Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михай, :yes2: вот именно

Поучать незачем других, вести себя прилично и будет вам счастье!

А я как бы на отсутствие счастья не жаловалась..да и не от этого оно зависит. По крайней мере у меня..

Впрочем другого ответа я и не ожидала. Моё дело было попросить и объяснить причину. Не хотите, как хотите. Это только лишний раз подтверждает, что всё это делается осознанно и доставляет удовольствие. В таком случае не надо удивляться обратной реакции.:yes2:

Опубликовано
Недобрый, ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Где вопрос-то?

Аброгация,

Нашел только за этот год свыше 100 сообщений, в которых Вы либо задаете мне вопросы, либо отвечаете на мои вопросы, котрые были адресованы не Вам, либо комментируете мои сообщения.

Можете проверить.

Вот смотрите:

Недобрый, люди курсовые и дипломные работы пишут на эту тему...

Ни Вашу госпожу, ни тем более Вас не трогал, чего хотите спрашивается?

Или количество сообщений в профразделах набираете, чтобы потом манерничать, типа, ну я ж не только из "Курилки" не вылажу, я ж и в профразделах людям помогаю. Я ведь и в уголовном праве знаток!

А вот здесь тоже не хотели со мной поговорить:

Цитата:

Сообщение от Недобрый

Ерунда это откровенная.

Никогда, ни во времена СССР, ни в нонешние времена и сыскари и следаки не любили такие неочевидные износы. .

Может быть...но госпожа Маринина считает точно так же. Ещё можно вспомнить судьбу великого советского футболиста Эдуарда Стрельцова. Сейчас тоже неутешительная статистика,считается что на каждое реальное изнасилование приходится одно фальшивое обвинение. Даже Солженицын эту тему затронул в своём произведении " Архипелаг ГУЛАГ" . Читали?

??!!

А к чему тогда это - "Читали?" Чтобы свою начитаность продемонстрировать? Типа, о я какая, даже Маринину читала!

Не читаю я Маринину, не читаю, хотя детективы люблю читать...

Здесь

Цитата:

Сообщение от Недобрый

Купите себе компьютер..

А подарить не хотите?

кого Вы защищаете? Ни к Вашей повелительнице, ни к Вам мой пост никакого отношения не имеет. Все-таки, похоже домогаетесь!

Ну, а здесь:

*Аннушка*,добрый вечер! У нас теплынь +18, завтра обещали +21. Все гуляют...

Недобрый, Ой, здравствуйте! А где вы пропадали? Чего не заходили в курилку?

- однозначно домогаетесь!

Теперь объясню почему я с Вами не общался.

В прошлом году в одной теме, в которой Вы с соратниками поливали Михая, я достаточно резко поставил Вас на место.

Вы обиделись, громогласно заявили, что мы с Михаем уроды редкостные и Вы с нами общаться не желаете и не будете.

Я подумал и решил тоже с Вами не общаться. И прекратил общение не смотря на все Ваши потуги и домогательства.

Но я по натуре человек отходчивый, и наконец, решил, что если женщина так жаждет общения со мной, значит ей это очень надо!

Так, что я к Вашим услугам сударыня!

Опубликовано

Аброгация, так-то вы ничего и не поняли или не хотите понять очевидного. Пытаются вам хоть как-то прописные истины донести, а вы всё также как в той сказочке продолжаете:

""Свет мои, зеркальце! скажи

Да всю правду доложи:

Я ль на свете всех милее,

Всех румяней и белее?"

И ей зеркальце в ответ:

"Ты, конечно, спору нет:

Ты, царица, всех милее,

Всех румяней и белее".

И царица хохотать,

И плечами пожимать.

И подмигивать глазами,

И прищелкивать перстами,

И вертеться подбочась.

Гордо в зеркальце глядясь."

Ничего не напоминает?:dontknow: ))

Опубликовано
если женщина так жаждет общения со мной, значит ей это очень надо!

:cowboy: :cowboy:

скреплю зубами от ревности!:cowboy:

есчё чуть-чуть и бум общаться через переводчика!:cowboy:

Опубликовано
""Свет мои, зеркальце! скажи

Да всю правду доложи:

Я ль на свете всех милее,

Всех румяней и белее?"

И ей зеркальце в ответ:

"Ты, конечно, спору нет:

Ты, царица, всех милее,

Всех румяней и белее".

И царица хохотать,

И плечами пожимать.

И подмигивать глазами,

И прищелкивать перстами,

И вертеться подбочась.

Гордо в зеркальце глядясь."

Михай, ты какого хрена мои секреты выдаешь?!:cowboy:

Опубликовано
Нашел только за этот год свыше 100 сообщений, в которых Вы либо задаете мне вопросы, либо отвечаете на мои вопросы, котрые были адресованы не Вам, либо комментируете мои сообщения.

И не лень считать было? Или делать больше нечего?:dontknow:

Можете проверить.

Не могу , время своего жалко. Да и не к чему мне это, занудством не страдаю.

Ни Вашу госпожу, ни тем более Вас не трогал, чего хотите спрашивается?

У меня нет госпожи и подобные экивоки считаю оскорбительными.

Или количество сообщений в профразделах набираете..

А зачем мне это? Отвечаю там где могу и знаю чем помочь...а для поговорить курилка есть. Некоторые вообще только в ней и труться и ничего,это правилами не запрещено. Хотя помниться моё появление в уголовном, почему то восприняли очень нервно и начали разные глупые гипотезы выдвигать, что я куда то там стараюсь пролезть.

