Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
К сожалению, мне так до конца и не ясно, что там произошло, меня в то время не было..

:cowboy: а что там неясного... и Михална и Тиамо ушли по одной причине.

Включаем игнор и пребудет с нами сила

:cowboy: Знаешь Зинаида, используя аллегорию ( да простят и поймут меня господа модераторы и участники форума) не все могут кушать,когда рядом кого то тошнит!:000430: А тут такое впечатление что почти все мужики в курилке( кроме Тутта) беременные!:000430:

• Модераторы
Опубликовано
видя знакомую аватару
Я, кстати, в последнее время твою аватару визуально иногда стала путать с Лориной и это меня искренне огорчает. Обе чёрно-белые, в головных уборах...

Не хочешь сделать ребрендинг, Зинаида? Ты - личность, не похожая на них.

Опубликовано
Я, видя знакомую аватару, автоматически пролистывала
тож, так они лезуть, на свет наверное)))

так ты на другую кладись))), о напомни, через недельку фото те скину, как я решал такие вопросы))) вот чё за фигня, весна, март.... Зин как думашь надо?

• Модераторы
Опубликовано
очень похожи..если быстро просматривать краем глаза...
Вот-вот. :yes2:

Порой читаю текст и офигеваю: неужели Зинаида могла ТАКОЕ написать? :shocking:

Потом внимательнее смотрю на ник и понимаю, что пост принадлежит совсем другому человеку-троллю...

Опубликовано
используя аллегорию ( да простят и поймут меня господа модераторы и участники форума) не все могут кушать,когда рядом кого то тошнит!

Ну так тем много. Всегда можно развивать ту тему, где никого не тошнит :yes2:

Не хочешь сделать ребрендинг, Зинаида?

Не, я за столько лет привыкла. Кстати, Титт и Владислав тоже монохромные братья :yes2:

Опубликовано
мелочь может упасть с кровати
анек напомнила, как Чапай по утру проснулся от крика Петьки, который с дивана слезть не мог (а его по вечеру ВИ с дивана на пол переложил, а сам на диван лег)
Опубликовано
а что там неясного... и Михална и Тиамо ушли по одной причине.

Не первый раз, Аброгация упоминает о причинах ухода с форума Михалны и Тиамо. И ни разу прямо этой причины не назвала. Какие-то намеки, даже не намеки, а полунамеки. Как этот, например:

С тех пор как здесь поселились дятлы,любящие постоянно копаться в прошлом и культивировать собственные комплексы, с тех пор так и стало. Кстати именно из них Михална и Тиамо ушли и вертаться не хотят...

Какие-то дятлы, с какими-то комплексами. Из-за этих дятлов Михална с Тиамо и ушли... То есть у них приключился конфликт с какими-то дятлами. Коль дятлами, то значит, оппонентами Михалны и Тиамо выступали, как минимум два пользователя.

Насколько я помню, уходу Михалны и Тиамо предшествовал достаточно затяжной конфликт с пионом. Поэтому, один кандидат в дятлы очевиден. Но, чтобы такие умницы-красавицы покинули форум из-за пиона? Совершенно невероятно! Причина должна быть гораздо серьезнее.

Может разгадка кроется в аватарке Михалны? Помните, перед уходом она сменила авку. И на ней внутри красной окружности была изображена акула, перечеркнутая красной полосой. Типа, терпеть ненавижу акул!

И сразу на память приходит аватарка Али, на которой красуется синяя (или голубая?) акула. И сразу припоминается, что неоднократно и Михална и Тиамо высказывали свое возмущение по поводу необъективности модератора Али, который в их конфликте с пионом явно встал на сторону пиона. И вот как раз, из-за этого, предвзятого отношения к себе со стороны модератора Али девчонки в конце-концов и ушли. Потому, что если бы не Али, умницы-красавицы от пиона и мокрого пятна бы не оставили. А вот с административным ресурсом Али, они бодаться не захотели.

Таким образом, Михална и Тиамо ушли из-за конфликта с пионом и Али.

Вот и получается, что именно их Аброгация и подразумевает под дятлами, из-за которых ушли девчонки...

• Модераторы
Опубликовано
Ай ,Недобрый, ай, красава!

ну да, если бы попутно не устроил косвенную разборку и со мной.

умницы-красавицы

показали они свой "ум" ... помолчал бы хоть иногда, если не в курсе, прежде чем вменять Али

с административным ресурсом Али, они бодаться не захотели.
Опубликовано
Не первый раз, Аброгация упоминает о причинах ухода с форума Михалны и Тиамо. И ни разу прямо этой причины не назвала. Какие-то намеки, даже не намеки, а полунамеки. Как этот, например:

Какие-то дятлы, с какими-то комплексами. Из-за этих дятлов Михална с Тиамо и ушли... То есть у них приключился конфликт с какими-то дятлами. Коль дятлами, то значит, оппонентами Михалны и Тиамо выступали, как минимум два пользователя.

Насколько я помню, уходу Михалны и Тиамо предшествовал достаточно затяжной конфликт с пионом. Поэтому, один кандидат в дятлы очевиден. Но, чтобы такие умницы-красавицы покинули форум из-за пиона? Совершенно невероятно! Причина должна быть гораздо серьезнее.

Может разгадка кроется в аватарке Михалны? Помните, перед уходом она сменила авку. И на ней внутри красной окружности была изображена акула, перечеркнутая красной полосой. Типа, терпеть ненавижу акул!

И сразу на память приходит аватарка Али, на которой красуется синяя (или голубая?) акула. И сразу припоминается, что неоднократно и Михална и Тиамо высказывали свое возмущение по поводу необъективности модератора Али, который в их конфликте с пионом явно встал на сторону пиона. И вот как раз, из-за этого, предвзятого отношения к себе со стороны модератора Али девчонки в конце-концов и ушли. Потому, что если бы не Али, умницы-красавицы от пиона и мокрого пятна бы не оставили. А вот с административным ресурсом Али, они бодаться не захотели.

Таким образом, Михална и Тиамо ушли из-за конфликта с пионом и Али.

Вот и получается, что именно их Аброгация и подразумевает под дятлами, из-за которых ушли девчонки...

:cowboy: И чё дальше? Сам с собой поговорил, сам себе выводы сделал..ждёшь когда я тебе похлопаю ? Упс..бэз меня уже похлопали..

Ай ,Недобрый, ай, красава!:thumbup:

:yes2: Ещё какие мысли будут?

ну да, если бы попутно не устроил косвенную разборку и со мной.
Хде ? о5 мерещится что то?

показали они свой "ум" ... помолчал бы хоть иногда, если не в курсе, прежде чем вменять Али

:cowboy: Ну дык Али вменял недобрый, а не умницы-красавицы... вот с ним и поразбирайся..или только на Аннушку и меня смелости хватает разные глупости говорить?

• Модераторы
Опубликовано

Я знаю, что

не нарушать правила ты не в состоянии
но вступать с тобой в занудные диалоги не хочу, так что отстань. Иди спать, хватит виртуальной фигнёй страдать в час ночи.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...