Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порядок общения - это не ноль, а определение взаимных прав и обязанностей супругов. Которые могут быть подтверждены исполнительными листами со обеих сторон.

Каждый вторник в снег и град быть в определенном доме, по определенному адресу, иначе нести ответственность за неисполнение решения суда...

Опять вводите народ в заблуждение?

Вы писали встречный иск моей БЖ, ей отказали по всем четырем пунктам, да еще придурковатостью требований она явно разозлила судью (та покрутила пальцем у виска- это вполне определенная реакция).

И Вы продолжаете в том же духе?

Просил же Вас - приведите конкретный пример, истец- отец, ИЛ получила мать.

Если не можете, то не стоит свои эротические фантазии выдавать за действительность.

• Нравится 1
  • Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять вводите народ в заблуждение?

Вы писали встречный иск моей БЖ, ей отказали по всем четырем пунктам, да еще придурковатостью требований она явно разозлила судью (та покрутила пальцем у виска- это вполне определенная реакция).

И Вы продолжаете в том же духе?

Просил же Вас - приведите конкретный пример, истец- отец, ИЛ получила мать.

Если не можете, то не стоит свои эротические фантазии выдавать за действительность.

Дружок, сливать персональные данные я не собираюсь, а на твои хотелки мне плевать. Мамам, которые читают сообщение, вышлем решение, если у них будет такой вопрос.

И у тебя есть шанс. Сменишь пол, научишься покупать обувь лучше шлепанцев, родишь ребенка, будут проблемы с исполнительным листом - поможем. :yes2: Честно-честно.

Опубликовано
Просто женщина слабее мужчины. Мужчина в любой момент может взять ребенка, уехать на кудыкину гору, не считаясь с планами мужчины. Мама потом будет бегать вокруг полиций и приставов, ркоторые не смогут даже ограничить выезд должника - папы за пределы РФ, потому что нет решения суда. Потому что мама не определила место жительство ребенка в суде.

Тоже самое в отношении средств на содержание ребенка. Сегодня заплатил, завтра не заплатил, послезавтра - требую фотки ребенка из отпуска и тебя заодно в виде ню, тогда заплачу.

Суд или соглашение об уплате алиментов определили порядок выплаты содержания, (кстати, можно предусмотреть для обоих родителей этот порядок), - возможности использовать рычаг нет.

У меня есть знакомая мама, ребенку уже 15 лет, сегодня позвонила помочь с заявлением о взыскании алиментов. Потому что отец как бы был, содержания как бы не было. Достало ее, наконец. Если бы заявление было подано 15 лет назад, вопросов бы сейчас не было.

Порядок общения - обе стороны имеют право требовать исполнительный лист, если юристы косячить не будут. Для случаев, когда суды не совсем хорошо читают СК РФ, есть свои варианты.

Польза для всех - четко прописанные правил игры. И санкция за их нарушение. Чтобы ребенок не сидел дома в ожидании отца, чтобы отец заставал дома ребенка по приходу, чтобы ребенка содержали.

Вы я смотрю ради собственного удовольствия пишете... На вопросы по поводу статистики бредовой ответить не можете... по поводу раздвоения исполнительных документов тоже... Или вы как женщины - любите удивлять?

Опубликовано

1010, а у вас дети есть (это же не слив персональных данных, правда)? А если нет, не расскажете, как так вышло, что в ваши-то годы...

Опубликовано
Вы я смотрю ради собственного удовольствия пишете... На вопросы по поводу статистики бредовой ответить не можете... по поводу раздвоения исполнительных документов тоже... Или вы как женщины - любите удивлять?

Про статистику - открываем Декларацию прав ребенка Принцип № 6, Конституцию РФ п. 4 ст. 15 и читаем.

Как понимаете, на Ваше мнение обо мне мне тоже плевать :) Просто если вижу хамство или троллизм, не отвечаю. :yes2:

Опубликовано
Про статистику - открываем Декларацию прав ребенка Принцип № 6, Конституцию РФ п. 4 ст. 15 и читаем.

