Гость askme Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте. Украл жвачку в магазине, момент был зафиксирован на камеру, охранник увидел, попросил пройти к нему в кабинет, где поставил мне условие - либо даю 500р ему, либо полиция. Денег не было, договорились на том, что принесу деньги позже, в залог оставил свой пропуск в универ. Может ли мне что-то быть за это, если я не подписывал никаких бумаг, и этот пропуск мне не нужен?
дмитрий29 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 а почему бы не вызвать полицию, что в этом страшного? не чего не будет, скажешь что потерял пропуск и кто такой охранник ты не знаешь. мозгов нет совсем, жвачку воровать, лучьшеб бутылку коньяка
cs53 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ничего автор не скажет. Что бы в лицо охраннику сказать что видит его впервые и пропуск потерял нужно иметь определенную наглость. И когда полиция будет задавать вопросы тоже надо не моргнув глазом говорить неправду. Если человек это может, он не ворует жевачки, уровень не тот. А кого с жвачкой поймали не умеет врать натурально. Так что автору лучше новый пропуск сделать и в тот магазин не ходить
Gans Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте. Украл жвачку в магазине Сколько она стоит? Не 100 же рублей? Это не преступление и даже не административное правонарушение. Идите в магазин и забирайте пропуск, не забудьте заплатить только за жевачку и ни больше, при условии, что Вам ее оставил охранник.
Zotov Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте. Украл жвачку в магазине, момент был зафиксирован на камеру, охранник увидел, попросил пройти к нему в кабинет, где поставил мне условие - либо даю 500р ему, либо полиция. Это Вымогательство, я так подлагаю, что охранник хочет к себе в карман положить эти 500 рублей! Напишите заяву в спецслужбы и Вам дадут ааратуру и запишите охранника на диктофон и после передачи можно брать охранника как вымогателя-рекетира! Можно самому как частному детективу, это провернуть и передать ему 500 рублей, а когда он уничтожит видеозапись, т через 1 месяц или два написать заяву и тогда вымогателя-мошенника привлекут к уг ответственности за вымогательство, а Вы как потерпевший попросите уже 50 тысяч за нравственные страдания Денег не было, договорились на том, что принесу деньги позже, в залог оставил свой пропуск в универ. Может ли мне что-то быть за это, если я не подписывал никаких бумаг, и этот пропуск мне не нужен? Пока тяните резину, обещайте отдать ему 500 рублей, ипишите се на диктофон! На этом можно заработать
Zotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Пока тяните резину, обещайте отдать ему 500 рублей, ипишите се на диктофон! На этом можно заработать чем закончилось дело-то?
tytt Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Украл жвачку в магазине в залог оставил свой пропуск в универ :lol: Я пацталом. Ничего не будет. Восстанавливайте пропуск
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.