ИринаИ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 информатор, народ есть как глупый, так и умный. Каждый выбирает каким ему быть. То , что с умными стараются не связываться, а в жертвы подбирают глупых и беззащитных - это вроде бы ясно и не совсем умным. Кто противостоит злу - тот молодец, даже герой , если народная среда из пессимстов и приспособленцев
Леконт Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 В жертвы не выбирают. Кого надо-того и делают жертвой. Кто им мешает, задевает, может повести за собой. Просто надоел как муха, летает перед носом постоянно. Кто тихо себя ведёт - останется на свободе: кто судится нечасто и без "ублюдков, преступников", отводов. Всё-таки объясни кого бояться, если убрать того же Усманова или любого? Народа? На него положили. Тут не Франция, тут другие люди. Оппозиции? В зародыше. Зю и сын юриста не оппозиция, а подельники. СМИ? Их нет. А если кто и напишет-не заметят. Закона? Так он свой. Некого здесь бояться. Любой находящийся на территории РФ -заложник властей вне ума и способностей. Если слишком языкастый -уберут за нарушение порядка. Бумажки заготовить, чтоб в дело вложить? Могут не принять. Почему? Да по кочану и по кочерыжке. А хоть и примут, то вышестоящая инстанция может спокойно не заметить, хоть 10 или 100 раз подряд на них указывай. Если кто на свободе-так это их недоработка или гуманизм, даже так можно сказать. Да, мне повезло, я на свободе. Твои бумажки сыграли, но могли и не сыграть. Как говорили опера по дороге в Серпы: "Тебя могут признать невменяемым и особо опасным и будут колоть годами в дурке, пока не умрёшь. Иванова может писать хоть по 10 заяв в суды, прокуратуры и СК в день, грамотных, обоснованных., но тебя не выпустят." Они реально видели ситуацию. На меня как и на любого могут сфабриковать УД, например, за убийство. Даже в тот день, когда я был на работе по графику, меня видело много народу, есть записи в журнале за этот день, есть записи видеокамер, где видно время и чётко видна моя рожа крупным планом. А по версии следствия я в это время убил кого-нибудь в другом городе. У меня 100000000000000% алиби. Но если надо-посадят. Алиби не поможет. График, журнал, видео отметут как не имеющие к делу доки. А, потребуй обосновать. Потребовал. И удалили из зала за нарушение порядка. 10 лет дадут. Ну и? Обжаловать! Подать в СК заявление о преступлении судей? Уже 10 томов там, будет 11, 12, 13 и .... Лично тебя спасает расстояние. Будь здесь -машина бы переехала и водила получил бы условно или даже дали реальный, но он не сидел бы ни дня, просто переехал бы в другой регион. Так что реально надо смотреть. Реально. Юр. грамотность и надежда на неё не помогут в РФ. Также как мастер фехтования со шпагой не противник вооружённому калашом посредственному стрелку. Шанс есть, но он призрачный, если калаш неожиданно поломается или кончатся патроны.
Леконт Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Пример тому всем известный Ходорковский. Как он развенчал всю судебную систему в последнем слове! Знакомые демократы аж наизусть мне повторяли. Выучили из уважения к герою-олигарху. Весь мир чуть не обоссывался от возмущения преступлением нашей Фемиды. Однако он сидел до тех пор, пока его не выпустил сам великий вождь. ЕСПЧ не помог. А уж Усманову, как и любому развенчаные им психиатры поставят любой диагноз, даже "идиотизм". Доказывай, что не так. И также могут определить в лечебное учреждение специнтенсивного режима. Даже если превратят в овощ и их обвинить,что изуродовали человека, то они спокойно отметут: "Не виноватые мы, это не от лекарств, это у него идиотизм. Идиоты, пока молодые-подвижные, а с возрастом деревенеют. И у шизофреников так бывает в последней стадии: не могут внятно говорить, писают и какают в штаны". Для того пишу,чтоб не было головокружения от успехов. Реально надо оценивать ситуацию. Когда наши войска могут войти в любую страну, то что стоят права гражданина, физ. дица, одного из миллионов? Они бесценны, т.к. ничего не стоят.