Как понимаете, на Ваше мнение обо мне мне тоже плевать :) Просто если вижу хамство или троллизм, не отвечаю. :yes2:

Понимаете, когда читаешь советы анонима без пола, возраста и определенных занятий, к таким советам и самому советчику отношение одно; когда ты знаешь, что советы дает, к примеру, выпускник МГЮА, 1979 года рождения, например - отношение совсем другое.

На анонима и реакция соответствующая. :000430:

Опубликовано
Польза для всех - четко прописанные правил игры. И санкция за их нарушение.

1010, отлично, спасибо.

А теперь самый главный факт моего опыта. Ребенок второй год живет со мной. Без всяких судов, ОМЖ и прочего. Поэтому как вы считаете стоит ли мне воспользоваться вашими рекомендациями? Например определить МЖ с собой официально и определить график общения с матерью? Ну чтоб четко прописать правила игры. Для всеобщей пользы. И в дождливые и градовые дни когда она в соответсвии с графиком не прийдет по определенному адресу в определенный дом то теребить приставов чтоб зафиксировали неисполнения решения суда. Ну чтоб ребенок не сидел дома и ждал. Далее чо у нас... Алименты... взыскать однозначно. Не знаю какая там зарплата, белая или серая, сколько тоже не знаю но знаю что при внешней благополучности она по уши в кредитах, во-вторых не сразу поймет что платить все-таки надо. А когда поймет и сможет уже будет долг. Далее, строго в соответствии с вашими методическими рекомендациями следует неустойка в несоизмеримой к основной сумме долга. Ну как вы учили... подкреплено исполнительными листами.. с обоих сторон...

далее можно распилить совместную хату, вроде к алиментам отношения не имеет но так, до кучи, делать так делать!

закрыть выезд и долбать приставов чтоб описывали чего найдут.

Как вам план? Ободряете? Старался придерживаться ваших рекомендаций. С пользой для всех. Может чего упустил, дополните на правах более подкованного, что еще можно для всеобщей пользы сделать...

Спасибо

Опубликовано

А как так получилось, что вам в основном хамят?

Ну вы понимаете, что декларация не дает ответа на ваш революционный довод... или не понимаете? судя по всему не понимаете...

а в чем секретность метода получения исполн.листа матерью... это как-то противозаконно?

Опубликовано
1010, отлично, спасибо.

А теперь самый главный факт моего опыта. Ребенок второй год живет со мной. Без всяких судов, ОМЖ и прочего. Поэтому как вы считаете стоит ли мне воспользоваться вашими рекомендациями? Например определить МЖ с собой официально и определить график общения с матерью? Ну чтоб четко прописать правила игры. И в дождливые и градовые дни когда она в соответсвии с графиком не прийдет по определенному адресу в определенный дом то теребить приставов чтоб зафиксировали неисполнения решения суда. Ну чтоб ребенок не сидел дома и ждал. Далее чо у нас... Алименты... взыскать однозначно. Не знаю какая там зарплата, белая или серая, сколько тоже не знаю но знаю что при внешней благополучности она по уши в кредитах, во-вторых не сразу поймет что платить все-таки надо. А когда поймет и сможет уже будет долг. Далее, строго в соответствии с вашими методическими рекомендациями следует неустойка в несоизмеримой к основной сумме долга. Ну как вы учили... подкреплено исполнительными листами.. с обоих сторон...

далее можно распилить совместную хату, вроде к алиментам отношения не имеет но так, до кучи, делать так делать!

закрыть выезд и долбать приставов чтоб описывали чего найдут.

Как вам план? Ободряете? Старался придерживаться ваших рекомендаций. Может чего упустил, дополните на правах более подкованного....

Спасибо

Алименты можно зафиксировать в соглашении об уплате алиментов. Порядок общения и места жительства ребенка можно закрепить в соглашении, которое можно утвердить определением суда. В противном случае есть риск получить график, которые не будет устраивать в полном объеме ни одну из сторон.

Совет общий: чем меньше бардака в отношениях, тем проще смотреть вперед.

Опубликовано
А как так получилось, что вам в основном хамят?

Ну вы понимаете, что декларация не дает ответа на ваш революционный довод... или не понимаете? судя по всему не понимаете...

а в чем секретность метода получения исполн.листа матерью... это как-то противозаконно?

