chugunka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ну расскажу я что было у меня 18 марта. Это целый цирк. Судья Чопик мне прислал такую телеграмму: Рассмотрение обращения заведующего ПНДО о продлении вашего амбулаторного лечения состоится 18.03.2014 в 14 часов. Судья Чопик С.А. Ну мы с Вершининым поехали в СП где он живет выписывать на него доверенность. Естественно не сказали, что я признан недееспособным. Доверенность берем и в суд. Судья Чопик доверенность отметает, говорит я не имею права подписывать доверенность. Прямого запрета этому в законодательстве я не нашел. Но есть постановление КС, в котором написано, что за мной сохраняются все процессуальные права, ну в том числе и назначать себе своего представителя. На суд они вызвали и мою старшую сестру. Она в 2007 году сподличала и тогда в суде была моим законным представителем. Я когда вышел я заставил ее подписать вот такое заявление: "2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий нап-равленных на защиту интересов своего брата не предпринимала. 14 июля 2011 года". Она его подписала и оно в деле есть. Вторая сестра отказалась подписывать подобное заявление. И мне непонятен статус этого законного представителя. В УПК нет такого субьекта судопроизводства, как законный представитель невменямого. А с тех пор мой статус изменился, я теперь и недееспособный. И законного представителя недееспосбного нет в УПК. Там есть только законный представитель несовершеннолетнего. Зачем она Чопику понадобилась я не знаю. За все время судебного заседания она не сказала ничего. Вершинин говорит, только мычала. Но то что она имела контакт с Чопиком до судебного заседания, это ясно. Уж больно Чопик к ней по свойски обращался. А с этой женщиной из СП тоже курьезы начались. На нее потом наехали, зачем она дала Вершинину доверенность. Она ему звонит верни доверенность. А он ее спрашивает, кто ей обо всем рассказал, она отвечает, что это нотариусы на нее наехали. Какие нотариусы? Какое им до меня дело. Это Чопик на нее бочку катит. В общем оформил я временную опеку на Вершинина. Замечания на протокол мы подали. А Чопик был должен приглашать на суд, не законного представителя, а опеку. Но он их не пригласил. Я их сам пригласил, но они не пошли. Также я обратился в прокуратуру, что бы они мне выделили защитника так как они обязаны действовать в интересах недееспособных. Но прокуратура прислала только обычного штатного сотрудника, который поддержал представление ПНД. А продление лечения есть. Это статья 102 УК РФ. Только никому не продлевали, кроме меня. Ну а это из протокола: Пожалуйста слово представителю ПНДО по заявленному представлению. Корольков: "Ваша честь больной Чугунов Владимир Михайлович впервые был осмотрен психиатром в 2007 году. В мае 2007 года он был освидетельствован стационарной судебно-психиатрической экспертизы в связ с возбуждением уголовного дела и признан был невменяемым. И с 2007 года по 2009 год он прошел стационарное принудительное лечение, которое затем было заменено, в связи с улучшением его психического состояния на амбулаторное принудительное наблюдение и лечение по месту жительства в нашем ПНДО в прошлом году, в связи с ухудшением его психического состояния он был недобровольно по статье 29, "а" закона "О психиатрической помощи" был направлен в центральную областную психиатрическую больницу №1 в Москве, где находился с 10.07.12 года по 14.03.2013 года. Решением Солнечногорского суда от 14.02.2013 года был лишен дееспособности. За время наблюдения, в порядке амбулаторного принудительного лечения, наблюдали больного систематически. За это время он не совершал поступков, которые можно назвать общественно-опасными, но с учетом его нестойкого терапевтического эффекта и изменения личности комиссия врачей психиатров считает, что он еще нуждается в амбулаторном принудительном наблюдении и лечении. Вса ваша честь. Судья: Представление поддерживаете? Корольков: Да Судья: А когда был лишен дееспособности? Скажите, пожалуйста. Корольков: В прошлом году. Дата пожалуйста решение Солнечногорского суда от 14.02.2013 года. Судья: Спасибо присядьте. Мнение прокурора по представлению. Прокурор: Ваша честь. ..... осуществляющими амбулаторные меры медицинского характера на судебное заседание заключение считаю ходатайство о продлении мер медицинского характера в отношении Чугунова В.М. обоснованным и прошу удовлетворить." И судья в постановлении поставил мне другой диагноз. Ошибся он или специально это сделал мы это выясним. Ну они мне предоставили возможность еще раз обращаться в ЕСПЧ и оспаривать в КС конституционность принудительного лечения. Тут я с Ириной И согласен, лечение может быть только добровольным.