информатор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 В жертвы не выбирают. Кого надо-того и делают жертвой. Кто им мешает, задевает, может повести за собой. Просто надоел как муха, летает перед носом постоянно. Кто тихо себя ведёт - останется на свободе: кто судится нечасто и без "ублюдков, преступников", отводов. Всё-таки объясни кого бояться, если убрать того же Усманова или любого? Вы пишите словами, которые вложили вам в голову СМИ и кукловоды. Вы не только так пишете, но и живёте по их программе. Да, если у власти будет необходимость, то она превратит в овощ любого. А наиболее подходящие для этого те самые молчуны и трусы. Их заставят отвечать за все преступления, которые совершили представители власти. Есть ещё одна категория маргинальных граждан, это те, кто поносят власть не имея на то оснований, а просто ругают власть, подражая кукловодам. Их используют, что бы скомпрометировать того, кого ругал гражданин-жертва. Отсюда, не нужно лезть не в своё дело, тем более, выполнять какие-то действия, которые вам лично абсолютно не нужны, типа, надо проголосовать за что-то на каком-то сайте. Защищайте свои права, используйте те возможности, которые имеются реально у вас.
Деревня Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Отсюда, не нужно лезть не в своё дело, тем более, выполнять какие-то действия, которые вам лично абсолютно не нужны - а если нужны?
ИринаИ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Леконт, На меня как и на любого могут сфабриковать УД, например, за убийство. Если бы могли так ЛЕГКО, ты бы уже ДАВНО сидел или "лечился". Иванова может писать хоть по 10 заяв в суды, прокуратуры и СК в день, грамотных, обоснованных., но тебя не выпустят." Тебе это говорили пешки системы, которые ей служат и знают ЧЕМУ служат, т е подлецы, которые ничего не решают, ни за что не желают нести ответственность, сами пуганные -перепуганные. Зачем таким верить? Щум и много хлопот не нужны никому. Вон Николаева решили учить, а если бы сидели молча и не бумажки, то кололи бы , а не вспоминали про учение. Вот Сергеев вышел через 2 года из психушки, а не 10. А молчали бы вокруг него люди, то и 10 продержали бы, он опасен многим. Ничего НЕ ДЕЛАТЬ , когда вокруг тебя преступники воротят свои преступления - быть их соучастником, пособником, не реализовывать свои ГРАЖДАНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ. И пока много пособников, власти более развязные, а стоит понять, что гражданские обязанности дают ВЛАСТЬ каждому спросить с Власти, и ситуация начнёт меняться. Но от слов надо переходить к делу, а не перемывать кости власти без конца. Это бесполезное занятие и даже вредное: внушение народу и самой власти, что она всесильна. Она " всесильна" пока народ глуп и слаб. А слабый тот, кто ничего не делает, хотя есть масса способов проявить свою активность ДАЖЕ не выходя из дома, просто нажимая кнопочки на компе. Наш же народ эту процедуру применяет лишь для выражения своего мнения, а не для действий
Леконт Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Информатор, опять туман. Неужели по Вашему за 5 лет в судах я так ничего и не понял? И почему я ведусь на кукловодов, когда я реально оцениваю ситуацию? Защищайте свои права, используйте те возможности, которые имеются реально у вас. В РФ никаких нет. Право написать заяву и получить незаконную отписку или постановление? Калаша у меня нет. Да нельзя им защищать свои права. Объявят террористом. Потом ни одна стране не даст политубежища. Если удастся уцелеть. Да и так не даст. Мы никому не нужны. Если бы могли так ЛЕГКО, ты бы уже ДАВНО сидел или "лечился". Да легко. И как бы обжаловали? В суд или прокуратуру и СК? То есть заказчикам. Просто на первый раз легко отделался. Уж если Ходора посадили, несмотря на визг и вопли всего мира -то остальных и подавно. Если надо. У системы можно выиграть лишь по мелочам.
