Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Хорошо, зададим вопрос иначе.

Вы считаете приговор несправедливым?

Я отвечу, но ненужную дискуссию поддерживать не буду.

Была обоюдная драка, это установлено приговором. Дрались, на самом деле, двое, против одной. Вполне можно было рассматривать и как самооборону, тогда и судимости не имелось бы. А так конечно, если по тексту, одна вообще не при делах - Давлетшина ... вторая - депутат, теперь глава. Всё "законно и обоснованно".

Опубликовано
А так конечно, если по тексту, одна вообще не при делах - Давлетшина ... вторая - депутат, теперь глава. Всё "законно и обоснованно".

Вы полагаете, что приговор не соответствует материалам дела?

• Модераторы
Опубликовано
Вы полагаете, что приговор не соответствует материалам дела?

Я считаю, что он построен в основном на предвзятом судейском усмотрении, что само по себе, конечно же, не основание для пересмотра, поскольку предвзятость судьи никогда не доказать.

Опубликовано
Изменений в законодательстве? или когда человек утонет?

Нет, оправдания...

Я считаю, что он построен в основном на предвзятом судейском усмотрении,

А в чем именно проявилась судейская предвзятость?

Опубликовано
Сообщение от пион

ненужную дискуссию поддерживать не буду

Ну, это проще всего.

Сначала общие слова, типа несправедливость, предвзятость, а как до конкретики дело доходит тогда сразу:

ненужную дискуссию поддерживать не буду
  • Модераторы
Опубликовано

да вы ничем, кроме сентенций и не можете заниматься, даже не брезгуете нарушением хронологического порядка моих сообщений, что весьма существенно

Сначала общие слова, типа несправедливость, предвзятость, а как до конкретики дело доходит тогда сразу:

Не сначала, а после того - это пост 1133 о предвзятости, а ещё ранее был пост 1128, в котором я предупредительно написАл

Я отвечу, но ненужную дискуссию поддерживать не буду.

Так что в очередной раз "поздравляю" вас "господин соврамши" )))

Опубликовано
да вы ничем, кроме сентенций и не можете заниматься, даже не брезгуете нарушением хронологического порядка моих сообщений, что весьма существенно

В суд на меня подайте, брезгливый Вы наш.

Глупостей наговорили и в кусты...

Опубликовано

Недобрый, раз вы осуждаете меня за то, что я зря обнадежил автора, то будет справедливо отметить, что вы в еще большей степени обнадежили автора вот этим своим постом:

Да суд не дал оценки доводам автора об избиении ее Давлетшиной.

И по этому основанию приговор может быть отменен или изменен. По эпизоду с Давлетшиной учтут противоправное поведение потерпевшей, смягчат наказание по этому эпизоду.

И, все...

Опубликовано
что вы в еще большей степени обнадежили автора вот этим своим постом:

Это конечно! В значительно большей степени!

Вы тут неоднократно заявляли, что автора всего-лишь оправдают, а я то, я то - ого-го!

Я заявил, что автору могут смягчить наказание по одному эпизоду. Это конечно автора сильно обнадежило!

Опубликовано
Я заявил, что автору могут смягчить наказание по одному эпизоду. Это конечно автора сильно обнадежило!

Очень сильно. Вы даже представить себе не можете насколько сильно. Ведь это обеспечит приговор давлетшиной.

Вы тут неоднократно заявляли, что автора всего-лишь оправдают,

Неправда ваша. Я таких прогнозов не делал.

а я то, я то - ого-го!

Разумеется ого-го. Вы заявили, что приговор может быть отменен. И это очень много.

Это конечно! В значительно большей степени!

Вы ведь тяжеловес! я бы даже сказал местный гигант.

Опубликовано
Ведь это обеспечит приговор давлетшиной

Вы ходите по кругу!

Говорю Вам уже третий раз - не успеет!

Неправда ваша. Я таких прогнозов не делал.

Да, ну?!

Да вы что. Там все рассыпится.
Опубликовано
Вы ходите по кругу!

Говорю Вам уже третий раз - не успеет!

Алаверды. Не факт.

Да, ну?!

Ну и что? Я считаю, что она должна быть оправдана. Ну и что? Это мое мнение. А вот предсказаний я не делал.

Тем более, что сделано или делается, на пути к отмене? ничего.

Опубликовано
Алаверды.

Воистину Акбар!

Не факт.

Ну, как же не факт, если это процедура сама по себе длительная, а тут еще сами говорите:

Тем более, что сделано или делается, на пути к отмене? ничего.
Опубликовано

Надзорка, скорее всего, уже отправлена.

Зная автора, трудно надеяться, что она обосновала свои доводы.

Ну, как же не факт, если это процедура сама по себе длительная, а тут еще.........

Может сыграть роль счастливое стечение обстоятельств.

Опубликовано

Шишок! Надзорку я еще не отправила)у меня есть срок до 19 сентября. Каждый день читаю ваши записи и жду для себя полезной информации)

В ваших спорах есть истина, с каждой стороны. Я все понимаю. Может быть и так,и не так... Надеюсь на лучшее.

Недобрый! Вы точно не злой, а не добрый) Вашим словам тоже верю. словам Шишка и Пиона тоже верю. И учителем работать хочу. И справедливости хочу.

Судьба это карточная игра. Так что я приму любой конец данной истории. Ведь это моя судьба...

Опубликовано

вчера прислали еще один отказ в ВУД из СК г. Сибая. Я недавно по интернету отправила заявление в прокуратуру РФ. Оно наверное не скоро рассмотрится. Мне может опять попробовать оспорить отказ в суде по 125 УПК РФ?

Опубликовано

вчера прислали еще один отказ в ВУД из СК г. Сибая.

От Султанова? Что там написано?

Султанов же прямо сказал, что дело возбуждать он не собирается.

Я недавно по интернету отправила заявление в прокуратуру РФ.

Надо было руководителям ск.

Мне может опять попробовать оспорить отказ в суде по 125 УПК РФ?

Наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...