А к чему тогда это - "Читали?" Чтобы свою начитаность продемонстрировать? Типа, о я какая, даже Маринину читала!

:lol: Хосподя...вы ещё дату поста разместите, что бы всем было видно, сколько времени вы держали это в себе.

Не читаю я Маринину, не читаю, хотя детективы люблю читать...

Она не всегда писала детективы..

Ни к Вашей повелительнице,

Ещё раз...прочтите выше моё мнение насчёт : повелительниц, госпожей и т.д. Ко мне это не имеет никакого отношения.

Теперь объясню почему я с Вами не общался.

Не надо...проблема не в этом,не делайте вид, что не поняли.

В прошлом году в одной теме, в которой Вы с соратниками поливали Михая, я достаточно резко поставил Вас на место.

:shocking: Да ну... серьёзно считаете, что это входит в диапазон ваших возможностей?Цитатните свою резкость...

Вы обиделись, громогласно заявили, что мы с Михаем уроды редкостные

Насчёт обиделась это врядли, я не злопамятная, здоровье дороже.А вот насчёт того , что я там громогласно заявила на вас с Михаем, тоже цитатните.. Не припомню, что бы вы у меня такие сильные чувства вызывали..

Вроде уже раз пять повторила, что без надобности. Не делайте вид, что не поняли, о чём я говорила.

Аброгация, так-то вы ничего и не поняли или не хотите понять очевидного. Пытаются вам хоть как-то прописные истины донести, а вы всё также как в той сказочке продолжаете:
Михай, боюсь в сказочке, как раз живёте вы... если до сих пор не поняли, почему ничего не получается. А я реалист: сказок не люблю, сериалов не смотрю, дамских романов не читаю. Да и о том, каким должен быть мужчина у меня не такие представления как у вас...извините, что опять расстраиваю и нарываюсь на очередную резкость Недоброго. Заметьте, кстати...я ни разу не сообщила кем он вам приходится...
  • Модераторы
Опубликовано
И не лень считать было? Или делать больше нечего?
Неужели ты так и не поняла, душа моя?

Им не то, что не лень, а наоборот, наполняет жизнь сакральным смыслом. Ибо делать, по большому счёту, действительно нечего. Или не хотят.

А зачем мне это?
Вот именно. Главное, сотня есть. :596:
Опубликовано
О, подтянулась повелительница на подмогу и Вы вышли из окопа!

Али команда "Фас" последовала?

:ciao: И о чём с вами после этого можно нормально разговаривать...

Надеюсь, вы обе помните, где расположена заветная кнопочка...
и не мечтайте..

Правда, недавно чуть не стал импотентом.

Когда Ваши фотографии в постели на сайте знакомств увидел.

Убойное зрелище.

Для потенции убойное...

.

Очевидно ждёте в ответ версии, насчёт того, почему ваших фоток не видно? Если ждёте, то зря :yes2: ..потому как по большому счёту без разницы, как выглядит человек, который пишет подобное.

Опубликовано
У каждого человека своя жизнь и своя истина

:biggrin: А зачем тогда навязывать свою? Или еще лучше, перенимать чужую, причем предварительно человека обвинить в том, что он это делает неправильно.

Отвечаю там где могу и знаю чем помочь..

Ир, ну конечно, два раза. Уголовное право это твой конек.:lol: Года два назад Микроб бы тя там заблокировал бессрочно за это.

чо почём?

Кыш! Я первый претендент!:lol:

• Модераторы
Опубликовано
стал импотентом.

Когда Ваши фотографии в постели на сайте знакомств увидел

Вас обманули. Таких фотографий не существует в природе. Насчёт остального сочувствую. Это многое объясняет в поведении. :yes2:

a7fd13caed32cf21d36216aa98bd5.jpg

Опубликовано
Уголовное право это твой конек.

Вообще то я говорила это не именно про уголовное право:yes2:. А вот в образовательном праве, когда даёшь ответ людям на то какие документы нужно подавать для приёма в школу, неплохо бы давать ссылку в каком НПА это написано.:yes2: Что бы было на что ссылаться, когда вежливо пошлют. Тем более если не свой район.

Я так поняла, ко всем остальным, кто пасётся в уголовном никаких претензий нет? Тока к Ире?:biggrin:

Года два назад Микроб бы тя там заблокировал бессрочно за это.
Опубликовано
Вообще то я говорила это не именно про уголовное право

Так а я то про него.:biggrin:

Я так поняла, ко всем остальным, кто пасётся в уголовном никаких претензий нет? Тока к Ире?

А там кто еще бывает из курильщиков?:shocking:

Что бы было на что ссылаться, когда вежливо пошлют.

О чем бы речь не шла, тебя всегда могут вежливо послать, сколько бы аргументов ты не привел. Смотря, кто оппонент. Особенно это касается области трудового права, где работодатель всегда прав. Ребенок мой, будучи студенткой, даже не заморачивалась на него. Можно бегать по судам, обращаться во всякие инспекции, хорошим это обычно не заканчивается.

Чтоб не было никому обидно, сразу напишу, так-же тяжело доказать вину медиков.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, извини, что вмешиваюсь, просто любопытно стало.

А твой конёк на правовом форуме в чём? В Жилищном? Или в темах для автовладельцев? :cowboy:

Года два назад Микроб бы тя там заблокировал бессрочно
По счастью, эти времена навсегда канули в лету. :yes2:
Опубликовано
Так а я то про него.

А я что хвалилась там своими достижениями или оспаривала чьё то авторитетное мнение?

А там кто еще бывает из курильщиков?

А что ,одно исключает другое? Хотя ,лично я не курю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...