Зинаида Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Гарри, а че, ты думаешь, я тут сижу в два ночи? А потому, что всю кровать занял Динек
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 К сожалению, мне так до конца и не ясно, что там произошло, меня в то время не было.. а что там неясного... и Михална и Тиамо ушли по одной причине. Включаем игнор и пребудет с нами сила Знаешь Зинаида, используя аллегорию ( да простят и поймут меня господа модераторы и участники форума) не все могут кушать,когда рядом кого то тошнит! А тут такое впечатление что почти все мужики в курилке( кроме Тутта) беременные!
Зинаида Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 это не работает в отношении модераторов Я, видя знакомую аватару, автоматически пролистывала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 видя знакомую аватаруЯ, кстати, в последнее время твою аватару визуально иногда стала путать с Лориной и это меня искренне огорчает. Обе чёрно-белые, в головных уборах... Не хочешь сделать ребрендинг, Зинаида? Ты - личность, не похожая на них.
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Я, видя знакомую аватару, автоматически пролистывалатож, так они лезуть, на свет наверное))) так ты на другую кладись))), о напомни, через недельку фото те скину, как я решал такие вопросы))) вот чё за фигня, весна, март.... Зин как думашь надо?
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Я, кстати, в последнее время твою аватару визуально иногда стала путать с Лориной Поддерживаю...очень похожи..если быстро просматривать краем глаза...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 очень похожи..если быстро просматривать краем глаза...Вот-вот. Порой читаю текст и офигеваю: неужели Зинаида могла ТАКОЕ написать? Потом внимательнее смотрю на ник и понимаю, что пост принадлежит совсем другому человеку-троллю...
Зинаида Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 используя аллегорию ( да простят и поймут меня господа модераторы и участники форума) не все могут кушать,когда рядом кого то тошнит! Ну так тем много. Всегда можно развивать ту тему, где никого не тошнит Не хочешь сделать ребрендинг, Зинаида? Не, я за столько лет привыкла. Кстати, Титт и Владислав тоже монохромные братья
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Всегда можно развивать ту тему, где никого не тошнит ну если человек целенаправленно за кем то ходит из темы в тему, и говорит одно и тоже это вряд ли получиться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Титт и Владислав тоже монохромные братьяОба Водолеи, позитивно мыслящие, прогрессивные и умные люди.
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, я за столько лет привыкла. Кстати,поддерживаю... по написанному видно кто (из тех кто часто пишет), часто можно даж ник не видеть...
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Оба Водолеи, позитивно мыслящие, прогрессивные и умные люди. Только жалко что бывают в курилке редко...
Зинаида Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 так ты на другую кладись))) Другая только на кухне. Но если там надолго залежаться, мелочь может упасть с кровати надо? Надо порешительней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 жалко что бывают в курилке редко...Приходится за них третьей Водолеечке отдуваться.
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 мелочь может упасть с кроватианек напомнила, как Чапай по утру проснулся от крика Петьки, который с дивана слезть не мог (а его по вечеру ВИ с дивана на пол переложил, а сам на диван лег)
Недобрый Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 а что там неясного... и Михална и Тиамо ушли по одной причине. Не первый раз, Аброгация упоминает о причинах ухода с форума Михалны и Тиамо. И ни разу прямо этой причины не назвала. Какие-то намеки, даже не намеки, а полунамеки. Как этот, например: С тех пор как здесь поселились дятлы,любящие постоянно копаться в прошлом и культивировать собственные комплексы, с тех пор так и стало. Кстати именно из них Михална и Тиамо ушли и вертаться не хотят... Какие-то дятлы, с какими-то комплексами. Из-за этих дятлов Михална с Тиамо и ушли... То есть у них приключился конфликт с какими-то дятлами. Коль дятлами, то значит, оппонентами Михалны и Тиамо выступали, как минимум два пользователя. Насколько я помню, уходу Михалны и Тиамо предшествовал достаточно затяжной конфликт с пионом. Поэтому, один кандидат в дятлы очевиден. Но, чтобы такие умницы-красавицы покинули форум из-за пиона? Совершенно невероятно! Причина должна быть гораздо серьезнее. Может разгадка кроется в аватарке Михалны? Помните, перед уходом она сменила авку. И на ней внутри красной окружности была изображена акула, перечеркнутая красной полосой. Типа, терпеть ненавижу акул! И сразу на память приходит аватарка Али, на которой красуется синяя (или голубая?) акула. И сразу припоминается, что неоднократно и Михална и Тиамо высказывали свое возмущение по поводу необъективности модератора Али, который в их конфликте с пионом явно встал на сторону пиона. И вот как раз, из-за этого, предвзятого отношения к себе со стороны модератора Али девчонки в конце-концов и ушли. Потому, что если бы не Али, умницы-красавицы от пиона и мокрого пятна бы не оставили. А вот с административным ресурсом Али, они бодаться не захотели. Таким образом, Михална и Тиамо ушли из-за конфликта с пионом и Али. Вот и получается, что именно их Аброгация и подразумевает под дятлами, из-за которых ушли девчонки...
