word-word Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 И самый главный вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ В СУДЕ??? Что бы прийти на форум уже с готорым решением. ПОЧЕМУ НЕ В ПОЛИЦИИ с заявлением о мошенничестве, что бы прийти на форум с постановлением о возбуждении уголовного дела Константин говорит что я ничего сделать не смогу .доказательств нет! есть только договор.подписаные акты о проделаной работе и договор займа. он твердит что договор займа он не подписывал . есть еще акты о возврате денег по договору займа . отсканирую тоже кину. я 8 тыщ оплачивала за кредит. константину в руки передавала 12 тыщ. мы подписывали два акта. один о возврате денег по договору займа на сумму 8 тыщ..второй акт о проделаной работе на сумму 20 тыщ . получается он мне деньги по договору займа возвращает а я у него злостный неплательщик . сейчас Константин говорит что я подписывала три договора. один у меня .два у него.и теперь он по второму договору с меня взыщит кучу денег я непомню чтоб я три договора подписывала
Ольга М. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня актов много вот один из них http://s001.radikal.ru/i195/1202/e9/a6c63c72c568.jpg Судя по такому акту, можно сказать, человек, т.е. Константин, вообще понятие не имеет какую он работу выполнял, главное цена прописана, сколько штук )) Не знала, что юридические услуги в штуках считаются и козырная фраза, все сделано и претензий нет! На каждый акт, должен быть документ, что он сделал, в акте прописывают полностью, какая работа была выполнена. Конечно, люди, кот. юридически не подкованы, они и не вникают, что и как должно быть, надеются на людей, кот. в этой области спец. А здесь спец не в юридич. услугах, а в мошейничестве (я про Константина). Скажите, а вы эти все акты подписывали или нет, тот экземпляр, кот. у него находится, стоит ваша подпись?
Нелли Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Что вы зациклились на том, что он вам говорит??? Идите в реальную юридическую контору, излагайте свою проблему, платите деньги. Может, цинично сейчас скажу, но двадцатью тысячами больше, двадцатью меньше - для данной ситуации не принципиально. Только контору теперь не в интернете ищите, а по отзывам знакомых, по сайтам судов посмотрите, поговорите с секретарями судов, они хороших юристов знают и вам порекомендуют. Дововор действительно составлен так, что доказать неоказание юридических услуг будет проблематично. Но это не значит, что невозможно! И даже если в каких-то актах вы не расписались, то при отсутствии вашего возражения в 7-и дневный срок услуги считаются оказанными и подлежат оплате. Гражданское судопроизводство будет продвигаться со скрипом. Или не в вашу пользу. Спасти вас может только возбуждение уголовного дела. Немедленно займитесь именно этим! И уже в ходе суд. разбирательства заявляйте гражданский иск. И перестаньте уже общаться с Константином!!! Что в нём есть такого особенного, что вы так свято верите в его слова???
Нелли Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Не знала, что юридические услуги в штуках считаются и козырная фраза, все сделано и претензий нет! На каждый акт, должен быть документ, что он сделал, в акте прописывают полностью, какая работа была выполнена. Конечно, люди, кот. юридически не подкованы, они и не вникают, что и как должно быть, надеются на людей, кот. в этой области спец. А здесь спец не в юридич. услугах, а в мошейничестве (я про Константина). Скажите, а вы эти все акты подписывали или нет, тот экземпляр, кот. у него находится, стоит ваша подпись? Можно и в штуках, почему нет, если оговорена цена? Сама так пишу - кол-во услуг - 1 шт. Другое дело, что к договору прилагается техническое задание и протокол согласования цена, а так же калькуляция. Но если речь идёт об абонентском обслуживании - всё грамотно - один месяц, одна услуга. Акт, согласно п. 1.3 договора, заказчик может и не подписывать. Такое условие оговорено в договоре, суд не моргнув глазом примет не подписанные акты, к сожалению практика именно такова. А вот насчёт спеца в мошенничеситве - согласна.
Нати Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Решение по той мадам есть! Позиция людей такая, раз заплатили, значит вечно вкалывать должен на них! Тоже наверняка думает автор, все покажет суд! и все по закону ответят! Теперь дело принципа! Костя!!!Какое решение?Ты с луны свалился? Здесь,в суде тебя так ждали,что бы посмотреть,что за адвокат приедет из Мск в забитый город,но даже наши судьи были компетентнее тебя.Меня подняли на смех...мне было стыдно.А ты оказался обманщик,выудил из меня деньги,оставил меня с 14-летним сыном,без работы с больной матерью,когда я тебе позычала деньги-я говорила,что это последние,за которые должна была оперироваться моя мама... А для всех других скажу,что доверять людям-не грех,тоесть те,которые доверяют и помогают-не дураки,грех делают те-которые заранее зная,что обманывают-продолжают жить такой жизнью.Ну Бог судья,просто так ничего не пройдёт.Каждый ответит.Кстати,моя мама до сих пор не прооперирована,она работала врачом- заведующей клинической лабораторией в больнице.
