Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Доказать, что они были...Кому и зачем?
1010 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 что точно? я оценивал источник доказательства к иску о защите чести и достоинства а статью не читал и читать не собираюсь, ещё я всякую галиматью читать бесплатно буду, хватит того что я её на форуме читаю Точно, что зря "Комсомолка" боится исков. Комсомолка писала, что у отца мамы не выдержали нервы с хождением приставов к детям, которых не было в квартире, и он взялся за оружие. Сейчас есть приговор суда об этом же самом. А если отец не согласен со мнением мамы своих детей на страницах газеты, то пусть подает в суд и доказывает, что это неправда. Газете и маме нужны доказательства и они их получат. Докажет - проучит газету. Не докажет - получит еще серию статей про себя в этой же газете. Вывод: все в суд.
Lady D Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Кому и зачем? Не знаю, но догадываюсь... Доказать всем, что ложь была. Затем, чтоб ложь опровергнуть
Lady D Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Точно, что зря "Комсомолка" боится исков. Комсомолка писала, что у отца мамы не выдержали нервы с хождением приставов к детям, которых не было в квартире, и он взялся за оружие. Сейчас есть приговор суда об этом же самом. И по этому приговору нервный дедушка (ах как много их развелось! чуть что - за ружжо хватаются) получил три с половиной года колонии строгого режима. С оговоркой - срок ниже низшего предела - староват мститель... А вы комсомолке подскажите - пусть восстановят информацию. У отца появятся шансы с них за моральный вред слупить, тестю передачку в колонию послать... А главное - продолжайте в том же духе - вас ждут новые приговоры
Лазарева Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 "Вести-Москва" - это государственное телевидение. Пфф.. Гостелевидение во многих регионах большие любители чужие статьи без ссылки на источник присвоить. Я видел две телепередачи с участием семейства С. ВСЕ - и ведущие, и соведущие, и гости, и аудитория были в шоке от этой публики. Пересказывать бесполезно. если все уже видели, то что вам еще надо? те публикации с большей долей вероятности были взято с пресс-службы СК или УВД. И что еще более вероятно, о них никто уже не помнит. Наверное если из принципа можно судиться и напечатают опровержение. Пару строчек. ...и вся страна обезмолвеет от удивления, прочитав их.
Лазарева Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 «Отец, скорее всего, видит только борьбу как самоцель»у меня возникло тоже впечатление.
Лазарева Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 У отца появятся шансы с них за моральный вред слупить газеты отнюдь не богаты. Это раз. "Слупить за моральный вред" фраза сама по себе сказочная. Меньше надо фантасику на ночь смотреть. Вы видели человека, которые действительно когда-нибудь слупил бы больше тысячи рублей за моральный вред? Чувства не стоят таких столь дорого, как вам кажется.
Lady D Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 газеты отнюдь не богаты. Это раз. "Слупить за моральный вред" фраза сама по себе сказочная. Меньше надо фантасику на ночь смотреть. Вы видели человека, которые действительно когда-нибудь слупил бы больше тысячи рублей за моральный вред? Чувства не стоят таких столь дорого, как вам кажется. А это не важно. Хочет чел! Суд ведь может обязать и опровержение напечатать Пустячок? Ну все ж приятно...
Lady D Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Точно, что зря "Комсомолка" боится исков. Комсомолка писала, что у отца мамы не выдержали нервы с хождением приставов к детям, которых не было в квартире, и он взялся за оружие. Сейчас есть приговор суда об этом же самом. А если отец не согласен со мнением мамы своих детей на страницах газеты, то пусть подает в суд и доказывает, что это неправда. Газете и маме нужны доказательства и они их получат. Докажет - проучит газету. Не докажет - получит еще серию статей про себя в этой же газете. Вывод: все в суд. Что-то у вас кризис жанра - не фонтанируете новыми идеями. Что так?
Лазарева Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Lady D, Пустячок? Ну все ж приятно.. на этот пустячок надо будет столько сил потратить. ну дело его, конечно. если заняться нечем.
Lady D Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Lady D, на этот пустячок надо будет столько сил потратить. ну дело его, конечно. если заняться нечем. Этот папа ОЧЕНЬ упертый. Жаль Вы не знаете его историю. А иск слепить - ему на раз.
Ulyss Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 http://krsk.kp.ru/online/news/1038673/ http://www.kp.ru/daily/25808/2787646 http://kp.by/daily/25811/2790050/ Доказать, что они были... Материал очень показательный - шума в СМИ было...... А в итоге теще 116 ст. УК РФ, тестю за покушение на убийство с применением оружия колония строгого режима. А вопли начинались с того, что отец деспот и гад... Когда приговоры появились - статьи исчезли. Отмщенья отец хочет! От прессы опровержения! Этому отцу- удачи!!!! вообще случай возмутительный! При двух лопухах судебных приставах- исполнителях стреляют во взыскателя, и никаких последствий.
ghhg Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 вообще случай возмутительный! При двух лопухах судебных приставах- исполнителях стреляют во взыскателя, и никаких последствий. Случай действительно возмутительный. Этот папаша столько крови выпил у мамы и бабушки с дедушкой детей, что совершенно нормальные люди пошли на преступление, отчаявшись избавиться от его присутствия. Очень сочувствую женщинам, оказавшимся в таком положении. Какая-то нездоровая любовь отца к детям, девочки совсем маленькие, им мама нужна. Да и случаи с другими малышами, украденными у матерей ужасают.