информатор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Неужели по Вашему за 5 лет в судах я так ничего и не понял? Не поняли ничего. Не поняли и того о чём я написал. И почему я ведусь на кукловодов, когда я реально оцениваю ситуацию? 100% ваша оценка является субъективной. В РФ никаких нет. Право написать заяву и получить незаконную отписку или постановление? Эко вы прямолинейный. И снова, это результат работы кукловодов с вами. Иначе, вас не обучают как добиваться своей цели самостоятельно, более того, внушают, что тот путь, который приведёт к желаемому результату, безнадёжен и направляют деятельность в противоположную сторону. А отрицательный результат, тоже результат. Остаётся только правильно им распорядится. Просто на первый раз легко отделался. Отделаться, это конец истории, значит было и начало. А вы не подумали о том, что первичным было это - отделаться. Ради того, что бы поиметь такой конец, было начало.
информатор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вот Сергеев вышел через 2 года из психушки, а не 10. А молчали бы вокруг него люди, то и 10 продержали бы, он опасен многим. Кому он опасен Если есть ещё круче, которые его вызволили.
Леконт Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Информатор, сколько глубокомысленного философского тумана. И намёков. Или Вы просто издеваетесь над жертвами режима? Сцылку где указан правильный путь, где всё расписано. 1. 2. 3. Помню ранее Вы учили, что обжаловать незаконное постановление, решение глупо, чем вызвали у меня и других недоверие. Андрей судился, ссылался на Конституцию и требовал буквального исполнения Законов.Коль засадили в дуру-значит опасен для устоев этого общества. Кто вытащил -та крута, реально крута, но уж сильно надеется на волшебную силу своих заяв. А им по ... А то у меня есть один знакомый, который утверждает что он -самая что ни на есть истинная оппозиция. Я не согласен с его оценкой его персоны. "Пока вы, великий председатель, не заседали в дуре и не сидели в тюрьме или ИВС. Значит, ваша позиция - не оппозиция". Давайте Информатор Вашу позицию без тумана. В противном случае позвольте считать Вас провокатором, засланном сюда ВС РФ. Ну и достижения: сколько человек благодаря Вам были оправданы, скольким помогли восстановить нарушенные права, сколько злодеев, благодаря Вам были отправлены на нары, а сколько прикинулись психами и предпочли отправиться в лечебные учреждения, где добровольно сели на ежа. Если Ваше учение верное, пойду за Вами к торжеству Закона.
ИринаИ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Леконт, Уж если Ходора посадили, Ты себя с Ходорковским сравниваешь? Когда ты путину дорогу беребежишь, тогда и будешь сравнивать. А пока рано. Он про тебя не знает -не ведает, а команды нет , никто тебя не убьёт и не посадит. Его сподручные всё только втихоря могут делать. информатор, А отрицательный результат, тоже результат. Остаётся только правильно им распорядится. Согласна Только как вы распоряжаетесь ? первичным было это - отделаться. Ради того, что бы поиметь такой конец, было начало. Вы имеете в виду дали по одной щеке, подставль другую? И проблем не будет, только побитость небольшая Если есть ещё круче, которые его вызволили. Вызволили не те , кто круче - граждане. О чём речь я вела выше: поменьше туманных рассуждений на форумах и побольше элементарных действий и внимания к власти. Т е форум хорош для обмена идеями и объединения действий, а не трёпом кто лучше, умнее и где то там на портале есть какие то потрясающие результаты, которые известны только местным портальцам
Леконт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ты себя с Ходорковским сравниваешь? Сравниваю. Уж коль таких важных персон садят -то простых и подавно на раз-два. Не надо перебегать дорогу Путину, достаточно надоесть райсуду или райпрокурору. Они сами что угодно сделают. Как писал где-то один бизнесмен бежавший из рф-это страна, где простой зам. райпрокурора может чисто по-бандитски отнять у тебя бизнес и хоть зажалуйся наверх, всё будет отослано вниз. А суды до ВС признают грабёж законным. Он тикал, чтоб сохранить жизнь. Могли и ликвидировать. И будет по- бастрыкински: " Я тебя убью и сам буду искать убийцу". Живущие вне раши не чувствуют реалий.
информатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Информатор, сколько глубокомысленного философского тумана. Воспринимайте это, как хотите. Или Вы просто издеваетесь над жертвами режима Где эти жертвы? Есть только одурманенные головы. Помню ранее Вы учили, что обжаловать незаконное постановление, решение глупо, чем вызвали у меня и других недоверие. Это изобретение Портала. Таким способом Портал делает неправосудное решение суда обоюдоострым, иначе направленным не только против гражданина, но и против власти и в первую очередь, против того от кого у судьи доверенность выносить решение от имени РФ. Напомню, что здесь занимаются только просительством о судебной реформе. Коль засадили в дуру-значит опасен для устоев этого общества Не потому засадили. А потому, что жил хорошо и ему было наплевать на всё, ну, нечаянно наплевал и на свою судьбу. А "после драки, кулаками не машут". Кстати, а все остальные очень довольны своей жизнью, крымчане прямо в восторге от ВВП. То есть их и вас всё вполне устраивало, а теперь на 180 градусов согнулись, получив удар в пах. А то у меня есть один знакомый, который утверждает что он -самая что ни на есть истинная оппозиция. Самая что ни наесть истинная оппозиция это народ, который защищает свои права ежедневно, не доверяя это различным представителям власти явным и тайным. Таким образом достигается равновесие между аппетитами хищной власти и возможностями которые она имеет. В настоящее время, аппетиты власти ограничивается только на усмотрение той же власти. Давайте Информатор Вашу позицию без тумана. В противном случае позвольте считать Вас провокатором, засланном сюда ВС РФ Это не возможно здесь. Вам надо знать, что данный ресурс, это не халява. За его функционирование владелец платит огромные деньги, которые надо возвращать. Вседозволенность здесь есть только у тех пользователей, за которых владелец не несёт ответственности. Наши же темы, как и посты, самые безобидные, но и с иной точкой отсчёта, постоянно удаляются. сколько человек благодаря Вам были оправданы, Ни одного, даже врача, который продолжал лечить инвалидов, несмотря на запретные приказы Минздрава. Его осудили, а потом убили. Но от части попал в беду он по своей вине. На приём к нему пришёл еврей и дал денег, тотчас в кабинет вошли чеченцы, слуги ВВП и констатировали взятку. Ирина знает, какие были допущены нарушения закона при задержании. Его, участкового врача, у которого по должностной инструкции нет полномочий наделять кого-то правами, какие есть у чиновника, судили как взяточника. скольким помогли восстановить нарушенные права Сотням тысяч граждан. сколько злодеев, благодаря Вам были отправлены на нары Я думаю ни одного, поскольку система, это единое целое. Если она будет мочить своих, причём за то, что было исполнено по её приказам, то кто же будет служить ей. Ротация чиновников, это сколько угодно. Главных врачей снимали глав муниципальных образований меняли и т.д. Но это не есть самоцель. Если Ваше учение верное, пойду за Вами к торжеству Закона И попадёте в болото. Не надо хотеть торжества закона. Это по ним вас преследовали, это по ним лишают граждан конституционных прав...... Вы имеете в виду дали по одной щеке, подставль другую? И проблем не будет, только побитость небольшая Примитивно рассуждаете. Не надо доводить себя до такой крайности, а если выхода нет, то надо уметь держать удар, что бы не быть побитым, и проблем с судами и их правосудием не будет. Если хотите рукопашной схватки, к чему вы призываете, то дурка, это то самое место для таких, поскольку только дурак будет сражаться один против системы, проще говоря, сотен тысяч профессионалов, которые служат системе. где то там на портале есть какие то потрясающие результаты, которые известны только местным портальцам У нас есть результаты, как вы назвали, потрясающие. Они настолько потрясающе, что о них говорил Медведев на планёрке Правительства РФ и, как он сообщил при этом, готовится законопроект о внесении изменений в ряд законов, форум хорош для обмена идеями и объединения действий, Истину глаголете, только раз вас здесь не прикрыли ещё, то деятельность ваша, по борьбе с ними. их устраивает.
