Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Зачем для меня? Так кроме Вас никто этой наукой не интересуется....
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ну слава тебе А то ишь разошлись :lol:
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Так кроме Вас никто этой наукой не интересуется.... Так это еще и наука? Во-вторых, я не интересуюсь: я просил, в чем разница.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Так это еще и наука? Еще и искусство... Во-вторых, я не интересуюсь: Дык, а чего ж Вам мастер-класс понадобился?
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Еще и искусство... О... Дык, а чего ж Вам мастер-класс понадобился? Хочу увидеть, как ты покажешь разницу между засадить и помастурбировать.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Разница в том, что одно-заменитель, другое- нормальные человеческие отношения.
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Разница в том, что одно-заменитель, другое- нормальные человеческие отношения. О... вы должны на пару открыть мастер-класс. Недобрый будет показывать, как нужно засаживать, а ты - как мастурбировать.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Mr.Jones, чего не так-то? В процессе самоудовлетворения нет ничего плохого, если со временем данный процесс не подменит полноценную личную жизнь.
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 если со временем данный процесс не подменит полноценную личную жизнь. А что такое полноценная личная жизнь?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 О... вы должны на пару открыть мастер-класс. Недобрый будет показывать, как нужно засаживать, а ты - как мастурбировать. И разместить в Мордашках, рейтинг ЗЗ будет заоблачным ))) А что такое полноценная личная жизнь? ну куда ты клонишь, здесь всё недоказуемо. Хочу увидеть, как ты покажешь разницу между засадить и помастурбировать. Это вообще из разных опер, засадить - это в тУрьму
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И разместить в Мордашках, рейтинг ЗЗ будет заоблачным ))) Значит, кому-то придется поделиться. ну куда ты клонишь, здесь всё недоказуемо. Да никуда я не клоню. Я спрашиваю.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Хочу увидеть, как ты покажешь разницу между засадить и помастурбировать Вуайерист?!
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А что такое полноценная личная жизнь? Да то! Что в первом случае только физическое удовольствие, во втором еще и психологическое.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Да никуда я не клоню. Я спрашиваю. В тупик хочешь загнать, спрашивая и уточняя. "знаю я вас грузин, была у вас в Алма-Ате" (с) в первом случае только физическое удовольствие, во втором еще и психологическое. Попалась, видишь ))))))))))) как это, физическое без психологического? ))))
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Попалась, видишь Куда? И радость секса, разделенную именно с партнером, а не с самим(ой) собой никто не отменял.
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Вуайерист?! Энтузиаст. Да то! Что в первом случае только физическое удовольствие, во втором еще и психологическое. Это вообще не ответ. В вопрос вчитайся. В тупик хочешь загнать, спрашивая и уточняя. Какой ты умный.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Какой ты умный. А то, всего четыре зуба и все мудрости ))))))))))) Куда? именно туда, где больше нравится)))))))))
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 В вопрос вчитайся По мне, так лучше учиться засаживать, чем дроч... пардон, мастурбировать... А в чем различие? Вчиталась. Не поняла, что не так
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Не поняла, что не так Читай внимательнее. И радость секса, разделенную именно с партнером, а не с самим(ой) собой никто не отменял. Радость секса? Это еще что такое?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Радость секса? Это еще что такое? Ну это, когда в КВД бегают ))))))
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ну это, когда в КВД бегают )))))) Давай дождемся ответа автора утвеждения.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ждём-с ........ )))))))
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Радость секса? Это еще что такое? Не скажу! Ну это, когда в КВД бегают Это называется случайный секс. Но и он бывает радостный Давай дождемся ответа автора утвеждения. Ждём-с ........ )))))) Не морочьте мне голову на ночь, дядьки злые!
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Это называется случайный секс. Но и он бывает радостный Настолько радостным и эффективным, что 10% (или более) папаш воспитывают не своих детей, не догадываясь об этом ))))))))))
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Но и он бывает радостныйИ в чем радость заключается? Не морочьте мне голову на ночь, дядьки злые! Да не... просто скажи, что такоеполноценная личная жизнь?
Рекомендуемые сообщения