Перейти к содержимому

Валентина Леонидченко

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    2 536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз Валентина Леонидченко выиграл 22 января 2014

Публикации Валентина Леонидченко были самыми популярными!

Репутация

696 Превосходная

1 подписчик

О Валентина Леонидченко

  • Звание
    Местная знаменитость
  • День рождения 18.01.1965

Персональная информация

  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  1. поступил на юридический

    MakINtoSH, к сожалению, трудно что-то советовать. Универсальных учебников нет. Юриспруденция - весьма обширна. Все учебники хороши в комплекте с кодексами, законами и практикой.
  2. Нарушения....

    всё же интересен ход Ваших неординарных мыслей. Спасибки то зачем?
  3. Нарушения....

    А Вы самый умный здесь на форуме? Я вообще-то не сомневаюсь. Если мне нужна будет консультация, я буду к вам обращаться. Можно?
  4. Нарушения....

    Алексий35, я вообще не считаю нужным отвечать на этО. Займитесь чем-нибудь полезным. Можете писать сколько угодно своих замечаний, ответов на них с моей стороны больше не будет, так как я поняла Вас и в серьез не воспринимаю. Троллите сколько угодно, если у Вас нет других занятий.
  5. Нарушения....

    Странные вопросы у Вас однако, уважаемый Спец. Вы в судах бываете? Речь идет о том, чтобы убрать из доказательств протоколы допросов свидетелей, которые были составлены во время досудебного следствия. Если Вас надо проконсультировать, то я напишу для чего это. Поскольку свидетели в суде должны дать показания непосредственно, они обычно приглашаются в суд. Но, суд, часто грешит тем, что принимает во внимание не те показания, которые были даны в суде непосредственно, а те, которые даны в период досудебного следствия и внесены в протокол. Начинают свидетеля прессовать, что ранее он говорил по другому, хотя тот ничего такого не говорил вообще. Соответственно, здесь надо использовать все шансы, что признать доказательства недопустимыми, указывать надо все проколы и недостатки следствия. А Вы что, вообще предлагаете? Сложить лапы и заглядывать в рот следователю и прокурору...кивать и говорить, что да, это всё мелочи... это опечатки, мы понимаем... Хватит троллить. Толку от этого никакого. Было бы хоть остроумно...
  6. Нарушения....

    а Вы кто? Комиссия? Эксперт? И это что, нормально? Видимо Вы сами в свое время карпали такие документы и для Вас это норма. А потом невинные по тюрьмам сидят. Вот мы и не знаем был ли этот допрос вообще, по времени получается, что его быть не могло. Зачем, по-вашему, уважаемый Спец, время указывают в протоколе? Может вообще графу убрать? Всё, что вызывает сомнения надо по-возможности убирать. Это не новость, что полиция пишет в эти протоколы всё, как им надо, а не так как есть. В суде свидетель непосредственно расскажет всё как было, а не так, как обвинению хочется. Что Вас еще не устраивает?
  7. Нарушения....

    речь идет о протоколах допроса, а не о всем деле, не вкладывайте в мои ответы того, чего там нет... Опечатка? По цифрам, обозначающим временные промежутки, на явную опечатку не похоже. Да и вообще, есть сомнения в законности, всё, пусть убирают такие доказательства. Участники процесса не должны сидеть и гадать на кофейной гуще, что там за цифра может быть.
  8. Компромат на ребенка

    это с чего Вы взяли? Ранее, я автору писала (см выше): первое, что надо сделать, подать письменное заявление на имя директора, в котором описать ситуацию и попросить предоставить Вам возможность ознакомиться с заявлениями. Они обязаны Вас ознакомить с ними, так как это непосредственно касается Вашего ребенка. А далее следовать по обстоятельствам, в зависимости от того, что в этих заявлениях, на чем они основаны, как будут вести себя педагоги и пр.
  9. Компромат на ребенка

    cs53, Вы вникли в то, как пригласили родителя и обсуждали проблему? Если нет, то не надо нас воспитывать. Если учителя так общаются с родителями, как нам написал автор, то проблема не у ребенка, а учителей в голове.
  10. Компромат на ребенка

    cs53, Вы бы всех воспитывали....Как раз -таки нам с автором понятно о чем мы говорим и в чем проблема. О том, что Вы тут пишете, мы уже давно поговорили, выше: и еще выше.... Вот Вам и бузина, Вам бы только бузить по поводу и без повода.
  11. Компромат на ребенка

    Алексий35, хотя бы потому, что дети не подопытные кролики, мало ли кто эти тесты составляет, кто детей тестирует. Я не думаю, что эти все тестирующие, профи в своем деле. Нередко это все во вред детям. Я помню, что мой сын когда был классе в 7-м, эти тесты его достали и они с другом начали в ответах на вопросы всякую ересь писать вместо того, что считается адекватным. Это их веселило и приводило в восторг. Дурной пример оказался заразительным, начали и другие так делать. Так дети нашли способ избавиться от этого. И правда, тест дело добровольное, что считает нужным ребенок, то и пишет. Нам на родительском собрании тесты эти показывали. И правда было смешно. Хорошо, что учителя понимали, что дети адекватные, не адекватны уже были психологи, которые достали своими тестированиями. А учителям в таких случаях уже надо задумываться нужны ли эти тесты в таких количествах.
  12. никаких принципиально новых открытий не вижу. Всё это есть в СК РФ, и всё это мы пишем в своих жалобах, и на Конвенции ссылаемся.....Но ВС РФ почему-то не замечает, обычно, этих доводов. Такое впечатление, что судьи ВС РФ первый раз увидели и кассационную жалобу и вникли в содержание, а до этого помощники всё метелили самостоятельно.
  13. Нарушения....

    проблема вот в чем, прежде всего: Явно сфабриковано, опер не мог в одно и то же время проводить допрос свидетеля в своей машине, а другого свидетеля (в этот же временной промежуток) у него дома.
  14. Компромат на ребенка

    Nadya46, в таком случае требуйте и заявления учителей, и информацию о проведенных обследованиях, если Вам не нужны такие обследования, то напишите заявление об отказе, Об этом я Вам уже писала выше, это ст. ст. 44 вы имеете право 6) получать информацию о всех видах планируемых обследований (психологических, психолого-педагогических) обучающихся, давать согласие на проведение таких обследований или участие в таких обследованиях, отказаться от их проведения или участия в них, получать информацию о результатах проведенных обследований.
  15. Нарушения....

    можно, только со ссылкой на 7 и Ст. 75. Недопустимые доказательства 1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.
×