Nalimi4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 сегодня все под диваном и вместе, и вообще,Nalim nalimi4, в сексе нет понятия изменил, есть понятие перепутал а мы еще и пьём...... О наш человек!
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а хор Красной Армии зовем? нееее, от них кирзачами пахнет, они ж военные давайте лучше Хор Академии хорового искусства под управлением маэстро Владимира Спивакова
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 это я тебе оставляю , выбирай и ещё ансамбль песни и пляски если девочка, то ДаЗдраПерМа... думаю хорошее имя... х3
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 если девочка, то ДаЗдраПерМа... думаю хорошее имя... х3 так , thorny, я передумала
Nalimi4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 если девочка, то ДаЗдраПерМа... думаю хорошее имя... х3 :lol: жжешь, хотя и с пошловатым оттенком
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 х3 жжешь, хотя и с пошловатым оттенком да хде там, неее после позавчернго полностью антипошлый чел... не ты полностью аполитичный чел(это клево)... и не патриот(эт тоже клево) Да Здравствует Первое Мая! - это полное имя... х333
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 если девочка, то ДаЗдраПерМа... думаю хорошее имя.. а если мальчик, то ДаЗдраПерОк :lol: Да Здравствует Первое Мая! - это полное имя.. Да Здравствует Первое Октября :yes2:
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а если мальчик, то ДаЗдраПерОк + 100!!!
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а если мальчик, то ДаЗдраПерОк :lol: Да Здравствует Первое Октября уловила тему... да-да-да... х1000000000
Nalimi4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а если мальчик, то ДаЗдраПерОк Не не ДаЗдраПерил :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 уловила тему... thorny, это же старое имя, так действительно называли детей в далекие-далекие года, когда народ верил, что будут жить при коммунизме
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 thorny, это же старое имя, так действительно называли детей в далекие-далекие года, когда народ верил, что будут жить при коммунизме да да я помню, но не все вспомнят эти имена... их было много...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ДаЗдраПерМа.. ОЮШмиНальд.. (Отто Юльевич Шмидт на льдине)
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Куда все разбежались? Или все позы приняли... или слишком уж много приняли... ??? Н.К.! Аууууу!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К.! Аууууу! thorny, омммммммммм!!!!!!!!!!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, омммммммммм!!!!!!!!!! да-да, после таких разговоров принять позицию просто необходимо...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 да-да, после таких разговоров принять позицию просто необходимо... твоя позиция мне непонятна :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 да-да, после таких разговоров принять позицию просто необходимо... работа сегодня поставила меня в определенную позицию-таки
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 твоя позиция мне непонятна :lol: да я сам запутался... где какая рука где какая нога??? эй, кто-нибудь! помо... помогите развязаться!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Народ для разврата собрался (С)
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Народ для разврата собрался (С) а по подробнее?...
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а поподробнее сами видите а кто здесь? Н.К., ты с кем разговариваешь? мы ведь похоже одни здесь и с какого перепуга на ВЫ?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а кто здесь? ыыы, голоса? мы ведь похоже одни здесь вот и я о том же и с какого перепуга на ВЫ? это я народу, которых "собрался", прям не протолкнуться, развратники!!!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ыыы, голоса? вот и я о том же это я народу, которых "собрался", прям не протолкнуться, развратники!!! хорошо, я вижу ты еще нехочешь... спать. с какой позы начнем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.