Леконт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Нет , Информатор , тут свобода есть. На других форумах Ирину постоянно банили. Так и не узнал ничего.Синий туман похож на обман. Хотел пойти за Вами-попаду в болото , сами же предупредили . Что учитель , который ведет в болото ? Ну хоть предупреждает. Не , в болото не надо. Можете показать путь в правовое государство ? Если нет , то не клепайте мозг.
Леконт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну если Медведев на планерке хвалил-то Вы медведевский друг. Медведев тоже любил пускать туман про борьбу с коррупцией и проц. проверку каждого заявления о преступлении.
информатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Нет , Информатор , тут свобода есть. На других форумах Ирину постоянно банили. Тому уже есть объяснение. Вседозволенность здесь есть только у тех пользователей, за которых владелец не несёт ответственности. Наши же темы, как и посты, самые безобидные, но и с иной точкой отсчёта, постоянно удаляются. Добавлю лишь, что у данного раздела ЗЗ есть привилегии. К такому выводу пришли все наши, кто посещал ЗЗ. Так и не узнал ничего.Синий туман похож на обман. Хотел пойти за Вами-попаду в болото , сами же предупредили Не за нами, а к нам под тем же флагом торжества законов. Это не в смысле запрета, а, просто, вряд, ли вы найдёте единомышленников в Портале. Можете показать путь в правовое государство ? Уже ответил. Имеете то, что заслужили. Они (власть) построили свой дом. Вы же "лето красное пропели, оглянуться не успели,". Теперь вы недовольны тем, что они построили. Вместе с Ириной учите их, как надо правильно строить. А им это зачем. Они дом строили для себя, а не для вас, да, и чему вы можете их научить, если сами ничего не построили.
Леконт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Где-то же ваши посты не удаляются? Где познакомиться с великим учением ?
информатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Где-то же ваши посты не удаляются? Не только не удаляются но и не банят. Где познакомиться с великим учением ? Иронизируете. Нет учения. Есть документы выложенные пользователями, в доказательство своих выводов, которые свидетельствуют о нарушении прав граждан.
Леконт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Типа стены плача: постановления .решения злодеев и комменты ?
Zotov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Истину глаголете, только раз вас здесь не прикрыли ещё, то деятельность ваша, по борьбе с ними. их устраивает. А Ваш форум прикрыли?? Это надо полагать случилось после того, как У нас есть результаты, как вы назвали, потрясающие. Они настолько потрясающе, что о них говорил Медведев на планёрке Правительства РФ и, как он сообщил при этом, готовится законопроект о внесении изменений в ряд законов, После планерки Медведева сайт закрыли??
информатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А Ваш форум прикрыли?? Его не закроют. Он в международной зоне. А если есть блокировка, то она со стороны Портала, не всем можно его посещать.
информатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Типа стены плача: постановления .решения злодеев и комменты ? Совершенно верно, только у русских это называется иначе, стена позора.
Леконт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 От народа блокировкой закрылись ? А как власти видят стену позора ? У них пароль ?
информатор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 От народа блокировкой закрылись ? Где вы видели заблокированный народ. У нас жалоб не было. А как власти видят стену позора ? У них пароль ? Власть в рабочее время должна пахать на благо народа. Что бы не отвлекать от праведного труда, их рабочие компьютеры заблокированы в Портале.
Леконт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Так никто не знает-вот и недовольных нет. Власть после работы с домашних компов заходит по паролю. Какие у Вас доверительные отношения с властями!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.