zvarich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Господа модераторы и пользователи! Спешу поздравить с переходом на новую версию форума. Результат двух дней работы... Итак, теперь все стало на уровень проще, особенно модерировать темы и сообщения. Вы сразу заметите новые полезные функции. Также, теперь доступна новая функция "Благодарности пользователям", теперь за ответы юристов пользователи смогут вас благодарить! Все замечания пишите сюда.
zvarich Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Тема открыта, потому что есть вопросы. Почему форум так быстро разлогинивает меня, иногда после того, как сообщение создано. И куда делась моя подпись? отвечаю на вопрос Домового: 1. сегодня решим этот вопос 2. подписей пока не будет, так как слишком большок кол-во людей пишет туда рекламу. Могу подпись включить модераторам только если надо
Ника Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Прошу включить мою подпись - она мне нужна У меня почему-то не включена функция "Благодарности пользователям":crybaby:
zvarich Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 т.е. не включена? что именно не так?
Ника Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Упс ... Все в порядке Прогнала я, прогнала ...
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А зачем сделали "Провел время на форуме"?
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ДА, НЕТ..... Весч хорошая, сразу видно кто халтурит....
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Эдик, а нельзя сделать так, чтобы я не разлогинивался пока пишу длинный ответ. Очень обидно, когда напишешь сочинение, отправляешь, а форум пишет Не достаточно прав....
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 И еще вопрос, что такое нарушения? И с чем их едят?
zvarich Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 это нарушение за что-либо, нажми на карточку под ником любого. ты как модератор можешь их давать людям люди получают бан или предупреждение
Domovoy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Спасибо за разъяснение... И за такую замечательную функцию....
Ника Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Спасибо, спасибо Теперь я оторвусь по полной
zvarich Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 да и теперь спасибо можно говорить нажимая на кнопку ПОБЛАГОДАРИТЬ
КэТТ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Обломалась почти со всеми видами "вложений"
zvarich Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Обломалась почти со всеми видами "вложений" Кэтт, то есть??
КэТТ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Пыталась с компа загрузить картинку (параметры были допустимы) - обломалась. "Невозможно загрузить" пишет Зазиповала, попыталась загрузить - обломалась Засунула ее в документ Ворд, попыталась загрузить - обломалась развлекалась как могла, в общем...
zvarich Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 опиши подробно. что происходило и что писалось
Ника Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 У меня назрело некоторое возмущение: почему в одно сообщение нельзя ставить более 4-х смайлов? И еще немаловажный вопрос - какой из функций можно разделить тему? Раньше это в "Опциях темы" было - теперь нету
КэТТ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 а еще у меня крадущийся смайлик не печатется! этот
КэТТ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 вот чего пишет: Управление вложениями Ошибки загрузки ZZ.zip: Невозможно переместить/скопировать файл делаю так - управление пложениями, обзор, выбираю, загрузить... а мне: будет тебе фамилиё Веточкина - обломайся...
Ника Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 :lol: Так че нам делать-то, админ многоуважаемый?
zvarich Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 все иссправим сегодня
Печеник Ксения Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Думаю время проведенное на форуме нужно убрать - боюсь что это не показатель, во-первых время не с начала посещения форума, во-вторых, мне лично, становиться страшно от одной мысли о зависимости от интернета при подсчете часов , в -третьих, на месте задающих вопросы я бы подумала насколько человек компетентен в реале ежели часами сидит на форумах.. С благодарностями тоже слабовато, я вот насчитала минимум 25 штук благодарностей мне ранее в текстах но отражения этому нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.