О великий гуру предсказатель chugunka, Может хватит в Наполеона играть. От этого только один вред - жить с "наполеонами" вместе, впрочем, кесарю, кесарево. Информатор объявил что будет летом отдыхать. Это правда, но не вся. Сначала отдых, потом дела будут в Портале. Здесь у меня дел нет. Камелоту я сказал, что бы не грузил меня здешними проблемами. В Портале есть целый сайт посвящённый правам пациентов и инвалидов. Камелот в Курилке целую тему о нём писал... Ни Камелот, ни инфориатор, ни кто-либо из нашей команды не создавал тему про Портал на этом сайте.
Iwona Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Вам, как и большинству здешних "питициёвщиков" Россия представляется социально ориентированным, демократичным государством, в котором полный порядок интересный вывод! полагаю, что Вы не внимательны к здешним "питициёвщикам", как Вы выразились, ибо такой вывод менее, чем странным, не назовешь.. я восприняла это как анекдот...
ИринаИ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 информатор, Раз, уж, суд назначен, то согласия на этой стадии не требуется. Кроме того, пациент уже находится на учёте в ПНД, отсюда решение о лечении в стационаре может быть принято врачом-психиатром. Вы прочитали жалобу или ПРОСТО пишите об общепринятой практике? Судом НЕ МОЖЕТ быть принято решение о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ, также как врачом, если у недееспособного человека имеется представитель и опекун Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, Даже если это так Какое основание для ЛЕЧЕНИЯ? и помещения в психстационар? Судьи и прокуроры тоже субъективно воспринимают мир, считая, что им то можно ВСЁ. Но чего то их в психстационары не помещают штабелями Вам очень нужно убедить судью в том, что вы не опасны для общества и в первую очередь, для власти. Как это сделать, подумайте сами, сообщу лишь одно правило - в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь. это у кого субъективное восприятие??? Нынешний судья вообще ничего не слушает - мнение психиатра для него как указание начальства. Зачем судье напрягаться и брать на себя ответственность, когда по ст 128, 305 УК он осворбождён от уголовной ответствевнности ЗАРАНЕЕ. Ему выгоднее продать Чугунку в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь. Да Чугунка , в суде вы сконцентрируйтесь исключительно на том, что врач должен ДОКАЗАТЬ вашу опасность и НАЛИЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Причём не сказками, а документами, аудиозаписями, протоколами, медицинскими обоснованными заключениями. Кроме того все те заключения, которые были сделаны в отсутствие ПРЕДСТАВИТЕЛЯ , не имеют юр силы. А если вам врач не разъяснял об этом вашем праве, то он умышленно нарушал ваше право на информирование для подготовки фальсифицированных документов. И помните БОЛЕЗНЬ не основание для помещения в псих стационар. Только ОПАСНОСТЬ для других от вашей болезни. Помещение в стацинар - это ОГРАЖДЕНИЕ общества от Вас, но не ОБЯЗАНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ . Вопрос лечения решается исключительно медиками , а не судом . Только спец комиссией при отсутствии представителя или с согласия представителя. ЭТО ПО ЗАКОНУ, который никто не знает и не применяет. В Портале есть целый сайт посвящённый правам пациентов и инвалидов. Если вы затрагиваете тему псих больных, то изучите жалобу , на которую я сослалась В РФ осталась НЕЗАКОННО карательная психиатрия с советстких времён. А зачем резолюцию ООН подписывали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.