Selyanka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ай ,Недобрый, ай, красава!
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ай ,Недобрый, ай, красава! ну да, если бы попутно не устроил косвенную разборку и со мной. умницы-красавицы показали они свой "ум" ... помолчал бы хоть иногда, если не в курсе, прежде чем вменять Алис административным ресурсом Али, они бодаться не захотели.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Не первый раз, Аброгация упоминает о причинах ухода с форума Михалны и Тиамо. И ни разу прямо этой причины не назвала. Какие-то намеки, даже не намеки, а полунамеки. Как этот, например: Какие-то дятлы, с какими-то комплексами. Из-за этих дятлов Михална с Тиамо и ушли... То есть у них приключился конфликт с какими-то дятлами. Коль дятлами, то значит, оппонентами Михалны и Тиамо выступали, как минимум два пользователя. Насколько я помню, уходу Михалны и Тиамо предшествовал достаточно затяжной конфликт с пионом. Поэтому, один кандидат в дятлы очевиден. Но, чтобы такие умницы-красавицы покинули форум из-за пиона? Совершенно невероятно! Причина должна быть гораздо серьезнее. Может разгадка кроется в аватарке Михалны? Помните, перед уходом она сменила авку. И на ней внутри красной окружности была изображена акула, перечеркнутая красной полосой. Типа, терпеть ненавижу акул! И сразу на память приходит аватарка Али, на которой красуется синяя (или голубая?) акула. И сразу припоминается, что неоднократно и Михална и Тиамо высказывали свое возмущение по поводу необъективности модератора Али, который в их конфликте с пионом явно встал на сторону пиона. И вот как раз, из-за этого, предвзятого отношения к себе со стороны модератора Али девчонки в конце-концов и ушли. Потому, что если бы не Али, умницы-красавицы от пиона и мокрого пятна бы не оставили. А вот с административным ресурсом Али, они бодаться не захотели. Таким образом, Михална и Тиамо ушли из-за конфликта с пионом и Али. Вот и получается, что именно их Аброгация и подразумевает под дятлами, из-за которых ушли девчонки... И чё дальше? Сам с собой поговорил, сам себе выводы сделал..ждёшь когда я тебе похлопаю ? Упс..бэз меня уже похлопали.. Ай ,Недобрый, ай, красава! Ещё какие мысли будут? ну да, если бы попутно не устроил косвенную разборку и со мной. Хде ? о5 мерещится что то? показали они свой "ум" ... помолчал бы хоть иногда, если не в курсе, прежде чем вменять Али Ну дык Али вменял недобрый, а не умницы-красавицы... вот с ним и поразбирайся..или только на Аннушку и меня смелости хватает разные глупости говорить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Я знаю, что не нарушать правила ты не в состояниино вступать с тобой в занудные диалоги не хочу, так что отстань. Иди спать, хватит виртуальной фигнёй страдать в час ночи.
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 личные счеты? такие, с костяшками на проволоках ))
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Завтра поеду в новой курточке это так повлияло, что бредишь уже сегодня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Если тыбредишько мне это, по счастью, никакого отношения не имеет. Так что продолжай бредить, не касаясь меня.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 не касаясь меня. упаси от каcания до тебя Так что продолжай бредить)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 упаси от каcания до тебя А ты помалкивай почаще - упасёшься. Может быть. если бы не Али, умницы-красавицы от пиона и мокрого пятна бы не оставили Факт!
Рекомендуемые сообщения