Просто кое-кому не надо пока знать эту замечательную практику. :)) Метод был абсолютно простой и законный, в этом вся фишка. :biggrin:

Опубликовано
Алименты можно зафиксировать в соглашении об уплате алиментов. Порядок общения и места жительства ребенка можно закрепить в соглашении, которое можно утвердить определением суда. В противном случае есть риск получить график, которые не будет устраивать в полном объеме ни одну из сторон.

а зачем мне эти графики и суды? Зачем мне что-то "фиксировать"?

а вообще я другое спрашивал. Стоит ли применять рекомендаванные вами репрессивные меры?

Опубликовано

1010, как вам кажется, почему "троллят и хамят" именно вам, а не кому-то еще на этом форуме? Не по той ли причине, по какой вас потроллили (в реале, не на форуме) в Якутске и Туле? Так может быть, причина где-то в консерватории?

Опубликовано
а зачем мне эти графики и суды? Зачем мне что-то "фиксировать"?

Тогда - незачем. Мамам вот рекомендую. Ежели не хотят, то это их решение. А здесь - Ваше решение. Я же Вам не мамочка, чтобы Вас уговаривать супчик скушать перед компотом. :yes2:

А методы репрессивные хороши, когда идет нарушение прав другого родителя. Тоже дело вкуса.

Опубликовано
В противном случае есть риск получить график, которые не будет устраивать в полном объеме ни одну из сторон.

Благодаря Вашим советам БЖ получила график, который не устраивает именно ее:yes2:

Так что приставы будут гоняться за ней - в городе ли, в деревне, в воскресенье или в будни на рабочем месте.

Ждите.

Опубликовано
Просто женщина слабее мужчины. Мужчина в любой момент может взять ребенка, уехать на кудыкину гору, не считаясь с планами мужчины.

Мужчина-то сам с собой всегда договорится, а вот договориться с невменяемыми женщинами мужчине тяжело. Их скорее поймет или женщина, или гермафродит, или трансвестит, или... или ...

Сменишь пол, научишься покупать обувь лучше шлепанцев, родишь ребенка, будут проблемы с исполнительным листом - поможем. Честно-честно.

А Вы уже?

Опубликовано
Благодаря Вашим советам БЖ получила график, который не устраивает именно ее:yes2:

Так что приставы будут гоняться за ней - в городе ли, в деревне, в воскресенье или в будни на рабочем месте.

Ждите.

очень страшно. :shocking::biggrin:

Опубликовано
Просто кое-кому не надо пока знать эту замечательную практику. :)) Метод был абсолютно простой и законный, в этом вся фишка. :biggrin:

Метод был, а практики нет. Вот в чем замечательность фишки.

Опубликовано

Кто-то имеет возможность увидеть ребенка, воспитывать его, лечить и учить, но его цель - любыми путями забрать ребенка себе, а заодно отомстить женщине, которая от него ушла.

Видел сюжет по телевизору. Опухшая от пьянства тетка вещала, что БМ забрал ребенка, чтобы ей отомстить. Типа за то, что она от него ушла "в никуда".

По-видимому, именно так она называла запой.

Кто-то реально никогда не имел и не имеет возможности общаться с ребенком.

Мой знакомый забрал ребенка у матери, пока в суде рассматривался иск о порядке общения. И увез за моря и океаны - на радость себе и ребенку.

На следующее заседание мать прибежала вся такая расстроенная. На ее жалобы судья сказала: "Ну Вы же чинили ему препятствия, чего же Вы хотели?"

Так что, милок, палка всегда о двух концах - выпендриваются мамаши до тех пор, пока жареный петух о себе не напомнит.

Опубликовано
Моя оппонентка в суде по ЛРП так красочно меня поливала, что, плохоже, судья ее возненавидела.

После оглашения решения "отказать" БЖ взвыла: "Он же меня теперь прибьет!", на что судья ответила: " И правильно сделает!"

Эта фраза судьи (!) говорит о том, что в "семейных войнах" спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а не государственных органов и судов.

Даже, если и есть случаи, когда БЖ препятствуют к общению с детьми, то это далеко не ненависть ими движет, а обида на БМ, за то, что те в своё время очень больно сделали БЖ, "наплевали им в душу". Со временем эта обида проходит.