chugunka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Андрей ты куда пропал? Почему не отвечаешь? Почту наладил?
Леконт Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Гирич на Украине у мамы своей. Со слов мужа его бывшей жены.
Rasul Yagudin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 На хрен, ещё одна отписка. Я таких вагоны на получал за свою жизнь.
Rasul Yagudin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Никак не могу понять:при чём тут Европарламент и Евросоюз? Теперь даже ЕСПЧ и ЕКПЧ ни при чём. Оно и раньше было ни причём, но хоть формально можно было ссылаться на практику ЕСПЧ, на которую рашен суды плювали как и на Законы РФ, определения КС РФ и т.д и т.п. Да на всё!!! А теперь собрались свой родной суд СНГ по правам человека устроить. Ну и причём тут Европа? Она вообще стоит в сторонке. Зачем скрывать? Коль жив -так скажут,что тяжёлый случай уж сколько лет лечим, лечим, всё-таки вылечим, только не мешайте. Коль помер -то не скроют, так мол случилось, на всё воля Божия, все мы смертны. А за поклёп,что мы его уморили перед судом за честь и достоинство ответите. На крайняк заяву в полицию: пропал человек, представитель. Ну и организация, представителя нет уж сколько лет, а они ничего. Пригодятся и ЕСПЧ, и ЕКПЧ, и Европарламент, и Евросоюз. Запас карман не тянет. Сначала надо их захапать, а там посмотрим, куды засунуть
Rasul Yagudin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Загнивающая голубая Европа нам не указ и не пример. Наш гениальный Зорькин доказал, что когда не так мыслящего гражданина тащут в смирительной рубашке в лечебное учреждение -его права никак не нарушаются. Наоборот, он реализует своё конституционное право на поправку здоровья. А что не хочет, так он дурак. Был бы чуточку умный-так сам бы пришёл на приём и сказал: "Полечите меня пожалуйста, мне кажется,что я живу в криминальном государстве, где нет правосудия и где прокуроры, судьи, следователи могут спокойно и безнаказанно совершить любое преступление. Мне кажется, что Президент не гарант Конституции, а гарант произвола, а так называемая системная оппозиция тоже самое,что и партия власти. Россия -несвободная страна, здесь бояться даже создавать профсоюзы. СМИ на самом деле СМО -средства массового обмана". Ну и дальше рассказал бы доктору свой бред. Может обошлось бы амбулаторным лечением. Тут видно присутствие остатков рассудка. Сам пришёл и хочет избавиться от бредовых мыслей. А когда не хочет лечиться и зациклился на бреде,что уж извините. Силком. Зато потом спасибо скажет. Ещё до Зорькина была такая Старовойтова. Тоже большая поклонница психиатрии. И что с ней стало? Зорькин тоже... в один прекрасный миг дотреплется. «Господь терпит злодеев, но не веки вечные». Благородный идальго и победитель великанов Дон Кихот Ламанчский сказал, который, кстати, как вы помните, в книге вовсе не трактовался населением как местный дурачок, это нас обманули, а во втором томе, вообще, уже был уважаемым человеком, с почётом принимаемым в герцогских замках и пользующимся благосклонным вниманием прекрасных дам высшего света.
