Перейти к публикации

Sergey44

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    7 458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Sergey44 выиграл 27 августа 2011

Публикации Sergey44 были самыми популярными!

Репутация

1 232 Потрясающая

О Sergey44

  • Звание
    Ветеран форума

Персональная информация

  • Откуда
    Москва
  1. Sergey44

    имеют ли право выгнать?

    Но только когда наследники оформят свои прав и зарегистрируют свое право в Росреестре. До этого времени в квартире можете жить и вы, и я, и сосед деда по дому... и наследники...Но у вас прав даже на проживание в этой квартире никаких нет. Вот что вы полиции предъявите, когда они придут с собственником и попросят вас освободить квартиру? Какие у вас в данный момоент есть основания для проживания в ней.То что у вас двое детей не дает вам никаких привилегий по проживанию в непринадлежещем вам жилье...
  2. Ну тогда и деньги получите когда пропишитесь по новому адресу.
  3. Sergey44

    Раздел ипотечной квартиры

    Вы можете с кем угодно договариваться и что угодно подписывать-квартира все равно в залоге у банка и без его согласия никакой сделки с квартирой совершать нельзя.Вы снчала погасите взятый кредит , а потом можете дарить и продавать кому угодно свою долю.А у жены если дохода хватает то пусть получает кредит на себя одну в другом банке(перекредитовывается) м гасит кредит в том банке где брали кредит на покупку квартиры.
  4. А вы попишите детей к себе, где вы прописаны. Тогда всем будет жаль что у детей такая мать. Ну и заодно других четырех кто там пописан родственников сволочами тоже будем считать, раз вы все такие нищие что детей жильем обеспечить не можете.
  5. Не за ребенком осталась приватизированная квартира, а ребенок принял наследство после смерти матери. А кто принимает наследство, то наследуется все, и имущество и долги. Нельзя принять умершей квартиру, и отказаться платит долги умершей. Как вариант-можно не принимать наследство вообще.Тогда и долги не придется платить.
  6. Если наследники не будут тупить и бегать от банка при этот не отказываясь от наследования имущества , то думаю с банком можно будет и без суда договорится.Что они досрочно гасят тело кредита , а банк отказывается от начисления всех пеней, штрафов и т.д.
  7. Грамотный супруг такой никчемной бумажкой не удовлетворится. Грамотный поставить вопрос о разделе совместно нажитого имущества и и вы будете подписывать именно такой документ.Ну или мировое соглашение , где раздел имущества будет его неотъемлимой частью.Я только не понимаю зачем тут тупить и сейчас и не разделить все имущество сразу.
  8. Аналогия неуместная-сестра автора со своими детьми живет в квартире которая ей вообще не принадлежит у нее там даже доли нет.Так что она полное право выкинуть из своей квартиры.
  9. Вы недоговариваете.У вс не только не только ипотека на 10 лет ,у вас еще и жилье есть в собственности.Или вы в недостроенную новостройку вложились? Сертификаты ,как я понял, дают тем у кого нет жилья, а не тем у кого ипотечный кредит взят и квартира куплена.
  10. Да уж ,умно...находясь в браке оформить договор купли-продажи от мамы себе, вместо договора дарения. То что деньги не передавали это только ваши слова, в договоре наверняка указано совсем другое.
  11. Я только хочу напомнить что квартира куплена за деньги занятые вами с мужем у банка. Ребенок ни к ним ни к квартире отношения не имеет.Если хотите можете наделить его долей в этой квартире из своей доли.У вас с бывшим мужем достаточно подробно и детально расписано все что можно расписать. Не вижу оснований для пересмотра.Решение суда об определении МЖ ребенка с матерью не основание для отказа от мирового соглашения о разделе имущества.Вы когда его подписывали что-ожидали что ребенок с отцом останется проживать? Вот уж не поверю...
  12. А суд этот факт установить не сможет. Да и не будет.
  13. Sergey44

    Раздел имущества

    Если мужик умный то он себя квартиру не оформит по возмездной сделке пока не разведется.
  14. Конечно.Да и банк никогда на это не пойдет.На фига ему делить кредит чтобы его часть повесить на неработающего человека ,который к тому же и не хочет работать и выплачивать его.Солидарная остветственность по кредиту-это главное условие выдачи такого кредита.
  15. Так у вас квартира уже разделена по долям, суд ничего делить не будет. Ну конечно это же его собственность.Жена ведь тоже там останется проживать раз у нее там доля и она там зарегистрированна.
×