word-word Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 у константина я во всех актах подписывалась .это у меня пару штук мной не подписаны
Ольга М. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 вот договор http://s54.radikal.ru/i144/1202/c9/3b5b2cb2bef8.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1202/3f/421dfb199242.jpg Договор, вообще, только обязан все заказчик, а исполнитель, значит, вправе что либо делать. Не прописано ничего, какая работа планируется выполняться, какой срок работы, не указано после чего подписывается договор? Так, типа 2 числа, вам даю акт на подпись, 3 оплатите, а за что? не понятно?! А о каком таком вознаграждении идет речь? слово "пролонгация" мне нравится, ты типа, тёть, плати, я ж обещаниями кормлю, что работа ведется, а где итог всей этой работы? Я, бы на вашем месте, написала жалобу в прокуратуру на данного человека, кот. себя квалифицированным юристом считает, отправить можно и по электронной почте, вложить все сканированные документы (после чего позвонить в канцелярию, и узнать зарегистрировали ли они данное заявление). Там быстро найдут, кто прав, а кто виноват. Пусть проверят его фирму. Должен же кто-то наказать его?! И вам необходимо вообще в суд подать, чтобы возместил этот человек все, и моральный ущерб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Похоже на какую-то запланированную коллективную травлю...позычитьЭто что означает? И что мешало найти украинского юриста?
word-word Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Похоже на какую-то запланированную коллективную травлю...Это что означает? И что мешало найти украинского юриста? Вам отсканированных и выложеных на форум документов мало? два с половиной года у Константина ко мне претензий не было. получила первую претензию после того как поняла что попала на обман и пожаловалась ..... Вы хотите чтоб и наталья все выложила ?
word-word Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Константин я знаю что вы читаете эту тему вы слишком уверены что закон на вашей стороне так-как вы считаете что заранее себя перестраховали воспользовавшись моей доверчивостью .я вам поверила (вашим сказкам) если действительно я не смогу доказать Ваш обман и решение будет в вашу пользу . я Вам уже говорила. у меня нет собственности! я доведу дело до конца по отцовству .выплачу кредит который для Вас брала чтоб вы поближе к Москве перебрались .(кстате в банке я почетный клиент) а дальше можете исполнительным листом в сортире подтереть свое 21
Нати Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 .Это что означает? И что мешало найти украинского юриста? Позычить-значит дать в долг.Насчёт найти укр. юриста,обьясню:я задавала в майл.ру в сервисе "вопросы-ответы" вопрос.Костантин мне ответил и предложил свои услуги,сказал,что знает укр.кодекс тоже и возьмёт с меня меньше,чем это стоит.Я сказала,что не работаю и денег платить нет по московским расценкам,он успокоил,что порядочный и проблем в дальнейшем у нас не возникнет.Так завязалась дружба.А он тем временем выуживал с меня информацию.За исковые,что он мне составлял-я перечисляла ему деньги посредством вестерна юниона(он так пожелал).Потом,где-то через год на мобильник мне написал сообщение,ччто его маму покусала собака и нужны деньги срочно на операцию.Мне было очень жаль,что так случилось,но я была вне моего города(это он не усмотрел) и помочь ему не смогла тогда.Чуть позже,месяца через 2-3 он сказал,что в банке,где есть его счёт,идёт проверка и банк закрыт,и деньги,соответственно,снять не может,а ему нужно платить за квартиру,которую он снимает,а денег нет и попросил дать в долг 1000 долларов,чтобы заплатить хозяйке квартиры.А через месяц,как только закончится проверка в банке,он мне обратно вышлет,обязательно!!Чтобы я не волновалась в его порядочности.А я тогда ещё и не волновалась.Заволновалась позже,как поняла,что у него несколько аккаунтов в майле и он в нескольких лицах проник ко мне в друзья(забыл менять шрифт при переписке..)Ну и ещё было много неприятных моментов.Чтобы никто здесь не думал,что я подставная личность,чтоб оклеветать Костантина-я вылаживаю мои договоры.Сычёва-ФИО моей мамы(которая именно нуждалась в составлении исковых),Цыба-это я.Маме вообще очень плохо со здоровьем и есть доверенность на меня,совершать все действия от её имени.
Соника Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 word-word, Нати, вы сами как объясняете свою доверчивость ? Занимать деньги для постороннего человека - не понимаю выплачу кредит который для Вас брала чтоб вы поближе к Москве перебрались попросил дать в долг 1000 долларов,мда ...
Нати Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я понимаю,что выгляжу очень глупо.... Но мне очень жаль и неприятно разочаровываться в людях.Он так втёрся в доверие,мы каждый вечер сидели в скайпе с ним,говорили.И наша дружба длилась около года вроди..И когда тебя друг просит выручить-лично я поверила и выручила.Его могли бы выствить за двери,как он говорил.Естесственно,мне было жалко. Ещё раз хочу повторить:доверять людям-это не грех,грех делают те,кто пользуясь доверием других устраивают себе жизнь за чужой счёт.