Rasul Yagudin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ну расскажу я что было у меня 18 марта. Это целый цирк. Судья Чопик мне прислал такую телеграмму: Рассмотрение обращения заведующего ПНДО о продлении вашего амбулаторного лечения состоится 18.03.2014 в 14 часов. Судья Чопик С.А. Ну мы с Вершининым поехали в СП где он живет выписывать на него доверенность. Естественно не сказали, что я признан недееспособным. Доверенность берем и в суд. Судья Чопик доверенность отметает, говорит я не имею права подписывать доверенность. Прямого запрета этому в законодательстве я не нашел. Но есть постановление КС, в котором написано, что за мной сохраняются все процессуальные права, ну в том числе и назначать себе своего представителя. На суд они вызвали и мою старшую сестру. Она в 2007 году сподличала и тогда в суде была моим законным представителем. Я когда вышел я заставил ее подписать вот такое заявление: "2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий нап-равленных на защиту интересов своего брата не предпринимала. 14 июля 2011 года". Она его подписала и оно в деле есть. Вторая сестра отказалась подписывать подобное заявление. И мне непонятен статус этого законного представителя. В УПК нет такого субьекта судопроизводства, как законный представитель невменямого. А с тех пор мой статус изменился, я теперь и недееспособный. И законного представителя недееспосбного нет в УПК. Там есть только законный представитель несовершеннолетнего. Зачем она Чопику понадобилась я не знаю. За все время судебного заседания она не сказала ничего. Вершинин говорит, только мычала. Но то что она имела контакт с Чопиком до судебного заседания, это ясно. Уж больно Чопик к ней по свойски обращался. А с этой женщиной из СП тоже курьезы начались. На нее потом наехали, зачем она дала Вершинину доверенность. Она ему звонит верни доверенность. А он ее спрашивает, кто ей обо всем рассказал, она отвечает, что это нотариусы на нее наехали. Какие нотариусы? Какое им до меня дело. Это Чопик на нее бочку катит. В общем оформил я временную опеку на Вершинина. Замечания на протокол мы подали. А Чопик был должен приглашать на суд, не законного представителя, а опеку. Но он их не пригласил. Я их сам пригласил, но они не пошли. Также я обратился в прокуратуру, что бы они мне выделили защитника так как они обязаны действовать в интересах недееспособных. Но прокуратура прислала только обычного штатного сотрудника, который поддержал представление ПНД. А продление лечения есть. Это статья 102 УК РФ. Только никому не продлевали, кроме меня. Ну а это из протокола: Пожалуйста слово представителю ПНДО по заявленному представлению. Корольков: "Ваша честь больной Чугунов Владимир Михайлович впервые был осмотрен психиатром в 2007 году. В мае 2007 года он был освидетельствован стационарной судебно-психиатрической экспертизы в связ с возбуждением уголовного дела и признан был невменяемым. И с 2007 года по 2009 год он прошел стационарное принудительное лечение, которое затем было заменено, в связи с улучшением его психического состояния на амбулаторное принудительное наблюдение и лечение по месту жительства в нашем ПНДО в прошлом году, в связи с ухудшением его психического состояния он был недобровольно по статье 29, "а" закона "О психиатрической помощи" был направлен в центральную областную психиатрическую больницу №1 в Москве, где находился с 10.07.12 года по 14.03.2013 года. Решением Солнечногорского суда от 14.02.2013 года был лишен дееспособности. За время наблюдения, в порядке амбулаторного принудительного лечения, наблюдали больного систематически. За это время он не совершал поступков, которые можно назвать общественно-опасными, но с учетом его нестойкого терапевтического эффекта и изменения личности комиссия врачей психиатров считает, что он еще нуждается в амбулаторном принудительном наблюдении и лечении. Вса ваша честь. Судья: Представление поддерживаете? Корольков: Да Судья: А когда был лишен дееспособности? Скажите, пожалуйста. Корольков: В прошлом году. Дата пожалуйста решение Солнечногорского суда от 14.02.2013 года. Судья: Спасибо присядьте. Мнение прокурора по представлению. Прокурор: Ваша честь. ..... осуществляющими амбулаторные меры медицинского характера на судебное заседание заключение считаю ходатайство о продлении мер медицинского характера в отношении Чугунова В.М. обоснованным и прошу удовлетворить." И судья в постановлении поставил мне другой диагноз. Ошибся он или специально это сделал мы это выясним. Ну они мне предоставили возможность еще раз обращаться в ЕСПЧ и оспаривать в КС конституционность принудительного лечения. Тут я с Ириной И согласен, лечение может быть только добровольным. У тебя замечательные шансы на получение политического убежища, дорогой сподвижник. Почему бы тебе не ухилять?
