Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создавать в Диалоге тему, мне кажется, что не имеет смысла, потому как дискуссии вроде по ней не должно быть, ответ должен бы быть однозначным. Так как Админ в последнее время Курилку читает, возможно прочтет и это. Как в данный момент на форуме присваивается звание юриста? Мне интересно из-за любознательности, а кому-то возможно в другом плане. Не, наврала, не только потому, что любопытно,а потому как есть пользователи определенно имеющие отношение к юриспруденции, но не имеющие звания, а есть в точности наоборот.

Взято с другого форума из Правил.

Зарегистрированные участники форума имеют право вступать в профессиональные группы, созданные Администрацией форума. Участник форума сам выбирает в какую группу ему вступить, но он может быть исключен из группы, если его профессиональный уровень не соответствует данной группе (например, в группе «Юрист» не могут состоять участники, имеющие о юриспруденции отдаленное представление).

Опубликовано
и это как-то не везде, а именно на отдельно взятых форумах. Не то, чтобы где-то подобное административно пресекается, а вообще не возникает (или, возникнув кратковременно, быстро затихает).

Объясню, как вижу я. Матерых хамов или троллей, назовите, как хотите, на любом форуме немного, ну один-два, ну три пользователя. И когда ему отпор дают все, то он быстро затихает и ищет другое поле боя. Здесь этого нет. Хоть вроде и всех троллей забанили. Пачтишта:biggrin: Вопрос в том, откуда их столько взялось, когда из по определению столько быть не может:lol: Результат? А никакого. Как сводили счеты, как выносили сор из избы, как принижали своих опонентов, так все и продолжается. У меня только один ответ напрашивается, а не скажу:lol:

Опубликовано
Видимо, сказывается эхо проигранных судов, отсутствие доказательств и доканавшие психику требования... Как думаешь, Аброгация?

:biggrin: Лучше спросить у Администрации, что она думает по поводу твоих вот этих высказываний.

Кстати, это и еще один ответ на вопрос Афины. На каком форуме так еще ведут себя модераторы?:dontknow: Это не обсуждение действий, если что, это обсуждение написанного.

Опубликовано
Это что-то новенькое! :shocking:

Значит, про адвоката и всё остальное обманывал?

нет, не обманывал конечно :yes2:

просто скучно мне... вот осуществлю задуманное, тогда буду доволен...

• Модераторы
Опубликовано

Спроси, Larisa63, тебе не привыкать. :yes2:

Иных - разумных - предположений (а это было именно предположение) в отношении написанного этим пЭрсонажем на предыдущей странице в мой адрес лично у меня нет.

вот осуществлю задуманное
А что задумал?
Опубликовано
в отношении написанного этим пЭрсонажем на предыдущей странице в мой адрес лично у меня нет.

На предыдущей странице есть диалог, но не монолог, так что пЭрсонаж там не один, а как минимум два.

Спроси, Larisa63, тебе не привыкать.

Смешно:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
есть диалог
Есть. :yes2:

Где этого пЭрсонажа неоднократно просят отвязаться.

Но не понимает он, к сожалению, всё пытается кому-то зачем-то что-то доказать. dontknow.gif

Вот я и справляюсь:

Кому требуется, зачем постоянно это писать?
Может, ты в курсе?
  • Модераторы
Опубликовано

Larisa63, так она сама про себя пишет

это
Хоть кол на голове теши... Без выяснения отношений, оскорблений и провокаций день проходит зря

PS

Даже расстроиться не успела.
  • Модераторы
Опубликовано
так она сама про себя пишет
Нет, пион. Отношения ведь ты со мной влез выяснять на предыдущей странице, тебя никто не звал, да и неоднократных посылов ты не понимаешь. :biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...