Нати Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Заливаю повторно сканы документов, из-за того, что не получилось с первой попытки: мой перевод юристу Корнееву К.Г. денежных средств через платёжную систему Western Union на сумму 38$ от 25.05.2009г. [ATTACH]13717[/ATTACH] мой перевод юристу Корнееву К.Г. денежных средств через платёжную систему Western Union на сумму 38$ от 27.08.2009г. [ATTACH]13716[/ATTACH] мой перевод юристу Корнееву К.Г. денежных средств через платёжную систему Western Union на сумму 1000$ от 21.10.2009г. [ATTACH]13718[/ATTACH] ДОГОВОР на оказание юридических услуг с юристом Корнеевым К.Г. от 17 декабря 2009г. стр.01 [ATTACH]13719[/ATTACH] ДОГОВОР на оказание юридических услуг с юристом Корнеевым К.Г. от 17 декабря 2009г. стр.02 [ATTACH]13720[/ATTACH] Те же сканы на фотохостинге: мой перевод юристу Корнееву К.Г. денежных средств через платёжную систему Western Union на сумму 38$ от 25.05.2009г. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0304/8b/d3c7cb301079bf6dd6cfc886cd406c8b.jpg мой перевод юристу Корнееву К.Г. денежных средств через платёжную систему Western Union на сумму 38$ от 27.08.2009г. http://i29.fastpic.ru/big/2012/0304/b5/3e7d90a87db18513d2f0fdd03739b9b5.jpg мой перевод юристу Корнееву К.Г. денежных средств через платёжную систему Western Union на сумму 1000$ от 21.10.2009г. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0304/44/7db07f5f1a07e16ffc67a315709d1044.jpg ДОГОВОР на оказание юридических услуг с юристом Корнеевым К.Г. от 17 декабря 2009г. стр.01 http://i29.fastpic.ru/big/2012/0304/85/036854518e5b7dd1b5db3b1d67023285.jpg ДОГОВОР на оказание юридических услуг с юристом Корнеевым К.Г. от 17 декабря 2009г. стр.02 http://i29.fastpic.ru/big/2012/0304/23/bb159ef52737fa02bf26cb13a4a76f23.jpg
Нати Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Акт выполненных работ/услуг юристом Корнеевым К.Г. от 02.02.2010г [ATTACH]13721[/ATTACH] Тот же скан, на фотохостинге: http://i32.fastpic.ru/big/2012/0304/d5/52bfba4eb336241adc44cb12327b6bd5.jpg
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Из чего явствует, что акт действительно подписан указанным лицом, а не скомпилирован?
JuliK Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 мою историю с Константином покажут по рентв в программе Жадность. сегодня была передача по рен тв - "специальный проект" , тема "обманутые по собственному желанию". Был там такой эпизод, поучительно.
word-word Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 сегодня была передача по рен тв - "специальный проект" , тема "обманутые по собственному желанию". Был там такой эпизод, поучительно. я тоже видела после 1:11:43 http://kaban.tv/archive/ren/2012-03-07/364156
Нати Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Передачу Рен-ТВ "Специальный проект (Обман по собственному желанию)" от 7 марта 2012 г. можно скачать целиком тут: http://files.mail.ru/82UZ6D Хронометраж времени, где в передаче говорится о юристе Корнееве и пострадавших от него женщинах: 1:11:40 - 1:13:24 начало истории про юриста Корнеева К.Г. История Галины Ивановой. История Людмилы Оболенской. 1:27:50 - 1:29:05 история обмана Галины Ивановой юристом Корнеевым К.Г. 1:43:00 - 1:45:58 встреча в кафе журналиста Рен-ТВ с юристом Корнеевым К.Г с записью беседы скрытой камерой. 1:49:15 - 1:50:39 встреча журналиста Рен-ТВ с юристом Корнеевым К.Г в кафе и разоблачение Корнеева.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Скачала, посмотрела. Интересно: "потерпевшие" обратились таки в правоохранительные органы, как им рекомендовала адвокат в телепередаче? Уголовное дело возбуждено? Виновным в нашей стране может признать исключительно суд.
Нелли Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 И как эти "юридически безгамотные" и "крайне доверчивые" одинокие женщины достучались до телевидения? Думаю, 600 тысяч не зря были потрачены за эти годы - вполне умеренная плата за обучение юридической грамотности в совокупности с лечением от глупости. Прошу меня извинить, но почему то никак не могу проникнуться чувством жалости к этим дамам и чувством ненависти к пресловутому Константину... как ни стараюсь...
devil666 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ха-ха, согласен! бабы-дуры, платить не понятно за что не понятно кому! может и прав тут этот 1201, что сам нормально не работает как юрист, дает дебильные консультации, а рекламу дает конторе, к которой отношения не имеет... вот ржач
devil666 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 вот народ хочет дешево, это ж как так понимать каждый месяц платить, а этот юрист ничего не делает??? это ж ненормально, не, ну правда, юристы берут деньги, но контролировать же надо их! у меня отличный адвокат, отчет по полной программе, все четко, а тут ничего, а теперь переживает, что столько денег отдала.... не понимаю! все надо контролировать! не только стройку, но и юристов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.