Rasul Yagudin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Гирич на Украине у мамы своей. Со слов мужа его бывшей жены. Хм, если это правда, отличная новость. Остаётся непонятным, почему он со времён госпитализации не участвует в нашей борьбе. Муж бывшей жены... не очень вызывает доверие, небось, жена сдала Гирича в дурку, чтоб захапать квартиру и жениться на молодом - обычная история. А адрес мамы Игоря есть? Надо найти кого-нибудь, чтоб сходили по адресу. У кого-нибудь кто-нибудь есть в Одессе? Я тоже поищу контакты.
ИринаИ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 На хрен, ещё одна отписка. Я таких вагоны на получал за свою жизнь. А давайте правильно подходить к таким отпискам и доводить их до логического конца. Народ источник власти. Поэтому через гос органы народ эту власть и осуществляет. Т е прокурор Краснов должен реализовать нашу власть - он её исполнитель. Потому он него можно требовать любых действий в рамках прокурорских полномочий и при отказе это делать считать его не исполняющим волю народа - обжаловать в суд его отказ, как нарушающий права народа, и каждого в его составе
Rasul Yagudin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А давайте правильно подходить к таким отпискам и доводить их до логического конца. Народ источник власти. Поэтому через гос органы народ эту власть и осуществляет. Т е прокурор Краснов должен реализовать нашу власть - он её исполнитель. Потому он него можно требовать любых действий в рамках прокурорских полномочий и при отказе это делать считать его не исполняющим волю народа - обжаловать в суд его отказ, как нарушающий права народа, и каждого в его составе Должен-то он должен. Так ведь не будет. Опять отписку получим. Что, конечно же, да, совсем не означает, что мы должны опустить руки. Присылайте текст жалобы вышестоящему и адрес, подпишу и отправлю, не вопрос.
ИринаИ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Интересный опыт по требованию от прокуратуры устранить нарушение конституционных прав граждан прин лечением Подала заявление в пор ст 21, 21 ФЗ О прокуратуре РФ на неконституционность прин лечения в отношении конкретного лица и неопр круга лиц Получаю .... постановление в порядке ст 124 УПК , где прокурор мне пишет, что можно " обжаловать постановления судов" но без прокурора При этом я в заявлении писала, что суды выполняют преступные законы вместо Конституции. Потому именно их прокуратуре и следует обжаловать Т е прокурор смело прикидывается недееспособным дурачком, который в паре листов ничего не понимает
ИринаИ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Присылайте текст жалобы вышестоящему и адрес, подпишу и отправлю, не вопрос. пост 1101 А потом СУД, судиться с прокурором Красновым и его начальством
Zotov Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Гирич на Украине у мамы своей. На майдане вместе с мамой???
Zotov Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 У тебя замечательные шансы на получение политического убежища, дорогой сподвижник. Почему бы тебе не ухилять? У меня тоже неплохие шансу на полит/убежище в Англии - вот правильная ссылка на Газету Лос Анжелес таймс http://www.inosmi.ru/inrussia/20060530/227815.html
Zotov Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 На хрен, ещё одна отписка. Я таких вагоны на получал за свою жизнь. А давайте правильно подходить к таким отпискам и доводить их до логического конца. Каждую отписку надо обжаловать в суд в порядке ст.125 УПКРФ или главы 25 ГПК РФ
Zotov Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Интересный опыт по требованию от прокуратуры устранить нарушение конституционных прав граждан прин лечением Подала заявление в пор ст 21, 21 ФЗ О прокуратуре РФ на неконституционность прин лечения в отношении конкретного лица и неопр круга лиц Получаю .... постановление в порядке ст 124 УПК , где прокурор мне пишет, Прокурор по своей инициативе перевел жалобу в уголовную плоскость?? Маладэц прокурор! Теперь жалобу надо выше гнать в порядке ст.124 УПК РФ до Генпрокурора и пусть все выносят постановления! А также надо обжаловать в суд в порядке ст.125 УПК РФ.
