Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 но согласен на "всем сестрам по серьгам". но не дают И про серьги сестрам уже написано. Не успеет... 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Хорошо, зададим вопрос иначе. Вы считаете приговор несправедливым? Я отвечу, но ненужную дискуссию поддерживать не буду. Была обоюдная драка, это установлено приговором. Дрались, на самом деле, двое, против одной. Вполне можно было рассматривать и как самооборону, тогда и судимости не имелось бы. А так конечно, если по тексту, одна вообще не при делах - Давлетшина ... вторая - депутат, теперь глава. Всё "законно и обоснованно". 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А так конечно, если по тексту, одна вообще не при делах - Давлетшина ... вторая - депутат, теперь глава. Всё "законно и обоснованно". Вы полагаете, что приговор не соответствует материалам дела? 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 И про серьги сестрам уже написано. Не успеет... Что оно стоит, что написано? Успеет. Если суд будет выполнять закон. А если ж будет. то она оправдана. 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А если ж будет. то она оправдана. Подожду..... 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Подожду..... Изменений в законодательстве? или когда человек утонет? 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вы полагаете, что приговор не соответствует материалам дела? Я считаю, что он построен в основном на предвзятом судейском усмотрении, что само по себе, конечно же, не основание для пересмотра, поскольку предвзятость судьи никогда не доказать. 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Изменений в законодательстве? или когда человек утонет? Нет, оправдания... Я считаю, что он построен в основном на предвзятом судейском усмотрении, А в чем именно проявилась судейская предвзятость? 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Нет, оправдания... Послушайте меня пожалуйста. Как сами оцениваете свой довод, о том что суды "не заморачиваются"? что это стоит? т.е. вы предрекаете беззаконие? 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Как сами оцениваете свой довод, о том что суды "не заморачиваются"? Как существующую реальность, как же еще? 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А в чем именно проявилась судейская предвзятость? ненужную дискуссию поддерживать не буду ................ 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Сообщение от пион ненужную дискуссию поддерживать не буду Ну, это проще всего. Сначала общие слова, типа несправедливость, предвзятость, а как до конкретики дело доходит тогда сразу: ненужную дискуссию поддерживать не буду Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 да вы ничем, кроме сентенций и не можете заниматься, даже не брезгуете нарушением хронологического порядка моих сообщений, что весьма существенно Сначала общие слова, типа несправедливость, предвзятость, а как до конкретики дело доходит тогда сразу: Не сначала, а после того - это пост 1133 о предвзятости, а ещё ранее был пост 1128, в котором я предупредительно написАл Я отвечу, но ненужную дискуссию поддерживать не буду. Так что в очередной раз "поздравляю" вас "господин соврамши" ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 да вы ничем, кроме сентенций и не можете заниматься, даже не брезгуете нарушением хронологического порядка моих сообщений, что весьма существенно В суд на меня подайте, брезгливый Вы наш. Глупостей наговорили и в кусты... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Недобрый, раз вы осуждаете меня за то, что я зря обнадежил автора, то будет справедливо отметить, что вы в еще большей степени обнадежили автора вот этим своим постом: Да суд не дал оценки доводам автора об избиении ее Давлетшиной. И по этому основанию приговор может быть отменен или изменен. По эпизоду с Давлетшиной учтут противоправное поведение потерпевшей, смягчат наказание по этому эпизоду. И, все... 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 что вы в еще большей степени обнадежили автора вот этим своим постом: Это конечно! В значительно большей степени! Вы тут неоднократно заявляли, что автора всего-лишь оправдают, а я то, я то - ого-го! Я заявил, что автору могут смягчить наказание по одному эпизоду. Это конечно автора сильно обнадежило! 2 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я заявил, что автору могут смягчить наказание по одному эпизоду. Это конечно автора сильно обнадежило! _____________ Очень сильно. Вы даже представить себе не можете насколько сильно. Ведь это обеспечит приговор давлетшиной. Вы тут неоднократно заявляли, что автора всего-лишь оправдают, Неправда ваша. Я таких прогнозов не делал. а я то, я то - ого-го! Разумеется ого-го. Вы заявили, что приговор может быть отменен. И это очень много. Это конечно! В значительно большей степени! Вы ведь тяжеловес! я бы даже сказал местный гигант. 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ведь это обеспечит приговор давлетшиной Вы ходите по кругу! Говорю Вам уже третий раз - не успеет! Неправда ваша. Я таких прогнозов не делал. Да, ну?! Да вы что. Там все рассыпится. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы ходите по кругу! Говорю Вам уже третий раз - не успеет! Алаверды. Не факт. Да, ну?! Ну и что? Я считаю, что она должна быть оправдана. Ну и что? Это мое мнение. А вот предсказаний я не делал. Тем более, что сделано или делается, на пути к отмене? ничего. 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Алаверды. Воистину Акбар! Не факт. Ну, как же не факт, если это процедура сама по себе длительная, а тут еще сами говорите: Тем более, что сделано или делается, на пути к отмене? ничего. 2 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Надзорка, скорее всего, уже отправлена. Зная автора, трудно надеяться, что она обосновала свои доводы. Ну, как же не факт, если это процедура сама по себе длительная, а тут еще......... Может сыграть роль счастливое стечение обстоятельств. 1 Цитата
иринам Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Шишок! Надзорку я еще не отправила)у меня есть срок до 19 сентября. Каждый день читаю ваши записи и жду для себя полезной информации) В ваших спорах есть истина, с каждой стороны. Я все понимаю. Может быть и так,и не так... Надеюсь на лучшее. Недобрый! Вы точно не злой, а не добрый) Вашим словам тоже верю. словам Шишка и Пиона тоже верю. И учителем работать хочу. И справедливости хочу. Судьба это карточная игра. Так что я приму любой конец данной истории. Ведь это моя судьба... Цитата
иринам Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера прислали еще один отказ в ВУД из СК г. Сибая. Я недавно по интернету отправила заявление в прокуратуру РФ. Оно наверное не скоро рассмотрится. Мне может опять попробовать оспорить отказ в суде по 125 УПК РФ? 1 Цитата
иринам Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ну вот! опять тишина... 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера прислали еще один отказ в ВУД из СК г. Сибая. От Султанова? Что там написано? Султанов же прямо сказал, что дело возбуждать он не собирается. Я недавно по интернету отправила заявление в прокуратуру РФ. Надо было руководителям ск. Мне может опять попробовать оспорить отказ в суде по 125 УПК РФ? Наверное. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.