Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К_с, я так понимаю "Вы женщина?!" (с) КВН

У Вас все хорошо в доме? Судя по Вашей теории - просто замечательно.

Раз столько времени проводите на этом форуме? (день и ночь). Дома кони запряжены? Горящая изба спасена?

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К_с, к вопросу о "не разглядел". Есть у меня знакомая 30-летняя девушка, незамужняя и без детей. Очень милая в общении, но очень как-то избирательно милая. С женщинами, детьми и мужчинами, с которыми хочет иметь отношения. С другими мужчинами, которых не рассматривает как потенциальных женихов-это фурия. Она на них орет по поводу и без, вечно издевается и т.д. А недавно мы разговаривали на тему терпимости, так она сказала что "настоящий мужчина не должен повышать на жену голос, должен терпеть все ее закидоны", а если нет, то это не настоящий мужчина. Вот как тут не разглядеть будущие серьезные проблемы? Может мужчины при выборе "не туда глядят"?:biggrin:

Опубликовано
У женщин - СТЯЖАТЕЛЬСТВО... от этого у них на уме "все мне любимой. все дл меня любимой... таблеток от жадности и побольшее... побольше"...

Мне кажется, что желание покупать красивые ненужные вещи и стяжательство - это все же разные вещи. Почему этому желанию в гораздо большей степени подвержены женщины? - да потому, что природа у них такая. Есть такое умное слово - сублимация. По-бытовому это означает, что нереализованные начинания и желания находят себе замену в других вещах. Таким образом происходит своего рода разрядка, сброс напряжения. Для женщин этой самой разрядкой является шопинг. Не для всех, конечно. Для мужчин - компьютерные игры, алкоголь, что-то ещё.

Это я в продолжение того, что по-вашему мужчины в меньшей степени подвержены соблазнам.

Опубликовано
Мне кажется, что желание покупать красивые ненужные вещи и стяжательство - это все же разные вещи. Почему этому желанию в гораздо большей степени подвержены женщины? - да потому, что природа у них такая. Есть такое умное слово - сублимация. По-бытовому это означает, что нереализованные начинания и желания находят себе замену в других вещах. Таким образом происходит своего рода разрядка, сброс напряжения. Для женщин этой самой разрядкой является шопинг. Не для всех, конечно. Для мужчин - компьютерные игры, алкоголь, что-то ещё.

Это я в продолжение того, что по-вашему мужчины в меньшей степени подвержены соблазнам.

Да-да, согласна, согласна!

Опубликовано

У кого какое мнение по поведению м и ж в кино "крамер против крамера" и ещё (название не вспомню, как ж стала разваливать семью... одни из сцен... ж разбивает машину м, а м ссыт в рыбу которую ж готовила для гостей)

Опубликовано

Так пока женщину не доведешь, она тоже старается. Но этим пользуются.

Хорошо, если обоюдно.

У женщины терпенье не железное. Ей тоже поддержка нужна.

Опубликовано

ВМР Есть вопрос. Сегодня друг сообщил, что поведение его жены, сильно зависит от полнолуния, после полнолуния 3 дня ровно, и начинается гиперактивность. Еще год назад он мне говорил как бы в шутку, что полнолуние влияет, я тогда его попросил отслеживать. Так вот отслеживал, 3 дня ровно... и начинается. Как по Вашему? Какая то зависимость от полнолуния возможна? И вообще от чего может это зависеть?

Опубликовано
Вот тот, кто борется - это и есть отклонение.

Т.е. по-Вашему никакой власти в семье быть не может - демократия и либерализм? А как же Библия:

Быт.2:18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Как хорошо было сказано в одной статье про отчитку: бес не один вселяется в человека. А когда их уже много и они захватывают волю человека, вот тогда можно говорить про одержимость.

Скажите, а Вы "каким боком" к вопросу одержимости? Зачем Вам это, это опасная тема, Вы знаете об этом и все равно интересуетесь? Откуда тогда интерес?

А как это "лечить"????

Наука пока не в курсе дела!

Проблема не относится к научным, она относится к религиозным проблемам и требует соответствующих церковных методов излечения.

Может мужчины при выборе "не туда глядят"?

Конечно, "не туда". Рина Зеленая говорила: "Женщины гораздо умнее мужчин. Я никогда не слышала о женщине, которая теряла бы голову от красивых мужских ног".

начинается гиперактивность

Под словом "гиперактивность", любопытно, что он понимает? Вероятно, не просто активную бесцельную деятельность типа мании, а скорее всего вспышки неконтролируемого агрессивного поведения. Если это так, то это признаки наличия беснования.

Еще год назад он мне говорил как бы в шутку, что полнолуние влияет, я тогда его попросил отслеживать. Так вот отслеживал, 3 дня ровно... и начинается.

А вот что написано в Евангелии от Матфея:

Матф.4:24 И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.

Т.е. в один смысловой ряд поставлены и бесноватые и лунатики, поэтому зависимость вспышек агрессивного поведения от полнолуния связана с активностью нечистой силы. Колдовские обряды активно используют в своей практике эту закономерность, шабаши ведьм проводят в полнолуние. О поведении нечистой силы нам известно мало, есть несколько исследований по этому вопросу, я их перечислял. Академический труд, конечно, средневековый "Молот ведьм". Хотя тяжело читается, но содержит гораздо больше конкретики, чем труды Макаренко.

Опубликовано

Скажите, а Вы "каким боком" к вопросу одержимости? Зачем Вам это, это опасная тема, Вы знаете об этом и все равно интересуетесь? Откуда тогда интерес?

Как мне кажется, в ней есть бес словоблудия многранного (что в МКБ шизофренией зовется). Отсюда и тяга.

Опубликовано

Да. Остановитесь...

Отдышитесь...

Вдох-выдох...

Не мучайте людей сутками своими измышлизмами, плиз.

Не в обиду - Вам самой легче станет.

Займитесь простыми делами. Простыми домашними делами. Заканчивайте рассуждать о судьбах мира. И все наладится.

(в случае чего - лекарства Вам помогут)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...