Я уже 7 лет ищу свидетелей того КАК эта "обида проходит", но пока не нашел свидетелей этого чуда.

Это, скорее, исключение. Такими делами чаще мужчины увлекаются, воображая себя новым мессией.

Действительно, есть такой психолог Колмановский, так он создал исключительно хитрую и приятную для "ведьмы" психо-религию феминизма (ее суть предоcтавила Vera) . Трудно даже сначала понять, в чем тут ложь.

Основные концепции этой психо-религии:

- если БЖ препятствует общению отца с ребенком - это значит она на него обижена,

- обида может быть реальная, а может быть мнимая, но для отца это ничего не меняет,

- преодолеть "обиду" женщины отец может только постоянным покаянием и испрашиванием прощения у БЖ - тогда она может позволить ему общаться с ребенком без препятствий.

Удивительно тонко "угадал" психолог Колмановский приятное для "ведьмы" - чтобы постоянно каялся и просил прощения, каялся и просил... Очень популярный, вероятно, среди определенного типа женщин, психолог.

Опубликовано
очень страшно.

Кому страшно, кому весело.:yes2:

Как говорит ВМР - в психологической войне выиграет наиболее психологически устойчивый (как-то так).

Знаю, что в моем случае это буду я:biggrin:

Даже если я буду в шлепанцах:yes2:

Опубликовано
значит все-таки чинили, иначе бы не подавали.

Нет, не чинили. Некоторые мстили таким образом БЖ, только за что, я так и не поняла, поскольку мстить-то не за что было, в большинстве случаев сами семью развалили. Некоторые "отомстили", успокоились и о детях забыли. А тоже поначалу говорили о любви к ребёнку, о желании участвовать в его жизни.......

Опубликовано

Ну тут по"пуржило" форумчан.

Разделим их по категориям:

1. Отцы - мужчины имеющие своих детей и воспитывающие их, отцы, некоторые из них, кстати уже успели стать дедушками.

Как я, например.

2. Субстанции - которые толи от реальной обиды, толи для выгоды, для бизнеса - истерят на форуме.

К чему Отцам, что-то пытаться доказать субстанциям, мне непонятно!

У субстанции цель одна - получать клиенток, что бы стать для них "гуру", что бы ухудшить их жизненную ситуацию. А если ухудшить получилось, то вот праздник для субстанции - получает клиентку надолго.

Статистика, журналистика и проституция - это с одного куста ягодки.

У нас, что все женщины высокоморальны?

Кто тогда рождает этих "монстров среди которых живет 1010"?

Для меня 1010 - меньше чем пустое местое.

Ну, злопыхатель, что дальше то? личный враг, что ль? - нет, конечно.

Когда Сократа пнул погонщик ослов, Сократу советовали подать на того в суд. Сократ спросил "А если бы меня сам осел лягнул, мне тоже в суд подавать на осла!?".

Так и тут - пусть пуржит 1010... Только вы - высомудрые отцы с ним вступая в перепалку - позволяете ему пиарить себя...

Лучший вариант - приводить семьи и родителей к миру.

"Лучший вариант" - с моей точки зрения.

"Мир между родителями" - это худший вариант для 1010.

Чего тут еще выяснять?

Опубликовано

ЭЛЕН2011, но вы же надеюсь понимаете что эти случаи сродни вышеописанным ужасам из серии "Майк Тайсон жжостко петрушит фотомодель"? то есть это единичные случаи, ни о какой системе речи идти не может. Возможно вам по роду вашей деятельности попадались именно такие процеженные случаи. в обычной жизни такое редкость.

нет, есть конечно придурки любящие писать кляузы выдумав мотив с потолка и по любому поводу, но сколько их?

Опубликовано

Действительно, есть такой психолог Колмановский, так он создал исключительно хитрую и приятную для "ведьмы" психо-религию феминизма (ее суть предоcтавила Vera) . Трудно даже сначала понять, в чем тут ложь.

Я с ним в пятницу встречаюсь, спасибо что вооружили знанием :creep:

Лично я готов и каяться, и просить, могу даже на саксофоне поиграть - чем бы БЖ не тешилась, мне-то по барабану, что взять с убогой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...