Lady D Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 вообще случай возмутительный! При двух лопухах судебных приставах- исполнителях стреляют во взыскателя, и никаких последствий. Как это "никаких последствий"? Три с половиной года колонии строгого режима - это ничто? Случай действительно возмутительный. Этот папаша столько крови выпил у мамы и бабушки с дедушкой детей, что совершенно нормальные люди пошли на преступление, отчаявшись избавиться от его присутствия. Очень сочувствую женщинам, оказавшимся в таком положении. Какая-то нездоровая любовь отца к детям, девочки совсем маленькие, им мама нужна. Да и случаи с другими малышами, украденными у матерей ужасают. Откуда Вам известно, что люди там совершенно нормальные? Приговоры это опровергают А про нездоровую любовь матерей к детям поговорить не хотите? И чтобы не ужасаться (потом) надо не гнобить отца (сейчас). Только ОЖП об этом забывают - пока жареный петух о себе не напомнит.
ghhg Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Откуда Вам известно, что люди там совершенно нормальные? Приговоры это опровергают Довести до точки кипения можно любого, видимо так и произошло с дедом, он семью защищал. Или есть факты жестокого обращения с детьми со стороны этой семьи? А про нездоровую любовь матерей к детям поговорить не хотите? А, хочу. Я что-то такой не встречала, не будем опять про случаи психических патологий вспоминать. Меня убивает, когда папаши забирают у мам маленьких девочек. Элементарно, ребенок 2 лет, как она сама мыться будет? Или папа ее будет мыть? Как-то это не очень, если у ребенка мама есть. Не зря сейчас столько случаев педофилии в семье выявляют. На форуме хабаровских мам темка есть, где девчата анонимно писали, про те случаи что встречались им, просто каждая вторая с этим в детстве сталкивалась, и ни одного случая домогательств со стороны мам или просто женщин не описано. А если посмотреть возраст этих пап, так вообще становиться не по себе, большинство из них просто старые, многим за 40, просто складывается ощущение, что они зря жизнь прожили, и решили испортить ее еще и детям своим, оставив их без мам.
Lady D Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Довести до точки кипения можно любого, видимо так и произошло с дедом, он семью защищал. Или есть факты жестокого обращения с детьми со стороны этой семьи? А разве есть факты того, что отец детей Влад А. "нападал на семью"? Судя по приговорам - на него покушались, и не раз Меня убивает, когда папаши забирают у мам маленьких девочек. Элементарно, ребенок 2 лет, как она сама мыться будет? Или папа ее будет мыть? Как-то это не очень... У Вас, по-видимому, хорошее воображение. Вас не смущает, что МАЛЬЧИКОВ мамы купают? Может всех мальчуганов автоматом папам отдавать? На форуме хабаровских мам темка есть, где девчата анонимно писали, про те случаи что встречались им, просто каждая вторая с этим в детстве сталкивалась, и ни одного случая домогательств со стороны мам или просто женщин не описано. Так это на форуме хабаровских мам. А Вы пап спросите - как часто их мамаши домогались? А если посмотреть возраст этих пап, так вообще становиться не по себе, большинство из них просто старые, многим за 40, просто складывается ощущение, что они зря жизнь прожили, и решили испортить ее еще и детям своим, оставив их без мам. Это вообще супер! Если ОЖП -то она "девочка" до гробовой доски, а мужчина за 40 - "старый..."
domovoi_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А разве есть факты того, что отец детей Влад А. "нападал на семью"? Судя по приговорам - на него покушались, и не раз У Вас, по-видимому, хорошее воображение. Вас не смущает, что МАЛЬЧИКОВ мамы купают? Может всех мальчуганов автоматом папам отдавать? Так это на форуме хабаровских мам. А Вы пап спросите - как часто их мамаши домогались? Это вообще супер! Если ОЖП -то она "девочка" до гробовой доски, а мужчина за 40 - "старый..." Как это знакомо. Как ответственный папа, так нужно залепить его всего ярлыками, чтобы действительности видно не было.
