Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Обновленный форум

zvarich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа модераторы и пользователи!

Спешу поздравить с переходом на новую версию форума. Результат двух дней работы...

Итак, теперь все стало на уровень проще, особенно модерировать темы и сообщения. Вы сразу заметите новые полезные функции.

Также, теперь доступна новая функция "Благодарности пользователям", теперь за ответы юристов пользователи смогут вас благодарить!

Все замечания пишите сюда.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тема открыта, потому что есть вопросы. Почему форум так быстро разлогинивает меня, иногда после того, как сообщение создано. И куда делась моя подпись?

отвечаю на вопрос Домового:

1. сегодня решим этот вопос

2. подписей пока не будет, так как слишком большок кол-во людей пишет туда рекламу. Могу подпись включить модераторам только

если надо

Опубликовано

Эдик, а нельзя сделать так, чтобы я не разлогинивался пока пишу длинный ответ. Очень обидно, когда напишешь сочинение, отправляешь, а форум пишет Не достаточно прав....

Опубликовано

это нарушение за что-либо, нажми на карточку под ником любого. ты как модератор можешь их давать людям

люди получают бан или предупреждение

Опубликовано

Пыталась с компа загрузить картинку (параметры были допустимы) - обломалась. "Невозможно загрузить" пишет

Зазиповала, попыталась загрузить - обломалась

Засунула ее в документ Ворд, попыталась загрузить - обломалась

развлекалась как могла, в общем...

Опубликовано

У меня назрело некоторое возмущение: почему в одно сообщение нельзя ставить более 4-х смайлов?:cowboy:

И еще немаловажный вопрос - какой из функций можно разделить тему? Раньше это в "Опциях темы" было - теперь нету :dontknow:

Опубликовано

вот чего пишет:

Управление вложениями

Ошибки загрузки

ZZ.zip:

Невозможно переместить/скопировать файл

делаю так - управление пложениями, обзор, выбираю, загрузить...

а мне: будет тебе фамилиё Веточкина - обломайся...

Опубликовано

Думаю время проведенное на форуме нужно убрать - боюсь что это не показатель, во-первых время не с начала посещения форума, во-вторых, мне лично, становиться страшно от одной мысли о зависимости от интернета при подсчете часов :P , в -третьих, на месте задающих вопросы я бы подумала насколько человек компетентен в реале ежели часами сидит на форумах..

С благодарностями тоже слабовато, я вот насчитала минимум 25 штук благодарностей мне ранее в текстах но отражения этому нет :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...