Леконт Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я думаю, а если прокурор Краснов в следующий раз вынесет предельно лаконичное постановление: «Идите на х….!» то признает ли суд такое постановление незаконным необоснованным и немотивированным? Если признает законным, мотивированным и обоснованным, а это 99, 99%, 5-тилетний опыт, то куда дальше? В СК? Но это равносильно что туда, куда послал прокурор. В вышестоящую инстанцию суда? 1% что отменит, но только для того, чтоб нижестоящая инстанция послала туда, куда послал прокурор. Можно и нужно обжаловать снова в вышестоящую инстанцию, но только для того, чтоб опять послали. Хотя могут отменить, вдруг в 1% попадём? Но нижестоящая инстанция может снова послать туда или признать ответ незаконным, немотивированным и необоснованным и потребовать от прокурора устранить нарушение Закона. Такой шанс оцениваю в 0, 01%, опыт! Прокурор тогда пошлёт на букву «п». Суды признают ответ законным, мотивированным и обоснованным. Ведь это другое, противоположное направление! И пора бы хаявителям отстать. Уж скорей бы суд по правам человека СНГ открылся. Давайте поторопим депутатов! А то они наверняка увлеклись обмыванием новорождённого Крыма и забыли про суд СНГ. Суд СНГ, уверен, признает оба направления законными хотя они и противоположные по значению слов, но одинаковые по смыслу. Это решение суда успокоит? А прокуроры у нас хорошие. Не посылают прямо, а делают это косвенно, утруждая себя печатанием лишних букв и слов. Выворачивают наизнанку Законы, в общем, стараются не обидеть безмозглых заявителей, вообразивших себя имеющими какие-то права.
Rasul Yagudin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 пост 1101 А потом СУД, судиться с прокурором Красновым и его начальством Надо бы. В покое оставлять нельзя.
Rasul Yagudin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 На майдане вместе с мамой??? Ну, хотя бы и так. Гирич нам нужен - хоть с мамой, хоть без мамы
Rasul Yagudin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 У меня тоже неплохие шансу на полит/убежище в Англии - вот правильная ссылка на Газету Лос Анжелес таймс http://www.inosmi.ru/inrussia/20060530/227815.html Так чего ты ждёшь, дорогой сподвижник? Наша борьба, полагаю, нас обязывает использовать любую возможность. Если есть шанс пнуть русскую психиатрию методом получения политубежища, его непременно надо использовать. Я ведь использовал - сижу на этом трижды клятом Кипре, ожидая решения. Уже успел и здесь погорлопанить, что как многолетний член международного антипсихиатрического Сопротивления, отказываюсь отвечать на вопросы психолога... в лагере беженцев все обязаны пройти психотесты, я один сумел отбрыкаться
Rasul Yagudin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Каждую отписку надо обжаловать в суд в порядке ст.125 УПКРФ или главы 25 ГПК РФ Правильно. Кто займётся? Я не могу - я в федеральном розыске.