ghhg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А Вы пап спросите - как часто их мамаши домогались? Видимо папы очень скрытные. Наверное такие и хотят детей у матерей отобрать, помня свое не простое детство. Впрочем мне такие случаи, к счастью, не встречались. Ни мой папа, ни муж, ни сыновья не пострадали. А вы - мужчина?, вас мама домогалась ? Вас не смущает, что МАЛЬЧИКОВ мамы купают? Не смущает, у меня все дети - сыновья, и ни разу ничего подобного в голову не пришло. Кстати ни одного судебного процесса о женщинах-педофилах тоже не встречала, а о мужиках так чуть не каждый день. Если ОЖП -то она "девочка" до гробовой доски, а мужчина за 40 - "старый..." Да нет, просто тенденция странная. Молодой мужик девченку новую найдет и та ему детей нарожает, а эти дурью маются, с камерами за БЖ бегают, детей воруют. Как ответственный папа, так нужно залепить его всего ярлыками, чтобы действительности видно не было. Вот не надо, ответственный папа подойдет ответственно в первую очередь к выбору мамы будущему ребенку. А тут оказывается и гулящие и пьющие и психические и еще и домагающиеся маленьких мальчиков. И это по вашему ответственный подход. А потом орут на всю стану - надо оградить, спасать ребенка. И какие дети от таких мама будут отец должен до зачатья подумать. Что от осинки не родятся апельсинки наверно все слышали.
АннаМоро Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Что от осинки не родятся апельсинки наверно все слышали. А что не ошибается тот, кто ничего не делает, слышали? Ну совершил мужчина ошибку -то ж теперь его ребенку за это расплачиваться? И уже сто раз говорено - если б мать не чинила препятствий в воспитании, ни один отец (не беру в расчет олигархов) ребенка бы не забрал. Если папа знает, что в любой момент может увидеться с дочкой или сыночком, взять в гости, уехать отдыхать - ЗАЧЕМ ему все эти навороты с камерами? Приведите хоть один пример, когда не было чинения - а папа взял и "украл" (извините за неправильный термин).
ghhg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну совершил мужчина ошибку -то ж теперь его ребенку за это расплачиваться? Так вот расплачиваются-то как раз украденные дети. Приведите хоть один пример, когда не было чинения - а папа взял и "украл" Так кто ж там знает, почему они препятствия чинят. Вот в этом примере, по которому тема, мама утверждает, что папа грозился не вернуть детей, поэтому она и не давала их ему. что в любой момент может увидеться с дочкой или сыночком, взять в гости, уехать отдыхать Ну что значит в любой момент, это же уже другая семья, со своими планами, делами. Тут надо предварительно договориться, вы ж не завалитесь в гости без предупреждения и согласования. А особенно в тех случаях, когда хозяева вас не очень-то жалуют. Мамы зачастую терпят присутствие БМ только из-за детей. А папы уверены, мое, когда хочу, тогда возьму. Просто еще внешность этого товарища Алпатова доверия не вызывает. Скорее наоборот, глядя на него сразу кажется, что мамы бедняжки, а он монстр.
tok1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Так вот расплачиваются-то как раз украденные дети. Простите, вам не надоело флудить в нескольких темах? "Я считаю", "я думаю", "у мамы планы", "мама решила", "мужик должен/не должен".... Вы истина в последней инстанции? Здесь всё-таки юридический форум. И с точки зрения СК отцы не совершают ничего противозаконного. Родитель не может "украсть" собственного ребёнка.
ghhg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы истина в последней инстанции? Нисколько не претендовала. Всего навсего личное мнение. Простите, вам не надоело флудить в нескольких темах? только в двух, и кроме того я что, одна тут пишу? Ни в одной теме, где автору требуется совет юриста, я не высказывала мнения не по существу.
tok1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Нисколько не претендовала. Всего навсего личное мнение. только в двух, и кроме того я что, одна тут пишу? Ни в одной теме, где автору требуется совет юриста, я не высказывала мнения не по существу. Какое мнение? Мнение что некая часть форумчан (я в том числе), потративших и тратящих годы своей жизни чтобы отстоять право и, на секундочку, ОБЯЗАННОСТИ, воспитывать своих детей (и право детей на общение с обоими родителями), гарантированное законодательством и нарушаемое повсеместно, является педофилами? Вы в своём уме вообще? А в этом разделе в отдельных темах разрешается флудить? Автор задал конкретный вопрос, если вы не заметили..
domovoi_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 И какие дети от таких мама будут отец должен до зачатья подумать. Вы это теннисисту расскажите, Борису Беккеру, (если не ошибаюсь). Он сильно до зачатия подумал. Вот это и есть квинтэссенция современного женского отношения к мужчинам. Рожу от него, а там развестить не проблема, да и алименты не слабые, и ребенка мне оставят, и ославлю его везде - как педофила. Неплохо свой орган пристроила. Как в мусульманстве устроено: хочешь быть свободной женщиной, вперед, а дети остаются в семье отца. А старушка Европа загнивает. И на улицах все меньше европейских лиц, а все большие каких?....
Lady D Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Просто еще внешность этого товарища Алпатова доверия не вызывает. Скорее наоборот, глядя на него сразу кажется, что мамы бедняжки, а он монстр. Вопрос - при чем здесь какой-то "товарищ Бендер"? Газета КП свои лживые истории писала про человека с совсем иной фамилией, Вы бы сначала почитали-посмотрели бы, потом судили. А Елена С. заявляла, что боится кражи детей - так это все Вы говорите одно и то же, чтобы оправдать чинение препятствий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.