Rasul Yagudin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я думаю, а если прокурор Краснов в следующий раз вынесет предельно лаконичное постановление: «Идите на х….!» то признает ли суд такое постановление незаконным необоснованным и немотивированным? Если признает законным, мотивированным и обоснованным, а это 99, 99%, 5-тилетний опыт, то куда дальше? В СК? Но это равносильно что туда, куда послал прокурор. В вышестоящую инстанцию суда? 1% что отменит, но только для того, чтоб нижестоящая инстанция послала туда, куда послал прокурор. Можно и нужно обжаловать снова в вышестоящую инстанцию, но только для того, чтоб опять послали. Хотя могут отменить, вдруг в 1% попадём? Но нижестоящая инстанция может снова послать туда или признать ответ незаконным, немотивированным и необоснованным и потребовать от прокурора устранить нарушение Закона. Такой шанс оцениваю в 0, 01%, опыт! Прокурор тогда пошлёт на букву «п». Суды признают ответ законным, мотивированным и обоснованным. Ведь это другое, противоположное направление! И пора бы хаявителям отстать. Уж скорей бы суд по правам человека СНГ открылся. Давайте поторопим депутатов! А то они наверняка увлеклись обмыванием новорождённого Крыма и забыли про суд СНГ. Суд СНГ, уверен, признает оба направления законными хотя они и противоположные по значению слов, но одинаковые по смыслу. Это решение суда успокоит? А прокуроры у нас хорошие. Не посылают прямо, а делают это косвенно, утруждая себя печатанием лишних букв и слов. Выворачивают наизнанку Законы, в общем, стараются не обидеть безмозглых заявителей, вообразивших себя имеющими какие-то права. Если вышестоящие суды хотя бы откажут нам в удовлетворении, это, считайте, нам ещё крупно повезло. Мне так все суды слали бумажки с советом обращаться в районный суд, и сколько я им ни талдычил письменно, что в районный УЖЕ ОБРАЩАЛСЯ, они всё то же. Закон тайга, медведь хозяин. Сила есть, ума не надо. Обожаю гениальный русский фольклор
Zotov Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Правильно. Кто займётся? Я не могу - я в федеральном розыске. Я тоже был в федеральном розыске почти 10 лет, но писал жалобы через и от имени подставных доверенных лиц! ПОэтому разрешаю тебе писать жалобы-заявления о коррупции от моего имени в защиту тебя!
Zotov Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Так чего ты ждёшь, дорогой сподвижник? Наша борьба, полагаю, нас обязывает использовать любую возможность. Если есть шанс пнуть русскую психиатрию методом получения политубежища, его непременно надо использовать. Я ведь использовал - сижу на этом трижды клятом Кипре, ожидая решения. А как там кормят? Там же кажись кризис был?? В интернет часто можно выходить??? Вы по эл почте жалобы веером рассылайте, у Вас там времени много должно быть! НЕ теряйте время! Так чего ты ждёшь, дорогой сподвижник? А на кого я оставлю правозащитное движение России?? Покашта меня шарахаются и бояться по новой закрывать в психушку, но как только почувствую реальную угрозу госпитализации в психушку, то надо будет бежать! Как там оформиться в Ваше заведение? Сколько надо денег на дорогу в один конец? Лучше бы канешна в англию, чтоб на футбол можно было ходить
Леконт Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 А на кого я оставлю правозащитное движение России?? Покашта меня шарахаются и бояться по новой закрывать в психушку, но как только почувствую реальную угрозу госпитализации в психушку, то надо будет бежать! Как там оформиться в Ваше заведение? Сколько надо денег на дорогу в один конец? Лучше бы канешна в англию, чтоб на футбол можно было ходить Чтоб чувствовать -надо развить интуицию экстрасенса. А то не за что, законов не нарушаешь, живёшь спокойно, а тебя раз и в лечебное учреждение. Футбол смотреть можно будет, но только по телевизору, если в дурке хорошая антенна. В Англии ещё билет на футбол купить надо и доехать до стадиона, а тут только из палаты дойти до зала, где телик стоит. Не больше 20 метров. В Англии дожди, а в дурке, если крыша не протекает, т о всегда сухо. Ирина говорит,чтоб закрыть человека -нужны основания. Это во Франции у загнивающих основания, тут намного проще. Не верит, что был бы человек, а основания какие-угодной можно состряпать. Можно и без суда, на фиг заморочки: судебное постановление, протокол можно и так сделать, а можно и с судом,только если будешь доказывать свою нормальность и невиновность,то тебя выведут из зала суда за нарушение порядка и сляпают, что нужно. Правозащитники всякие, да ещё смотрящие на западные ценности типа ЕКПЧ россиянскому народу не нужны. И прав ему не надо. Выпить бы и телевизор посмотреть. В Интернете полно призывов разобраться с 5-ой колонной. Так что не власть, а сам народ, за права которого мы так переживаем, может звездануть чем-нибудь по башке за расшатывание правовой системы государства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.